Рейтинг3.33
Год основания
2015
Официальный сайт
https://mebelhouse24.ru

Телефон: 8 (499) 472-0183

Центральный офис: г. Химки

Email: mebelhouse24@gmail.com

MEBEL HOUSE24 – это компания, которая работает на рынке мебельных услуг более 5 лет. За это время компания выполнила более 1 000 заказов. Фирма имеет собственное производство, благодаря чему покупатель получает высокое качество по доступной цене. Компания может разработать гарнитур непосредственно под бюджет заказчика. Мебель изготавливается по современным технологиям и только из экологически чистых материалов. Основными направлениями деятельности компании являются: выезд замерщика на дом, создание дизайн-проектов, передача индивидуального заказа фабрике для изготовления, доставка и подъем на этаж, сборка мебели. После оставления заявки на сайте, сотрудники фирмы перезванивают клиенту в течение 10 минут. При заказе по заявке на сайте, покупателю предоставляется персональная скидка на кухонный гарнитур в размере 10 процентов. Выезд замерщика на дом к клиенту предоставляется компанией бесплатно. Далее, замерщик выполняет бесплатный дизайн-проект кухни и составляет предварительную смету. После согласования дизайн-проекта с клиентом и утверждения сметы, стороны подписывают юридический договор. Изготавливается кухонный гарнитур от 7 дней на собственном производстве в течение двух недель. Для изготовления используются только материалы самого высокого качества. Доставка и сборка осуществляется в течение одного дня по предварительной договоренности. На официальном сайте компании в разделе «Каталог» потенциальный клиент может ознакомиться с ассортиментом кухонных гарнитуров. В каталоге представлены: прямые кухни, угловые кухни, П-образные кухни, кухни с барной стойкой и кухни с островом. Под каждым изображением указана цена товара. С более подробными характеристиками пользователь может ознакомиться, кликнув на значок «Подробнее о товаре». Здесь будет указан материал фасада, материал корпуса, из чего выполнена отделка фасадов, цвет столешницы, будет указана толщина столешницы и будут указаны размеры кухни. Если клиенту не нравится размер, цвет или форма гарнитура, фирма может урегулировать и данный вопрос. Также сотрудники помогут подобрать или изменить рисунок фасада. На все виды кухонных гарнитуров компания MEBEL HOUSE24 предоставляет гарантию, сроком на 3 года. Оплатить товар заказчик может картой либо наличными. Также клиенту предоставляется возможность приобрести кухонный гарнитур в рассрочку, сроком на 12 месяцев. Фирма регулярно предоставляет своим клиентам различные скидки, спец предложения и акции. В настоящий момент клиент может получить в подарок, при покупке кухонного гарнитура на сумму от 70 000 рублей, вытяжку. При покупке гарнитура от 100 000 рублей в подарок заказчику предоставляется мойка и смеситель. Помимо этого, до конца мая клиент может заказать кухонный гарнитур и получить в подарок: выезд замерщика на дом, доставку и 3 D проект кухни. При заказе кухни от 50 000 рублей, покупатель получает в подарок столешницу на выбор. На официальном сайте фирмы в разделе «Калькулятор» потенциальный заказчик может рассчитать предварительную стоимость будущего кухонного гарнитура.

Отзывы о MEBEL HOUSE24 во всемирной паутине как положительные, как и отрицательные, которые помогут потенциальному клиенту сделать верный выбор.

Отзывы о компании MEBEL HOUSE24

  1. Valeriya5
    2020-06-06 05:47

    Взяла себе в новую квартиру у этой компании кухонный гарнитур серого цвета «Светлана» в стиле лофт. Очень понравился его спокойный стиль. На данный момент, на него действует акция, и я сэкономила целых 50 тысяч рублей. Изготовили по моим размерам очень быстро, за две недели. Кухню мне привезли вовремя, собрали через 2 дня, так как я была на работе. Еще и вытяжку подарили, сначала думала, что это какая-то шутка. Теперь чувствую себя на кухне, как в своей тарелке, отдыхаю душой после работы.

  2. Виктор2
    2020-06-23 08:11

    У Егорки, как говорится, всегда отговорки. Эта поговорка как нельзя, кстати, подходит под эту компанию. Ждали кухню четыре месяца, то у них сборщики резко заболели, поди, в запой ушли, то гарнитур доехать не может, то курьер в аварию попал.

  3. Эрнеста3
    2020-07-06 08:57

    Интересная компания. Сделала заказ у них на гарнитур, внесла предоплату, и про меня забыли, словно меня и не было. Начала им звонить, писать – не отвечают. Хорошо, я не слабенькая девочка, которую можно доить, обратилась в полицию и все проснулись сразу, мол, у них номер сменился, а мои контакты они потеряли.

  4. Артак 3
    2020-08-25 02:59

    Не знаю, какой черт меня понес в этот салон. Сидел бы себе спокойно со старенькой кухней, живут ведь люди все года с одной. Пришел, узнал цены, все устроило. Сделал заказ, оплатил половину суммы. Далее, меня стали откровенно игнорировать, звоню им, они трубки бросают и так и потерялись на 2 месяца. Пытался написать руководству, они меня в черный список занесли, в общем, деньги улетели в трубу. Думаю подавать на них в суд, но из-за нехватки времени не получается это сделать.

  5. aramis5
    2020-08-27 05:44

    Заказывал себе у этой компании желтую кухню Анка. Удобно, что ее можно создать по своим размерам, а не купить готовый вариант. Да еще и попал на скидку, обошлась она мне всего в 179 000 рублей, рад, что не переплатил 50 000 рублей. Приятно, когда компания так балует покупателей. Приехал курьер ровно в срок, поднял на этаж. На следующий день приехал сборщик и все по красоте собрал. Кухня встала ровно. Еще и мойку со смесителем в подарок получил, мелочь, а приятно. Обязательно буду рекомендовать эту фирму всем друзьям.

  6. krbn3
    2020-09-04 12:47

    Это не фирма, это мучение года. Очень и очень сожалею, что связался с этой компанией. Заказал у них гарнитур, привезли, оставили. Должен был прийти сборщик и бесплатно собрать, но все никак не мог с силами, что ли собраться и начать, и постоянно уходил. Сделает один шкафчик – убежит. И так три месяца.

  7. Сергей Бессонов2
    2020-09-08 10:19

    Такое чувство, что в компании работают люди, далекие от мебельного мира. Пообщался с консультантом, он ничего внятного мне не предложил, сам я тоже не знаю, что брать, думал, консультант поможет, что да как. В итоге развернулся и ушел в другой салон, ибо здесь работают непрофессионалы. Я же тоже не сверх разум, чтобы все знать. Надеюсь, они найдут хороших сотрудников, а этого уволят.

  8. Деня12435
    2020-09-09 17:12

    Заказывал у данной компании кухонный гарнитур «Яна» в современном стиле. Я работаю в крупной компании и после работы мы часто собираемся с коллегами у меня дома, чтобы отдохнуть и расслабиться. Коллектив у нас молодой, хотелось произвести впечатление своей обновкой. Приехал к ним в офис, оплатил по безналу покупку и мы с консультантом подогнали гарнитур под размеры моей кухни, снимал мерки сам, ибо привык надеяться только на себя. Изготовили мне кухню за три недели, за неделю до готовности предварительно позвонили, чтобы узнать, когда я могу принять заказ, очень приятно, что не ставят перед фактом. Привезли точно в срок, вовремя, собрали на следующий день. Сборщики работали аккуратно, не болтали и не бегали часто курить, поэтому гарнитур ничем не пропах. Когда установили, почувствовал себя императором, настолько шикарной стала кухня. Еще и попал на акцию и смог существенно сэкономить, лишняя копеечка в кармане не помешает. В общем, от сотрудничества одни плюсы.

  9. JnkSmpL2
    2020-10-21 08:56

    Не магазин, а не пойми что. Менеджеры ни за что не отвечают, нужно было заменить купленный у них гарнитур, они отвечают, что я сам его сломал. Да как сам, если он начал выгибаться и трескаться на второй день после доставки и сборки, при условии, что в квартире идет ремонт, а я живу в другом доме у подруги.

  10. aleks1320103
    2020-10-30 04:00

    Никогда в жизни к ним не вернусь. Когда собирался приобретать гарнитур – все были ласковые, как начались проблемы – так слышу только грубость. Они неверно выполнили замер, и теперь кухонный гарнитур не входит. Менеджер грубит, что так и должно быть.

  11. eduardyan3
    2020-11-17 06:24

    Не сборщики, а одно сплошное недоразумение. Заказывал в данной фирме гарнитур, начали данные люди его собирать, повредили дверцы у фасада. Теперь жду месяц замены, а так хотелось поскорее начать готовить, я как раз закончил курсы поваров-кондитеров. Не советую сюда обращаться.

  12. curator3
    2020-11-19 08:26

    Сделали у них заказ. Привезли гарнитур через 2 месяца, бросили у подъезда и угнали. Даже не дали акт приемки-передачи. Пришел сборщик и был крайне озадачен, так как половину гарнитура кто-то свистнул. Ждем теперь ответа на рекламацию. Никому не рекомендуем этот шараш-монтаж.

  13. julmir3
    2020-12-11 18:05

    Брал у них прямую кухню Ницца. После того, как привезли кухню, сказали, что на нее сейчас акция и она мне вышла намного дешевле. Думал, что получу в подарок вытяжку, когда заказывал, ан нет, не дали, так как сумма была меньше 70 тысяч рублей из-за скидки. Очень обидно, ведь так хотелось на халяву получить вытяжку. Еще и гарнитур немного корявый, в двух местах есть вмятины, не стал менять, времени совсем нет на эти лотереи с компанией.

  14. Cristi M3
    2021-03-19 11:42

    Отвратительное сотрудничество. Вместо итальянского гарнитура привезли откровенный Китай в ужасном состоянии. Еще и дособирать три месяца не могут: то одного нет, то другого. Обязательно обращусь в суд по этому поводу, так как достучаться до начальства невозможно или оно в деле!

  15. Mityay5
    2021-05-10 17:44

    Заказывал у них на дачу месяц назад кухню Забава. Приобрел по акции, сэкономил целых 30 000 рублей, телефон новый жене купил на эти оставшиеся деньги зато, а то год уже ходит с одним и тем же. На следующий день после заказа приехал замерщик, кстати, его услуга предоставлялась бесплатно, как и создание дизайн-проекта, так как кухня довольно дорогая, и все аккуратно замерил. Через месяц кухня уже была у меня в целости и сохранности, брака не нашел. Теперь все друзья и соседи мне завидуют.

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 999 MB.
Вы можете загрузить: изображение.