Рейтинг4.00
Год основания
2011
Официальный сайт
https://msk.mebelmarket.su

Телефон: +7 (800) 550-83-53, +7 (812) 943-20-35, +7 (812) 994-31-73

Центральный офис: Ленинградская область, Всеволожский район, Кудрово, ул. Промышленная, д. 3

Email: spbmebel2012@yandex.ru

МебельМаркет – это мебельная компания, которая работает на рынке мебельных услуг в Москве, Санкт-Петербурге и Петрозаводске уже 10 лет. За это время уже 10 257 человек воспользовались услугами компании и остались довольны. Основными направлениями деятельности фирмы являются: консультация сотрудниками по продаваемой продукции, отгрузка товара, доставка мебели, сборка кухонных гарнитуров. Заявки принимаются сотрудниками фирмы круглосуточно. Фирма работает с физическими лицами на условиях, гарантированных законодательством. Вся мебель прошла обязательную сертификацию. Оплатить заказ клиент может через банковский перевод, по безналичному расчету, наличными при получении мебели, в отделении банка. Для юридических лиц предназначена безналичная оплата на расчетный счет. Доставка до подъезда по Москве составляет 2000 рублей, по Московской области на расстояние до 20 км – 3 000 рублей, более 20 км – 4 500 рублей. В Санкт-Петербурге доставка составляет 800 рублей, бесплатная будет при заказе от 25 000 рублей и оплате наличными. Помимо этого, заказ клиент может получить самовывозом, для этого ему необходимо оплатить товар полностью. Минимальная цена на сборку составляет 800 рублей. С ассортиментом товаров потенциальный заказчик может ознакомиться на официальном сайте в разделе «Каталог». В наличии магазина имеется более 14 000 товаров по доступным ценам. Продукцию заказчик может приобрести в кредит или рассрочку без первоначального взноса, сроком на 24 месяца.

Компания МебельМаркет имеет страницы в таких социальных сетях, как:

https://twitter.com/spbmebelmarket

https://www.instagram.com/mebelmarket.su/

https://vk.com/club38376335

Компания МебельМаркет регулярно предоставляет своим клиентам различные скидки и спецпредложения. В настоящий момент при покупке кухонного гарнитура клиент может получить в подарок вытяжку. Также предоставляется скидка новоселам в размере 3-х процентов. Все кухонные гарнитуры прошли обязательную сертификацию. Документы, подтверждающие данный факт, в любой момент могут представить вниманию клиентов сотрудники фирмы. На все виды кухонных гарнитуров предоставляется гарантия, сроком до 18 месяцев.

Отзывы о МебельМаркет во всемирной паутине имеются как положительные, так и отрицательные, что помогает потенциальному заказчику сделать правильный выбор.

Отзывы о компании МебельМаркет

  1. Goldincome3
    2020-07-21 01:11

    Заказал у них кухонный гарнитур. Прошло уже три месяца, а он все еще до меня не доехал. Видимо застрял в пробке. Сотрудники каждую неделю обещают, что вот-вот и он приедет, но его до сих пор нет.

  2. letun5
    2020-09-10 18:53

    Приобретали в этом салоне кухню «Жасмин». Понравилось приятное сочетание белого и зеленого оттенка, да и цена не кусалась. Оформили нам заказ быстро и заключили договор. В назначенный день приехал курьер, а затем подъехал сборщик и быстренько собрал. Сборщик Петр еще объяснил некоторые нюансы пользования подобной кухней. Мелочь, а приятно. Всем рекомендуем эту компанию.

  3. Treiderfx3
    2020-10-26 10:14

    Приятно, когда выбираешь товар, продавец прямо стелется перед тобой как собака, но у этой фирмы это чересчур. Прямо готовы зацеловать покупателя с ног до головы, что сразу бежать хочется из салона. Ладно, заказал у них кухонный гарнитур, привезли вообще не то. Начал звонить сотрудницам, сразу началась грубость, упреки, что я сам это выбрал. Дозвонился до начальницы, та вообще королева жизни, что кроме себя ни до кого дела нет. Начала на меня орать, что я тоже сам виноват и вообще я тупой у нее. С горем пополам гарнитур заменили, но больше сюда не вернусь.

  4. ИнвесторВаня5
    2020-10-29 11:59

    Приобретали в компании «МебельМаркет» кухонный гарнитур серо-голубого цвета «Кантри». Нам он был необходим в деревенский домик и очень сочетался с деревенским колоритом. Сколько мебельных салонов перед этим объездили, нигде ничего похожего не нашли. Привезли мебель очень быстро, через полторы недели. Шустро доставили и собрали. При установке никакого брака нами обнаружено не было. Обязательно вернемся за покупками опять именно в этот салон.

  5. Психоделик5
    2020-11-17 17:13

    Давно мечтали с женой приобрести кухонный гарнитур на дачу. Долго искали подходящую компанию, и выбор пал на «МебельМаркет». Уже через месяц кухонный гарнитур «Тиффани-19» украшал нашу дачу. Кухня стала уютной и светлой и по-настоящему летней. Кухня стала выглядеть цивильно, а то ранее напоминала домик для деревенских пьянок. В кухонном гарнитуре имеется большое количество различных ящиков, что помещается вся дачная утварь. Кухонный гарнитур — настоящее воплощение итальянской роскоши. Теперь не стыдно привозить сюда на дни рождения гостей.

  6. Максим Голиков4
    2020-12-13 18:26

    Заказали у них кухню и оплатили доставку за каждый км до дома. Приехала машина, разгрузилась, и курьер сказал, что мы ему должны 900 рублей за доставку, так как он не из этой фирмы. В итоге, вышла золотая доставка, проще было попросить соседа на газельке довезти гарнитур за бутылку водки.

  7. Bella773
    2021-02-16 07:18

    Заказывала у них кухонный гарнитур. Обещали, что доставят через неделю. Потом позвонили и сказали, что им привезли брак и нужно ждать еще 2 месяца. Теперь с семьей питаемся в столовой, ибо готовить попросту негде. Экономить не получается, а жаль. Никому не рекомендую фирму из-за медлительности и оплошностей заводского товара.

  8. Yago5
    2021-03-09 08:48

    Заказывали у этой компании кухонный гарнитур. Очень понравилось, что работают честно, по договору. Для нас главным фактором выбора была экологичность ЛДСП. Узнали, что они делают из ЛДСП высшего класса и, конечно же, решили заказать у них гарнитур. На следующий день приехал замерщик, произвел замеры и все грамотно нам объяснил, мы первый раз заказывали кухню. Через месяц нам привезли готовый вариант, даже раньше срока на неделю, на следующий день приехали сборщики, установили. Попросил собирать в коридоре, так как у нас на кухне паркет, никто даже спорить не стал, выполнили как мы и просили. Никаких недочетов мной найдено не было. Всем рекомендуем эту компанию как надежного поставщика.

  9. Nikotien3
    2021-05-30 13:51

    Доставили нам кухню, и мы стали ждать сборщика. День ждали – нет его, второй нет, третий опять нет. Начали звонить, ответил, что задержался и придет завтра. Настало завтра, его снова нет. Дозвонились до начальства, его к нам все-таки пригнали, он начал собирать, не нашел деталь, не стал далее собирать и утопал. Начали смотреть коробку, а деталь была в ней. Где они берут таких лодырей.

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 999 MB.
Вы можете загрузить: изображение.