Рейтинг2.55
Год основания
2006
Официальный сайт
https://kortros.ru/
Количество готовых объектов
2,5 млн кв. м

Официальный сайт: kortros.ru

Телефон: +7(495) 755 80 81, 8 495 9339931

Юридический адрес: г. Москва, Пресненская набережная, д. 6, стр. 2, Бизнес Центр IMPERIA Tower

Facebook: m.facebook.com/GCKORTROS

Email: fb@kortros.ru

Президент: Голубицкий Вениамин

Группа компаний «Кортрос»- это преуспевающий холдинг, правопреёмник одной из крупных строительных компаний- «Ренова». Застройщик сотрудничает с европейскими девелоперами, которые занимаются инвестированием в данную сферу по разных регионах Российской федерации. Деятельность Кортрос основана на европейских стандартах, которые изменили под отечественные традиции.

Стратегия застройщика — проекты, связанные с освоением территории. Главная задача — создание новых городских микрорайонов. Это подготовка территории под строительство, создание полной инфраструктуры, строительство домов, школ, детских садов и т.п. Уже отстроены и эксплуатируются жилые комплексы, бизнес-центры и новые городские районы в пяти городах.

Среди проектов, где Кортрос позиционирует себя как застройщик, известны такие ЖК, как «Заречная Слобода», «Аристово», «Ультрамарин», и микрорайон «Богородский».

Стратегия «Умная квартира Кортрос» — это один с отличительных принципов строительства от ГК . Данную концепцию застройщик использует как для жилищных комплексов, так и для бизнес-центров и микрорайонов.

Отзывы о ГК «Кортрос» в интернете неоднозначные. Свой отзыв о компании можно оставить ниже.

Отзывы о компании Кортрос

  1. sigarus965
    2017-11-01 08:11

    Ни в чём не ограничили!

    Апартаментами доволен на все 100%!
    Когда первый раз осматривал своё преобретение, был приятно удивлен. Потолки высоченные, под три метра, окна такие же- от пола до верха. Пространства много! Есть вся сантехника, а все окна и двери качественные. Много вариантов перебирал, рад, что остановился на этом.

  2. sber7773
    2017-12-09 18:35

    Все говорят и я туда же

    Было много отзывов о качестве строительства и материалов. Не знаю чем руководствовалась я в тот момент, но менеджер хорошо подсел мне «на уши» и всё таки я рассмотрела вариант квартиры в ЖК Люблинский. Со сроками было и правда всё нормально, а вот увидев и оценив качество, я пожалела о своём выборе, даже при таких темпах работы. Как говорят: « Поспешишь- людей насмешишь», но мне что-то не смешно. Я получила букетом «хорошую» шумоизоляцию и «хорошие» материалы.Слышать разговоры соседей за стеной, которые тоже не очень довольны кстати, это не то, чего я ждала за такие деньги. Да и треснутый подоконник не осчастливил меня.
    Обидно.

  3. Tigr1
    2017-12-16 02:32

    Меня услышат или нет?

    Обращаюсь к менеджерам в Корстрой уже не первый раз и никакого толку. На днях обратилась ещё раз, знаете , что с этого вышло? Я получила отворот –поворот в виде стандартных ответов. В чем суть проблемы. Приобрела квартиру с лоджией. Всё было хорошо, пока не начался период доджей. Сквозь застекленную лоджию затекают в дом дождевые воды. Ужасная сырость, испорченный пол и плесень на стенах. При первом обращении, я получила обещание , что специалисты от застройщика могут всё сделать, но мне нужно самой купить герметик, а потом они придут и закроют мне дыры, в общем, исправят всё. Прошло уже нормальное количество времени, больше месяца, никто не пришёл , на мои ворпросы о мастерах, мне говорят «ожидайте». Ну да, не они же мёрзнут, всё хорошо.

  4. Инна Родичкина5
    2018-04-25 13:07

    Дом очень понравился!

    Привыкла добираться домой с работы/учёбы на метро, выбирала дом где рядом оно бы было. В приоритете стал дом 128 от этого застройщика, рядом ст.м. Коньково, прекрасное расположение. Кругом парки и скверы. Сам дом построен с качественных материалов, интерьер очень выделяется среди остальных домов. Всё аккуратно, нареканий нет. В этом особенность Кортстроя, все проектировки современные, дизайнерские. Приятно смотреть. Что удобно, на первом этаже будут магазины, так что не придётся далеко ходить.
    С таким домом и в центр не захочется ездить. У нас тихо и спокойно.

  5. An5
    2018-05-16 12:31

    Квартиру только от Кортрос

    Купили квартиру в одном с ЖК данного застройщика три года назад. Довольны всем, каких-то крупных косяков нет. С документами порядок, с домом тоже. Скоро собираемся переезжать ближе к центру и квартиру будем выбирать, исключительно, только у этой ГК.

  6. SSok5
    2018-06-02 15:03

    Скорости могли бы позавидовать.

    Кортрост довольно большой холдинг, квартиры раскупают быстро, а значит застройщик делает свою работу по совести. Довольно шустрые. Когда брала квартиру в Апрелевском, то получила ключи срок в срок. Строят, в основном, в Московской области, всё очень зелёное и красочное, для детей самое то. При покупке были нарекания от других на плохие панели. У нас проблем с ними не было и нет. Другим стоит понимать , что дело не в застройщике, а в самих панелях. Не надо жаловаться, не разобравшись.
    Всегда приятно сотрудничать с компаниями, которые работаю для тебя, а не ради своей выгоды.

  7. ssipka992
    2018-09-14 13:10

    Репутация приукрашена!

    Обычная кантора по выбиванию денег у наивных покупателей и засыпания им пыли в глаза. Обещают золотые горы, а получаете медные трубы. Мы с семьёй стали обладателями этих же «медных труб». Общались с другими жильцами нашего ЖК, работы по исправлению ошибок застройщика выше крышь. Спрашивается, за что мы заплатили деньги?

  8. Kris2
    2018-11-11 15:07

    Зачем так делать?

    Данный застройщик решил, что можно построить быстро, а про качество не стоит переживать. Стратегия хорошая, деньги получили, сделали видимость качества и на этом закончили. У меня появились трещины уже на моменте, когда мне отдали в руки ключи. Окна трусятся каждый раз, когда мимо проезжает транспорт, на стены боюсь дышать, потому что это сплошной песок. Как можно так разводить на деньги людей, я не понимаю.

  9. Мариша Вериней2
    2018-11-14 22:42

    Интересные дела…

    Как данный холдинг может раскручивать себя и разворачивать свои стройки где захотят, не имея элементарных лицензий и нужных документов? Их «международные стандарты» прописаны только на бумаге, проекты не соответствуют тому, что мы получаем на выходе. Слава богу, что отказались от сотрудничества, вовремя остепенились.

  10. Ilya smol2
    2019-01-14 09:25

    С первого взгляда всё понятно.

    Я человек, который немного знается на сфере строительства и всего, что к нему прилагается. Недавно знакомая попросила съездить оценить с ней новые апартаменты на Профсоюзной 128. Застройщиком выступил Кортрос. В ходе осмотра я просто ужаснулся. Качество стройки на уровне студента-первокурсника пту… На объектах работают люди, которые или отсидели, или приезжие, которым не важно как хорошо строить, а главное получить деньги. Никак проб грунта, экспертиз перед началом строительства компания не делает, чем нарушает все \\\» европейские стандарты\\\» о которых громко сама же заявляет. Никогда бы не стал иметь дело с этим ГК.

  11. El1
    2019-01-18 15:54

    Кто будет исправлять?

    Во время ремонта, было замечено, что есть проблемы с балконом, благо можно было вызвать специалистов, которые могли бы это исправить. Это в теории. На практике, «исправление» закончилось на моменте замеров. Прошел месяц и нам пришли решать проблемы с балконом, бонусом получили три разбитые стекла. Написали на месте акт о приёме работы и ещё один о повторном вызове. На второй раз поменяли только два стекла, третье менял уже сам, потому что время не резиновое и становиться холоднее.

  12. Alitn432
    2019-01-25 17:22

    жПоспешила...

    Срочно нужно было покупать квартиру по семейным причинам, не буду углубляться. Рассмотрела вариант квартиры в ЖК Люблинский от ГК \\\»КОРТРОС\\\», который предложил менеджер по работе с клиентами. Купила. И могу сказать, что теперь кусаю себе локти. Застройщик не соблюдает никакие сроки, на горячей линии звонки не принимаются. Если такая скорость строительства, то я вообще боюсь представить, какое будет качество. На мои просьбы получить хоть какую-то информацию о периоде сдачи квартиры отмалчиваются. Единственное, что предлагают- подписать акт о приёме квартир без сроков сдачи. Как это так? Большая вероятность, что меня просто одурачили.

  13. slivonn3
    2019-02-22 22:18

    С документами всё плохо!

    Собрались покупать квартиру от Кортстроя в ЖК Люблинский. Оказалось, что я не могу получить весь нужный пакет документов о доме, его планировке, пока стройка не закончится. То есть, я покупаю кота в мешке? Впервые такое. На объект тоже не пустили, но успели увидеть «квалифицированных» работников с Таджикистана и т.п.Ожидаем самого «лучшего».

  14. TanyKriLats1
    2019-03-25 17:14

    Хамство тоже включено, как услуга!

    Отношусь к покупке квартиры очень трепетно и по этому должна была узнать всё в подробностях, в плоть до того, кто производитель фурнитуры.В ГК Кортрос это считаю из ряда вон выходящим! Наш менеджер мало того, что даже элементарной информации не предоставил, но и нагрубил, что мы отнимаем его время. Вам платят за это, а вы так клиентов теряете.

  15. vazhenina1
    2019-05-17 17:54

    Им забыли рассказать о законодательстве.

    Наверное, следует начать с того откуда такие выводы. Смотрели у многих застройщиков апартаменты под студию, цена везде, в среднем, нормальная. Подкупили ГК Кортрос своими акциями и другими выгодными предложениями по типу «9 метров в подарок» и т.д. Выбрали апартаменты на Профсоюзной 128. О качестве строительства я буду молчать, потому что хочется плакать. Я осведомлен в законе и нормах и уже после покупки стало известно , что компания работает при отсутствии документов и лицензии. А что касаемо, как раз таки, нашей Профсоюзной, то тут происходит строительство на «захваченой земле», на которую нет документов. Вывод сделайте сами…

  16. Formalmark1
    2019-06-07 12:30

    Насыпали песка в глаза!

    \\\»Посчастливилось\\\» мне купить квартиру от Кортрост… Всё было хорошо, документы оформились без казусов, квартиру сдали практически в срок, но это никак не может компенсировать тот ужас, с которым мы с мужем столкнулись позже. Стены сделаны с песка, всё трескается, лопается, хлипкое всё. Окна не задували нормально ни разу, из-за этого сквозняки, особенно в спальне, где стоит большое окно . Потолок начал сыпаться нам на голову в первый день ремонта, его побелить не возможно. Была окрылённая покупкой и скоростью, а теперь мне обещали крылья этим качеством. Не советую.

  17. DEN7772
    2019-06-24 16:44

    Как быть с машиной?

    Недавно купил квартиру в Коньково и сразу же возникла проблема. Половина дома не заселена, а машины уже некуда ставить! Как застройщик составлял проект , что так получилось и какое он вообще соотношение брал, если так просчитался. Сказали, что доделают машиноместа, но пока движений не видно.

  18. dainab2
    2019-08-01 14:38

    Дают ошибочную информацию.

    Предложили мне квартиру в ЖК Коньково. Согласился, по их словам там будет всё, что нужно: школа, зелёные участки и т.д.
    Как оказалось, это не квартиры , а апартаменты! Что есть существенной разницей. Апартаменты сдают там, где есть какие либо ограничения. Мне об этом никто не сказал. А как известно, вместе с апартаментами не предусмотрен ремонт квартиры, другая инфраструктура и конечно же никакой зелени рядом. Сдают просто площадь под пользование. Теперь интересно узнать в чем проблема, почему нельзя строить жилые дома и в чём я теперь органичен (свет, вода или мб рядом метро проходит?).

  19. Андрей Бойчук1
    2019-08-31 16:40

    Ломать - не строить

    Были проблемы со сливом. Написал заявление о вызове мастера. Мастер пришел, сделал замеры и божился прийти сразу же как слив будет готов. Не прошло и трех недель, пришел мастер Алексей и принес слив, на котором указан другой адрес! Я сказал об это, на что мне Алексей ответил, что это ошибка подписи, слив именно тот, который нужен. В итоге, конечно же, ничего не подошло, и всё стало ещё хуже, чем было. Скоро осень и снова будет всё течь.

  20. ПиНчик5
    2019-09-07 10:58

    Живём как отдельный город!

    Приобрела квартиру от ГК\\\»Кортрос\\\» в Коньково. Не пожалела ни разу. Оформили быстро, квартиру в пользование сдали на пол года раньше, чем обещали. Если гранит о самом районе, то район очень зелёный, всё есть, транспортная развязка удобная, на саму квартиру жалоб нет. Разобщались с соседями и просто в восторге! Недалеко лес, так что можно и с собакой погулять, и с детьми выйти на природу. Так же, открыли спортивную школу, так что проблем, куда отдать ребёнка, не будет . Был нюанс по поводу подъездов, но его исправили быстро, ждать не заставили. Довольна выбором застройщика, буду советовать знакомым.

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 999 MB.
Вы можете загрузить: изображение.