Рейтинг3.27
Год основания
Официальный сайт
https://komfortnye-kuhni.ru/

Телефон: +7 (495) 204-29-87
+7 (905) 365-77-32

Центральный офис: г. Химки, Юбилейный проспект, д. 40А

Email: info@komfortnye-kuhni.ru

Комфортные кухни – это мебельная компания, которая работает в Москве и Московской области. Основными направлениями деятельности фирмы являются: консультирование клиентов по предлагаемой продукции, выполнение замеров кухни, создание дизайн-проектов, передача заказа ведущим производителям в мебельной индустрии для изготовления, доставка на дом заказчику, услуги сборщика. В компании работают только профессионалы своего дела, которые могут ответить на любые вопросы клиента и доставят товар за короткий промежуток времени. После того, как клиент оставит заявку, в удобное время к нему на дом бесплатно выедет дизайнер, который проконсультирует по услугам фирмы и выполнит замер. Далее дизайнер выполнит дизайн-проект и согласует его с заказчиком. Затем с клиентом заключается официальный договор, после подписания, которого заказчик должен внести предоплату в размере 50 процентов. При изготовлении кухонного гарнитура компания учитывает требуемый уровень освещенности, пожелания клиента относительно цветового решения, планируемое расположение кухонной техники. После изготовления заказа, сотрудниками компании будет осуществляться доставка и сборка мебели. При доставке заказчик должен выплатить оставшуюся сумму, и оплатить сборку в размере 12 процентов от стоимости заказа. Компания «Комфортные кухни» имеет все необходимые сертификаты соответствия, с которыми заказчик может ознакомиться на официальном сайте. Пользователь сайта также может получить бесплатный онлайн-расчет кухни, для этого ему необходимо прикрепить фото кухни или дизайн-проект, далее с ним свяжется дизайнер и проконсультирует, как грамотно разместить мебельные элементы. С примерами работ компании потенциальный заказчик может ознакомиться в разделе «Наши работы». Компания «Комфортные кухни» регулярно предоставляет своим клиентам различные акции, например, в настоящее время действует скидка до 20 процентов на кухонные гарнитуры. Также заказчик может получить при заказе кухни каменную мойку в подарок. С ассортиментом товаров потенциальный клиент может ознакомиться на главной странице официального сайта компании. Здесь можно увидеть, из чего изготовлен фасад кухонного гарнитура, узнать его размеры, его форму, цвет, и в каком стиле выполнена кухня. Фирма предоставляет своим клиентам только качественные товары. Для клиентов, которые стеснены в средствах, имеются варианты кухонь эконом. На все разновидности кухонных гарнитуров заказчикам предоставляется гарантия до трех лет. Отзывы о «Комфортные кухни» во всемирной паутине, как положительные, так и отрицательные, что позволяет потенциальному заказчику сделать верный выбор.

Отзывы о компании Комфортные кухни

  1. sofik2
    2020-05-31 14:29

    Отвратительный сервис. Ждала курьера пол дня, отпросилась с работы пораньше, а у нас с этим строго, а он позвонил целый один раз и сбросил, вообще молодец. Перезваниваю, ответил, что уже уехал, он вообще нормальный нет. Говорит, нет времени вас ждать пока ответите на звонок, ждите завтра, после всех приеду. Он просто гений. Даже 15 минут не прошло, а я как раз в это время в туалет отошла, если уж говорить с подробностями. Неужели нельзя было дождаться и дозвониться. Отказалась от заказа, ибо у них там какие-то сумасшедшие курьеры.

  2. Димка4442
    2020-06-10 19:24

    Одни хамки работают. Позвонил спросить, как они работают, и узнать ответы на другие вопросы, консультантка ответила грубо, будто я ей в нерабочий день позвонил, отвечала, будто одолжение делает. Решил ничего у них не заказывать, ибо пусть приучают своих сотрудников к вежливости.

  3. Лапоть3
    2020-06-12 10:23

    Отвратительный сервис. При возникновении проблем до компании не дозвониться, все время сбрасывают. Дело было в том, что мне не довезли три фасада и одну полку. Начала узнавать, говорят, пока нет в наличии, нужно подождать месяц. Смех, да и только, зачем было тогда привозить половину кухонного гарнитура, если не хватает деталей.

  4. InvestMan5
    2020-06-23 20:59

    Приобретали в этой компании кухню из дерева. Так как у нас коттедж, кухонный гарнитур выполнили большого размера. Мы пролистали много готовых решений и из них собрали собственную уникальную кухню. Кухня была выполнена компанией в точности, как мы и хотели. Сборка была выполнена также хорошо, никакого косяка за работниками мы не заметили.

  5. Obmendeneg2
    2020-10-18 00:38

    Не понравилось. Заказал кухню полностью, вместе со столовой группой, был весьма огорчен. На следующий день после сборки жена упала со стула, так как сломалась ножка. А она типичная анорексичка, не могла его раздавить, да и не качалась на нем. Не рекомендую данную компанию.

  6. sobro5
    2020-10-28 12:34

    Понравилось сотрудничество с компанией. Давно мечтали обновить кухню, а то наша уже превратилась в какую-то помойку и смотрелась убого. Когда встал вопрос, друзья порекомендовали фирму «Комфортные кухни». Увидели образцы кухонных гарнитуров на официальном сайте компании и решили заказать кухонный гарнитур. Понравилось, что можно именно заказать, а не приобрести готовый вариант. Проект был выполнен по уму, были учтены все наши пожелания. Итог превзошел все ожидания. Будем всем рекомендовать теперь эту компанию.

  7. Артём Чесноков5
    2020-11-20 04:06

    Единственная мебельная компания, которая выполнила и привезла мебель вовремя. У остальных все время были какие-то проблемы, на которые приходилось тратить свое и без того быстро утекающее время. Никакой нервотрепки, все сотрудничество прошло как по маслу. Изготовили мне шикарную кухню, вовремя привезли, идеально собрали, установили. Мебель до миллиметра вписалась в мою кухню. Всем рекомендую.

  8. Руслан Ахмедов2
    2021-01-03 19:19

    Не понравилось от слова совсем. Привезли гарнитур, такое чувство, что его ушатали перед приездом ко мне 5 амбалов. Ну, на каждом шкафу сколы. Отправил им это убожество обратно, пусть сами там с таким гарнитурчиком и готовят. У меня всегда большие компании мужиков с работы, позориться перед ними за кружкой пива не хочу, всегда им готовлю свои фирменные колбаски. Замену ждать не стал, заказал в другом месте. Совсем рехнулись подобное продавать и привозить нормальным пацанам.

  9. кай пираний5
    2021-01-22 05:04

    Решили с братом подарить родителям на годовщину свадьбы, а живут они вместе уже 50 лет, кухонный гарнитур, а то у них стоял старый, еще из СССР. Поискали в интернете приличные компании, выбор пал на «Комфортные кухни». Выбрали мы с братом эконом кухню «Таиса». К родителям на дом выехал замерщик Сергей, все аккуратно смерил и уехал. Смету рассчитал менеджер Александр, все четко, никаких подводных камней не нашли. Далее, мы ждали изготовления кухни, заняло это около месяца. Привезли кухню ровно в срок, собрали гарнитур веселые ребята Дмитрий и Артем, работать с ними одно сплошное удовольствие было. Никаких сколов после установки нами обнаружено не было. Что еще порадовало, работает фирма только по договору, соответственно все прозрачно. Родители теперь обитают на хорошенькой и уютной кухне. Всем рекомендуем эту компанию.

  10. Tan2
    2021-01-23 15:35

    Компания на один раз. Попробовал с ними решить по-мирному – не получилось. Дело было в том, что привезли кухонный гарнитур, собрали, и оказалось, что они неверно выполнили замеры, а ведь я говорил, что лучше сам отправлю, чем они приедут. Нет, уперлись рогами. Теперь кухня стоит вкривь и вкось, со стенами не сходится. Консультант орет в трубку, что он все верно посчитал, и только я виноват во всех бедах. Здорово, конечно, от себя отгреб, а я человек-косяк. В общем, отправился в суд, ибо вину они никак признавать не хотят.

  11. Белоус3
    2021-02-24 05:13

    Как говорится, вроде все рассчитал, а все пошло не по плану. Нашел эту компанию в интернете, понравилась, заказал гарнитур. Делали они его три месяца, а я уже 2 месяца как без кухни жил и питался супами быстрого приготовления. А взрослому здоровому организму ну никак не полезно 2 месяца так кушать. Так и до язвы недалеко. Начал им звонить, трубку не берут, пишу консультанту, тот говорит, ждите и все. Кого ждать, чего ждать, и надо ли вообще. Привезли кухню, сборщики вообще со знатного бодуна были, портачили постоянно, приходилось стоять над душой и следить за действиями. Не рекомендую.

  12. Юрий3
    2021-03-04 14:55

    Если кому-то нужно новых ощущений в жизни, то стоит обратиться именно в эту компанию. Замерщик Сергей видимо не научился в школе считать, размеры произвел неверные, из-за чего встал весь процесс. Кухонный гарнитур из-за переделки сметы и дизайн-проекта я увидел только через три месяца. Конечно, здорово все это время питаться в гостях у друзей, которые очень гостеприимные, но не думаю, что им нравилось мое постоянное присутствие у них на кухне.

  13. alex20913
    2021-03-13 10:46

    Заказывала себе в подарок на день рождения у них кухню. Выбрала на сайте подходящий вариант и отправила на заказ. Что откровенно выбесило. Ждала ответ неделю, они там, что вообще почту не читают на сайте. Далее, дизайнер навязывал изменить конструкцию, видимо ему надо было по-быстрому втюхать непродаваемое годами. Все-таки настояла на своем, и через месяц увидела свою кухню. И опять походу дизайнер решил все за меня и приехал вообще другой цвет фасада. Вернула им обратно и ждала еще месяц замену. День рождения прошел с магазинным салатом и тортом, а так хотелось сделать самой!

  14. миссис275
    2021-03-24 13:54

    У компании «Комфортные кухни» заказывала мебель моя тетя. И когда мы с мужем перебрались в новые апартаменты, то непременно захотели обратиться только к этой компании за новеньким кухонным гарнитуром. Выполнила компания заказ с душой, ничего не перепутала, и очевидно, что на века. Смотрится очень современно и по-модному. Сборщики были из этой же компании, выполнили работу на совесть, кухонный гарнитур открывается и закрывается без проблем.

  15. orerus192
    2021-05-20 23:34

    Начиналось все хорошо. Нашел с помощью знакомых этот сайт, выбрал понравившийся вариант кухонного гарнитура, отправил им сообщение, стал ждать. Перезвонила дизайнерша, очень грубая женщина, которая сначала разговаривать нормально, а потом включила быка, и стала навязывать мне совсем другой вариант, и я должен был ей подчиниться похоже, по ее мнению. Устал с ней ругаться, выключил телефон и обратился к более известной компании. Видимо нравится ей пить чужую кровь и решать за других. Сами же клиентов от себя отталкивают.

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 999 MB.
Вы можете загрузить: изображение.