Рейтинг4.44
Год основания
1999
Официальный сайт
https://www.marya.ru/

Телефон:  8 (800) 100-31-31

Центральный офис:  г. Москва, ул. Ленинская Слобода, д.19, БЦ Омега Плаза, 4 этаж, офис 4066

Email: info@marya.ru

Кухни Мария – это компания, которая работает на рынке мебельных услуг уже 22 года. В настоящее время фирменная сеть «Мария» включает в себя больше 330 студий. Мебель компании «Кухни Мария» можно приобрести в 165 городах России, а также за ее пределами. Компания имеет собственную фабрику, которая была основана в 1999 году в Саратове. За это время фирма «Кухни Мария» изготовила более 500 000 кухонь. Фабрика оснащена итальянским и немецким оборудованием. Кухни от компании «Кухни Мария» имеют более доступную стоимость, в отличие от зарубежных аналогов, покупателю достается высококачественное изделие без лишних переплат. Основным направлением деятельности фабрики является производство кухонных гарнитуров на заказ, с 2010 года компания активно изготавливает мебель для ванных комнат и офисов. Материалы для изготовления кухонных гарнитуров и прочей мебели поставляются компании от ведущих европейских производителей. Компания изготавливает кухни в различных стилях, главными являются модерн и классика. Основными направлениями деятельности компании являются: выезд замерщика на дом к клиенту, создание дизайн-проектов, изготовление мебели на собственной фабрике, доставка мебели, сборка. Услуга замерщика и создание дизайн-проекта предоставляется клиенту бесплатно, но не во всех городах России. После создания дизайн-проекта, компания согласовывает его с заказчиком и последний производит оплату. Фирма «Кухни Мария» предоставляет клиентам возможность приобрести кухни в рассрочку или кредит. Доставка товара осуществляется компанией в удобное для клиента время, а сборку выполняют высококвалифицированные специалисты. На все кухонные гарнитуры фирма «Кухни Мария» предоставляет гарантию, сроком на 10 лет.

В разделе «Мебель для кухни» потенциальный заказчик может ознакомиться с ассортиментом товаров. В разделе «Выполненные проекты» на официальном сайте компании потенциальный клиент может увидеть примеры выполненных работ для таких известных личностей, как: Валентин Юдашкин, Таня Терешина, Стас Ярушин, Мария Кравченко. Компания «Кухни Мария» регулярно предоставляет своим клиентам различные скидки и акции. В настоящее время покупатель может получить посудомоечную машину в подарок при заказе кухни.

Отзывы о «Кухни Мария» во всемирной паутине как позитивные, так и негативные, которые помогут потенциальному заказчику сделать правильный выбор.

Отзывы о компании Кухни Мария

  1. ivan1112333223
    2020-06-28 05:41

    Казалось бы, ничего не предвещало беды. Нам выполнили дизайн-проект по замерам в отремонтированной кухне, и изготовили гарнитур. И тут началось. Сборщики наотрез отказались собирать кухню, так как она, по их мнению, не встанет на неровные стены. Самое интересное, что вопрос не могли решить ни сотрудники фирмы, ни его начальство. Через 2 месяца нам удалось достучаться до «верхушки», приехали эти же самые сборщики и без вопросов и нелепых советов установили кухню, только весь процесс укоряли нас в том, что мы пожаловались начальству и мы стукачи, по их мнению. Интересно девки пляшут.

  2. smiol3
    2020-08-02 18:09

    Заказал у них гарнитур и стал ждать. Позвонил мне менеджер Никита и пообещал, что грузчики-сборщики приедут только через три дня. Я начал возмущаться, почему так поздно, на что он заявил, что если меня что-то не устраивает, я могу отказаться от заказа и вообще пошел я вон. Удивительный человек.

  3. svetavaksimkina3
    2020-09-05 02:17

    Хитрые тараканы. Запутывают покупателя, заманивают скидками и акциями и когда он приходит в себя после покупки, понимает, что ему продали полную чепуху. Я приобретала у них гарнитур, который через полгода уже начал расслаиваться, служба рекламации вообще отдыхает где-то, уже третий месяц не могу от них добиться замены шкафа под мойку, который превратился в шелуху. Если кому-то нужен гарнитур на века, обходите эту компанию стороной.

  4. lykon3
    2020-09-18 22:35

    Впервые сталкиваюсь с подобным ужасом. Замерщик намерил какую-то чепуху, когда приехал сборщик, то был в полном недоумении, как это все дело собирать. Все размеры по случайному стечению обстоятельств были перепутаны, что не кухня получилась, а Франкенштейн какой-то. Начал звонить менеджеру, он занес меня в черный список. Пытался дозвониться до начальства – меня игнорируют, как бомжа какого-то или алкаша и делают из меня посмешище. Поехал в офис, а моя менеджер уже сбежала в другую фирму и теперь за распил ящиков должен платить я.

  5. severina0863
    2020-09-22 23:58

    Заказывала гарнитур в сентябре, в ноябре они начали его собирать и обнаружились ошибки, которые совершил замерщик. Замерщик повторно приехал в декабре и опять посчитал. Сейчас март, а воз и ныне там. Менеджер не шевелится, так как сумма за гарнитур уплачена полностью и интерес к покупателю полностью пропал. Придется обращаться в суд, другого выхода я не вижу. Никому не рекомендую данную фирму.

  6. Виталий3
    2020-09-26 21:15

    Сборщики должны были приехать в 9 утра, а приехали в 19.00. Еще и установили криво косо и быстренько смотались, не отрегулировали по высоте дверцы, теперь они цепляются за низ антресоли. Далее, я не нашел дверцу под раковиной, менеджер сказал, что виновата фабрика, теперь жду должок от нее.

  7. aleks2core5
    2020-11-12 17:03

    Решила сделать себе подарок и заказать с отпускных новый кухонный гарнитур. Выбор пал на компанию «Кухни Мария». Хотелось приобрести не готовый вариант, а собрать именно свой, все-таки не просто так же я деньги зарабатываю. Дизайн-проект мы создавали вместе с дизайнером фирмы, я показала ей изображение понравившейся кухни, она выполнила похожий макет, который адаптировала под мою кухню. Дизайнер даже подсказала о текущих скидках и акциях, что помогло мне сэкономить. Кухонный гарнитур мне собрали за 4 дня, качественно и без нареканий. Брака не нашла.

  8. Alexandr19773
    2020-11-21 19:08

    Отвратительный сервис. Никому сюда не советую обращаться и сам больше не вернусь. Менеджер Игорь разрекламировал фирму в самых радужных цветах, а на деле все иначе. Заказал у них кухню за полмиллиона. Только после подписания договора, он предупредил, что я должен своими силами сделать подготовительные работы. Это ладно, но при установке кухонного гарнитура, сборщик заметил, что не может установить вытяжку и предложил спилить один из шкафчиков, конечно же, не бесплатно. Почему дизайнеры не подумали об этом ранее, непонятно. Ладно, я получил заплату в этот день, а если бы не было денег.

  9. Viktor3
    2020-11-29 05:38

    В компании работает такой обморочного вида сотрудник Екатерина, без макияжа, вообще бы в морг ей пойти работать. Ответить на любой из моих вопросов ей было тяжело. Во время установки выяснилось, что эта «профессионалка» накосячила с замерами и теперь кухню впритык установить невозможно. Позвонили ей, она ответила, что уже укатила отдыхать и это не ее проблемы. Обслуживание на нуле.

  10. korotkovaarina4
    2020-12-19 02:02

    Кухни Мария была у нас на слуху, друзья часто рассказывали, как заказывали у них мебель. Приехали мы в салон, он нам безумно понравился, все было расставлено аккуратно и просматривалось хорошо. Но были огорчены тем, что 8 марта отпраздновали не с новой кухней, а у друзей в гостях, так как кухню нам не привезли. Всю бытовую технику приобрели, а установить не могли 2 месяца, так как компания «Кухни Мария» сорвала все сроки по договору. Когда установили кухню, оказалось, что замерщик совершил ошибку, и пришлось выпиливать лишний кусок столешницы.

  11. Karen825
    2020-12-28 22:31

    Заказывали у этой компании кухонный гарнитур. Чтобы кухня выглядела более современно и красиво, наша родом из СССР была. Заказывали кухню за 140 тысяч рублей, правда, рассчитывали на еще больший бюджет, но рады, что получилось сэкономить. Три года копили деньги, так как живем на съемной квартире и наконец-то скопили. Еще попали на акцию 3 бытовых прибора за 40 000 рублей, что не могло не радовать. Сначала боялись, что пар от чайника будет идти на шкафчик, но консультант успокоила, что поверхность у него влагостойкая и ничего не случится.

  12. Олег Бабенко3
    2021-02-15 02:54

    Если вы не известная личность, плевали на вас в этой фирме с большой колокольни. Заказал кухню в прошлом году в октябре, доставили только в марте этого года. Еще и привезли не того оттенка и размера. Лучше не мучиться и никогда с ними не связываться.

  13. alexxa7773
    2021-03-04 18:07

    Родители заказывали кухню у данной компании, и я решилась заказать себе там же. Либо мне попалась липовая компания либо скатилась на дно фирма «Кухни Мария». Во-первых, я оформила заказ в рассрочку, у которой через месяц поменялись проценты. Консультантка забыла случайно предупредить, что за подбор кредита взимается плата 2000 рублей. «Великолепная» у нее память, она мне агрессивно ответила, что говорила. Еще я ждала глянцевую столешницу в подарок по их акции, а привезли матовую. Как оказалось, акция была на нее, но она опять забыла предупредить.

  14. Albertov5
    2021-03-05 23:33

    Кухонным гарнитуром от компании «Кухни Мария» пользуюсь уже несколько лет. За это время мебель показала себя с положительной стороны, провисла только дверца у одного шкафчика. Я хотел именно функциональный кухонный гарнитур, красота мне была ни к чему. Готовлю я на всю семью, достаточно много, я в роли домохозяина, жена зарабатывает деньги. Замер был сделан качественно, доставка кухонного гарнитура осуществлялась ровно в срок, к сборке и установке претензий не имею. Все сделали по красоте. Также компания встраивала мне посудомоечную машину, за время эксплуатации мебель рядом с ней пока не вздулась, работаю аккуратно. Раковину приобретал гранитную, у тещи металлическая, были приобретены в одно время, моя будто с выставки, у нее же вся исцарапанная и будто осталась после предыдущих хозяев. Так как я эксплуатирую кухню по максимуму, вижу, что кухня действительно выполнена на века, высокого качества и функциональная. Всем рекомендую данную фирму «Кухни Мария».

  15. Нина5
    2021-03-07 15:40

    Давно мечтала о современной кухне, не хочется отставать от дочери в плане моды, у нее вся квартира выполнена по-модному. Нашла компанию Мария Кухни, хоть и говорили мне, что цены у них в разы выше других, но работу и дизайнер, и сборщики выполнили по высшему разряду, потому как действительно хорошо платят. Еще было здорово, что дизайн-проект можно было увидеть в 3 D варианте, благодаря чему я получила именно то, что и хотела. Хоть эскиз кухни и переделывали 5 раз, но мы довели его действительно до ума. Плюс, я оформила заказ в рассрочку, что не может не радовать.

  16. sotmoney3
    2021-03-14 11:22

    Обращался в ту фирму, чтобы уточнить, в какую стоимость мне выйдет кухонный гарнитур. Управляющий Денис, тот еще скользкий тип, сказал, что кухня выйдет в приемлемую для меня стоимость, а на деле цена была в два раза выше. Никому не советую с ними сотрудничать. Обманывают по полной программе и с честными глазами.

  17. Ольга Петровна3
    2021-03-18 05:18

    Люди просто кашляют вам в лицо своим наплевательским отношением. Во-первых, заказывала у них кухню, к ней можно было приобрести посудомоечную машину, которая стоила неприлично дорого, хотя на деле самый дешманский вариант. Через 2 месяца после изготовления кухни мне позвонил менеджер и поставил перед фактом, что завтра привезут кухню и оставят под дверью, раз никто не может принять. А я работаю до 23.00 в магазине и никак не могу никуда отпроситься, народу и так нет работать. Ладно, хоть дали сбежать на часок, но этой фирме все равно, что там у вас и как.

  18. YoyO Good5
    2021-04-24 15:55

    Не люблю полагаться на чужое мнение, поэтому дизайн создавал самостоятельно по советам из интернета. Получилось именно то, что я хотел, а не то, что навязал незнакомый человек из каких-то своих корыстных побуждений. Создавал кухню, словно картину из пазлов и получилось на удивление безумно красиво. С самого начала я хотел черную глянцевую кухню в современном стиле. Долго ходил-бродил по разным салонам мебели и остановил свой выбор на компании «Мария Кухни». Понравилось доброжелательное отношение консультантов, все подсказали по скидке. Я приобрел кухонный гарнитур со 100 процентной скидкой на столешницу, так как приобретал у них дополнительно бытовую технику. Чтобы вытяжка не мешала, мне сделали нестандартную глубину столешницы. Кстати вытяжку долго выбирали вместе с консультантом и остановились на более подходящей. После подписания договора, я оплатил половину суммы и стал ждать месяц свой уникальный гарнитур. Кухню привезли даже раньше срока. Собрали за 2 дня, пока я находился на работе. Кстати никаких сколов и царапин я не обнаружил, кухню привезли и собрали в идеальном виде. Еще в подарок от фирмы Кухни Мария я получил лампочки и рейлинги, даже удивился, когда позвонили сборщики и стали спрашивать, куда их устанавливать. Подумал, что мне решили втихаря втюхать дополнительные услуги. Остался полностью доволен сотрудничеством с данной фирмой.

  19. ReallPilot3
    2021-05-27 11:44

    Понабрали персонал по объявлению в газетке. Абсолютно некомпетентный менеджер мне попался, многого не знал, не представлял, как нарисовать барную стойку с закругленными концами. Из-за этого наши встречи растягивались на продолжительные часы, что откровенно надоело. Еще и калякал в дизайн-проекте вещи, которые мне совершенно не были необходимы и потом тратил свое и мое время на их удаление. Хотел матовое стекло на шкафчиках, он запихал другое, попросил его переделать, так как жить с гарнитуром мне, а не ему. Устал от него, ей-богу.

  20. Платонов3
    2021-05-28 00:40

    После установки заметил, что торчат шурупы из кухонного гарнитура, за которые прекрасно зацепляется одежда. Целый месяц писал менеджеру Андрею, который ответил только спустя это время и пообещал, что через три дня придут мастера. Никто не пришел и Андрей куда-то пропал.

  21. Светлана5
    2021-06-27 18:42

    Кухня от студии Мария очень круто смотрится. Но еще больше мне нравиться внутреннее устройство ящиков. Много разных приспособлений создают удобство в ежедневном пользовании. У всего есть свое место и получается порядок. Мне помогла выбрать дизайн кухни дизайнер Ирина Анненкова. Она практично подходит к созданию проекта и рекомендует нужные полки и системы.

  22. Илья5
    2021-07-27 00:44

    От студии Мария получил классную кухню, которую заказывал для просторного помещения в загородном доме. Имеется большое количество ящиков и секций под всевозможные кухонные атрибуты. Дизайнеру Алине спасибо за помощь в разработке проекта, мастерам – за профессиональное изготовление и сборку!

  23. Катерина5
    2021-08-18 22:28

    Мне очень понравилось, что сотрудники студии Мария кропотливо и с трепетом подходят к своей работе. Дизайнер Любовь сделала отличный проект, учитывая все мои пожелания. Получилась вместительная и красивая кухня

  24. Инга К.5
    2021-08-20 21:55

    сначала меня немного тормозила цена, но когда мне рассказали про скидки и акции, сомнений не осталось, цена устроила. Теперь у меня качественная, стильная и современная кухня, изготовили и доставили в срок.

  25. Евгений5
    2021-08-22 23:03

    Сначала я смотрел фото реализованных проектов на сайте студии Мария, потом приехал к ним и решился на кухню Антро. У меня кухня небольшая, вышло очень уютно, современно и по-холостяцки) Рекомендую.

  26. Татьяна1
    2021-08-25 15:41

    Отвратительно

    Купила кухню «Мария» на проспекте Маршала Жукова , дом 52. Заказала Мебель в белой эмали, столешницу из искусственного камня. Через пять месяцев эксплуатации фасад двери дал трещину, через несколько дней треснула столешница с двух сторон, я в шоке! Это было в начале мая. Написала претензию , ответили, сто готовы на ремонт. От ремонта я отказалась, просила по гарантии заменить и фасад и столешницу, долго думали, пригласили в магазин выбрать новую столешницу. Выбрала другую, долго опять думали и пришёл ответ с отказом о замене Столещницы, фасад двери заменили в начале августа. Гарантия на столешницу от магазина 36 месяцев, а по факту просто обманывают, отказываются от своих обязательств по Договору. Сказали, что я выбрала другую, более дорогую и предложили доплатить 244 000 рублей за новую, я безусловно отказалась и ответила, что готова заменить на такую же, вот заканчивается август и сегодня получаю отказ, предлагают отремонтировать!!! Новую , которая трещит !!!! Зачем мне такая столешница? Жаль потерянных нервов и времени, нужно было сразу обращаться в суд! Никому никогда не порекомендую связываться с этим продавцом и такими не качественными кухнями!!!

  27. Татьяна5
    2021-08-25 15:47

    Кухни «Мария» некачественно

    Не рекомендую покупать кухни «Мария»

  28. Лариса1
    2021-09-21 15:26

    Не рекомендую!!!

    Заказала кухню в квартиру после ремонта. Поскольку проживаю в данное время в другом городе, все делали дистанционно. Менеджер (уже не работает) все оформила, оплату 100% произвели и на этом всё хорошее закончилось. Так как сборка была не сделана до конца (три дня !) Не подключены слив и подача воды. Все входило в услуги по договору. Сборщик постоянно пытался взять деньги за что-нибудь. Приходилось постоянно связываться с менеджером для урегулирования. В итоге оказалось, что столешница с дефектами. Обнаружилось это, когда я приехала на неделю в Новосибирск через месяц после окончания сборки. Написала претензию. Через месяц ответили, что дефекты по моей вине. Каким-то чудом я, проживая в другом городе могла испортить очень стойкую к любым нагрузкам столешницу. При выборе столешницы, мне очень много хорошего рассказали, в том числе и то, что гарантия на неё. Но видимо все гарантии заканчиваются после оплаты . Не рекомендую никому связываться или по крайней мере не оплачивайте сразу. Трижды за последние три года приходилось заказывать кухни ( в связи с переездами), но такое только в этой компании. Везде полное подключение без всяких доплат. Никаких проблем. Все вопросы решались оперативно. Даже оказалось, что в установленном духовом шкафу не было одной из заявленных функций, так в течение недели сделали замену, как оказалось на более дорогой, без доплаты.

    1. Официальный представитель Кухни Мария5
      2021-09-27 09:40

      Здравствуйте, Лариса!
      Спасибо вам за обратную связь! Приношу свои извинения за возникшую ситуацию.
      Чтобы разобраться в произошедшем и оперативно принять меры, пожалуйста, напишите номер договора или ФИО человека, на которого он был заключен, а также адрес студии, где был сделан заказ. Мы постараемся в ближайшее время разобраться в ситуации.
      Спасибо!
      С уважением,
      Екатерина Герасимова,
      Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
      Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный)

  29. Lidia11122223335
    2021-09-21 23:16

    Мы купили загородный дом с большой кухней. Решили подобрать туда мебель, но не могли определиться с проектом. Сотрудники студии Мария помогли составить проект и определиться со стилем. Там же заказали и мебель в ваную.

    1. Официальный представитель Кухни Мария5
      2021-09-24 17:50

      Здравствуйте, Лидия!
      Спасибо за ваш положительный отзыв о работе наших сотрудников и о качестве мебели! Приятно, что ваша кухня вам понравилась и я уверена, что она будет служить вам долгие годы!
      Я обязательно передам ваши слова Маргарите!

      Если вам понадобится наша помощь, пожалуйста, обращайтесь!

      Благодарю за доверие!

      С уважением,
      Екатерина Герасимова,
      Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
      Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный)

  30. Olga 333444411115
    2021-09-23 22:25

    Хотим поделиться впечатлением о сервисе студии Мария. Обратились туда по рекомендации своих знакомых. Нам составили проект, подсказали какая кухня нам лучше подойдет. У нас небольшая площадь кухни. Очень оперативно привезли новую кухню и ее собрали.

    1. Официальный представитель Кухни Мария5
      2021-09-24 17:50

      Добрый день, Ольга!

      Благодарим вас за положительный отзыв! Очень рады, что вам нравится ваша кухня!

      Если вам понадобится наша помощь, вы всегда можете обратиться в удобную для вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24. Будем рады вам помочь!

      Спасибо!

      С уважением,
      Екатерина Герасимова,
      Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
      Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный)

  31. Tasia_К5
    2021-09-25 22:44

    Мы уже обращались в кухни Мария, когда меня мебель у себя. Мама мужа сделала ремонт и хотела новую кухню. Мы снова обратились в знакомую фирму. Приехали замерщики, составили подходящий проект. Помогли подобрать стильную кухню.

    1. Официальный представитель Кухни Мария5
      2021-09-27 13:25

      Здравствуйте!

      Спасибо вам за отзыв о кухонной студии «Мария»!
      Нам очень важно получать обратную связь от наших клиентов, чтобы улучшать все процессы нашей Компании.

      Если у вас возникнут любые вопросы или уточнения, вы всегда можете обратиться в удобную для вас студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24.
      Спасибо!

      С уважением,
      Екатерина Герасимова,
      Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
      Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный)

  32. SoftlyLo5
    2021-10-20 21:28

    Изначально хотела брать кухню только здесь. Был положительный опыт обращения до этого, захотела поменять кухню и тоже пришла сюда. Кухню сделали на славу, никаких косяков. Функциональная красавица. Да еще и акция была.

    1. Кухни Мария5
      2021-10-26 09:09

      Здравствуйте!
      Спасибо вам за положительный отзыв о работе Мебельной фабрики «Мария»!
      Нам очень важно получать обратную связь от наших клиентов, чтобы улучшать все процессы нашей Компании.

      Если у вас возникнут любые вопросы или уточнения, вы всегда можете обратиться в удобную для вас студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24.
      Спасибо!
      С уважением,
      Екатерина Герасимова,
      Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
      Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный)

  33. Полина5
    2021-10-24 19:39

    Моей кухне от Марии уже 2 года. У меня ярко-желтые солнечные фасады. За прошедшее время цвет остался таким же ярким, как и был толко после изготовления. Так что качество материалов могу смело сказать отличное!

    1. Кухни Мария5
      2021-10-26 09:09

      Добрый день, Полина!
      Благодарим за ваш отзыв!
      Нам очень важно получать обратную связь от вас!
      Приятно, что вы по достоинству оценили качество продукции мебельной фабрики «Мария». Уверена, ваша кухня прослужит вам долгие годы!

      Если вам понадобится наша помощь, пожалуйста, обращайтесь, будем рады помочь!
      Благодарю за доверие!
      С уважением,
      Екатерина Герасимова,
      Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
      Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный)

  34. Наталья5
    2021-11-09 16:05

    Кухни "Мария"

    Отличные кухни, очень рада что брала именно здесь. Все отлично, встала как влитая. Главное по размерам все очень точно. Замирили и собрали бесплатно, отличные акции есть, получилось очень выгодно.

    1. Кухни Мария5
      2021-11-23 13:48

      Здравствуйте, Наталья!
      Спасибо за ваш отзыв!
      Нам очень важно получать обратную связь от вас!

      Приятно, что вы по достоинству оценили профессионализм сотрудников. Рады, что вы выбрали нашу Компанию. Благодарим за доверие!

      Если вам понадобится наша помощь, пожалуйста, обращайтесь, будем рады помочь!
      Благодарю за доверие!
      С уважением,
      Екатерина Герасимова,
      Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
      Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный)

  35. Александр5
    2021-11-11 00:02

    Купил дом, решил обновить кухню Источник: https://stroyotzyvy.com/kuhni-mariya/

    Купил дом, решил обновить кухню.. Получилось идеально, дизайнер постарался на все 100%. Буду заказывать мебель в ванную здесь же. Очень рекомендую!

    1. Кухни Мария5
      2021-11-23 13:49

      Здравствуйте, Александр!
      Спасибо вам за отзыв о мебельной студии «Мария»! Вы помогаете нам становиться лучше!
      Будем рады видеть вас снова в нашей студии для разработки проекта мебели в ванную.

      Если у вас возникнут любые вопросы или уточнения, вы всегда можете обратиться в удобную для вас студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-200-64-24.
      Спасибо!

      С уважением,
      Екатерина Герасимова,
      Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
      Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный)

  36. Валерий1
    2021-12-03 20:36

    Гарантии нет

    Добрый вечер.

    Пишу из Самары.

    Заказал кухонный гарнитур в Марии. Делали мне его год, потом 6 месяцев устанавливали. Установили. Прошло 3 года появилась трещина каменной столешнице. Вызвал мастера, посмотрел и говорит гарантийный ремонт. И вот по гарантии ремонт уже длится четвёртый месяц.
    На горячей линии принимают звонок, в течение часа перезванивает мастер и лепит лапшу науши приедем завтра. И так каждый день!!!!

    Заказывайте в Марии, установим, НО ГАРАНТИИ НЕТ НИКАКОЙ!

    Зато за деньги приедут хоть ночью!

    1. Лора5
      2022-04-17 19:42

      Чудо-сборщики кухни «Мария»

      Согласна с вами полностью, не качественная сборка, сборщики что хотят, то и творят. Проверяйте, не подписывайте акты — сдачи, если эти горе-сборщики умоляюще просят подписать. Один из них Дмитрий — не добросовестный сборщик из Самары.

  37. Александр1
    2021-12-09 06:14

    Брак, Брак, Брак!!!

    Если вы хотите потерять время, деньги и нервы, то смело обращайтесь сюда!
    7 мая 2021 года я заключил договор с компанией Мария, была задача меблировать ванную комнату и заменить столешницу на кухне, соответственно оплатил все заранее (в 2018 году уже был удачный опыт работы с данной конторой), 3 июля заказ привезли (по срокам уложились). Прежде чем начать повествование, внесу небольшие коррективы, чтобы было понимание сути вопроса, мой заказ состоял из следующих позиций: столешница 1шт, подвесная тумба 1шт, тумба с раковиной 1шт, зеркало с полочками 1шт итого 4 единицы мебели, казалось бы плёвый заказ (за нехилые деньги).
    До момента распаковки и установки все было идеально, далее начались карусели, столешница не подошла по размеру, ну думаю с кем не бывает, обещали поменять, переходим в ванную, а там вообще мрак полный: подвесная полка сделана в размер но крышка и днище почему-то больше (в нишу не встаёт), зеркало со сколом, дно у зеркального ящика без скрытой ручки, ящики у тумбы с раковиной закрываются но не открываются (механизм доводчиков с механизмом открытия не сопрягаются, косяк проектировщика), цоколь пожёванный приехал. В результате, собрали все — неработает ничего. Составил со сборщиками рекламацию и в расстроенных чувствах жду у моря погоды. Через день в понедельник я звоню на горячую линию и и пытаюсь узнать как там поживает моя рекламация, на что девушка оператор отвечает что все в работе и она со мной свяжется через 10 дней, перезваниваю сам, через 7 дней и оказывается что мой запрос ещё даже не рассмотрели (что делали непонятно), начинаю звонить в салон и просить помощи, менеджер начинает пинать отдел рекламаций, в результате худо бедно процесс со скрипом запускается. После ежедневных звонков в службу поддержки и кошмаринья менеджера из салона, в конце августа мне все привозят и наконец монтируют, вот только опять не обошлось без косяков, дно с ручкой для зеркального шкафа привезли не того размера, пишем новую рекламацию, опять кошмарим манагера и колл-центр каждый день. Вуаля и всего через 3 недели мне привозят гребанную ручку, на радостях я подписываю акты и прощаюсь с установщиками….
    Если вы думаете что это все, то это не так, хочется отметить что первую рекламацию мне разбили на два этапа и установщиков приходилось караулить не один день, был момент когда они вообще не приехали.
    Но и это ещё не все, в результати я получил тумбу с неполностью закрывающимися ящиками и цоколь-заглушку вместо выкатного ящика и это не говоря уже о кривых зазорах дверц подвесной тумбы, которые не убираются регулировками.
    Вы думаете это все?)
    Нет! Теперь по прошествии 3 месяцев аккуратной эксплуатации у меня начала разваливаться тумба под раковиной.
    Так-что друзья, делайте выводы!
    Продолжение следует…

    Номер договора: 001-0438-02646.

  38. Вера5
    2021-12-23 11:40

    ПОЛНЕЙШЕЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ

    Начну с того, что испорчено новоселье, встреча нового года!!! Заказали кухню..19.09.2021. Оплатили 100%… 01.12.21 позвонили и сказали, что кухня готова и планируемая дата доставки 23.12.21, сборка 26.12.21…
    22.12.21 звонит логист и выясняется, что могут доставить и собрать часть кухни, сославшись на брак, потом выяснилось что не успели отгрузить…. концов не найти…. ОСТАЛЬНОЕ ПОСЛЕ НОВОГО ГОДА!!!!!!! Хотела спросить: ЗАЧЕМ ПЛАТИТЬ ПРЕДОПЛАТУ И В ИТОГЕ НЕ ПОЛУЧИТЬ КУХНЮ ??? За три месяца результата ноль!!! Ни новоселья… Ни нового года….Настроения соответственное….
    За вот это все.. нам предложили согласовать скидку в размере 50%(4500,00) за услуги по сборке и установке – за испорчено новоселье, за невозможность встречать новый год в новом доме, за отсутствие настроения!!

    1. Кухни Мария5
      2021-12-30 13:05

      Здравствуйте, Вера!
      Спасибо за обратную связь!
      Приношу свои извинения за доставленные неудобства.

      Я обязательно выясню в чем причина задержки поставки мебели и постараюсь ускорить решение этого вопроса. Для дальнейшей работы, пожалуйста, напишите номер договора или ФИО человека, на которого он был оформлен, а также, адрес студии, где вы сделали заказ.
      Спасибо!

      С уважением,
      Екатерина Герасимова,
      Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
      Тел. Горячей Линии: 8-800-200-64-24 (звонок по России бесплатный)

  39. Екатерина1
    2022-02-14 19:15

    Украдены деньги и время!

    Воры и обманщики! Компания, которая пробила дно!! В сентябре сделали проект и оплатили кухню и с тех пор нет ни самой кухни ни денег! На все претензии и обращения компания не реагирует никак!! На досудебную претензию тоже, нарушены все сроки. В салоне менеджер разводит руками и помочь не может. Управляющая не берет трубку, почту игнорирует. Так же полный игнор со стороны сервисного центра и юристов компании. Выход только один: судиться! Ужасная компания и ситуация. Деньги просто украдены. Мошенники.

    1. Кухни Мария5
      2022-03-04 13:36

      Здравствуйте, Екатерина!
      Спасибо за обратную связь! Нам очень важно ваше мнение!
      Приносим извинения за сложившуюся ситуацию по вашему заказу.

      Для меня очень важно разрешить данный вопрос как можно скорее и прийти к компромиссному решению. Для дальнейшей работы пришлите, пожалуйста, номер договора или ФИО человека, на которого он был оформлен, а также, адрес студии, где вы сделали заказ.
      Спасибо!

      С уважением,
      Екатерина Герасимова,
      Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
      Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)

  40. Мария1
    2022-04-18 16:32

    Обходите стороной эту фабрику

    Заказала кухню с техникой в сентябре 2021 года . Оплатила 50%. Меня заверили , что цена зафиксирована. Так, как В квартире шёл ремонт, установка кухни планировалась на начало апреля. В феврале мне сказали , что кухня ушла в производство. Затем после событий 24.02.2022 года, получаю смс что должна доплатить сверху 20% т.к. подорожал материал. Либо расторгать договор. Загнали в угол таким условием. Мне ничего не оставалось, как доплатить. (Цены на то время выросли в два раза).То есть, они крутили мои деньги пол года и не закупили материал на мою кухню. В итоге кухня мне обошлась почти 1000000 руб. когда привезли кухню , оказалось ,что столешница не по размеру. Сборщики выпиливали за доп. Оплату. Верхние шкафы были меньше по глубине. А ящик для ложек установлен в нижнем ярусе. Все переваливали вину друг на друга. Дизайнер на замерщика . Замерщик на завод. В итоге кухню собрали за 5 дней вместо обещанных трёх. Считаю не допустимо совершать такие ошибки при такой высокой стоимости. Я ни кому не рекомендую связываться с этими аферистами. Обходите их стороной. Договор 001-0442-04158 от 21.09.2021г.

    1. Кухни Мария5
      2022-04-22 10:04

      Здравствуйте, Мария!
      Благодарю вас за отзыв и приношу извинения за возникшие трудности по вашему заказу.
      Компания «Мария» всегда стремится исправить допущенные ошибки! Поэтому я обязательно разберусь в вашей ситуации и дам обратную связь. Мы также зафиксировали ваше обращение на другом сайте, в ближайшее время с вами свяжтся наш специалист.
      Спасибо за понимание!

      С уважением,
      Екатерина Герасимова,
      Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
      Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)

  41. Комкова Татьяна Михайловна5
    2022-04-24 13:18

    Впервый раз захотелось написать отзыв, потому что очень рада покупке на столько. Хочу начать с того, что я очень долго не могла себе позволить поменят кухню, а так как я в постоянном декрете, на кухне провожу много времени, у меня 4 детей, этого мне хотелось больше всего на свете))) В итоге уговорила мужа, пойти в салон Кухни Мария и хотя бы сделать проект. Сумма вышла внушительная для нас, потом мы еще долго жили с этими цифрами, но к новому году муж сделал мне подарок и мы оформили договор с рассрочкой. На прошлой неделе мне установили наконец кухню полностью, сначала были задержки в поставке техники. Какая же она классная и удобная! Я безумно счаслива и готова танцевать))) Самое большое спасибо нашему менеджеру-дизайнеру Галине, думаю благодаря ее профессионализму муж и решился на покупку!

    1. Кухни Мария5
      2022-04-25 17:06

      Добрый день, Татьяна!
      Благодарим вас за положительный отзыв!

      Я обязательно передам ваши слова менеджеру-дизайнеру Галине за ее профессиональную работу и клиентоориентированность.

      Если вам понадобится наша помощь, вы всегда можете обратиться в удобную для вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-100-31-31.
      Будем рады вам помочь!
      Спасибо!

      С уважением,
      Екатерина Герасимова,
      Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
      Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)

  42. Павел5
    2022-04-25 15:40

    Мой опыт по работе с компанией

    Покупку кухни планировали давно, я предполагал, что мы с этим разделаемся за один день, однако неожиданно для
    меня у нас супругой оказались обсолютно разные взгляды на кухню. Это был очередной каприз на почве конфликта
    во время нашего с ней ремонта, я думаю многие с этим сталкивались). Я хотел обычную не маркую кухню, жена же хотела
    глянец, да еще и чуть ли не под классику. Наш дизайнер Марина после первой неоднозначной встречи (было два разных проекта),
    позвала нас еще раз после замера и как то сгладила всю эту ситуацию найдя компромис. Кухню сделали все таки с матовыми
    фасадами, но светлую и эффектную, снизу была кухня Адель, а сверху матовые прямые фасады, установка тоже прошла
    довольно хорошо, жена довольна и я доволен.

    1. Кухни Мария5
      2022-04-28 12:53

      Здравствуйте!
      Спасибо вам за обратную связь о нашей работе! Передадим ваш благодарный отзыв менеджеру-дизайнеру Марине.

      Если вам понадобится наша помощь, вы всегда можете обратиться в удобную для вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-100-31-31.
      Будем рады вам помочь!

      С уважением,
      Екатерина Герасимова,
      Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
      Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)

  43. Светлана5
    2022-04-26 13:09

    Теперь от Марии еще и мебель в ванную

    Вчера нам установили мебель в ванную от Марии. До этого у нас уже была кухня, правда мы ее сами не покупали, про сервис не могу сказать на тот момент, но качество отличное, ей около 5 лет, а она как новая. И ванная тоже получилась хорошая. Быстро все спроектировали, доставили и соьрали, а у нас большой проект. Был один косяк, конечно, куда без них, пришла мойка со сколом, но мы поддождали 1,5 недели и нам привезли новую, без лишних телодвижений, сами сборщики куда-то там звонили или писали. Короче, спасибо всем!

    1. Кухни Мария5
      2022-04-28 12:54

      Добрый день, Светлана!
      Благодарим вас за отзыв о нашей Компании! Нам важно получать обратную связь от вас.

      Если у вас возникнут любые вопросы или уточнения, вы всегда можете обратиться в удобную для вас студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-100-31-31.
      Спасибо!

      С уважением,
      Екатерина Герасимова,
      Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
      Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31. (звонок по России бесплатный)

  44. Света5
    2022-04-28 16:41

    Кухня для сына

    Мой сын учится в Санкт-Петербурге. Купили ему квартиру и надо было соответственно какую то кухню не маркую, сами понимаете парень-студент. С дизайнером выбрали фасады Vector с прикольной текстурой, приятные на ощупь. Там же и купили по акции духовку, варку и посудомойку, получилось не дорого. Спасибо дизайнеру Руслану!
    Установщики тоже хорошие ребята, за один день все успели сделать! Договор 780-0004-05437 от 25.01.22

    1. Кухни Мария5
      2022-04-29 13:39

      Добрый день, Светлана!
      Благодарю вас за отзыв!

      Рада, что вы довольны установленной мебелью. Передадим ваш отзыв дизайнеру Руслану. Спасибо!

      Если вам понадобится наша помощь, пожалуйста, пишите, наши сотрудники с радостью вам помогут!

      С уважением,
      Екатерина Герасимова,
      Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
      Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31. (звонок по России бесплатный)

  45. Филиппова5
    2022-04-29 15:59

    Спасибо за Кухню

    Не хочу наговаривать на конкурентов Марии…и не буду, потому что их, итак, нет!
    Кухни не люблю выбирать, доводилось как-то это делать, но если честно не испытываю от этого удовольствия. С Марией все как-то иначе. Во-первых все делает гораздо быстрее, есть с чем сравнить. Хороший выбор кухонь, а дизайнер дает возможность разойтись в полете фантазии и сделать что-то свое. Достаточно быстро мне создали дизайн проект и отправили его на сборку. Через определенно короткий промежуток времени кухня была уже готова. Сборка прошла просто отлично. Ни единой щели, все работает. Удачи в покупке!

    1. Кухни Мария5
      2022-05-04 13:21

      Добрый день!
      Благодарим вас за отзыв о нашей Компании! Нам важно получать обратную связь от вас.

      Если у вас возникнут любые вопросы или уточнения, вы всегда можете обратиться в удобную для вас студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-100-31-31.
      Спасибо!

      С уважением,
      Екатерина Герасимова,
      Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
      Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31. (звонок по России бесплатный)

  46. Ольга5
    2022-04-30 10:18

    Выражаю благодарность всем сотрудникам Компании "Мария", Источник: https://stroyotzyvy.com/kuhni-mariya/

    Отдельное спасибо Ксении из ТЦ Грант. Покупали кухонный гарнитур в начале января, установили только на прошлой неделе, как у нас закончился ремонт. Идеально встала мебель. Много ящиков и шкафов, качественные выдвижные механизмы. Все заказывали под ключ и технику и раковину и смеситель. Вышло чуть дороже, чем в стильных кухнях, но дизайн в Марии больше понравился. Материалы тоже хорошие, не пахнут химией. Дальше посмотрим в использзовании.

    1. Кухни Мария5
      2022-05-04 13:25

      Здравствуйте, Ольга!
      Спасибо вам за положительный отзыв о работе Мебельной фабрики «Мария»!
      Нам очень важно получать обратную связь от наших клиентов, чтобы улучшать все процессы нашей Компании.

      Рады, что вы оценили качество мебели и работу нашего дизайнера Ксении. Спасибо!

      Если у вас возникнут любые вопросы или уточнения, вы всегда можете обратиться в удобную для вас студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-100-31-31.
      Спасибо!

      С уважением,
      Екатерина Герасимова,
      Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
      Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)

  47. Полина5
    2022-05-01 09:53

    Румер Студия Кухни "Мария Источник: https://stroyotzyvy.com/kuhni-mariya/

    Румер Студия Кухни «Мария» — просто ван лав! Там так красиво, нереально! Сходите, обязательно, как в музее))) А дизайнеры какие там, мммм. Мы заказали сегодня кухню, наконец это свершилось. Модель в стиле хайтек, бетон бетон и еще раз бетон, с металлом, будет очень брутально. Практически отказались от верхних шкафов, оставили только открыте полки. Заказили всю технику там же, сравнивали цены, ни чем не откличаются от гиперов, даже из-за акции удалось сэкономить около 60 тыс. Пока все очень нравится! Буду ждать свою красавицу.

    1. Кухни Мария5
      2022-05-04 13:25

      Здравствуйте, Полина!
      Спасибо за ваш позитивный отзыв!
      Нам очень важно получать обратную связь от вас!

      Рады, что вы выбрали нашу Компанию. Благодарим за доверие! Мы обязательно постараемся оправдать ваши ожидания!

      Если вам понадобится наша помощь, пожалуйста, обращайтесь, будем рады помочь!

      С уважением,
      Екатерина Герасимова,
      Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
      Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)

  48. Дарина5
    2022-05-01 20:47

    Отличные кухни

    Сотрудничаем с компанией по производству мебели «Кухни «Мария» уже не первый раз. Я дизайнер интерьера. Не могу сказать, что всегда прям гладко все проходит, есть некоторые нюансы, НО, еще ни разу «Мария» никого не кидала и всегда все доделывает до кона и за свой счет. Я рекомендую данную компанию так как соотношение качества, цены, сервиса тут лучше, чем в других мебельных компания нашего города. Дарина, г. Самара.

    1. Кухни Мария5
      2022-05-04 13:26

      Здравствуйте, Дарина!
      Спасибо за ваш отзыв!
      Нам очень важно получать обратную связь от вас!
      Рады, что вы по достоинству оценили качество сервиса.

      Если вам понадобится наша помощь, пожалуйста, обращайтесь, будем рады помочь!
      Благодарю за доверие!
      С уважением,
      Екатерина Герасимова,
      Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
      Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31
      (звонок по России бесплатный)

  49. Вера5
    2022-05-02 13:19

    довольна своей кухней

    Не знаю как вы, я довольна своей кухней. Очень качественные фасады подобраны, материалы дорогие, дизайн и красота бомбические просто. Хочу сказать спасибо всей компании Мария, но отдельно студии на пл. К.Маркса, д. 6/1, и в частночти менеджеру-дизайнеру Сергею.
    Сергей очень грамонтно подошел к созданию проего проекта, у меня было немного места, но он уместил кухню таким образом, чтоб она не потеряла функциональности и дизайна. Я очень довольна, Мария спасибо вам за отличный результат! Всем советую!

  50. Зульфия5
    2022-05-03 16:00

    Учли все пожелания

    Спасибо хочу сказать Студии кухонь «Мария» в городе Казани на Зорге, всем сотрудникам, а особенно Юсуповой Регине за ее работу, за то, что оставалась всегда на связи и потакала всем моим прихотям, но смогла останавливать в моих безумствах. Побольше бы таких сотрудников! Кухня уже у меня дома и я очень довольна!

    1. Кухни Мария5
      2022-05-04 13:26

      Добрый день, Зульфия!
      Благодарю вас за отзыв!

      Рада, что вы довольны установленной мебелью. Передадим ваш отзыв дизайнеру Регине Юсуповой. Спасибо!

      Если вам понадобится наша помощь, пожалуйста, пишите, наши сотрудники с радостью вам помогут!

      С уважением,
      Екатерина Герасимова,
      Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
      Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31. (звонок по России бесплатный)

  51. Анжелика5
    2022-05-03 19:54

    Отличное качество

    От подруги я узнала, что она вот уже несколько лет как купила кухню в Марии. Она у нее очень красивая, выглядит стильно, прямо дорого, хотя цена всего чуть-чуть превышала мою. Таки решилась: отправила заявку в Марию, получила ответ.
    Менеджер Альфия очень быстро помогла собрать проект, в котором все было как надо. Уложились в стоимость и сохранили красоту и качество. Сборщики установили все без всяких проблем, все выглядит очень красиво сейчас, а главное что надежно. Надеюсь продержится долго.
    Огромное спасибо Альфие и всей компании Мария. Теперь понимаю почему у них такое имя

    1. Кухни Мария5
      2022-05-04 13:27

      Добрый день, Анжелика!
      Спасибо вам за отзыв о работе нашей Компании.
      Нам важны ваши слова, вы помогаете нам становиться лучше!

      Я обязательно передам ваши слова благодарности сотрудникам студии «Мария», в особенности дизайнеру Альфие. Приятно, что вы высоко оценили нашу работу.

      Если вам понадобится наша помощь, вы всегда можете обратиться в удобную для вас студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-100-31-31.
      Будем рады вам помочь!
      Спасибо!

      С уважением,
      Екатерина Герасимова,
      Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
      Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)

  52. Петр5
    2022-05-04 11:44

    Обслуживание отличное

    В Марии действительно можно заказывать, и не раз в этом убеждался. Мне понравилось все в принципе, очень качественное обслуживание, здесь вам найдется все, и дизайн адекватный, и сроки приемлимые по работе, и сборку нормальную сделают. Главное, что я лично попал под акцию, получил скидку и скономил очень неплохо на кухне. Друзья все тоже только в Марии брали, на их примере видел что кухни рабочие и качественные. Стоят по 5 лет, у некоторых дольше даж и вполне функционируют нормально. Спасибо вам за такую работу, я вас буду рекомендовать если кто-то из знакомых захочет выбрать кухню себе. Удачи вам на рынке

  53. Кухни Мария5
    2022-05-04 13:26

    Здравствуйте, Вера!
    Спасибо вам за положительный отзыв о нашей работе!
    Я обязательно передам ваши слова благодарности нашему дизайнеру Сергею. Приятно это слышать!

    Если вам понадобится наша помощь, вы всегда можете обратиться в удобную для вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии: 8-800-100-31-31.
    Будем рады вам помочь!
    Спасибо!

    С уважением,
    Екатерина Герасимова,
    Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
    Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)

  54. Марина5
    2022-05-05 12:09

    Приходите обязательно в Кухни «Мария», может не купить, а посмотреть точно стоит, какая там красота в Румере. Мы купили кухню в нашу квартиру и давольны всем полность. Понравилась наш дизайнер, которая проектировала кухню, Анастасия, умничка. Сбрщики тоже были на высоте, очень аккуратно все собрали. В итоге мы получили первоклассный продукт! Рекомендовать буду всем и всегда:)

    1. Кухни Мария5
      2022-05-11 14:14

      Добрый день, Марина!
      Благодарим вас за отзыв о вашей мебели от компании «Мария»!
      Приятно узнавать, что вы довольны нашей работой. Я обязательно передам вашу благодарность менеджеру-дизайнеру Анастасии и сборщикам мебели.

      Если у вас появятся вопросы или уточнения, мы всегда рады вам помочь, пожалуйста, обращайтесь!
      Спасибо!

      С уважением,
      Екатерина Герасимова,
      Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
      Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)

  55. Маргарита5
    2022-05-06 09:58

    С благодарностью дизайнеру Виктории

    Хочу подблагодарить Викторию, дизайнера из салона Марии на Рахова, Саратов. Она принесла в наш дом замечательный кухонный гарнитур. Удобный, красивый, функциональный, продуманный. Также хочу сказать спасибо всем сотрудникам фирмы Мария. Изготовили и привезли и установили в тот день, когда мы и хотели, собрали кухню качественно, никаких зазоров, провисающих дверц и кривых полок. Процветание вашему бизнесу и удачи в личной жизни!

    1. Кухни Мария5
      2022-05-11 14:14

      Здравствуйте, Маргарита!
      Спасибо вам за отзыв о работе Мебельной фабрики «Мария»!
      Нам очень важно получать обратную связь, чтобы улучшать все процессы нашей Компании.
      Приятно, что вы довольны работой нашего дизайнера Виктории.

      Если у вас возникнут любые вопросы или уточнения, вы всегда можете обратиться в удобную для вас студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-100-31-31.
      Спасибо!

      С уважением,
      Екатерина Герасимова,
      Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
      Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31. (звонок по России бесплатный)

  56. Анна П.5
    2022-05-07 17:02

    Хочу вам посоветовать: на Марию много наговаривают в интернете, но это все ерунда. Берите у них и только у них, так качественно как он никто не сделает, поэтому даже не хочу для себя рассматривать другие компании типа Дятьково и тд, а кому нужна стоковая кухня? Ну можете у чаастников сходить, купить за 10 к картонные кухни. Мария делает все на очень высоком уровне от менеджмента до дизайна и исполнения. Я СОВЕТУЮ ТОЛЬКО ИХ.

    1. Кухни Мария5
      2022-05-11 14:15

      Здравствуйте, Анна!
      Спасибо за ваш позитивный отзыв!
      Нам очень важно получать обратную связь от вас!

      Рады, что вы выбрали нашу Компанию. Благодарим за доверие!

      Если вам понадобится наша помощь, пожалуйста, обращайтесь, будем рады помочь!

      С уважением,
      Екатерина Герасимова,
      Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
      Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)

  57. Алеся5
    2022-05-08 11:34

    Спасибо Марии

    У меня свой небольшой частный дом, и стилистика немного грубая, так сказать ,много дреесной породы, в перемешку с белыми цветами, нужна была кухня пкоторая идеально впишется, и одна из моделей Кухни Мария отлично вписалась. Качество порадовало, все очень хорошо и крепко, я люблю надежность, чтоб не возвращаться снова потом к этому вопросу. За все большой плюс, Мария молодцы.

  58. Наташа Е.5
    2022-05-08 15:28

    Мы с мужем долго выбирали, где приобрести кухню, обращались во многие компании, но, в итоге, остановились именно на Марии, и ни о чем не пожалели. При разработке проекта сразу понравилась работа менеджера, все рассказал, показал, как работают механизмы, столешницы, фасады и все такое. Помог подобрать цвет под стиль нашей кухни. Еще порадовало то, что можно приобретать сразу технику, и мы попали в акцию посудомоечная машина в подарок- чему мы очень рады! Кухню сделали – шикарную! Не можем нарадоваться! Выражаем свою благодарность всем сотрудникам фабрики!

    1. Кухни Мария5
      2022-05-11 14:15

      Здравствуйте, Наталья!
      Спасибо за ваш положительный отзыв!

      Приятно, что ваша кухня вам понравилась и я уверена, что она будет служить вам долгие годы!
      Благодарю за доверие!

      Если вам понадобится наша помощь, пожалуйста, обращайтесь!

      С уважением,
      Екатерина Герасимова,
      Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
      Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)

  59. Лилиана5
    2022-05-09 18:50

    Спасибо сотрудникам кухни Мария!

    «Оч.милая и гл.профессиональный дизайнер…предложила замечательный проект : и по цвету, и по наполняемости предметами мебели… Прекрасно сработала служба доставки… Особо отмечу бр.Соловьева Стаса…умело, профессионально, ответственно и качественно… Благодарю все службы, участвовавшие в изготовлении моего заказа… Доброго всем здоровья, «» легких»» клиентов, развития и процветания предприятия… Спасибо….»

    1. Кухни Мария5
      2022-05-11 14:15

      Здравствуйте, Лилиана!
      Спасибо вам за отзыв!

      Приятно, что вы по достоинству оценили работу сборщиков мебели бригады Станислава Соловьева. Благодарим за доверие!

      Если вам понадобится наша помощь, вы всегда можете обратиться в удобную для вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-100-31-31.
      Будем рады вам помочь!

      С уважением,
      Екатерина Герасимова,
      Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
      Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)

  60. Людмила Исаева5
    2022-05-10 12:25

    Кухня мария

    Отзывы в интернете – это как покупка одежды онлайн, кому-то большемерка, кому-то маломерка, кому-то ткань плотная и жарко, кому-то холодно. Чтобы понять, нужно примерять на себя! Так и поступила, когда пришла пора выбирать изготовителя для новой кухни. Почитала отзывы про всех, выбрала нескольких и пошла. После первого общения остановился на «Марии», понравилась и конкретная кухня, и подход. В итоге не пожалела! Сделали кухню микс по моим размерам, часть техники заказала сразу, было выгодно взять комплектом и столешница вышла в подарок. В процессе установки возникла пара вопросов, которые оперативно решались мастерами на месте, после установки принимала работу, попросила отрегулировать несколько дверей, чтобы доводчики дотягивали лучше фасады, все тут же было сделано. Спасибо Олесе, моему менеджеру, что мягко, но аргументированно некоторые идеи мне подала, прислушалась и не пожалела!

    1. Кухни Мария5
      2022-05-11 14:16

      Добрый день, Людмила!
      Благодарим вас за положительный отзыв!

      Я обязательно передам ваши слова менеджеру-дизайнеру Олесе за ее профессиональную работу и клиентоориентированность. Спасибо!

      Если вам понадобится наша помощь, вы всегда можете обратиться в удобную для вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-100-31-31.
      Будем рады вам помочь!
      Спасибо!

      С уважением,
      Екатерина Герасимова,
      Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
      Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)

  61. Вика5
    2022-05-10 16:43

    Выгодная покупка!

    От всей души хочу порекомендовать эту компанию! Не слушайте никого кто говорит что прям оооочень дорого тут! Вы просто играйте с материалами и наполнением, в конце концов найдёте оптимальный по цене вариант! И скидки реально действующие, особенно выгодной мне показалась акция с кэшбеком от техники на кухню. Нам так удалось почти 50тыс скинуть! И это при том, что стоимость техники не выше рыночной, а наоборот, что-то даже дешевле, чем мы смотрели в магазинах техники. Так что обязательно рекомендую к посещению всем кто планирует покупку кухни в ближайшее время!

    1. Кухни Мария5
      2022-05-13 14:50

      Здравствуйте, Виктория!
      Спасибо вам за отзыв о работе Мебельной фабрики «Мария»!
      Нам очень важно получать обратную связь, чтобы улучшать все процессы нашей Компании.
      Приятно, что вы довольны нашим сервисом и качеством мебели.

      Если у вас возникнут любые вопросы или уточнения, вы всегда можете обратиться в удобную для вас студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-100-31-31.
      Спасибо!

      С уважением,
      Екатерина Герасимова,
      Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
      Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31. (звонок по России бесплатный)

  62. СМ5
    2022-05-11 21:00

    Рекомендую! Источник: https://stroyotzyvy.com/kuhni-mariya/

    Эта компания топ 1 по всем поисковикам, я так понимаю что от конкуретнов они отрвались далеко, посколько с таким качеством работы неудивительно что все идут в Марию.
    Менеджемент был отличный, девушка Анна, которая стала нашим менеджером все четко и ясно объяснила. Дизайнер Иван создал отличный проект. Что тут сказать? Рекомендую!
    Достоинства:
    Сервис быстрый, материалы качественные, доставка быстрая, сборка супер, качество кухни радует очень, не могу не ответить что в компании работают настоящие профи
    Недостатки:
    Не найдете даже если будете искать намеренно

    1. Кухни Мария5
      2022-05-13 14:50

      Добрый день!
      Спасибо вам за отзыв о работе нашей Компании.
      Нам важны ваши слова, вы помогаете нам становиться лучше!

      Я обязательно передам ваши слова благодарности сотрудникам студии «Мария», Анне и Ивану, которые работали с вами.

      Если вам понадобится наша помощь, вы всегда можете обратиться в удобную для вас студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-100-31-31.
      Будем рады вам помочь!
      Спасибо!

      С уважением,
      Екатерина Герасимова,
      Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
      Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)

  63. Игорь5
    2022-05-12 23:04

    Все просто супер!)

    Все получилось отлично! Быстро сработали, мне не пришлось ждать слишком долго. В салоне менеджер, Ирина, профессионал своего дела, при установке тоже парни сработали на твердую пятерку! Пользуемся кухней уже несколько месяцев, всем довольны! Благодарю Ирину Ларину на Кутузовском. Договор 001-0723-02631

    1. Кухни Мария5
      2022-05-16 14:53

      Здравствуйте, Игорь!
      Спасибо вам за положительный отзыв о нашей работе!
      Я обязательно передам ваши слова благодарности менеджеру-дизайнеру Ирине Лариной за качественную работу. Приятно это слышать!

      Если вам понадобится наша помощь, вы всегда можете обратиться в удобную для вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии: 8-800-100-31-31.
      Будем рады вам помочь!
      Спасибо!

      С уважением,
      Екатерина Герасимова,
      Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
      Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)

  64. Сысуева Галина5
    2022-05-13 11:07

    Очень ценно такое отношение к клиентам

    Я хочу выразить благодарность менеджеру по сервису Георгию за высокую исполнительность и сочувствие по отношению к клиентам! Хотя я и понимаю, что это его работа, но мне кажется это большое дело, когда с такой отдачей относишься к проблемам клиентов. История такая: мы в 2019 году купили кухню со столешницей из искусственного камня. Тогда нам сказали, что в случае возникновения проблем (сколов, царапин и т.д.) можно будет отполировать. И вот в прошлом месяце дочка ножом поцарапала столешницу на рабочей зоне как раз, на видном месте. Я обратилась по горячей линии, меня перевели на Георгия, который очень оперативно подключил специалиста к решению нашей проблемы. В кратчайшие сроки столешницу нам привели в прежний вид, она теперь как новая! Это очень ценно такое отношение, спасибо большое вам!!!

    1. Кухни Мария5
      2022-05-16 14:53

      Добрый день, Галина!
      Спасибо вам за отзыв о работе нашей Компании.
      Нам важны ваши слова, вы помогаете нам становиться лучше!

      Я обязательно передам менеджеру-дизайнеру Георгию ваши слова благодарности! Рады, что вы отметили его профессиональную работу.

      Если вам понадобится наша помощь, вы всегда можете обратиться в удобную для вас студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-100-31-31.
      Будем рады вам помочь!
      Спасибо!

      С уважением,
      Екатерина Герасимова,
      Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
      Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)

  65. Елена5
    2022-05-14 11:05

    Благодарю за прекрасную работу

    Было приятно сотрудничать с дизайнером Полозок Анжелой в ТЦ Твой Дом. Кухня получилась прекрасная, Анжела очень помогла нам с проектом и мебель встала, как влитая. Все остальное тоже хорошо, еще и гарантия 10 лет! Спасибо!

    1. Кухни Мария5
      2022-05-16 14:54

      Добрый день, Елена!
      Благодарим вас за положительный отзыв!

      Я обязательно передам ваши слова менеджеру-дизайнеру Полозок Анжеле за ее профессиональную работу и клиентоориентированность. Спасибо!

      Если вам понадобится наша помощь, вы всегда можете обратиться в удобную для вас Кухонную студию «Мария» или по телефону Горячей Линии 8-800-100-31-31.
      Будем рады вам помочь!
      Спасибо!

      С уважением,
      Екатерина Герасимова,
      Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
      Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31

  66. Гаврилов П.5
    2022-05-15 16:35

    Заказали кухню в Марии

    В принципе все отлично, насчитать нескольких дефектов на столешнице, но нам быстро все исправили, не пришлось жаловаться и обивать пороги. Буду обязательно рекомендовать друзьям и знакомым, так как это единственный производитель, за качество которого я точно знаю. Цена приемлема, выбор большой, можно выбрать остальные товары на кухню и не только, которые идут со скидками. Мы сравнивали стоимость техники в разных магазинах электроники, есть товары дешевле, но из-за того, что в Марии даётся Скидка на саму кухню, если у них покупать технику, то выходило дешевле. За сервис, т.е. доставка, установка и потом получается замена брака у нас. Все четко. Есть впечатление, что каждый делает свой пласт работы и делает хорошо. Не было просрочек, а мастера установки рукастые, подогнали кухню аккуратно. С дизайнером не сильно много общались, у нас был проект и дизайнер Марии просто сделал по нему нам кухню.

    1. Кухни Мария5
      2022-05-16 14:54

      Здравствуйте!
      Спасибо за ваш отзыв!
      Нам очень важно получать обратную связь от вас!
      Рады, что вы по достоинству оценили качество сервиса.

      Если вам понадобится наша помощь, пожалуйста, обращайтесь, будем рады помочь!
      Благодарю за доверие!
      С уважением,
      Екатерина Герасимова,
      Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
      Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31
      (звонок по России бесплатный)

  67. Александра1
    2022-05-16 12:44

    Заключила договор в январе месяце, в связи с изменением наполнения 04.02.2022 было заключено дополнительное соглашение на возврат средств на сумму 19,5 тыс. руб. До сегодняшнего дня (16.05.2022) возврат средств не осуществлен, комментариев по этому поводу, менеджеры, с которыми удается связаться, дать не могут, письма в адрес управляющего студии Пивень Ксении Сергеевны остаются без ответа.
    Доставка кухни при оплаченном своевременно договоре уже задержана на месяц.

  68. Петровна5
    2022-05-16 13:38

    Мария Супер!

    Люблю когда отношение в магазине к к лиенту, добродушно-профессиональное. Вот в Марии так, это меня и подкупило. Уже пользуемся кухней около 2х месяцев. СУПЕР! Всем советую! Мы были на Варшавке, работали не с одним менеджером, все понравились.

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 999 MB.
Вы можете загрузить: изображение.