Рейтинг4.87
Год основания
2016
Официальный сайт
https://level.ru/
Количество готовых объектов

Главный сайт: level.ru

Телефон горячей линии: +7 495 116-92-75

Электронная почта: info@levelgroup.ru

Головной офис: ул. Валовая 35, БЦ Wall Street, г. Москва

Level Group – это девелоперская компания, в штате которой работает более 160 сотрудников со средним возрастом 34 года. Введены в эксплуатацию 3 проекта из 5. Гендиректор фирмы – Кирилл Игнахин, остальную команду можно посмотреть на официальном сайте.

Реализованные объекты Level Group: Павелецкая, Амурская, Кутузовский. В стадии строительства, которые скоро будут в продаже: Стрешнево, Донской.

На главном сайте есть возможность по параметрам (цена, площадь, планировка, количество комнат) отфильтровать поиск квартир.

Застройщик Level Group также работает с коммерческими помещениями. Весь список предложения находится на сайте.

В компании есть школа покупателя. Это своеобразный блог о том, чем занимается девелопер, что нового.

Отзывы о Level Group в интернете различные. Прочитать их можно ниже, а также оставить собственный комментарий, указав преимущества и недостатки этого застройщика.

Отзывы о компании Level Group

  1. 10wovo5
    2018-06-17 21:43

    Знают что делают

    Компания прекрасно понимает что она делает, они учувствую в программе реновация, и если кому-то кажется странным и бессмысленным стройка жилых комплексов в некотором удалении от центра, возможно в промышленных зонах, то это делается с расчетом на будущие, когда все эти территории поменяют свое назначение, а сейчас цена довольно низкая, по этому думаю стоить обратить внимание на этого застройщика.

  2. svet5
    2018-09-03 02:34

    Достойное жилье

    С женой долгое время спорили и даже несколько раз крупно поссорились на фоне выбора застройщика, тогда компания Level Group еще не имела сданных объектов, и были весьма спорные отзывы про неё, но несмотря на это её родители настаивали на покупке квартиры именно от этой компании, я долго не хотел рисковать, тем более деньги были в основном моими. Но я таки поддался убеждению родителей жены, и мы взяли квартиру в Кутузовском, конечно волнение было большое, но со сроками сдачи нас не подвели, брали квартиру сразу с отделкой, там было несколько моментов неприятных, но их исправили до сдачи квартир. В целом очень понравился весь комплекс, что обещали то и сделали, приятно смотреть в окно. Спасибо компании Level Group за честность и доступные цены.

  3. andreymk5
    2018-12-13 18:06

    Нет подводных камней

    Когда я только познакомился с компанией Level Group, мне они показались немного странными ребятами с расплывчатыми целями, и непонятной повесткой дня. Они так и не могли определится чем хотят заниматься в первую очередь и на что делать упор больше, то ли на дешевое жилье, то ли на бизнес класс, то ли строить коммерческую недвижимость. Но когда прочитал на сайте список их владельцев и менеджеров, сразу появилось доверие к компании в принципе, чем бы они не начали заниматься. Люди очень толковые, просто так в список Форбс не попадают, а значит и компания их будет успешной. С такими мыслями и приобрел квартиру от застройщика Level Group, проблем не было ни на одном этапе, квартирой полностью доволен!

  4. Пестрова5
    2019-01-12 01:36

    Не бойтесь, обращайтесь

    Я как жительница уже полностью сданного и заселенного жилого комплекса от ЛевелГрупп могу точно сказать что компания очень ответственная вплоть до мелочей, я свою квартиру получила в установленные в договоре сроки, ремонт был выполнен на высоком уровне, из общения с соседями также понимаю, что ни у кого не было негативных моментов.

  5. Вячеслава5
    2019-05-24 11:24

    Выбрали Амурский

    На покупку новой квартиры очень долго не могли собрать необходимую сумму первого взноса, но когда родился у меня второй ребенок поняли с мужем что пора менять нашу однушку на что-то более просторное, выбор пал на ЖК Амурский, долго на самом деле выбирали но решающее слово было за банком, который сотрудничает с застройщиком, и который предложил очень выгодные условия по ипотеки. Очень нравится само расположение района, мужу добираться до работы буквально 30 минут пешком и по соотношению цена/качество квартира на сомом деле оказалась замечательной! Спасибо большое всем сотрудникам застройщика, и нашему менеджеру по продажам!

  6. Илья5
    2020-12-22 12:10

    Нравятся некоторые проекты

    Плюсовать застройщика могу хотя бы за Донской. Камерный проект, небольшой, невысокий, располагается в отдалении от крупных дорог, социалка вокруг есть, коммерция тоже. Побольше бы таких проектов выходило на рынке, а не монструозных 20 корпусных жк.

  7. Ярик5
    2020-12-25 16:11

    Цены/отделка

    Слушайте, да нормальная компания. Строят хорошо, сдают вовремя. На выбор хочешь апартаменты, хочешь квартиры. Дизайнерские отделки приличные. Цены адекватные. Мне застрой нравится.

  8. Ваня5
    2020-12-26 13:08

    Надежность вложенных средств

    У застройщика не мало банков-партнеров. Есть из чего выбрать. К тому же галочку надежности к застрою. Ибо если были бы какие-то проблемы, долгое строительство и т.д думаю такие крупные банки не имели ничего общего с ними. Так, что за средства можно не переживать. Ну и нам на руку то, что компания работает по системе эскроу-счетов.

  9. Михаил Лубянов5
    2021-01-11 14:06

    Не кончились)) Даже наоборот, новый проект анонсировали — Причальный. Так что всё нормально в компании, развивается. Мы в этом году приобрели в Донском апартаменты, надеюсь, сдадут их в срок. Последнее время задержек у них вроде не было.

  10. Денис Т5
    2021-01-11 16:52

    Подача ипотеки через застройщика

    Почитал ранее написанные комментарии. Я не знаю, что было в прошлых годах скажу за этот. Купил около 3-х месяцев назад апарты в одном из строящихся жк. Бронь держалась ровно за тем вариантом, который выбрал. Т.е никто ничего не продал. Сделку заключили быстро, без ожиданий и резины. Ипотеку подал через застройщика. Заявку не моментально, но быстрее чем в обычно режиме одобрили. Пока все нравится, плохого не скажу.

  11. Василиса5
    2021-01-13 19:05

    Красивый, комфортный офис у застройщика

    А я хочу в защиту офиса сказать. Во-первых, никто свечку не держал, чтобы с уверенностью говорить, что все там отстроено на деньги дольщиков) Во-вторых, офис это визитная карточка. И если крупная, уважающая своих сотрудников и клиентов компания делает все возможное для комфортной работы, переговоров разве это плохо? Наверное приятней заходить туда где чисто, красиво, аккуратно, стильно нежели в бывший рабочий вагончик худо-бедно переделанный под офис.

  12. Назар5
    2021-01-15 08:52

    Быстро строят и развиваются

    Пока только выбираю себе будущее жильё. Рассматриваю разных застройщиков Москвы и их проекты. Обратил недавно внимание на Левел Груп. Удивляет даже не столько их нынешнее состояние, а то, как они быстро развиваются. Даже на этом сайте, если отзывы почитать, то пару лет назад о них люди были не очень хорошего мнения, а сейчас это один из топовых застроев, с кучей проектов, с крутыми идеями и какой-то нереальной скоростью строительства. Один проект за 23 месяца сдали уже с отделкой, ещё один на 3 квартала раньше планируемого срока. Впечатляет.

  13. Олег Глинов5
    2021-02-10 19:25

    Акции и бонусы

    У Левела постоянно какие-то акции проходят. За это прям респект. То скидка на определённые планировки, то на машино-место, то ещё какие-то прикольные бонусы. Я так у них квартиру и купил себе, со скидкой 20%. А недавно вообще вон кладовку дарили за покупку апартамента. Тоже клёво.

  14. Василий5
    2021-02-18 16:09

    Застройщик надёжный, сдаёт в срок проекты. Надеемся, что и наш Донсткой будет сдан во время. дом отличный, нам очень подошёл по расположению да и по стилю — такой минималистичный, ничего лишнего ни в архитектуре, ни в благоустройстве.

  15. Даниил5
    2021-03-15 15:56

    Шикарные проекты у застройщика. Я сам квартиру в Донском взял, так как привлек Жк и расположением, и своей миниатюрной концепцией. Расцветка тоже понравилась: нет никаких цветных пятен, чистые цвета: черный, белый и красный — это необычно смотрится на фоне других комплексов в данном ценовом сегменте. Ещё как я понял у Левла фишка делать классные дворы, что ж, ждать осталось около года, посмотрим что получится у нас))

  16. Ирма5
    2021-03-26 16:16

    Отчёты радуют

    Судя по новостям у застройщика дела идут в гору, но нам самое главное, чтобы уложились в срок с Донским. Отчёты радуют, во втором корпусе уже приступили к отделке мопов. Камеры проверяю почти каждый день, не особо понятно, что происходит (по отчётам понятнее), но мне всё равно нравится.

  17. Вячеслав5
    2021-04-13 15:13

    Её организовали бывшие владельцы А101. Эта информация публична)

  18. Носикова София5
    2021-04-15 13:49

    А мне сайт нравится, как бы это смешно ни звучало. Ну правда, сделали доступно, понятно. Сразу все действующие проекты в списке, презентации, преимущества, общий стиль, цвета, сайт не лагает. Даже папа, которому 68 лет и то смог разобраться, где, что и как. Даже нашел то, чего я не увидела. Так, что за возможность адекватного доступа к информации, ребятам респект.

  19. Рамис5
    2021-04-16 14:33

    Не знаю может кто в курсе, может нет. В общем застройщик сделал личный кабинет. Т.е мне как покупателю не нужно звонить или ехать в офис узнать тот же самый статус сделки, как было раньше, или бронь оставить. Это можно сделать через ЛК. Да есть некоторые на мой взгляд недоработки, но фишка новая, думаю еще будут разрабатывать и доводить до ума. Но функционал удобный.

  20. Юра5
    2021-04-20 12:03

    Ищу жильё в Москве. Надоело снимать, хочу уже своё. Коллега порекомендовал присмотреться к этому застройщика. Мол интересные и качественные проекты. Он сам у них квартиру брал и доволен. Ну, могу сказать, что у меня пока первое впечатление тоже хорошее. Понравился один их ЖК по расположению и благоустройству. Ездил в офис недавно. Приятная обстановка и общение. Ещё буду сравнивать и думать, но застройщик явно не зря в пятёрку лучших входит.

  21. Василиса5
    2021-07-14 16:16

    Опытный застройщик

    За этого застройщика слышали от друзей, многие живут в их жк. Со сдачей все в порядке, уже 3 жк отстроили и все вовремя сдали. Для нас это главный критерий. Из всех жк нравится Донской. Из-за района, рядом ТТК, Ленинский проспект, на работу будет удобно ездить и по времени поменьше. Осталось в офис заглянуть за подробностями.

  22. Игнат5
    2021-10-14 16:57

    Чет с Левлом мне показалось оч выгодно брать, когда они дом уже сдают. Там скидки в Донском нереальные (до 6 млн) + это апарты (щас им статус жилья присвоят и привет). Ну и получается, что ты качественные апарты берешь за копейки, а потом еще и цена поднимется на них. А дом сам 1 в 1 с рендерами!

  23. Екатерина1
    2021-11-13 16:03

    До момента сдачи квартиры — все супер. Как только время сдачи — вы никто и звать вас никак. Акты с недочетами — не устраняют, если по гарантии ведут работы — некачественно. Я брала квартиру с ремонтом (Амурская). Скрытых деффектов не то, что много, их очень значительное количество. Начиная от окон и неправильно сделанной канализации до окурков рабочих, стружки под плинтусами и плесени. Добавляем хамство и невозможность обращения дальше чем колл центр, из которого обратной связи нет. Не ожидала что дело дойдет до суда, особенно после приятного впечатления на этапе заключения сделки. Никто из сотрудников даже не может назвать организацию, в которой работает) было бы смешно, если бы не было так грустно. Плюс ко всему — площадь меньше более чем на 2 кв метра. Итог, стоимость дороже за квардрат, судебные разбирательства и переделка ремонта от А до Я. Сто раз подумайте

  24. Эля5
    2021-11-19 11:29

    Скидки и хорошие менеджеры

    Клиентоориентированность самая нормальная у этого застроя, блин да с тех же скидок начать. Мы сэкономили на скидке 2 млн, это нереально! Чтобы вы понимали паркинг стоит 2 млн. Хотя когда смотрели другие жк, там цены аналогичные, но скидки в 100 тысяч максимум нам предлагали. И менеджер отличный попался.

  25. Юра5
    2021-11-21 17:09

    Вы бы еще про Амурскую лет через 10 бы написали бы. Не кажется ли вам, что как-то вы поздновато решились написать. Плесень, окурки. Если бы в плинтусах были бы окурки, плинтус бы не встал, как надо)) чет много чего в ваших словах не состыковок, по сему склоняюсь, что это фейк, да еще и написан коряво.

  26. Vera5
    2021-11-29 08:42

    Скоро заселяемся в Донской, уже дом построен, делают последние подготовления. Друзья в Амурской живут, со сроками все отлично в обоих жк. По поводу качества друзья живут в квартире с отделкой от застройщика и все хорошо, мы будем сами делать. С виду Донской точь точь с рендеров, остальное будем смотреть по заселению.

  27. Света Н5
    2022-02-07 16:48

    Вроде недавно ездили в офис заключать сделку, а уже дом сдали (Левел Донской) Скоро поедем на приемку. Ждем своей очереди по записи. Но так смотрю по фоткам, результат радует глаз. Реально все так стильно, аккуратно сделали. Вообще смотрю на другие жк застройщика, они Слава Богу не практикуют различия между заявленными рендерами и готовым результатом. Вот, что изначально обещали, то на выходе и выкатывают.

  28. Рита5
    2022-02-28 13:15

    Апарты в Левел Донском получили, все понравилось. У застройщика есть новые проекты, пока думаем, смотрим. Но если решим брать, то знаем, что по срокам сдадут норм, по качеству не прогадаем, по визуалу сделают, как надо. В общем ставлю 5 компании и сотрудникам. Командная, сплоченная, хорошая работа.

  29. Оля5
    2022-03-10 09:08

    Театр начинается с вешалки, а комплекс с офиса продаж. Были в офисе одного из жк. так стильно, красиво, уютно, комфортно. Даже воздух по ходу ароматизируют, пахло вкусно. Сотрудники внешне приятно одеты, пиджачки, рубашечки, не спортивные костюмы. Зоны ожидания и детские уголки оборудованы. Резюмирую, спасибо застройщику, за условия офиса продаж.

  30. Борис5
    2022-03-14 09:16

    Подача заявки на ипотеку через застройщика.

    Компания, мне кажется, овер несколько раз зарекомендовала себя. В портфеле много проектов и не только жилого назначения. Есть сданные обьекты, запускают новые, получают один за одним разрешение на строительство. В общем у застройщика строй жизнь кипит. Сам на днях заключаю сделку, осталось дождаться ответа от банка. Подавал заявку через компанию, вроде как шансы положительного ответа повышаются, ну вот и проверим.

  31. Нина5
    2022-03-22 07:49

    Сдача проектов в срок, качество отделки

    Застройщика сестра посоветовала, они живут в одном из сданных комплексов. Срыва по срокам не было, отделку брали готовую, за то время сколько живут на моей памяти только в ванной смесители меняли и то потому, что сами сорвали. В целом их все устраивает. Мы же пока выбираем планировку, чтобы в бюджет уложиться и хотелки по максимум перекрыть. Так посмотрели ценник у компании адекватный, с учетом, что сейчас в продаже одни бизнес-классы.

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 999 MB.
Вы можете загрузить: изображение.