Рейтинг3.05
Год основания
1988
Официальный сайт
https://lidgroup.ru/
Количество готовых объектов
2,5 млн кв. м

Главный сайт: lidgroup.ru

Электронная почта: sale@lidgroup.com

Номер телефона: +7(812)336-0-336, 8-800-333-00-78

Головной офис: г. Санкт-Петербург, пл. Конституции, д. 7, БЦ «Лидер»

С 1988 года застройщик «Лидер Групп» ведет свою деятельность в Санкт-Петербурге и в Северо-Западном регионе. Это организация полного цикла, контролирующая все процессы и этапы строительства. Портфель проектов – полный спектр от маленьких жилых домов до больших по масштабу проектов комплексного освоения.

«Лидер групп» состоит в первой десятке девелоперов России. За 2018 год было введено в работу 6 ЖК с площадью 370 тыс кв. м.. По объемам эта фирма занимает 4 место. В данный момент реализуется около 1 млн. кв. м. жилой площади 16 объектов.

За весь свой срок работы «Лидер Групп» реализовал более 2,5 млн кв. м. Один из знаменитых проектов – бизнес-центр А класса Leader Tower высотой 140 метров.

Фирма владеет собственным архитектурным бюро, производством, строительной техникой. Кроме основного офиса открыто еще 4 по городу Санкт-Петербург.

Несколько примеров комплексов этого застройщика: «Царский Двор», «Небо Москвы», «YOGA», «Капитан Немо», «Три кита», «Балканы» и другие.

На главном сайте можно найти подходящую квартиру по вашим параметрам и подать заявку на покупку.

Отзывы о «Лидер Групп» довольно разные. Вы можете оставить свой отзыв о компании ниже.

Отзывы о компании Лидер Групп

  1. klimovav5
    2018-02-24 12:27

    Покупка вышла очень удачной, рада новой квартире

    Моя покупка была удачной, пишу этот отзыв уже в своей квартире находятся на 5 этаже. Лидер Групп Немного задержали строительство, но это мелочи, главное дом достроили, знаю, что у других компаний были проблемы дома не достраивали. Здесь хороший двор, рядом детские сады, магазины, фитнес зал, поликлиника недалеко, не район, а мечта. Счастью и радости от приобретения квартиры нет придела, приезжали к нам смотреть все родственники, на нашу недвижимость. Цена здесь тоже очень порадовала, ниже чем у других, поскольку обычному человеку и так тяжело на жилье накопить.

  2. niv11082
    2018-03-04 02:22

    Попал на деньги из-за обмана компании, не выполняют своих обязательств, стройка значительно затянулась

    Насмотрелась всяких коучингов, как делаются деньги, давали ценный совет, что нужно вкладывать деньги при строительстве дома, так, как цена копеечная, а как дом построют, квартиру можно продать дороже. Звучали слова красиво, мне очень понравилась идея, аж спать не мог считая сколько я заработаю. Начал поиски застройщиков и выбрал Лидер Групп, как думал нормального, поскольку застройщик построил много зданий, его все знают, думал, что вложения будут надежными. Пришел в офис, пообщался, мне так все были рады, угощали конфетами, я еще и поделился своей идеей, зачем я покупаю квартиру, на что мне ответили, что это идея хороша и точно заработаю. Мне пообещали подыскать жилье, чтоб быстро построилось, среди почти готовых домов, радости небыло придела. Нашли неплохой вариант, где сдача квартир будет уже через полгода, денег на квартиру не хватало и пришлось взять еще и кредит, но я посчитал, что за полгода процентов меньше набежит, чем я смогу заработать по итогу. Прошло полгода, а дом не был сдан, затем прошел еще год, и ничего, так время тянулось практически до 4 лет шла сдача дома. Сейчас я пишу уже спокойно, а тогда я готов был найти каждого, кто мне посоветовал эту идею и набить морду, а также найти того менеджера, который мне продал данный дом, там персонал меняется очень часто, как оказалось. Кредит гасил 2,5 года, и когда все достроили, я подсчитал убытки, мне было проще уже купить готовую квартиру, получилось бы дешевле.

  3. Edward Edward2
    2018-05-03 20:55

    Покупая здесь обрекаете себя на испытания

    Подвохи на каждом шагу, не стоит ничего покупать у Лидер Групп, лучше если вам не хватает денег то положите на депозит в банки и подождите пару лет или возьмите ипотеку. Поскольку покупая здесь обрекаете себя на испытания.

  4. BAV19792
    2018-06-20 01:59

    Пытаются каждый раз сдать недостроенный дом

    Некачественно выполненные дома, пытаются каждый раз сдать недостроенный дом, а вдруг прокатит и люди купятся. Не пойму, как можно у них вообще, что-то покупать.

  5. kirsan721
    2018-08-07 19:41

    Это не Лидер, а аутсайдер по строительству!

    Это не Лидер, а аутсайдер по строительству, брала в ипотеку недвижимость в ЖК Лидер парк 2 корпус, срок сдачи был декабрь 2016 года. Менеджер раз в неделю стабильно меня кормил завтраками, что скоро дом построят. В декабря естественно дом не был сдан, никто там даже особо ничего и не делал. Поставили новые сроки, добавив полгода, которые тоже прошли безрезультатно, видимых изменений не было. Неустойку также невозможно получить, они об этом позаботились, своевременно вывел деньги со своих счетов, сколько не старались, никто не получил ни копейки.

  6. googo8021
    2018-09-09 23:02

    Строительство затянулось на несколько лет больше, чем обещали

    Нарушают все сроки сдачи, сплошная ложь и хамство со стороны работников, постоянные недоговорки и пустые обещания, незащищенность дольщиков даже по ДДУ. Все положительные отзывы, которые есть в интернете пишут их работники. Не верьте им, мною была приобретена квартира в 2014 году, в Девятом Вале, первая очередь по ДДУ-214. Срок сдачи указали на первый квартал 2015 года, менеджеры твердили, что все будет готово вовремя и уже к лету получим ключи гарантированно. В момент подписания договора срок продлили уже до марта 2016, и сказали, что это формальность, чтобы подстраховаться. После подписания договора, отношения к нам сменилось на грубое, каждый раз старались найти повод, чтобы не отвечать на вопросы, по задержке со сдачей или вовсе не брали трубку неделями от нас. Ключи от квартиры мы получили только к октябрю 2016 года. Хитрость Лидера была в том, что нам сказали подписывать договор с фирмой однодневкой ООО \\\»Чайка\\\», по сути с нее нечего взять. хоть и выиграл суд по неустойке, что стоило кучу нервов и денег, оказалось на счетах ООО \\\»Чайка\\\» , деньги отсутствуют, как и имущество и штат, потому всем плевать на сроки ДДУ. Повелись на дешевую цену квартиры, и нас еще убедил, тот факт, что дом был уже почти построен, а по факту у них такая тактика, построили коробку и начинают продавать квартиры, забивая на дальнейшее строительство.

  7. Demosfen-20141
    2018-10-11 11:12

    Подарок на свадьбу сыну не удался

    Хотел сделать детям подарок на свадьбу, новую квартиру приобрести. Так, как свадьба запланирована была на весну, то в запасе было 7 месяцев, дом обещали сдать уже через полгода с ремонтом. Подарок не удался, сын с женой остались без квартиры, пришлось снимать, и платить за это. Квартиру ждали еще 2 года. хотелось бы отговорить всех, кто поверит рекламе и словам компании, о доступном жилье и своевременной сдачи квартир. Лживые люди Лидер Групп, работают на свой карман, деньги требуют на перед а взамен только кормят обещаниями.

  8. amirehsani5
    2018-10-30 11:25

    Отличный сервис, и замечательная квартира сделанная по европейским нормам

    Порадовала квартира. Я работаю за границей и решил купить квартиру в строящемся доме, во первых дешевле, а во вторых мне не к спеху, так как у меня контракт рабочий на 5 лет, 3 уже отработал, накопив нужную сумму, и еще оставалось 2 года отработать. Отпросился на работе, съездил в офис, подписал договор, заплатил деньги и вернулся к себе на работу. По истечению срока моего контракта меня попросили еще пару месяцев поработать, чтобы подыскали мне замену. Потом я вернулся домой и сразу же заселился к себе вполне комфортную квартиру сделанную по евростандарту.

  9. Artcross3
    2018-11-22 15:52

    Никто не дает информации, какие материалы используются в строительстве

    Качество экологичности и не вреда для здоровья строительных материалов заставляет призадуматься. Никто не дает информации, какие материалы используются в строительстве и как они влияют на здоровье человека.

  10. tolen161
    2018-12-30 15:52

    Компания славиться просрочками по сдаче, в суде ничего не докажешь, адвокаты и юристы компании, каждый раз выводят ее сухой из воды

    Эта компания славиться тем, что не сдает дома вовремя,1, иногда просрочка достигает более пяти лет. Я пишу отзыв по конкретному строительству о ЖК \\\»Капитан немо\\\», в которой купила квартиру в 2012 году, срок сдачи был намечен на 4 квартал 2014 года, от которой получила ключи в 2018 году. Столько раз судились с компанией устраивали митинги и пикеты, но все бесполезно, полиция заодно с застройщиком, там все куплено, суд также затягивался, у них куча юристов и адвокатов, которые тормозили и выводили сухой из воды компанию. Крайне не рекомендую связываться с такими застройщиками.

  11. GANTBPM2
    2019-03-05 03:29

    Врут и тянут время строительства

    Таких врунов, как Лидер Групп, можно только поискать, каждое их лживое слово связано с деньгами, в глазах у них доллары и тебе в лицо скажут, то что ты хочешь услышать, что скоро дом сдадут и все такое, по факту тянут время.

  12. k0oOT1
    2019-03-13 16:23

    Ожидание не совпало с реальностью

    Ожидание не совпало с реальностью, обещали при застройке одну планировку, а дали совсем с другой, так еще и просрочили. Начали требовать доплату за лишние метры жилплощади. Доплатили и думали, что получим ключи, но не тут то было на 4 месяца просрочили срок сдачи к тому же.

  13. Санечек5
    2019-04-23 23:21

    Купил квартиру в доме, который строил, как работник компании

    Многие люди не понимают, какая работа проделывается при строительстве жилья, я работал в этой компании крановщиком и стал клиентом компании, купив квартиру, в том доме который и строил. В фундаменте и надежности уверен, лично строил и нет причин переживать.

  14. UNA252
    2019-05-12 16:40

    Не ведитесь на заманчивые цены, как говорится скупой платит дважды -это именно тот случай.

    Не ведитесь на цену у Лидер Групп, потеряете намного больше денег, лучше купить уже готовое жилье дороже, чем потом ждать неизвестно сколько. Застройщик славиться своими задержками по строительству, не раз с ним судились люди и все бессмысленно,они выставляют компанию банкротом и отказывались платить неустойки.

  15. Andrey Ch2
    2019-06-07 13:24

    С дуру повелся на дешевую цену

    Так тяжело было зарабатывать деньги, и я с дуру повелся на дешевую цену, после чего попал в неприятности, выдачу ключей квартиры начали оттягивать это длится уже года полтора, как дом не могут закончить.

  16. dmitrykadetov5
    2019-06-17 05:59

    Получила новую квартиру, по выгодной цене

    Получила новую квартиру, очень рада, что насобирала на нее денег и приобрела по выгодной цене. Те кто покупают дорогие квартиры уже готовые просто зря переплачивают деньги, только истинный инвестор может просто ждать, в то время, как у других паника.

  17. Razmikkk2
    2019-09-06 23:04

    Если вам не нужны проблемы - то не связывайтесь с фирмой

    Не покупайте здесь недвижимости если хотите сохранить время и деньги. Столько намучились с мужем в ожиданиях, что дом построят. Нервов потратили пока ходили и добивались ответа от представителей компании, столько судов было и все бестолку. Когда дом достроили, приняли его со всеми косяками, пришлось вкладывать деньги в ремонт еще.

  18. chuburek5
    2019-09-09 11:34

    Купил комфортную квартиру бизнес класса

    Получил замечательную квартиру, которую сдали вовремя, даже немного раньше обещанного. Когда я искал надежного застройщика, то спрашивал совет у сових знакомых, именно они дали мне контакты менеджера. Я пообщался по телефону, после чего пришел в офис и поехал смотреть строящиеся объекты. Я искал квартиру премиум класса, дешевка мне не нужна была. Дал чаевых менеджеру и он порекомендовал лучший вариант, который и скоро закончат и квартиры там бизнес класса, не обманул. Немного подождав мой дом достроили и я завез туда свои вещи.

  19. Степан5
    2022-10-15 13:04

    Лидер Групп большая организация и проблем со сроками по сдаче нет. Раньше да, были. К качеству работ претензий нет. В связи с последними событиями простоев не наблюдается, как визуально, так и документально.

  20. Алек815
    2022-11-18 22:02

    Слышал, что у застройщика есть дома с задержками по сдаче, но по тому, что вижу сейчас, у меня никаких сомнений в надежности Лидер Групп нет. «Дефанс» должны сдать в 2025 году, а уже сейчас убрали краны, потому что они свою функцию выполнили. Строят быстро.

  21. Евгения5
    2022-11-22 11:19

    ЖК Богатырь

    Красивый и современный жилой комплекс. Сколько живу, проблем с домом никогда не возникало. На первом этаже магазинчики, есть рядом все необходимое, район хороший.

  22. Галина5
    2022-11-30 22:06

    Получила от Лидера квартиру в Аэросити 1. Передача прошла хорошо. Сейчас думаю, что делать с ремонтом. Место хорошее, рядом КАД и аэропорт.

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 999 MB.
Вы можете загрузить: изображение.