Рейтинг3.93
Год основания
-
Официальный сайт
https://kaskad-n.ru
Количество готовых объектов
150 тысяч кв.м. в год

Официальный сайт: kaskad-n.ru

Телефон: +74951530717

Адрес: Москва, 115093, Первый Щипковский переулок, д.5

Девелопер KASKAD Недвижимость выполняет полный цикл строительства малоэтажных загородных домов. Это первый в России застройщик, который работает по принципу fee-девелопмент. Компания занимает две трети рынка по продажам таунхаусов.

Цель компании KASKAD Недвижимость – строительство комфортабельных домов, с внедрением оригинальных и эргономичных решений для экономии пространства. В строительстве применяются качественные материалы, поэтому на выходе получаются дома высокого качества по доступным ценам. Проекты застройщика обладают наградами и заслуженно признаны «Лучшими поселками».

KASKAD Недвижимость продает более 150 тысяч кв.м. в год. В числе готовых проектов девелопера, числятся такие поселки: «Федоскино Парк», «Александрия Таун», «Парк Апрель», «Академия Парк», «Зеленоградский», «Середниково Парк», «Каскад Парк», «Домодедово Таун».

Отзывы о KASKAD Недвижимость в интернете разнообразные. Вы можете почитать что пишут люди об этом застройщике и написать свой собственный комментарий ниже.

Отзывы о компании KASKAD Недвижимость

  1. Шуневич2
    2018-06-23 21:18

    Чудовищное отношение к людям

    Люди купившие жилье у этой компании, не могут оформить права собственности по вине застройщика, который не может решить вопрос с правом собственности на землю. Имеются предписания об отключении газа и электричества в поселке! Компания никак не решает этот вопрос, а жители не могут ничего сделать! И как людям жить, в случае отключения??! От очистных воняет на всю округу, дышать просто нечем. Вода ужасная, ржавая, даже руки помыть страшно. Управляющая компания не делает абсолютно ничего. Продали свои таунхаусы и успешно забыли про нас. Врагу не посоветую покупать жилье у этого застройщика, это просто чудовищное отношение к людям.

  2. Бондарь2
    2018-07-08 10:56

    Сомнительное вложение денег

    В компании Каскад работают явно далекие от понимания основ строительства люди. Более бездарно спроектированных домов я раньше не видел. Построенные ими таунхаусы напоминают скорее бараки, а не современгые дома. Я бы не стал покупать жилье у этой компании, это весьма сомнительное вложение денег.

  3. gloom272
    2018-11-16 17:43

    Очень плохое качество

    Качество отделки таунхаусов от застройщика просто ужасное! Вместо качественных стеклопакетов поставили китайские, от которых дует. Нет тепло и гидроизоляции, крыша течет. Обращались к застройщику с вопросами, на все отвечают \\\»ждите, исправим\\\». Я думаю, мы так ничего и не дождемся, надо идти в суд. Управляющая компания свои обязательства также не выполняет, мусор не вывозят, очистные воняют, вода из крана течет грязная. Не покупайте жилье у застройщика Каскад, если не хотите получить все вышеупомянутые \\\»бонусы\\\». К плюсам можно отнести только красивые фасады, больше плюсов никаких нет.

  4. Ananin1
    2018-12-02 17:27

    Отличное предложение

    Очень рады что выбрали для покупки таунхаус в именно компанию Каскад. Они нас не подвели и завершили строительство точно в срок. Таунхаусы красивые, построены качественно. Прораб бригады рабочих, которые делали нам ремонт это подтвердил. Экология тут прекрасная, поселок зеленый, рядом лес и речка. До Москвы добраться не проблема, особенно при наличии своего авто. Свежий воздух и пение птиц по утрам – это просто сказка. Теперь каждое утро стало добрым для нашей семьи. Если собираетесь покупать жилье, то обязательно присмотритесь к предложениям от застройщика Каскад, это намного лучше чем обычная городская квартира.

  5. dominique812
    2019-02-17 22:05

    Низкое качество

    Компания Каскад продает таунхаусы самого низкого качества! На стройке работают таджики, которые совершенно ничего не понимают в строительстве. Даже кирпич положить ровно не могут, зато просят за эти некачественные дома немалые деньги.

  6. Keeper7701
    2019-03-08 02:53

    Не советую

    Застройщик сдал поселок в ужасном состоянии. Куча недоделок в таунхаусах, экономили на стройматериалах, нет теплоизоляции, крыша подтекает. Очистные воняют, мусор никто не вывозит. Детские площадки установили самые дешевые, страшно что что-то сломается и пострадают дети. В общем, ужас, не советую.

  7. maxlucky3
    2019-03-23 11:03

    Обманывают

    Ни в коем случае не покупайте жилье в этой компании. Вы не сможете оформить на себя право собственности, как многие другие обманутые жильцы! Компания просто обманывает людей и кидает их на произвол судьбы!

  8. Kamran1781
    2019-04-11 03:06

    Не покупайте у них!

    Ни в коем случае не покупайте у компании KASKAD таунхаусы!!! Они строят с большими задержками, а качество построенного жилья находится на самом низком уровне! Строят таджики, квалифицированных рабочих они не нанимают, чтобы платить поменьше. По качеству много косяков, которые никто не устраняет. Установленный Генплан поселка могут менять неоднократно, жильцы узнают об изменениях только во время получения ключей. Управляющая компания от застройщика свои обязательства не выполняет, обращаться к ним бесполезно. И вишенка на торте – оформить право собственности вы не сможете, так как у застройщика какие-то проблемы с документами на землю.

  9. work2015ttt4
    2019-04-27 08:57

    Ни разу не пожалел

    Купил дуплекс в Середниково парк и не пожалел об этом. Жилье высокого качества, фасад красивый, много зелени, рядом лес. Экология прекрасная, особенно это ощущается после загазованной Москвы. Дорога до Москвы занимает кстати не так много времени, пробок почти нет. Я могу советовать эту компанию для приобретения жилья, у них большой выбор таунхаусов и дуплексов.

  10. bbk062
    2019-05-14 20:14

    Очень рады

    Купили с женой таунхаус в Каскад Парк и очень рады! Тут всегда свежий воздух, рядом лес и пруд. Поселок весь утопает в зелени, ни разу не пожалели что перебрались сюда из пыльной и душной Москвы. Для семей с детьми – это идеальный вариант для постоянного проживания. До Москвы можно добраться без проблем на личном автомобиле. Территория охраняемая, поэтому за детей не страшно, бегают целыми днями на детской площадке, а не в телефонах залипают. Мы с женой безумно рады, что сюда переехали, по вечерам тут очень романтично. К качеству жилья претензий нет, все сделано очень хорошо, проблем никаких не возникало.

  11. 2104942
    2019-05-24 03:34

    Хамство сотрудников

    Сотрудники этой компании врут и хамят покупателям. На вопросы по телефону отвечать не хотят, кидают трубку! Приходится каждый раз ехать к ним в офис, чтобы просто уточнить информацию.

  12. cassius2
    2019-06-13 06:09

    Не выполняют обязательства

    Компания Каскад не выполняет свои обязательства перед покупателями. У застройщика полный бардак с документами, мы не можем оформить право собственности, газ подключить тоже не можем. Обещали бесплатную геодезию участка, но этого тоже нет, делали за свой счет. У компании видимо политика такая – как только клиент отдал деньги, то он остается один на один со своими проблемами. А реальные отзывы в интернете они регулярно удаляют и сами о себе пишут положительные. Иначе, у них никто бы не покупал их таунхаусы, они это прекрасно понимают. Печально осознавать, сколько людей они обманули подобным образом.

  13. stabi2
    2019-09-01 05:09

    Разочаровались

    Дождались наконец окончания строительства нашего поселка, который задержали почти на год. При этом, менеджеры отдела продаж не отвечали на звонки, узнать на каком этапе находится стройка было невозможно. При осмотре расстроились еще раз, так как реальность не соответствовала ожиданиям. Нам обещали зеленую придомовую территорию и детские площадки, площадок в итоге нет ни одной. Детям играть негде. Качество внутренней отделки мягко говоря не очень, сделано очень неаккуратно и материалы использовали дешевые. Очень расстроились, так как заплатили немало, можно было хорошую квартиру купить вместо этого.

  14. almazzz2
    2019-10-15 11:34

    Халатное отношение

    Из-за халатности застройщика страдают жильцы поселка. Мы не можем оформить права собственности на свое жилье, так как у застройщика неразбериха с документами. Соответственно, газ подключить мы тоже не можем.

  15. Lankaster2
    2019-10-16 16:01

    Вонища от очистных

    У нас на весь поселок стоит вонища от очистных сооружений, которые были неправильно спроектированы \\\»специалистами\\\» этой компании. Вода из крана льется бурого цвета, нужно устанавливать дорогой фильтр.

  16. DiSerjo2
    2019-10-16 23:15

    Не выполняют обязательства

    Купили таунхаус, права собственности у нас нет, газа нет, электричества нет, канализации нет. Есть только одни обещания разобраться с этими вопросами. Будем судиться с этим застройщиком , итак как другого выхода из сложившейся ситуации просто нет. Не покупайте у них жилье, если не хотите попасть в аналогичную ситуацию.

  17. scarabey631
    2019-11-02 00:55

    Наплевательское отношение

    Недолго мы радовались покупке жилья в загородном поселке у застройщика Каскад. Этой недобросовестной компании просто наплевать на людей, продали и напрочь забыли про нас. Мы до сих пор не являемся членами кооператива и не можем заключить договора с Мосэнерго и Мособлгазом. Нам обещают отключить электроэнергию, хотя нами (жильцами) все счета оплачены! Это вина только компании Каскад, которая не может решить данные вопросы. Вода из крана течет ржавая, от очистных воняет на всю округу. Строительный городок для рабочих так и не убрали. Что будет дальше даже страшно представить. Ни в коем случае не связывайтесь с этой компанией!!!

  18. myhiyp1
    2019-11-06 19:19

    Не советую у них покупать

    Не стоит верить обещаниям менеджеров этой компании. В буклетах у них одно, а по факту сдают совершенно другое. Согласованный проект застройки может меняться несколько раз без ведома покупателей. Поэтому, вместо парковой зоны и детской площадки на выходе мы имеем трансформаторные будки, склады и очистные сооружения, от которых на территории стоит жуткая вонь. Вместо немецких стеклопакетов ставят самые дешевые китайские окна. Я не смог жить в таких условиях и продал свою секцию, потерял на этом приличную сумму денег. Пожалел что выбрал эту компанию для покупки недвижимости. Не советую к ним обращаться.

  19. fillca1
    2020-03-22 22:33

    Отличный выбор

    Купили таун у Каскада, очень довольны. Менеджеры компании в подробностях описывали преимущества их предложения, возили на просмотр в поселок. В поселке пропускная система, поэтому чужаков тут не бывает, только свои. Это большой плюс, так как можно будет не боясь отпускать ребенка на улицу одного. Дома красивые, при покупке можно было выбрать отделку от застройщика или свою собственную. Мы решили доверить отделку застройщику, так как самим некогда было этим заниматься. Остались всем довольны, сделали хорошо. Цены на жилье тут сравнительно невысокие, особенно если учесть все преимущества.

  20. Иванченко5
    2020-03-27 02:03

    Все хорошо

    Купила таунхаус в Каскад Парк, этот поселок мне понравился больше остальных. Не решилась покупать в строящемся поселке, так как боюсь что просто не достроят. Поселок обжитой, многие дома уже проданы. Качество домов хорошее, особенно понравились красивые фасады. На территории есть детские площадки и асфальтированные дорожки для прогулок.

  21. Юлия5
    2020-10-30 11:22

    довольный клиент

    Мне понравилось быть клиентом каскада. Менеджеры хорошо работают, подробно консультируют по всем вопросам, предлагают только подходящие варианты, а не впихивают всё подряд, поддерживают постоянную связь с клиентами. Вообще у компании большой спектр услуг, через них даже можно стать инвестором какого-нибудь проекта.
    Больше всего из комплексов этой компании мне понравился парк апрель, построили маленькую европу в подмосковье. Помимо стильного внешнего вида, в поселке хорошее благоустройство территории. Не просто жилье построили, а организовали досуг людей. Места отдыха, площадки для детей, библиотека, много прогулочных дорожек. Надеюсь все соседи смогут быть дружными и поддерживать уютную атмосферу в комплексе.

  22. Светлана4
    2020-11-02 12:28

    будем жить в красивом месте

    Ждем ключи в парк апрель, у нас таунхаус на 145 квадратов. По архитектурному решению, это один из самых привлекательных жк. Выделенной под поселок земли не много, зато не будет внезапного увеличения количества проживающих, как бывает в некоторых комплексах в столице, а ведь по этому мы и купили в закрытом поселке. А минусы есть везде, это неизбежно в российском строительстве.

  23. Nastenka5
    2020-11-03 16:36

    получила ключи

    Покупали года полтора назад в парк апрель квартиру. Документы оформляли через сотрудников компании, все-таки люди разбираются в этом. Недавно подписали апп и получили ключи. Теперь будет свободный доступ на территорию комплекса, наконец-то появилось полное ощущение, что квартира своя и можно дальше планировать обстановку и все остальное. УК не вызывает негатива при общении. С завтрашнего дня ремонт начинаю, процесс пошел! =)

  24. Алина5
    2020-12-21 13:29

    Понравился парк апрель

    Понравился комплекс парк апрель: красивый внешний вид, ухоженные дворы, много детских площадок, лавочки и беседки. Жалею, что в продаже не осталось таунов и пришлось покупать квартиру, т.к. расчет был именно на закос под частный дом. Менеджер посоветовала поехать еще в один поселок, возле симферопольского шоссе. Мне оттуда до рабочего офиса дальше, но зато там точно есть таунхаусы в продаже. На фотографиях посмотрела, тоже симпатичные дома, но надо ехать на консультацию.

  25. Sirenia5
    2021-01-20 10:44

    Переезжаем поближе к родственникам

    Моя сестра пару лет назад переехала в жк от каскада, мы ей помогали с ремонтом. Когда мы созрели до смены жилья, уже не возникало вопросов куда обращаться. Цены у каскада вполне нормальные, качество мы уже оценили на примере дома сестры. Спустя два года в доме всё целое, никаких поломок крыши или коммуникаций, фасад тоже в порядке. Скоро будем жить рядом с родственниками, недавно получили свои ключи.

    1. Алиса5
      2021-02-04 11:05

      Здравствуйте, а можете поделится впечатлением о качестве строительства? Много было замечаний на приемке? На что в первую очередь стоит обратить внимание? А то мы пока еще ждем свой таунхаус, сами понимаете, переживаем)

      1. Александр5
        2021-02-08 14:33

        Качество вполне удовлетворительное, ничего сверхъестественного не было. В паре мест ржавчина (дверь и отлив), несколько сколов на кирпичах в одной комнате, несколько швов пустые. А так все в норме, мастер из фирмы по приемке сказал это все легкие недочеты, отметил что окна более-менее качественные, трубы хорошие, вентиляция исправно работает. Обращать внимание надо в первую очередь на перекрытия, хорошо ли их швы сделаны, ну и на изоляцию крыши, очень внимательно надо смотреть. У нас там в паре мест были небольшие щели, а приемщик сказал даже из-за таких могут быть проблемы.

  26. Ирина5
    2021-02-01 09:28

    Купили через Каскад Недвижимость таунхауз в коттеджном поселке Каскад Парк. Сотрудники агентства помогли выбрать подходящий нам по стоимости вариант, а также оформили все нужные документы. Несмотря на то, что мы были из другой области, все вопросы решили быстро и нам не пришлось тратить лишнее время. Спасибо за хорошую и качественную работу!

  27. Анастасия5
    2021-02-16 10:10

    Рекомендую

    Застройщика рекомендую. Живем в таунхаусе в каскад парке. Красиво облагороженная территория. Видим, что школа строится (а не просто она есть на бумажке), скоро откроют ТЦ. При оформлении и приемке дома не возникало трудностей в общении с представителями, все недочеты при приемке устранили раньше заявленного срока. Все поселки от застройщика располагаются в экологически чистых местах, подальше от заводов, и ближе к природе. Как раз такое место и искали, даже решились на переезд с Москвы ради жизни в таком комплексе.

  28. Динара5
    2021-02-20 14:33

    Перед покупкой поехали посмотреть на ЖК Каскад парк. Добрались за 20 минут по скоростному шоссе. Потом еще проехали чуть дальше по дороге, в 5 минутах езды есть оздоровительный комплекс, там же рядом много продуктовых магазинов. Территория ЖК закрыта, стоят шлагбаумы, вход только по пропускам. Комплекс граничит с лесом, будет здорово, если в нашем тауне окна будут с видом на лес. Очень понравилась внешняя отделка и архитектура дома. Удобно, что тауны продают со свободной планировкой, можно будет развернуться со своим дизайн проектом. В общем все очень понравилось — не только на картинках, но и в реальности, занимаемся оформлением документов

  29. Никита5
    2021-02-25 10:42

    Приобрели таунхаус в каскад парке. Менеджер, с которым мы работали очень быстро отвечал на вопросы, помогли собрать документы. Застройщик регулярно информирует о ходе строительства, не нужно ездить, чтобы посмотреть, на какой стадии твой дом. В итоге получили таунхаус, недочетов при приемке особо не было, качество строительных материалов высокое — как и обещали. Приятная глазу архитектура, облицовка не слезает после первого дождя. Мы довольны ЖК, и работой компании в целом

  30. Глеб5
    2021-02-26 10:33

    Все супер

    Остались только положительные впечатления от сотрудничества с застройщиком, особенно менеджер очень сильно помог. По согласованию с БТИ нам разрешили поставить еще одну стену на 3-м этаже. В итоге мы въехали, сроки сдачи не были нарушены. Все коммунальные услуги уже были в доме на момент въезда, оставалось только подключить газ. Все обещания были выполнены: и по высоте потолков, и по ширине и высоте окон.

  31. Анфиса5
    2021-03-10 10:29

    Ждем пополнения, решили купить жилплощадь попросторнее, а то в однушке совсем тесно скоро станет. По совету друзей приобрели 62 квадрата за 6,5 млн в парк апреле. Цена очень порадовала, особенно учитывая, что до сдачи ждать осталось совсем недолго. С расположением тоже все хорошо — до Москвы недалеко, но при этом экология на уровне. А сколько тут зелени… И комплекс тихий и уютный, как раз для семейных. Особенно радует, что в проекте запланированы школа и детский сад, очень удобно. Осталось дождаться ключей, надеемся, что приемка пройдет отлично)

  32. Валерий5
    2021-03-12 10:11

    Кто бы что не говорил, но каскад привлекательная компания для инвестиций. На карантине все поняли прелести загородной жизни. А так как ковид все не уходит, люди все больше стремятся выехать из города, поближе к матушке природе. У ребят все проекты выходят удачными, квартиры и дома быстро покупают. Я, например, приобрел у них 2 квартиры. Одну уже продал, вторую планирую сдавать. Купил у них дом в каскад парке. Качество дома, и внешней отделки не хуже, чем у бизнес-класса. Заказал ремонт у ПИКов, еще и кешбек прилетел. Как бы мелочь, но приятно). ЖК очень уютные, по концепции больше подойдут семейным людям. В Каскад парке стоят школу, а потом и дет. Сад. У кого нет возможности возить ребенка- ходит трансфер до школы в Подольске. Очень удобно.

  33. Мария5
    2021-03-23 17:33

    У каскада много привлекательных проектов, но больше остальных по расположению и по цене нам подошел парк апрель. Отсюда довольно удобно по Киевскому шоссе добираться до работы, да и в целом до центра Москвы. Вдобавок нам удалось взять в этом кп большую трешку меньше чем за 6,5 млн.

  34. Анастасия5
    2021-03-25 10:52

    Взяли таунхаус в каскад парке-2 еще на стадии котлована. Всегда хотели жить в своем доме, рядом с лесом, но останавливала мысль, что частный дом довольно дорого содержать и ухаживать за прилежащей территорией. А тут купили дом с участком за 10 млн. — с охраной, с УК и отличным двором с детскими площадками. При приемке было пару недочетов, но застройщик их устранил в указанные сроки. Сейчас вносим финальные штрихи по ремонту, и въезжаем.

  35. Валерия5
    2021-03-29 10:30

    Мы купили дом в каскад парке. Вместо двушки за 16,5 млн в Москве мы купили коттедж за 11 млн с площадью более 100кв.м. Если покупать квартиру с такими габаритами, то это влетит в приличную копеечку. Еще нас устроило, что до Москвы относительно недалеко, супруг меньше чем за 40 минут доезжает до МКАДа. Также хочется отметить, что застройщик отлично продумывает концепцию дворов и грамотно распределяет пространство. Считаем, что мы получили идеальное место жительства за довольно не большие деньги.

  36. Михаил5
    2021-03-30 11:15

    Мы решили приобретать квартиру у каскада, тк. их жилые комплексы нам приглянулись больше остальных застройщиков малоэтажного строительства. Посетили их офис продаж в парк апрель, смогли немного понаблюдать за ходом строительства. Отметили, что материалы на стройке используются импортные, хорошего качество — это вызвало доверие. Да и, что скрывать, цена приятно удивила — двушка за 7 млн — это лучшее предложение из того, что видели.

  37. Николай5
    2021-03-31 10:43

    Каскад нам подошел по всем критериям: не завышают цену, хорошее расположение у большинства ЖК, приятная архитектура. Квартиры продают без отделки, хорошая возможность все сделать на свой вкус. Отделку, как я понял, можно заказать отдельно у партнеров застройщика. Мы купили таунхаус в Каскад парке. Вышла отличная альтернатива частному дому. Атмосфера в поселке просто потрясающая — благоустроенные дворы, сам комплекс окружен лесом. Видел рядом рыболовный клуб, как раз недавно подарили новые снасти, будем чем заняться на выходных). По инфраструктуре в ЖК пока не очень густо, есть ТЦ, но его еще не открыли. В принципе все необходимое есть в Подольске рядом, на машине минут 10 ехать. В общем ждем ключей

  38. Дима5
    2021-04-01 12:00

    Решился на покупку загородного дома, но было по началу страшно. Все-таки большие деньги, многочисленные байки про черных риелторов, не очень хотелось влезать в эту сферу без специалистов. Но к моему счастью, мне попался добросовестный застройщик. От себя хочу выразить большую благодарность сотрудникам каскад парка, и каскад недвижимость. Ребята обладают большой компетенцией, на все вопросы предельно понятно отвечали, обо всех нюансах, которые могли возникнуть в ходе строительства заранее оповестили. По итогу получил ключи от дома, всё сдали в срок. На приемке убедился в качестве жилья.

  39. Комаровы5
    2021-04-14 16:29

    Решились на покупку загородного дома, долго искали хорошего застройщика. Такие покупки не совершаешь каждый день, поэтому было важно не прогадать. Компания Каскад нам показалась лучшей в малоэтажном строительстве. Девелопер не завышает цены и строит из хороших материалов, не экономят на качестве. Территорию своих комплексов аккуратно и красиво обустраивают. Мы выбрали таунхаус в Каскад Парке 2, сейчас уже заканчиваем ремонт и в следующем месяце планируем переезд. Пока впечатления только положительные, надеемся, что и дальше все будет у нас хорошо.

  40. Игорь5
    2021-04-15 10:31

    Каскад застройщик за которого не стыдно. Его комплексы выглядят отлично, такие богатые и интересные оттенки у домов, все очень гармонично и со вкусом. У нас квартира в ЖК Парк Апрель, ключи уже получены и сейчас мы в процессе ремонта. Считаю месторасположение выбрано для кп удачно — рядом проходит шоссе, что делает транспортную доступность удобной, но при этом комплекс граничит с лесом, что значительно улучшает экологию. Да и цены здесь не космические.

  41. ksy5
    2021-04-16 10:52

    Оформляла квартиру в Парк Апреле в ипотеку. В ЖК подкупила в первую очередь цена- двушку взяла за 5 млн. Дома выглядят просто и приятны глазу. Мне больше по душе такая архитектура, нежели новомодный футуризм, или хайтек… ЖК позиционирует себя как семейный и тихий. Надеюсь, к сроку сдачи нашего дома школа уже будет готова. Так же отдельное спасибо хочу сказать нашему менеджеру, который вел нас от начала и до конца и информировала об этапах готовности.

  42. Ирина5
    2021-04-21 16:40

    irishka@gmail.com

    Несколько дней назад завершили сделку на покупку квартиры в Парк Апреле. Все прошло удачно, мы оформили рассрочку на год, получилось очень выгодно. Сам ЖК выглядит симпатично. Понравились варианты планировок. Взяли квартиру без проходных комнат и с панорамными окнами. За такую цену это прям находка.

  43. Лина5
    2021-04-22 10:43

    Каскад строит эстетичные малоэтажные домики. Внешний вид и концепция ЖК мне напоминает деревушки в Альпах, только дворики более современные. Расположение выбирает удачное, экология объектов на высшем уровне. Застройщик продумывает много мест для досуга. Около каждого дома есть детские площадки, на центральной аллее разместили столики и зону барбекю. В жк много деревьев и километры газона, а не залито все бетоном под парковки… Живу почти год в Каскад парке. Купил трехэтажный таунхаус с мансардными окнами и придомовым участком всего за 8 млн. С нетерпением жду открытия ТЦ от застройщика)

  44. Анна5
    2021-04-23 10:34

    Каскад зацепил тем, что они стараются придерживаться современных тенденций – безбарьерная среда, закрытые дворы и охрана во всех комплексах. Из консервативного здесь только семейная атмосфера) Застройщик старается по максимуму развить инфраструктуру как внутри, так и снаружи. У нас во всю идет заселение арендаторами в ТЦ на въезде. Я считаю, что не зря отдала предпочтение этой компании и купила дом в Каскад парке, подумываю и родителей сюда перевезти.

  45. Альберт5
    2021-04-27 10:41

    Я столкнулся с каскадом при покупке квартиры в жк Парк Апрель. Мне понравился внешний вид домов — стильные, современные, в отделке используют клинкерный кирпич, никаких лишних деталей на фасадах. При этом сами дома имеют хорошее качество — большие окна, ровные потолки и стены, без протечек. Ремонт делать в таком доме было приятно, а жить еще приятней)

  46. Аксинья5
    2021-05-14 09:43

    Застройщик нас не разочаровал. Уже заканчиваем ремонт в Парк Апреле. И с уверенностью могу сказать, квартира у нас достойная и по качеству претензий нет. При приёмке был всего один нюанс — дверь не закрывалась плотно и до конца. Но в течении двух недель нам полностью заменили дверное полотно и дверной проем. А вообще было бы не плохо, если застройщик предлагал хотя бы предчистовую отделку.

  47. Злата5
    2021-05-19 10:14

    У нас уже куплена квартира в Парк Апрель. Купили на стадии котлована, так как цены в то время были очень приятные. Комплекс зацепил своей ценой и малоэтажностью домов. К сожалению, есть шоссе поблизости, но шум от него минимальный, из-за установленных экранов. Местный лесок, кстати, очень красивый – есть возможность и погулять, и подышать свежим воздухом. Нам комплекс нравится, осталось дождаться окончания ремонта)

  48. Вячеслав5
    2021-05-26 11:15

    На консультацию мы записались заранее. Встретили нас вовремя, без задержек. Всю нужную информация мы получили и в принципе остались довольны посещением. Пока решили обдумать все хорошенько, но вполне возможно, что еще вернемся сюда уже именно за оформлением покупки.

  49. Женя5
    2021-05-28 09:06

    Цены у них на недвижимость реально адекватные — это даже поначалу немного пугало. Обычно жилье в подобных комплексах значительно дороже выходит. Мы думали, что может все из-за сомнительного качества, но нет, в этом плане все хорошо, лично на себе проверили. Живем в их доме уже почти год, внутри тепло, ничто нигде не отвалилось и не покосилось, все как надо.

  50. Аделина5
    2021-05-31 10:51

    Были на консультации в офисе в ЖК Каскад Парк. Менеджер была очень приветлива, рассказала нам о ЖК. Под наши нужды показала таунхаусы. Обслуживание мне понравилось. За время поиска достойного загородного жилья мы столько повидали… И все же выбор пал на каскад. Цены у них не большие. Обычно загородные дома, а особенно в Подмосковье влетают в копеечку. А тут трехэтажный 100 м/кв таунхаус спокойно можно купить за 10 млн. И не коробку метр на метр… Думаем сейчас между Март Хаусом и каскад парком. Осталось только определиться готовы ли мы ждать, пока таун сдадут)

  51. Кристина Кремлева5
    2021-05-31 14:39

    У меня две квартиры одна в Хорошевском районе, а одна здесь. Пока на удаленке жила в основном в Москве, но уже четыре месяца как перебралась сюда. Условия не хуже Московских, при этом нет такого шума, воздух свежий, красивый вид и отличная экология из-за леса. С магазинами тоже порядок: Мираторг прямо на выезде, никуда ходить далеко не надо, за остальным едешь или в Апрелевку, или уже в центр. Общественный транспорт есть и его много: автобусы, маршрутки и плюс еще остановка электрички, минутах в 15. Живу и радуюсь что пока на удаленке, не очень то хочется возвращаться в душную Москву.

  52. Инга5
    2021-06-01 11:00

    Мы остались очень довольны работой этой компании. С первой встречи, когда нас в офисе подробно проконсультировали, сразу сложилось приятное впечатление. И потом, когда мы заключили сделку на покупку таунхауса, тоже все прошло четко, быстро, при этом бумаги все были правильно составлены. А после получения ключей, мы вдвойне остались довольны, потому что не было задержек со сдачей.

  53. Арина5
    2021-06-01 14:42

    Решили купить квартиру родителям в Парк Апреле от Каскада. Хотели, что бы они провели спокойную старость, вдали от шума заводов и многолюдности ТЦ. Тут все необходимое уже есть: магазин и остановка общественного транспорта. Так что далеко ехать не придется. Природа тут просто отличная. Когда были в отделе продаж и смотрели сам ЖК, не могли надышаться свежестью воздуха. И киевки не слышно, взяли квартиру в 34 корпусе, подальше от стройки и дорог. Для мамы специально взяли квартиру с участком, что бы было где выращивать что-то по мелочи)

  54. Евгения5
    2021-06-16 09:27

    Мне нравятся архитектура домов каскада и концепция дворов. Один Парк апрель, где дворы в виде джазовых инструментов дорогого стоят. Купили у них квартиру в 41 корпусе. При оформлении менеджер была очень вежливая. Помогла нам подобрать планировку и рассказала о пакете документов для оформления. Сдача в следующем году. С нетерпением ждем.

  55. Ника5
    2021-07-06 10:09

    Второй раз будем брать недвижку от Каскада. Первый раз покупали таунхаус детям, сейчас будем брать себе в Каскад Парке-2. Впечатления остались положительные, как от работы менеджеров, так и от качества сданных домов. Застройщик достаточно известный на рынке малоэтажной недвижимости, периодически попадает во всевозможные топы и получает премии. В продаже осталось не так много вариантов, по этому сразу забронировали.

  56. YbSiv4
    2021-12-05 17:32

    Thanks

    Спасибо, ваш сайт очень полезный!

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 999 MB.
Вы можете загрузить: изображение.