Рейтинг3.19
Год основания
1999
Официальный сайт
https://www.kuhnicity.ru/

Телефон: +7 495 988 01 75

Центральный офис: МОСКВА, КИЕВСКОЕ ШОССЕ, 1 КМ ОТ МКАД, КОРПУС Б, ОФИСНЫЙ ПОДЪЕЗД 7, 5 ЭТАЖ, ОФИС 518

Email: info@kuhnicity.ru

Кухни Сити – это мебельная компания, которая работает на рынке уже 22 года. Компания «Кухни Сити» специализируется на продаже кухонных гарнитуров KÜCHENBERG. Основными направлениями деятельности компании являются: выезд дизайнера на объект, выполнение дизайн-проекта, изготовление кухонного гарнитура по индивидуальному заказу, доставка гарнитура на объект, сборка и установка мебели, монтаж бытовых приборов. В фирме работает 175 профессиональных дизайнеров и архитекторов, которые могут создать индивидуальные дизайн-проекты мебели по пожеланиям заказчика. Производственные цеха расположены в Зеленограде, где работает более 600 высококвалифицированных сотрудников. У сети «Кухни Сити» имеется 22 салона в Москве и два салона в Краснодаре и Казани. Фирма работает с клиентами только по договору. На официальном сайте «Кухни Сити» в разделе «Кухни» потенциальный клиент может ознакомиться с ассортиментом кухонных гарнитуров и выбрать наиболее подходящий.

Компания «Кухни Сити» имеет станицы в таких социальных сетях, как:

https://www.facebook.com/kuhnicity

https://vk.com/kuhnicity

https://www.instagram.com/kuhnicity/

Отзывы о «Кухни Сити» в Интернете как негативные, так и позитивные, которые позволяют потенциальному заказчику сделать правильный выбор.

Отзывы о компании Кухни Сити

  1. Asatur19793
    2020-07-17 02:44

    Отвратительный сервис. Заказали кухню в октябре прошлого года, а доделали они только в мае этого года. Дело было в том, что неправильно выполнили эскиз кухни и все пошло коту под хвост. Еще и постоянно менялись менеджеры, что откровенно надоело, то с одним общаешься, через месяц уже другой, потом третий, да они достали. При сборке оказалось, что не хватает деталей, менеджер ответил, чтобы я сам их покупал, он гений просто, конечно. За одну сборку заплатили 25 000 рублей, берут абсолютно за все: за выпил, за каждый чих. Вымогатели.

  2. белый143
    2020-08-03 06:50

    Халатное отношение к работе у сотрудников. Заказывали у них гарнитур, привезли его только через 2 месяца. Оказалось, что не хватает деталей, которые нужно ждать еще месяц. Еще и через месяц не привезли и трубку не брали, сбрасывали. Дозвонился только через полтора месяца и с горем пополам мне все привезли. Не рекомендую.

  3. anna1019305
    2020-09-21 12:45

    Хорошо, что я не живу во времена СССР, когда у всех было одно и тоже. Везде большой выбор гарнитуров, а не одна моделька из ДСП. Заглянула за новой кухней в «Кухни Сити». Выбрала зеленую кухню Marya в стиле неоклассика. Цвет насыщенный, красивый. Заказала, привезли, установили, еще плюсом подарили посудомоечную машинку, безумно приятно, не нужно тратить деньги на покупку. Все сделали оперативно, что мне оставалось только хлопать ресницами от изумления. Всем советую обращаться только к ним.

  4. Эльви3
    2020-11-17 21:36

    Вроде все четко проговорили с дизайнером данной фирмы. Дождалась заказа и увидела, что привезли фасады не матовые, как я заказывала, а глянцевые. И сотрудница утверждает, что я так и хотела. А я не люблю глянец. В отделе рекламации мне тоже ничего толком ответить не смогли и не помогли ничем. Полное разочарование.

  5. Angellok5
    2020-12-18 12:33

    Если у кого-то проблемы с выбором компании для выполнения кухонного гарнитура на заказ, то я смело рекомендую фирму «Кухни Сити». Я долго искала компанию и наткнулась на эту. И считаю, что не ошиблась с выбором. Гарнитур выполнили качественно, в срок, привезли без сколов. Сначала я отправила им на почту понравившиеся варианты, а потом они мне прислали три проекта в ответ. Очень оперативно сработали. Через месяц я уже готовила аппетитное жаркое на своей новой кухне.

  6. wis8808633
    2021-03-04 11:59

    Заказывал у них для кухни 2 шкафчика. Заказ был в начале апреля, а сделать они удосужились только к концу декабря. Если такие проблемы с изготовлением, говорили бы уж сразу, что время изготовления год, а не месяц. Считаю, если бы я им регулярно не напоминал о своих шкафах для кухни, они бы так обо мне и забыли. Сами звонили только один раз за 9 месяцев. О Аллах, никому не рекомендую с ними связываться.

  7. domabablo3
    2021-04-07 07:07

    Заказывали кухню у фирмы «Кухни Сити», стоимостью в 500 000 рублей. Думали, что уж за такие деньги все будет хорошо. Да вот ошиблись. Кухню должны были привезти через месяц, а прошло полгода, ее до сих пор нет, и никому, похоже, дела нет. Нам надо переезжать, а у нас задержка из-за кухонного гарнитура теперь. Если через месяц не привезут, сделаем все, чтобы никто у них ничего не заказывал, это ведь не шутки.

  8. Tartus2
    2021-04-07 13:03

    Оплатил кухонный гарнитур по договору от фирмы «Кухни Сити» еще в декабре прошлого года. Сейчас май. До сих пор сижу без гарнитура. Сотрудники фирмы хамят и кричат в трубку: «Сидите и ждите». Придется обращаться в суд, раз по-человечески у нас не получается себя вести. Никому не советую с ними связываться.

  9. Yohander5
    2021-05-06 07:05

    Абсолютно случайно забрели на сайт «Кухни Сити». Подыскивали кухонный гарнитур на дачу и выбрали для этого данную компанию. Дизайн-проект составила сотрудница самостоятельно, но все сделала именно так, как мы и хотели. Еще пообещала, что будут скидки и не обманула, финальная стоимость была с учетом скидок. Еще и замеры сделали четко, с миллиметровой точностью, что кухонный гарнитур встал без зазоров. Сборщик быстро собрал мебель и подключил всю технику, да и просто с нами пообщался и разъяснил все нюансы. Еще понравилось, как был упакован кухонный гарнитур, очень хорошо и продуманно.

  10. Анастасия1
    2021-08-20 11:38

    Не вляпайтесь!!!

    Чтобы получить желаемое в этой компании, необходимо быть технологом, юристом, инженером и сборщиком, иметь кучу свободного времени И терпения на разборки с этой фирмой и не факт, что вы чего то добьётесь!!! Настоящие аферисты!!!! Врут, руководство всегда в отпуске на совещании или отсутствует, звонки перекидывают по кругу, вопросы никто не решает!!! Сроков нет, деньги не возвращают даже просто за неоказанные услуги!!!, свои обязательства не выполняют!! С марта месяца ничего не можем добиться по кухне! Ни полной сборки, ни устранение многочисленных недочетов В однокомнатную квартиру!!!.. Технологи неграмотные, стараются подороже собрать заказ, дорабатывая его без ведома заказчика!!! Технолог Аксёнов в Алексей в этом большой специалист!!! Мы в этом твёрдо убедились.. Подписал договор-значит сам виноват-это основная политика!

  11. Wispa5
    2021-08-24 19:13

    Нашли рекламу КухниСити в инстаграме, перешли в профиль, а там такая красота! Оставили заявку, нам сразу перезвонили, организовали замер, заключили догвор и вот вчера нам собрали нашу новую кухню. Ждали изготовления чуть больше месяца. Пришла в срок, как и обозначено в договоре, добротно упакованная, все детали на месте. Сборку выполнили через 3 дня. Ребята-сборщики молодцы, вежливые, аккуратные, вдвоем слаженно работали, без перекуров. Получилось замечательно, смотрится даже лучше, чем мы предполагали.

  12. Виталий4
    2021-08-31 18:03

    Заказал кухню Loft в салоне Кухни Сити. Современный гарнитур, изготовили под мои размеры – приезжал замерщик. Дотошно все обмерил. Планировка нетипичная, есть ниши, круговой эркер. Если чуть просчитаться с размером, мебель не войдет. Но новый гарнитур встал как влитой, ни одного зазора. Только изначально пары ручек не хватало в комплекте. Довезли через неделю, прикрепили, поэтому не критично.

  13. Эльвира5
    2021-10-11 20:32

    Попала под выгодную распродажу

    Я любительница акций и распродаж, если это не влияет на качество товара. Когда в салоне мне сообщили об акции на разные модели, я с радостью согласилась выбрать кухню из акционных. В итоге купила кухню с хорошей скидкой и очень довольна ею

  14. Александр1
    2022-02-09 21:14

    Заплатили 15000000 рублей за кухню! В итоге с размерами самой кухни и встраиваемой техники они ошиблись доплата за столешницу 52000!!!!! Сослались на человеческий фактор! Менеджер Марьяна ни причём)))) Она ведет проект! Предложила вытяжку за 92000 которая просто огромная по дизайну! варочная панель и все остальное не встраивается! Увидели когда привезли! обратно забирать не стали) сказали что ваша собственность! Заказывали в сентябре 100 процентов оплатили! Обещали до 31 декабря 2021 все установить (по договору 11 декабря)! Уже 09 02 2002 и только 18 придет замерщик под столешницу! Столешницу изготовят не раньше чем 21 день! А когда соберут????? без кухни уже 2 месяца! Старую демонтировали! Развод клиентов на деньги! Ужасная компания! не связывайтесь!

  15. Сергей1
    2022-06-24 17:40

    Заказали большую кухню в дом в январе месяце, на дворе конец июня собака не валялась, задержки трубку никто не берет, вместо 45 дней оказалось 180 ,не заказывайте у них ничего, сборщиков нет, наш менеджер уволился сказал не платят зарплаты, значит ваши кухни уйдут в карман кому то либо очень долго будут делать и соберете сами вы!!!! Мы отдали миллион и до сих пор ничего нет !

  16. Полина5
    2022-07-18 15:12

    Все неровности смогли спрятать.

    Никто из множества компаний не брались за изготовление нашей кухни. Вернее они могли бы все сделать, но пришлось бы долго ждать и выложить кругленькую сумму. В кухнисити Ольга сделала шикарный проект кухонного гарнитура, расположенного с двух сторон кухни, под самый потолок, при этом, спрятав все неровности и вентиляционные вытяжки. Я и не представляла, что можно в этом помещении так грамотно все разместить. Спасибо. После установки прошел месяц, а я все еще на положительных эмоциях 👍

  17. Ирина5
    2022-08-18 21:19

    Большой выбор моделей и материалов

    Мне повезло и с кухней, и с производителем. Очень большой выбор моделей и материалов, подобрали недорогой угловой гарнитур для 9-ти метровой кухни. Кухню модерн заказывала в мдф в пленке, в цвете слоновой кости и с установкой системы нажатия для открытия. Делали 1,5 месяца и результатом я осталась довольна. Тем более, что обошлась она мне чуть больше 200 тыс., что очень даже доступно, как по нынешним ценам.

  18. Кирилл5
    2022-09-19 11:37

    Ужасная контора

    Читаю положительные комментарии и становится понятно что писали их на заказ для данной конторы т.к. из своего горького опыта покупки кухни в данной конторе вынес одно, клиентский сервис в ней не работает от слова «совсем». По телефону называю сроки будь то поставки гарнитура, сборки или замера одни по факту же ни один срок не соблюдается в лучшем случае задержка день-два обычно же она составляет от недели и до «бесконечности». Дозвониться до клиентской службы это тоже отдельный разговор можно по несколько часов пытаться с нулевым результатом. Связь с руководством или человеком, могущем принимать решения, давать отказываются, мотивируя тем, что есть мол электронная почта пишите туда, в течении 3-х рабочих дней ответим, так вот не надейтесь не ответят ни в течении 3-х ни 5-ти или 7-ми дней. По итогу не советую с ними связываться если не хотите тратить свои нервы и время, если же времени у вас предостаточно и вы жаждите приключений то эта контора для вас.

  19. Дмитрий С.1
    2022-11-12 23:24

    Кидают своих клиентов на деньги

    Заказывали большую кухню в Кухни-сити. К счастью или к сожалению, попался отличный менеджер, который сгладил в начале все косяки это конторы. Но потом, он к сожалению для нас, уволился. И вот тут мы познали сполна прекрасный сервис компании Кухни-сити.
    1. Кухню делали долго, с просрочкой сроков и косяками. Исправили только благодаря тому менеджеру
    2. Выбрали мы столешницу из камня, с импортной каменной мойкой, но когда пришла пора Кухням-сити ее делать, оказалось, что столешница нашего размера должна изготавливаться из большего количества материала и нам предложили фактически в 2 раза увеличить стоимость столешницы. Естественно, мы не согласились и выбрали искусственный камень.
    3. После перевыбора столешницы Кухни-сити нам остались должны около 100 тыс рублей, поскольку иск камень дешевле. Так они воспользовались мораторием на банкротство компаний, которое объявило наше Правительство, и тупо отказались платить. Шлют письма о переносе сроков возврата денег. Это просто наглое издевательство, поскольку в этот период мы не можем им выставить пени. Видите ли — это мера защиты бизнеса. Так это недобросовестный бизнес, зачем его защищать!?
    4. В итоге, подаем на них в суд (мораторий закончился). Они тупо используют своих клиентов, ведь другие придут вместо кинутых.

    Призываю всех писать реальные отзывы об этой «компании». Только вместе мы заставим такой бизнес или быть честным, или уйти с рынка.

  20. Александра1
    2022-11-20 19:57

    Мошенники! Не связывайтесь, сроки от 6 месяцев

    Заказали в данной конторе мебель конец апреля, сегодня 20.11.22 до сих пор не довезли полный комплект мебели, обещали сборку на август, потом перенесли на октябрь, теперь 21.11.22, но на кануне так и никто не позвонил!! Тоесть в назначенный день сборщиков мы не увидели. В квартире завал коробок скоро новый год!!! Люди я крайне не рекомендую связываться с этой конторой! Сплошной развод, обещания, по факту вы ничего не получаете!!!

  21. Sanёк1
    2022-11-24 11:21

    осторожно развод

    Это ужасная не компетентная кантора. не буду расписывать всё противостояние с этими жуликами но скажу что свою кухню я ждал год. и до сих пор она не собрана. рекламация на рекламации. сборщики все почему то ушли на фронт по мобилизации как говорят по телефону если вдруг звезды сойдутся и кто то возьмет трубку. читайте внимательно все отзывы о кухни сити. все отрицательные отзывы и ситуации в которые попадают люди это чистая правда.
    P.S. и естественно сейчас они попросят номер договора чтоб решить мою проблему. но вам я его назову в суде. есть замечательная статья о защите прав потребителей которая прекрасно работает. Ваша неустойка уже ровна стоимости кухни.

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 999 MB.
Вы можете загрузить: изображение.