Рейтинг3.43
Год основания
1999
Официальный сайт
https://www.kuhnicity.ru/

Телефон: +7 495 988 01 75

Центральный офис: МОСКВА, КИЕВСКОЕ ШОССЕ, 1 КМ ОТ МКАД, КОРПУС Б, ОФИСНЫЙ ПОДЪЕЗД 7, 5 ЭТАЖ, ОФИС 518

Email: info@kuhnicity.ru

Кухни Сити – это мебельная компания, которая работает на рынке уже 22 года. Компания «Кухни Сити» специализируется на продаже кухонных гарнитуров KÜCHENBERG. Основными направлениями деятельности компании являются: выезд дизайнера на объект, выполнение дизайн-проекта, изготовление кухонного гарнитура по индивидуальному заказу, доставка гарнитура на объект, сборка и установка мебели, монтаж бытовых приборов. В фирме работает 175 профессиональных дизайнеров и архитекторов, которые могут создать индивидуальные дизайн-проекты мебели по пожеланиям заказчика. Производственные цеха расположены в Зеленограде, где работает более 600 высококвалифицированных сотрудников. У сети «Кухни Сити» имеется 22 салона в Москве и два салона в Краснодаре и Казани. Фирма работает с клиентами только по договору. На официальном сайте «Кухни Сити» в разделе «Кухни» потенциальный клиент может ознакомиться с ассортиментом кухонных гарнитуров и выбрать наиболее подходящий.

Компания «Кухни Сити» имеет станицы в таких социальных сетях, как:

https://www.facebook.com/kuhnicity

https://vk.com/kuhnicity

https://www.instagram.com/kuhnicity/

Отзывы о «Кухни Сити» в Интернете как негативные, так и позитивные, которые позволяют потенциальному заказчику сделать правильный выбор.

Отзывы о компании Кухни Сити

  1. Asatur19793
    2020-07-17 02:44

    Отвратительный сервис. Заказали кухню в октябре прошлого года, а доделали они только в мае этого года. Дело было в том, что неправильно выполнили эскиз кухни и все пошло коту под хвост. Еще и постоянно менялись менеджеры, что откровенно надоело, то с одним общаешься, через месяц уже другой, потом третий, да они достали. При сборке оказалось, что не хватает деталей, менеджер ответил, чтобы я сам их покупал, он гений просто, конечно. За одну сборку заплатили 25 000 рублей, берут абсолютно за все: за выпил, за каждый чих. Вымогатели.

  2. белый143
    2020-08-03 06:50

    Халатное отношение к работе у сотрудников. Заказывали у них гарнитур, привезли его только через 2 месяца. Оказалось, что не хватает деталей, которые нужно ждать еще месяц. Еще и через месяц не привезли и трубку не брали, сбрасывали. Дозвонился только через полтора месяца и с горем пополам мне все привезли. Не рекомендую.

  3. anna1019305
    2020-09-21 12:45

    Хорошо, что я не живу во времена СССР, когда у всех было одно и тоже. Везде большой выбор гарнитуров, а не одна моделька из ДСП. Заглянула за новой кухней в «Кухни Сити». Выбрала зеленую кухню Marya в стиле неоклассика. Цвет насыщенный, красивый. Заказала, привезли, установили, еще плюсом подарили посудомоечную машинку, безумно приятно, не нужно тратить деньги на покупку. Все сделали оперативно, что мне оставалось только хлопать ресницами от изумления. Всем советую обращаться только к ним.

  4. Эльви3
    2020-11-17 21:36

    Вроде все четко проговорили с дизайнером данной фирмы. Дождалась заказа и увидела, что привезли фасады не матовые, как я заказывала, а глянцевые. И сотрудница утверждает, что я так и хотела. А я не люблю глянец. В отделе рекламации мне тоже ничего толком ответить не смогли и не помогли ничем. Полное разочарование.

  5. Angellok5
    2020-12-18 12:33

    Если у кого-то проблемы с выбором компании для выполнения кухонного гарнитура на заказ, то я смело рекомендую фирму «Кухни Сити». Я долго искала компанию и наткнулась на эту. И считаю, что не ошиблась с выбором. Гарнитур выполнили качественно, в срок, привезли без сколов. Сначала я отправила им на почту понравившиеся варианты, а потом они мне прислали три проекта в ответ. Очень оперативно сработали. Через месяц я уже готовила аппетитное жаркое на своей новой кухне.

  6. wis8808633
    2021-03-04 11:59

    Заказывал у них для кухни 2 шкафчика. Заказ был в начале апреля, а сделать они удосужились только к концу декабря. Если такие проблемы с изготовлением, говорили бы уж сразу, что время изготовления год, а не месяц. Считаю, если бы я им регулярно не напоминал о своих шкафах для кухни, они бы так обо мне и забыли. Сами звонили только один раз за 9 месяцев. О Аллах, никому не рекомендую с ними связываться.

  7. domabablo3
    2021-04-07 07:07

    Заказывали кухню у фирмы «Кухни Сити», стоимостью в 500 000 рублей. Думали, что уж за такие деньги все будет хорошо. Да вот ошиблись. Кухню должны были привезти через месяц, а прошло полгода, ее до сих пор нет, и никому, похоже, дела нет. Нам надо переезжать, а у нас задержка из-за кухонного гарнитура теперь. Если через месяц не привезут, сделаем все, чтобы никто у них ничего не заказывал, это ведь не шутки.

  8. Tartus2
    2021-04-07 13:03

    Оплатил кухонный гарнитур по договору от фирмы «Кухни Сити» еще в декабре прошлого года. Сейчас май. До сих пор сижу без гарнитура. Сотрудники фирмы хамят и кричат в трубку: «Сидите и ждите». Придется обращаться в суд, раз по-человечески у нас не получается себя вести. Никому не советую с ними связываться.

  9. Yohander5
    2021-05-06 07:05

    Абсолютно случайно забрели на сайт «Кухни Сити». Подыскивали кухонный гарнитур на дачу и выбрали для этого данную компанию. Дизайн-проект составила сотрудница самостоятельно, но все сделала именно так, как мы и хотели. Еще пообещала, что будут скидки и не обманула, финальная стоимость была с учетом скидок. Еще и замеры сделали четко, с миллиметровой точностью, что кухонный гарнитур встал без зазоров. Сборщик быстро собрал мебель и подключил всю технику, да и просто с нами пообщался и разъяснил все нюансы. Еще понравилось, как был упакован кухонный гарнитур, очень хорошо и продуманно.

  10. Анастасия1
    2021-08-20 11:38

    Не вляпайтесь!!!

    Чтобы получить желаемое в этой компании, необходимо быть технологом, юристом, инженером и сборщиком, иметь кучу свободного времени И терпения на разборки с этой фирмой и не факт, что вы чего то добьётесь!!! Настоящие аферисты!!!! Врут, руководство всегда в отпуске на совещании или отсутствует, звонки перекидывают по кругу, вопросы никто не решает!!! Сроков нет, деньги не возвращают даже просто за неоказанные услуги!!!, свои обязательства не выполняют!! С марта месяца ничего не можем добиться по кухне! Ни полной сборки, ни устранение многочисленных недочетов В однокомнатную квартиру!!!.. Технологи неграмотные, стараются подороже собрать заказ, дорабатывая его без ведома заказчика!!! Технолог Аксёнов в Алексей в этом большой специалист!!! Мы в этом твёрдо убедились.. Подписал договор-значит сам виноват-это основная политика!

  11. Wispa5
    2021-08-24 19:13

    Нашли рекламу КухниСити в инстаграме, перешли в профиль, а там такая красота! Оставили заявку, нам сразу перезвонили, организовали замер, заключили догвор и вот вчера нам собрали нашу новую кухню. Ждали изготовления чуть больше месяца. Пришла в срок, как и обозначено в договоре, добротно упакованная, все детали на месте. Сборку выполнили через 3 дня. Ребята-сборщики молодцы, вежливые, аккуратные, вдвоем слаженно работали, без перекуров. Получилось замечательно, смотрится даже лучше, чем мы предполагали.

  12. Виталий4
    2021-08-31 18:03

    Заказал кухню Loft в салоне Кухни Сити. Современный гарнитур, изготовили под мои размеры – приезжал замерщик. Дотошно все обмерил. Планировка нетипичная, есть ниши, круговой эркер. Если чуть просчитаться с размером, мебель не войдет. Но новый гарнитур встал как влитой, ни одного зазора. Только изначально пары ручек не хватало в комплекте. Довезли через неделю, прикрепили, поэтому не критично.

  13. Эльвира5
    2021-10-11 20:32

    Попала под выгодную распродажу

    Я любительница акций и распродаж, если это не влияет на качество товара. Когда в салоне мне сообщили об акции на разные модели, я с радостью согласилась выбрать кухню из акционных. В итоге купила кухню с хорошей скидкой и очень довольна ею

  14. Александр1
    2022-02-09 21:14

    Заплатили 15000000 рублей за кухню! В итоге с размерами самой кухни и встраиваемой техники они ошиблись доплата за столешницу 52000!!!!! Сослались на человеческий фактор! Менеджер Марьяна ни причём)))) Она ведет проект! Предложила вытяжку за 92000 которая просто огромная по дизайну! варочная панель и все остальное не встраивается! Увидели когда привезли! обратно забирать не стали) сказали что ваша собственность! Заказывали в сентябре 100 процентов оплатили! Обещали до 31 декабря 2021 все установить (по договору 11 декабря)! Уже 09 02 2002 и только 18 придет замерщик под столешницу! Столешницу изготовят не раньше чем 21 день! А когда соберут????? без кухни уже 2 месяца! Старую демонтировали! Развод клиентов на деньги! Ужасная компания! не связывайтесь!

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 999 MB.
Вы можете загрузить: изображение.