Рейтинг2.71
Год основания
2010
Официальный сайт
http://md-grp.ru
Количество готовых объектов
-

Официальный сайт: md-grp.ru

Телефон: +7 (495) 280-77-66

Юридический адрес: 117630, г. Москва, ул. Обручева, 23

Email: info@md-grp.ru

Девелопер MD Group строит жилую и коммерческую недвижимость в Московском регионе с 2010 года. Пристальное внимание компания уделяет внедрению новейших технологий строительства и тщательно отслеживает качество строящихся объектов, поэтому застройщик заслужил хорошую репутацию на рынке недвижимости.

MD Group воплотила в жизнь успешные объекты:

– ТРЦ «Галеон» и «Бутово Молл»;

– ЖК «Нахимовский».

Сейчас идет возведение масштабного ЖК «Новое Бутово», включающего в себя 15 высотных домов, строительство находится на завершающем этапе. Суммарно ЖК сможет вместить в себя порядка 16 000 жителей, уже заселились в свои квартиры около 10 000 жильцов.

Девелопер MD Group обладает наградами и премиями в строительной отрасли. Проекты застройщика получают награды и признание аудитории, поэтому компания имеет хорошую репутацию среди покупателей недвижимости.

Отзывы о MD Group в интернете разные и противоречивые. Вы можете почитать что пишут люди об этом застройщике и написать собственный комментарий ниже.

Отзывы о компании MD Group

  1. Patriot172
    2019-02-26 09:35

    Не связывайтесь с этой компанией

    Хотела купить квартиру у MD Group в строящемся ЖК Новое Бутово, внесла бронь за квартиру. После того как я внесла бронь, я узнала что у этой компании много исков в суде и вообще это не самый надежный застройщик. В общем, передумала покупать в них квартиру, хотела вернуть деньги за бронь. Конечно же они мне ничего не вернули, сказали что в таком случае я сама виновата и они мне ничего не должны. Обидно, ведь они получили деньги фактически просто так. Я подала заявление в суд, буду добиваться возврата моих денег. Не советую обращаться в эту компанию для покупки квартиры, они мошенники которые наживаются на простых людях.

  2. Stranikk792
    2019-02-26 12:33

    Им наплевать

    Застройщик MD Group обещает потенциальным покупателям одно, а делает другое. Задержали сдачу нашего корпуса на целый год, я так понимаю у них это обычная практика. На буклете было красивое изображение домов с удобными входными группами, с благоустроенной территорией. В реальности все выглядит по-другому, я думаю они просто решили сэкономить деньги. Тротуарная плитка на улице и плитка на полу в подъезде самые дешевые, и уже через несколько месяцев начала рассыпаться. Площадку детскую дети уже каким то образом сломали, что будет дальше страшно представить. Вот вам и комфортные условия, такое ощущение что им реально наплевать.

  3. income20184
    2019-03-10 20:47

    Очень рады

    Очень рады что выбрали именно этого девелопера и купили квартиру в ЖК «Новое Бутово». Покупали практически в готовом доме, использовали материнский капитал, вышло не так уж и дорого. Взяли двушку, на большую не хватило, но и эта квартира оказалась довольно просторной. Комнаты большие, кухня не маленькая, места всем хватает. Во дворе отличная детская площадка, есть также лавочки и фонари. Территория благоустроенная и симпатичная, пешеходные дорожки выложены тротуарной плиткой. Корпуса смотрятся хорошо, без каких либо изысков, но красиво. Нам очень нравится этот жилой комплекс, мы рады что купили жилье именно тут!

  4. briliant3d5
    2019-03-26 21:28

    Лучшее решение

    Покупала квартиру у MD Group в первой очереди строительства ЖК Новое Бутово. Для меня главным критерием была цена, у этого застройщика она меня полностью устроила. Строительство немного задержали, но не смертельно. Брала с ремонтом, всем довольна. За такие деньги – это лучшее что я могла выбрать!

  5. ondaryuk2
    2019-04-23 02:30

    Не хотят возвращать деньги

    Собиралась покупать апартаменты у МД Групп в ЖК Нахимовский, но банк партнер отказал в выдаче ипотечного кредита. Я уже заплатила деньги за бронь нужной мне квартиры, и естественно хотела вернуть эти деньги. Однако, возвращать их мне не хотят. Придумывают всевозможные причины, чтобы только не возвращать деньги. Очень обидно, что у людей нет ни капли совести. Не рекомендую!

  6. Хрус5
    2019-05-22 07:36

    Мы довольны покупкой!

    Купили квартиру в ЖК «Новое Бутово», брали в ипотеку в готовом корпусе. У них на выбор любые квартиры: однушке, двушки, евро-двушки, мы выбрали просторную трешку. Планировка в квартире удачная, комнаты просторные, окна выходят во двор, большая кухня, потолки высокие, много света. В общем, все как я и хотела))) Квартиру взяли без отделки, хотим сами сделать все на свой вкус, сейчас уже идет ремонт, наняли бригаду рабочих. Есть парковка, но место нужно покупать отдельно от квартиры конечно. Во дворе благоустроенная территория, есть скамейки, детские площадки, так что есть где погулять с детьми. Мы довольны покупкой на 100%!!!

  7. Elizavet2
    2019-06-24 08:25

    Чересчур задержали строительство

    Покупая квартиру у этого застройщика по ДДУ, будьте готовы к тому что ваш дом построят с большой задержкой. Строительство Апарт-комплекса Нахимовский они растянули еще на два лишних года, зато уведомили об этом заранее. Конечно, ситуацию это не меняет. Тем не менее, я не рекомендую покупать недвижимость у такой недобросовестной компании.

  8. an3
    2019-06-29 20:58

    Проблемы с вентиляцией

    В 10-м корпусе ЖК Новое Бутово в одном из подъездов на стене расползалась черная плесень из за повышенной влажности. Наверное проблемы с вентиляцией. Будьте внимательны при покупке недвижимости у MD Group.

  9. Elka3
    2019-08-02 12:39

    Вонь от очистных

    Я не знаю как в ЖК Новое Бутово живут люди, вонь от очистных стоит ужасная. Неужели нельзя что-то с этим сделать? Хотела купить там квартиру и была вынуждена отказаться из-за этого запаха.

  10. stenn2
    2019-09-12 04:18

    Апарт-комплекс посреди промзоны

    Хотел купить себе апартаменты в Нахимовском, но передумал из-за ряда причин. Во-первых, это отсутствие возможности прописаться в этих апартаментах, а для меня это важно, так как я не москвич. Плюс, вокруг комплекса одна сплошная промзона, экология там мягко говоря не очень. Строят уже вроде давно, но что-то никак не достроят, слышал что это долгострой. Цена за квадратный метр явно завышена. Сами квартирки маленькие, хоть и со свободной планировкой, но и это не спасает ситуацию. Не знаю, кому такой вариант может понравится, но точно не мне. Лучше купить квартиру у более надежного застройщика и в нормальном районе.

  11. Жук1
    2019-10-14 12:29

    Ужасное отношение к дольщикам

    Сдачу моего корпуса в ЖК Новое Бутово задержали на целых 2 года!!! В офис компании попасть невозможно, там КПП, пропуск они не заказывают, наверное не хотят общаться с недовольными дольщиками. На подписание договоров и передачу денег меня пускали беспрепятственно. Все общение после этого происходило только по телефону, и то если они настроены разговаривать. А ведь могли и трубку кинуть. Теперь уже 5 месяцев не могу вступить в права собственности, так как они не предоставляют мне документы. Ужасная компания с отвратительным отношением к покупателям! Я не советую покупать у них жилье, лучше обращайтесь в другие компании, чтобы зря нервы не терять.

  12. czintao3
    2019-11-30 12:13

    Выбирайте других застройщиков

    Лучше не покупать квартиры у застройщика MD Group, так как они все время срывают сроки строительства. Дольщики ждут дольше на 1-2 года, и то если повезет. Лучше выбирать более ответственных застройщиков.

  13. maxxximal4
    2019-12-09 17:59

    Живем и радуемся

    А мы всем довольны, купили квартиру в 8-ом корпусе ЖК Новое Бутово. Качество дома и квартиры хорошее, на наш взгляд, все сделано на совесть. Может быть у некоторых просто завышенные ожидания. Квартира просторная и уютная, взяли с готовой отделкой, чтобы можно было сразу заселиться. Уже переехали, живем и радуемся!

  14. Alexius1
    2019-12-31 16:11

    Не рекомендую

    Апарт-комплекс Нахимовский построили прямо посреди промзоны. Кто будет жить в таких условиях? Наверняка только приезжие, которым нужно недорогое жилье. Я лично не рекомендую этот комплекс.

  15. SirHask2
    2020-01-19 02:47

    Строят с задержками и нарушениями

    Лучше не связываться с застройщиком, который все свои объекты строит с большой задержкой и нарушениями. Наш корпус строили на год дольше, чем указано в договоре, при этом качество строительства оставило делать лучшего. Они использовали некачественные стройматериалы, из-за этого уже через пару месяцев начала сыпаться штукатурка с потолка в подъезде, во дворе развалилась тротуарная плитка. Не за такое качество мы платили деньги!!! Будем добиваться от застройщика бесплатного ремонта, пусть переделывают! Иначе соберемся с остальными жильцами и пойдем писать заявление в суд на моральную и материальную компенсацию.

    1. Лариса5
      2021-06-07 08:41

      Здравствуйте, скажите в каком корпусе покупали? Тоже присматриваем тут.

  16. bober19785
    2020-02-13 09:06

    Можно купить недорогую недвижку

    Купил недорогие апартаменты в жилом комплексе «Нахимовский» от застройщика MD Групп. Меня привлекла невысокая цена, покупал еще на этапе строительства, решил инвестировать деньги. Не прогадал, теперь сдаю квартиру на длительный срок, желающих жить в новом доме недалеко от центра столицы очень много. Строительство несколько задержалось, но я от этого не пострадал. О задержке известили заранее, так что вроде как не подкопаешься. В принципе, компания выполнила все свои обещания, все построили согласно проекту. Так что, если вы ищете недорогое жилье и можете подождать, то следите за сайтом компании, наверняка в скором времени они начнут строить что-то еще.

  17. Лёх2
    2020-03-22 00:07

    Плохое качество

    Получили ключи от долгожданной квартиры в ЖК Новое Бутово, и были неприятно удивлены ужасным качеством дома и квартиры. Видно что материалы использовали дешевые, все сделано плохо, делали лишь бы сделать. Очень плохо, мы надеялись на лучшее качество конечно. Не советуем покупать у этого застройщика.

  18. peoem1
    2020-03-31 06:42

    Пока плохо

    В ЖК Новое Бутово дома сдают с задержкой как минимум на 1 год. Благоустройство придомовой территории делают \\\»на отвали\\\», все ломается и разваливается уже через полгода. Дорожки из брусчатки развалились, никто ничего не ремонтирует. Лифт часто ломается, и приходится ждать другой по 20 минут чтобы спуститься. Несколько раз опаздывал на работу из-за этого. Управляющая компания дерет драконовские тарифы непонятно за что, наверное за такое отвратительное качество обслуживания. Пока что я недоволен, если в дальнейшем исправятся, то возможно поменяю свое мнение. А пока не могу советовать покупать у этого застройщика жилье.

  19. Слиж2
    2020-04-11 13:16

    Сильно затягивают строительство

    Строительство ЖК НОВОЕ БУТОВО сильно затягивается. Мы должны были получить ключи от нашей квартиры еще полгода назад, но этого до сих пор не произошло. Застройщик не успевает строить дома в срок, это факт. Мы точно не знаем когда закончат строить наш корпус, так как в офис компании просто так не попасть, а по телефону они ничего конкретного не говорят. Очень огорчает такое отношение к клиентам, когда мы только собирались покупать, они были намного любезнее чем сейчас. Это объяснимо, чего церемониться с теми, с кого взять уже нечего? Заплатили деньги – ждите молча, вот политика компании MD Group.

  20. casinointe1
    2020-04-27 22:19

    Плохое качество отделки

    Купили квартиру с готовой отделкой и пожалели об этом. Качество отвратительное, сделали тяп-ляп и готово. В ванной отвалилось несколько плиток уже, от окон дует, придется вызывать мастеров для утепления.

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 999 MB.
Вы можете загрузить: изображение.