Рейтинг2.32
Год основания
1993
Официальный сайт
http://l-invest.ru
Количество готовых объектов
1,3 млн кв. м

Официальный сайт: l-invest.ru

Юридический адрес: Москва, пр-т Андропова, д. 18, корп. 9 (БЦ «Декарт»), 17 этаж.

Горячая линия: 8 (495) 116-72-06

Электронная почта: info@l-invest.ru

Президент: Берлович Максим Сергеевич

Девелоперская компания «Лидер-Инвест» — это лидер по строительству объектов в Москве. Организация специализируется на домах бизнес+, комфорт, премиум, а также проекты комплексного и устойчивого развития территорий. Здесь сочетаются авторская архитектура, удобная локация, грамотное планирование, развитая инфраструктура, современные технологии. Компания является публичной, ее акции можно купить на Московской фондовой бирже.

«Лидер-Инвест» на данный момент реализовал более 1,3 млн кв. м. жилой площади. В портфель проектов входит 45 объектов, которые еще в стадии строительства и проектирования.

Девелопер обладает рядом достижений и наград, например в 2018 году Жилой комплекс «Крылья» от «Лидер-Инвест» победил в Национальной премии за достижения в жилищном строительстве RREF AWARDS 2018.

География проектов охватывает 9 округов «старой» Москвы. Столько же введено в эксплуатацию. Открыто 9 филиалов в столице.

На главном сайте есть карта со всеми данными об проектах, с их статусом и адресом.

Несколько сданных домов от «Лидер-Инвест»: «Счастье на Дмитровке», «На Волгоградке», «В Вешняках», «На Сходненской».

Отзывы о «Лидер-Инвест» в интернете неоднозначные и противоречивые. Вы можете написать свой отзыв о данном застройщике ниже.

Отзывы о компании Лидер-Инвест

  1. Bekshan2
    2018-10-11 15:39

    История работы компании изнутри

    Лидер Инвест занимается набиванием своего кармана, отношения к людям в начале идет хорошее, вам будут мило улыбаться, а за спиной вас обсуждать и плохо отзываться , я это знаю, так как сам работал менеджер и наблюдал за работой своих коллег. Скажем всю кухню знаю изнутри, рад что уволился от туда, так как владельцы очень жадные к выплате зарплаты, постоянно пытаються за что-то снять и вычесть, всячески недоплатить. В основную задачу менеджера входит заставить клиента внести деньги, можно обещать все что угодно, рассказывая за одни сроки сдачи квартиры, а на деле они оказываются другими. У нас был целый алгоритм написанный психологами, что нужно говорить клиенту, чтоб он успокоился, больше отдал денег и продолжал ждать своей очереди. Система строится для сверх обогащения, не понимаю сколько владельцам компании нужно денег, чтобы наестся все время мало, дома строят не для людей, а для наживы, материалы особо никаких проверок не проходят. Если бы я выбирал себе квартиру, то точно бы сюда не обратился, на картинках все красиво, а на самом деле все убого.

  2. Hrs2
    2018-10-16 19:53

    Крайне недобросовестный застройщик,хамское отношение менеджеров, постоянно меняющиеся условия

    Застройщик себя показал, как недобросовестный. Нарушил все сроки сдачи премиального объекта в самом центре Москвы, причем отклонения от графика было практически на год. Без моего ведома была изменена планировка, стала менее функциональна, и отказались мне платить прописанную в договоре неустойку, более того начали требовать с жильцов еще и доплату, за дополнительные ненужные метры, которые не были в начале предусмотрены. А хамское отношения менеджеров было направлено ко всем, кто купил квартиру в этом доме и был недоволен изменениями. Не повторяйте моих ошибок, не покупайте квартиры в этом доме, как сделала я, чтобы не поддерживать таких застройщиков.

  3. sokoloff19801
    2018-10-21 16:46

    Поверила картинкам на фото и пожалела, купила не ту квартиру

    Лично не могла приехать, так как живу далеко от Москвы, мне прислали каталог с готовыми квартирами, я посмотрела фото и не раздумывая приехала и оформила сделку, когда пришла в квартиру, то ужаснулась, все не так, как было на фото.

  4. nov19762
    2018-10-24 11:23

    Поспешили с покупкой квартиры у этого застройщика

    Покупка квартиры на улице Чертановской, была поспешным решением, после покупки мы нашли квартиру с похожей планировкой у другого застройщика, к тому же дешевле. Да и еще соседи нам попались не адекватные в жоме, менеджер Лидер Инвест, когда продавал утаил эти сведения.

  5. gamlet763
    2018-11-14 00:27

    Случилась поломка сантехники через пару дней после покупки, нам сказали, что это уже наши проблемы

    Отношение к клиентам похабное, купили квартиру, в течении недели все в нее перевезли и полностью заехали. Не прошло и 2 х дней, как сорвало кран, мы позвонили застройщику, а нам сказали, что это уже наши проблемы и по таким вопросам их не беспокоить.

  6. SHALABAS2
    2018-11-20 20:14

    Снизили при постройке класс энергоэффективности здания

    Наглым образом снизили при постройке класс энергоэффективности, при покупке указывали один, а по итогу уменьшили свои затраты на строительство, а нам увеличили расходы на обслуживания здания.

  7. Vadim 945
    2018-11-28 06:20

    Очень рады, что выбрали себе квартиру по нраву

    Жилье оказалось очень комфортным для жизни, мы купили квартиру в Дмитровке. Брали ее в Ипотеку, нам помогла компания рассказала, как и что нужно делать, поскольку я и жена работаем официально, то проблем с одобрением не возникло. Когда мы посмотрели 5 квартир, я остановил дальнейший просмотр и выбрал, ту, которая мне очень понравилась. Сейчас живем в ней и отзыв я пишу уже непосредственно сидя у себя в кресле. Живая атмосфера, и добродушные соседи в случае проблем всегда выручат и дадут любой инструмент.

  8. Eduard735
    2018-12-16 10:46

    Компания Лидер Инвест, помогла мне подобрать квартиру мечты

    Очень долго искал нормальную квартиру в Москве, начинал с второсортного жилье, и пару раз чуть не попал на аферистов. Сначало мне пытались продать квартиру, с котрой не были выписаны все члены семьи, причем их нотариус говорил, что все ок, если бы я не перепроверил бы у другого так бы и продали. Решил не рисковать, а купить уже в новостройке, чтоб и риэлтору не платить, да и избежать обманов со стороны продавцов. Из всех компаний застройщиков понравился Лидер Инвест, я посетил их офис и вместе с представителем компании поездил По всем ЖК и выбрал себе квартиру.

  9. Mtdrz2
    2018-12-25 15:55

    Продали нашу бронь другим людям

    Мы бронировали жилье в Централ Парк, уже рассчитывали что будем его счастливыми жильцами, но получилось все немного не так, как планировалось. Компания застройщика решила подзаработать себе побольше денег и начала распродавать брони покупателей на 10 т.р. дороже за метр. Причем нам дурили голову обещаниями вот вот, скоро можно будет заключать договора на покупку. Получаеться они держали тех людей, кто бронировал, как запасных клиентов, а те квартиры, которые они смогли то продали дороже в итоге, многие, как и наша семья потеряли кучу времени и денег, нашу бронь продали. Так не делаеться, это называется делать бизнес по-черному.

  10. Юля1
    2019-02-24 13:40

    Потекла весной крыша и испортился весь ремонт в квартире

    Дом в ужасном состоянии, так получилось, что приобрела квартиру на последнем этаже и пожалела. Видимо когда ложили крышу, где-то что-то не доделали и весной начало топить квартиру, пострадали также и другие соседи по площадке, качество работ оставляет желать лучшего.

  11. Vladimir 481
    2019-03-09 02:02

    Вышел отличный подарок к дню рождения сына

    Покупка квартиры на улице Чертановской, была поспешным решением, после покупки мы нашли квартиру с похожей планировкой у другого застройщика, к тому же дешевле. Да и еще соседи нам попались не адекватные в жоме, менеджер, когда продавал утаил эти сведения.

  12. Дмитрий Марусич4
    2019-04-16 22:32

    Сделала мудрое вложение, которое приносит дополнительный доход

    Живу на Севере и думала, во что лучше вложить деньги, все казалось рискованным кроме покупки квартиры с последующей сдачей ее в аренду. В Москве никого не знаю, поэтому решила не рисковать и купить квартиру в новостройке, в интернете быстро нашла объявления о продажи. Менеджер по телефону все подробно рассказал, просто приехала и купила, а уже через неделю у меня появились жильцы, которые мне платят деньги.

  13. Gfga2
    2019-04-20 20:32

    Плохой застройщик

    Не советую его от слова совсем

  14. Данил Маликов1
    2019-06-24 06:07

    Не выполняют обещаний

    Обещали детский садик возле дома, а потом просто не построили, причем практически во всех их ЖК обещают развитую инфраструктуру и школы с детскими садами, а потом просто не выполняют обещаний.

  15. Albinazai5
    2019-07-09 22:37

    Купил 2 квартиры, для посуточной сдачи и теперь зарабатываю на них

    Занимаюсь посуточной арендой квартир, для этого покупаю квартиры в Ипотеку, стараюсь покупать в новостройках по нескольку квартир, чтоб было легче вести дела. Мне очень понравились 2 квартиры, которые максимально подходили для моих нужд. Я сделал ремонт, изолировал стены, чтобы соседей не беспокоить и не было в дальнейшем никаких проблем. Далее я завез нужную мебель и начал вести дела. Вот таким образом можно нормально вести дела, поскольку застройщик адекватный, хорошо выполнил свои квартиры и месторасположение удачное, всегда у меня есть клиенты.

  16. Du De2
    2019-07-12 17:58

    Строят дома не пойми кто, явно людям нужно курсы строительные проходить

    Приобрели недвижимость в ЖК \\\»Крылья\\\», нет слов, одни маты, кто так строит, у людей явно руки не с того места растут, как говорится не умеешь не берись за стройку.

  17. Алекс8661
    2019-07-30 10:13

    Мой опыт работы в этой компании, они занимаются, как обманом сотрудников, так и покупателей, крайне мелочные и жадные люди

    Я устраивался на работу в эту компанию Лидер Инвест, наобещали и высокую зарплату и премии от продаж и всяческие бонусы, лишь бы заманить к себе на работу. Начал стажироваться и работать с клиентами. Посмотрел, как жестоко обманывают людей, цены на квартиры очень завышены, скажем у других застройщиков можно дешевле приобрести недвижимость. Несмотря на это начальство дурит не выплачивая зарплату, нет никаких бонусов, голая ставка и постоянно за что-то вычитают, крайне мелочные люди, которые набивают только собственные карманы.

  18. etonasha1
    2019-08-03 01:56

    Моя история впечатлений от покупки новой квартиры

    Задержки со сдачей квартир это просто кошмар, но только полбеды другие проблемы по уже введенному \\\»якобы бизнес-классу\\\» в Мневниках опишу дальше. Обещали прям пена изо рта у менеджеров, шла, что будет возле дома открыт детский учебный центр, в итоге все помещения отдали под офисы, я думаю они с самого начала все прекрасно знали и нагло врали. Еще одно громкое обещание касалось закрытой территории, нам обещали, что она будет в итоге через полгода после ввода в эксплуатацию ограждение не узаконено в любой момент по жалобе его могут демонтировать. Та и сам забор поставили только после 4 месяцев после введения дома в эксплуатацию. Случились изменения касающиеся бойлера, ранее обещалось, что поставят общий на подъезда, а потом просто убрали его из плана и рекомендовали собственникам устанавливать их самостоятельно. Лифты очень долго не работали, больше 4 месяцев приходилось ждать огромную очередь на 1 лифт. Крыша в доме протекала, а зимой и вовсе промерзала, приезжал застройщик, но так ничего и не сделал, соседям с верхнего этажа пришлось самостоятельно разбираться с проблемой.

  19. megasrul2
    2019-08-25 18:20

    Не стоит покупать квартиру у этого застройщика, так как потом будет много проблем

    Не берите у Лидер Инвест квартиры, буду проблемы со всем, начиная с затягиванием срока сдачи, до бытовых вопросов касающихся качества коммуникаций, на которых застройщик экономит.

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 999 MB.
Вы можете загрузить: изображение.