Рейтинг3.62
Год основания
2007
Официальный сайт
https://krasivyekuhni.ru

Телефон: +7 (495) 003 83 91

Центральный офис: г. Москва, м. Беляево, ул. Миклухо-Маклая 36А, ТЦ «МЦ» 2 этаж

Email: info@krasivyekuhni.ru

Красивые кухни – это компания, которая занимается производством и продажей кухонь в Москве и Московской области на протяжении 14 лет. У фирмы имеется собственное производство, благодаря чему цена мебели на 10-40 процентов ниже рыночной. Основными направлениями деятельности компании являются: консультация дизайнера, выезд замерщика-дизайнера на дом, создание дизайн-проектов, изготовление кухонных гарнитуров, доставка товара, подъем на этаж, услуги профессионального монтажа. После того, как клиент оставит заявку на сайте, через 5 минут с ним свяжется менеджер компании, который выполнит предварительный расчет и поможет подобрать материалы для изготовления фасадов, фурнитуры и столешниц. В компании работают только высококвалифицированные сотрудники, увидеть их фотографию потенциальный заказчик может на главной странице официального сайта. При необходимости дизайнер может выполнить 3 D визуализацию. Выезд замерщика на дом к клиенту осуществляется бесплатно. Во время замера, заказчик может ознакомиться с ассортиментом товаров фирмы в специальном каталоге, в наличии имеется более 240 моделей кухонных гарнитуров. После согласования дизайн-проекта, стороны подписывают договор. Фирма «Красивые кухни» работает с клиентом только по юридическому договору, благодаря чему заказчик считается юридически защищенным. При полной оплате заказа компания «Красивые кухни» предоставляет клиентам скидку в размере 10 процентов. После подписания договора с заказчиком, фирма передает дизайн-проект фабрике, которая изготавливает кухни. Изготовление мебели производится от 14 рабочих дней, согласно бюджету заказчика. Сотрудники фабрики проводят предварительный, тщательный контроль качества продукции, только после этого мебель отгружается клиенту. Доставка товара заказчику и подъем на этаж по Москве и Московской области осуществляется бесплатно. Сборка мебели осуществляется профессионалами своего дела, которая контролируется в режиме реального времени с помощью приложения в телефонах мастеров директором фирмы «Красивые кухни». После сборки мебели, мастера компании выносят за собой мусор и приводят в порядок помещение.

Компания «Красивые кухни» регулярно принимает участие в популярных телешоу, например, фирма воплощала в реальность проект Николая Добрынина в передаче «Идеальный ремонт». Фирма имеет страницу в такой известной социальной сети:

https://www.instagram.com/krasivyekuhni/

На главной странице официального сайта компании потенциальный заказчик может ознакомиться с ассортиментом кухонных гарнитуров. Отзывы о «Красивые кухни» во всемирной паутине как положительные, так и отрицательные, которые помогают потенциальному клиенту сделать правильный выбор.

Отзывы о компании Красивые кухни

  1. akatraps3
    2020-06-19 01:41

    Слишком высокие цены на товары. А стоимость совершенно не соответствует качеству. Гарнитуры за 150 тысяч рублей ничем не лучше гарнитуров за 15 000 рублей. Практически одно и то же. Поэтому, считаю, что зря переплатила им кругленькую сумму. Жаль, что уже не сделать возврат, так как нареканий не имею, никаких сколов, вмятин, недостающих деталей мною обнаружено не было. Привезли и подняли на этаж вовремя, собрали также отлично. Но качество ниже плинтуса, не стоит оно того.

  2. Papagapa3
    2020-06-28 03:49

    Заказал жене в подарок на день рождения гарнитур. Изготовили вовремя, привезли достаточно быстро, начали собирать, и тут оказалось, что будто слон по гарнитуру прошел. Столько недочетов нашел – волосы дыбом. Что там курьер летел на всех парах, что гарнитур так расколошматило. Написал рекламацию, теперь жду замену. Ужас какой-то.

  3. vipfinance3
    2020-07-27 23:59

    В первый раз не привезли половину деталей к кухонному гарнитуру, поэтому сборка не была выполнена. Самое смешное и печальное, что каждую деталь везли месяц, будто из США. Еще и сборщики грубили, что так долго не могли собрать гарнитур, мол, это по нашей вине.

  4. ewvet3
    2020-09-20 17:36

    Отвратительная компания, когда начнутся проблемы, консультантка вас просто отфутболит к начальству, мол, давайте разбирайтесь сами, я тут просто так сижу. Привезли, конечно, в срок, но потом выявились зазоры, которые фирма готова исправить только за мой счет. Начальство сидит, как крот, в норке и носа не высовывает. Уже месяц ни ответа, ни привета по моей проблеме. Скорее всего, буду обращаться в суд, ибо людям здесь доверять нельзя.

  5. Artemiy3
    2020-10-19 14:40

    Какой-то шараш-монтаж. Решил заказать у них кухонный гарнитур, все цивильно, заключили договор. Пришел дизайнер нарисовал худо-бедно и утопал. Приехал в офис, нашел его ошибки, он нарисовал 4 ящика вместо трех, убрали, и сразу смета стала на 3 000 рублей меньше. Когда они начали устанавливать гарнитур, я заметил, что все дверки имеют закругленные края, а я хотел квадратные. Но это еще не страшно. Раковину установили ржавую, на всех дверцах были вмятины. Заказал замену, ладно с горем пополам половину косяков исправили.

  6. Garfield5
    2020-10-29 08:06

    Заказывала у них кухонный гарнитур в новую квартиру. Выбор компании делала на авось, но компания ничуть не подвела. Дизайнер долго возился со мной, но услышал все мои пожелания и предпочтения. Были предложены самые интересные идеи, которые пришлись мне по душе. Гарнитур изготовили в срок, никаких косяков мною обнаружено не было. Качество хорошее.

  7. Alexa1981ru5
    2020-12-11 19:00

    Моя тетя и подруга заказывали кухонный гарнитур у данной компании. Их все удовлетворило, и я решилась заказать тоже там. Делали 1,5 месяца, конечно, не быстро, но это того стоило. Другие фирмы вообще говорили, что, по моему проекту ничего не получиться сделать, а здесь дизайнер шустро подобрал несколько подходящих вариантов. Плюс, благодаря тому, что я пришла по совету друзей, мне сделали скидку 25 процентов. Плохо, конечно, что они не устанавливают технику, а так все ок.

  8. Mik1233
    2021-01-10 15:27

    Совершенно некомпетентные сотрудники. Товарищ нам попался какой-то глухой что ли, половину того, что мы хотели, не внес в проект. Из-за этого пришлось три раза к нему гонять. Далее, доставку три раза переносили по непонятной причине: то машина сломалась, то корыто, то таз, в общем, бред.

  9. Дмитрий Бергер3
    2021-01-16 04:48

    Очень долго изготавливали нам кухонный гарнитур, целых 5 месяцев. Устали ждать. Еще и замеры были сделаны сотрудником компании неверно, из-за чего установили кухонный гарнитур — вкривь и вкось. Теперь ждем замены уже два месяца. Просто не сотрудничество, а одно сплошное ожидание. Никому не рекомендуем данную компанию.

  10. Роман5
    2021-02-10 23:00

    В 2013 делали мне новый кухонный гарнитур. Выполнили в срок по договору, привезли и установили без нареканий. Конечно, были два маленьких недостатка, но кто без грешка живет. У меня кухонный гарнитур изгибами и в нескольких местах по радиусу не сошлось. Тем не менее, цены у компании значительно ниже, чем у конкурентов. Обязательно закажу там опять, когда мой изживет себя.

  11. ultralef3
    2021-03-30 07:29

    Консультант у меня был нормальный, все по делу подсказал, а вот замерщик пришел с бодуна, намерил чепуху и ретировался. Далее, пришлось мне два раза ездить к ним, исправлять с консультантом ошибки замерщика. Ну, нельзя что ли подобных сотрудников сразу увольнять. Ничего им не сказал, но осадочек остался.

  12. ARMSTELA3
    2021-05-25 15:08

    Заказывала у них кухню. Изготовили только через три месяца, очень долго. Только после установки заметила многочисленные вмятины на внутренней стороне дверок. Очень обидно, не стала менять, так как были праздники, и кухня мне была нужна. Больше сюда обращаться не стану и другим рекомендую быть как можно внимательнее к ним.

  13. katiol5
    2021-06-03 05:23

    Решил, что хочется чего-то новенького, разнообразия и вообще пора сделать ремонт в квартире. А к этому делу после ремонта решил заказать кухонный гарнитур. Долго бродил по просторам интернета и наткнулся на компанию Красивые кухни. Их варианты завоевали мое сердце, и я сделал заказ. На следующий день приехал замерщик, обползал все стены, высчитывая каждый миллиметр, молодец, хорошо поработал. Далее, мы заключили с фирмой договор, и я стал ждать кухонный гарнитур. За два дня перед доставкой позвонил менеджер, уточнил, готов ли я принять заказ, у меня как раз был выходной в этот день и мы распрощались. Доставка была минута в минуту, курьер все аккуратно поднял на этаж и занес в квартиру, ничего не уронил. На следующий день приехали сборщики, бравые ребята, которые с легкой руки собрали за день весь гарнитур. После установки протерли все тряпочками, рассказали, как эксплуатировать гарнитур, чтобы он прослужил долгие годы, и уехали. Просмотрел после их уезда каждую полочку и каждый фасад, не нашел ни одного изъяна. Сотрудничество прошло как по маслу, впервые сталкиваюсь с подобным отношением к работе. Всем друзьям теперь рекомендую компанию «Красивые кухни».

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 999 MB.
Вы можете загрузить: изображение.