Рейтинг3.37
Год основания
2001
Официальный сайт
https://inteco.ru/
Количество готовых объектов
4,5 млн кв. м

Главный сайт: inteco.ru

Юридический адрес: 107078, Москва, Садовая-Спасская улица,

Номер телефона: +7(495)662-80-02

Электронная почта: info@inteco.ru, press@inteco.ru

Девелоперская компания «Интеко» работает более 18 лет. На текущий момент построено более 80 объектов, площадь которых 4,5 млн кв. м. Председатель организации – Александр Соколов.

В структуре фирмы работает более 2500 сотрудников. «Интеко» занимается привлечением финансирования в инвестиционно-девелоперские проекты, строительством ЖК, общественных сооружений. Кроме этого в деятельность застройщика входят: услуги агентов, обслуживание зданий, помещений, обслуживание проектов, производство собственное продукции из железобетона, разработка планов и проектирования.

География «Интеко» — Москва, Санкт-Петербург и Ростов-на-Дону. Есть страницы в социальных сетях: facebook.com/INTECO/ (facebook), instagram.com/inteco_OFFICIAL/ (instagram).

Известные проекты фирмы: ЖК «Вестердам», «West Garden», «Шуваловский», «Садовые кварталы», Учебный корпус №1 МГУ им. Ломоносова, «Западные ворота». Объекты разделены на комфорт, премиум, бизнес классы.

Отзывы об «Интеко» в интернете различные, неоднозначные. Это ведущий девелопер России. Вы можете оставить отзывы об этой организации ниже.

Отзывы о компании Интеко

  1. staff5551
    2017-11-13 10:44

    После покупки отношение менеджеров резко меняться, уже трудно добиться, чего-либо

    Непрофессионально работает компания, с таким подходом у них не будет клиентов. Сначала, когда хотел купить квартиру общались со мной, как положено, были добрыми и отзывчивыми. Когда начались проблемы с эксплуатацией квартиры и были выявлены проблемы, то никто не хотел брать трубку и что-либо исправлять.

  2. slava19842
    2017-11-28 07:54

    От покупки не в восторге

    От покупки не в восторге если брать по пяти бальной шкале, то купленное жилье на троечку еле тянет. Это не первая покупка квартиры в новостройке и мне есть с чем сравнивать.

  3. jnavas282
    2017-12-03 02:57

    Плохой ремонт и куча неисправностей

    Везде пишут, что компания пропиарена и такая классная, строят просто невероятно. Мы купились на такого рода рекламу и купили квартиру у застройщика. Сказать что там плохой ремонт и куча неисправностей, практически ничего не сказать. Куски пола в ванной отваливались, поставили битый унитаз и бракованную раковину. Я не пойму, такое ощущения, нам предоставили квартиру, где установили все битое и б/у. Почему мы должны платить за такое, в начале, когда смотрели вроде было все нормально, то ли сами недоглядели, или же пока мы оформляли документы, рабочие поменяли половину коммуникаций и предметов.

  4. Maxluna2
    2018-02-04 01:56

    Хотели заселиться быстро, а получилось очень медленно

    Рассчитывали быстро заселиться в новую квартиру в «Интеко» обещали сдать летом 2018, а в итоге смогли вселиться только в сентябре 2019 года, нам это стоило много денег и нервов. Мы больше года ждали переезда в Москву с Липецка. Мы очень долго собирали на эту квартиру, а так, как цена была немного дешевле, то этот вариант нас устраивал, тем более сдать обещали на тот момент в кратчайшие сроки, повелись на выгодное предложения и влипли. Застройщиком крайне недовольны, зачем так обманывать и затягивать сроки сдачи.

  5. tinich2
    2018-02-13 23:37

    Низкое качество и задержка сроков сдачи, такой вот застройщик Интеко

    Низкое качество и задержка сроков сдачи, такое мнение у меня осталось от компании застройщика Интеко. Долго ждали сроков сдачи квартиры, все время переносили и кормили завтраками, а ничего не делалось. В итоге, когда сдали дом с большими просрочками, оказалось куча недоделок и брака, качество стройматериалов низкое.

  6. Алексей Чечехин1
    2018-02-21 10:00

    Низкая цена на квартиру равна ее низкому качеству

    Низкая цена на квартиру была подкреплена низким качеством, обнаружились проблемы спустя пары месяцев после проживания в квартире. Текут трубы по стояку, никто не хочет ничего менять.

  7. andrei63711
    2018-04-25 23:35

    С трудом сдали дом, просрочили сроки более чем на год

    Намучились с застройщиком, не могли вселится в свою квартиру более года. Никак дом не могли сдать, мы столько намечались, что просто кошмар. Зачем вообще они берутся за строительство, если не могут вовремя ничего построить.

  8. Genri3
    2018-07-28 06:53

    Построили проблемный дом

    Заехали в новый дом и так получилось, что муж выпивал в баре и познакомился с одним из строителей и тот рассказал, как был построен этот дом. Много ошибок при строительстве фундамента и кое где по дому бракованные блоки, в которых есть пустоты, это мелочи и то что можно в отзыве писать. А так есть моменты из-за которых мы будем теперь продавать квартиру.

  9. Eralralvalm1
    2018-11-16 12:10

    Риэлторские услуги стоят слишком дорого, суммы просто придумывают с потолка

    Воспользовалась риэлторскими услугами от компании inteco, сначала с нами вежливо общались и показывали нам квартиры, уверяли, что стоимость услуг будет минимальной. В итоге нам помогли найти нужную квартиру в Москве в одной из ихних новостроек. Нас устроила цена на квартиру и мы собрались ее покупать. При покупке риэлтор без предупреждения выставила счет, которые в два раза больше положенного. Мы отказались оплачивать без предупреждения такую сумму и нас выставили за двери, так и не дав купить квартиры.

  10. tamasea2
    2019-02-09 07:47

    Специально продали нам квартиру по соседству со странными людьми

    Менеджер нам продал квартиру по соседству со странными людьми. Теперь у нас на этаже постоянно идут войны, эти люди кидают в унитаз тапки, завезли в дом тараканов и клопов. Менеджер прекрасно об этом знал и все равно впарил нам это квартиру!

  11. hsnz5
    2019-03-13 00:09

    Сделали себе отличный подарок в виде покупки квартиры

    Решили сделать себе сюрприз и приобрели недвижимость от застройщика Интеко. Остались под сильным впечатлением после просмотра дома, нам настолько все понравилось, что без раздумья купили 3-х комнатную современную квартиру. До этого жили в старом доме, где все уже разваливалось, и сейчас такое чувство что попали в другой мир, все коммуникации новые и современные. Вода без перебоев, постоянный свет, в доме тепло. До сих пор никак не можем нарадоваться тому что купили такую замечательную квартиру, в новостройке жить комфортно.

  12. RoxieVazqu5
    2019-04-19 10:58

    Заехали в комфортабельную квартиру

    Дом построили хорошо, сдали практически в срок. Я несколько раз приходил и проверял свою квартиру перед сдачей, чтоб было все сделано, как нужно! Тут уже ребята постарались на совесть. Я тщательно следил, так как собирался перевести свою семью, у нас 5 детей и жадному нужны специальные условия для проживания. Заехали в новое жильё, всем тут уже очень нравиться, у нас 3 комнаты, которые мы поделили между собой, я с женой в одной, две дочки в другой и три сыночка в 3 им отдали самую просторную комнату.

  13. Rost5
    2019-05-08 15:13

    Занимаюсь перепродажами квартир и сдачей их в аренду, дела идут в гору, благодаря надежному застройщику с которым можно вести дела

    Я занимаюсь перепродажами и по опыту скажу, что выгодно вкладывать деньги в незавершенное строительство дома, цена намного ниже. Компанию знаю давно и не раз убедился в её честности и порядочности. Покупал у них много квартир на стадии строительства, а затем их перепродавал по более выгодной цене. Если посчитать, то за пару лет я себе на перепродажах смог купить пару квартир и делаю на них дополнительно бизнес путем сдачи в аренду. В моем деле главное выбрать хорошего застройщика и дела пойдут в гору.

  14. газпром2
    2019-05-21 04:22

    Разочаровались в компании и получили некачественные услуги

    Прочитал, что компания серьезная и на рынке уже давно работает, такие крутые и знаменитые здания построила. Ну думаю раз все так серьезно то можно покупать. Пришли с женой к ним в офис смотрим все солидно. Менеджер нас и чаем напоил и конфетами угостил, жена съела аж 8 штук, очень сладкое любит. Нам показывали журналы построенных домов и проекты тех, которые строиться. Также посоветовали вложить деньги в жилье еще не построенное, менеджер переживал за сбережение наших денег. Мы согласились, что по цифрам так выгоднее. Срок сдачи был запланирован через 7-8 месяцев. Мы переспросили, что в это время точно можно будет рассчитывать, что мы заедем, нас прямо уверяли, что так и будет. За пару месяцев арендовали гараж и начали свозить мебель, уволились с работ, с тем учетом, что будем искать новую уже в Москве и поближе к дому. Через пару дней я устроился наладчиком интернета, а жена устроилась в магазин работать. И тут нам говорят сроки сдачи дома переносится еще на полгода, в это время у нас был стресс, жить негде, и денег нет, кочевали по хостелам дешевым и часто меняли жилье в итоге дом и через пол года не сдали. Только еще через 3 месяца мы заселились, причем принял дом со всеми косяками и недоработками лишь бы заселиться.

  15. leon19765
    2019-05-29 04:36

    Благодарны менеджеру от компании Интеко за помощь в покупке жилья и получения скидки

    Иметь своё жильё очень крупно, особенно в новостройке от компании Интеко, нам предоставили персональную скидку на покупку для создания семьи. Менеджер очень переживал за нас с парнем и всячески старался помочь, выбил нам скидку и подобрал лучшую квартиру из всех, что были доступны.

  16. Myr2
    2019-08-02 01:11

    К указанному сроку дом не был сдан, а стоял без коммуникаций и балконов

    Должен был заселиться в свою квартиру в указанное время. Мне позвонил менеджер и предупредил, что не сроки переносятся. Мне это не понравилось и я пошел смотреть на состояние дома. В нем не было ни электричества, ни отопления, ни канализации, балконы недостроены. На строительной площадке почти никого и это в понедельник, попасть тоже было не совсем легко, так как охрана не хотела пускать. Лез через забор и меня честно говоря ловили по стройке, но я успел посмотреть на свою квартиру и оценить незавершенную работу!

  17. torwik2
    2019-08-02 23:57

    Ошибочно взял Ипотеку и купил квартиру у недобросовестного застройщика

    Купил квартиру в Ипотеку, теперь мучаюсь. Когда я обратился в компанию мне сказали, что можно взять ипотеку и купить квартиру, посчитали мой бюджет и составили календарь выплат разбив кредит на 25 лет. Я обратился в банк и мне дали сразу одобрение. Сейчас живу в квартире и думаю, на кой я это сделал, работа уже в тягость, кредит пожизненный считай, а квартира хоть и новая но не вызывает доверия, живу на самом верхнем этаже, крышу уже 2 раза ремонтировали, такие рабочие, постелили не пойми как, а потом мне по всему подъезду нужно бегать, чтоб скинулись на ремонт крыши.

  18. Andrii Fedchuk2
    2019-08-03 19:52

    Правильное название компании Интеко делаем не новострой, а затеяли долгострой!

    Правильно было бы им в рекламе Интеко написать покупай не новострой, а долгострой! Такие задержки при сдаче квартиры, что просто кошмар, мы ждали более чем полгода, когда уже завершиться строительство дома.

  19. Oleg Malysh5
    2019-08-22 17:31

    Переехал в современный и стильный дом, а квартира просто шикарная

    Застройщик сделал современный дом в котором очень комфортно и стильно жить. Я заселился с родителями в новую квартиру и многие друзья мне начали завидовать, особенно те одногруппники, которые живут в общаге. Как закончу универ хочу тоже взять себе квартиру по соседству в строящемся доме хотя бы в Ипотеку, чтоб жить отдельно.

  20. Ulya5
    2020-12-22 19:12

    Довольна обслуживанием в офисе.

    Приезжали в офис продаж сегодня. Впечатление хорошее сложилось. Грамотные специалисты, приятные по общению, консультируют простым языком. Понравилось, что совсем не было ощущения «купли-продажи», обычное нейтральное общение с четкими ответами на вопросы. Пока еще не решили на каком этаже будем покупать и по метражу есть сомнения, а в общем определились.

  21. Иван5
    2020-12-23 10:31

    Хорошие темпы строительства

    Посмотрите сейчас как быстро стали строить. На фотоотчетах и вебкамерах можно залипать. Мимо стройки езжу, тоже масштабы поражают. Вот совсем недавно ругались на них, когда приступят, а сейчас уже в количестве этажей в Вестердаме запутался.

  22. Дамир5
    2020-12-25 12:49

    Мне, как человеку, который непосредственно работает в сфере дизайна и архитектуры, любопытно наблюдать за крупными застройщиками. И с этой точки зрения, меня радует, что застройщик Интеко фокусируется на более и более дорогих проектах. По крайней мере, за этим крайне любопытно наблюдать.

  23. Денис5
    2021-01-29 10:47

    от покупателя

    Забавно, конечно, читать отзывы про плохую отделку от компании. 2017 года. Даже без уточнения комплекса, в котором эти якобы косяки нашлись. Это во-первых. А во-вторых, при приемке квартиры надо замечания фиксировать письменно, об этом любой покупатель знает, и тогда проблем не возникнет. Сами брали в Западном Лайнере, секция Н, у нас из косяков были неотрегулированные окна, тугой смеситель, и в одном месте на плитке скол был — все записали в акт, и без проблем в течение недели всё устранили. Лично нам тут нравится, на мой взгляд вполне нормальный жк, критики в адрес строителей не понимаю. Есть в миллиард раз хуже новостройки, чем от Интеко.

    1. Вячеслав Яковенко5
      2021-02-12 12:21

      Да может и было такое, все возможно. Я слышал у них руководящий состав сменился, не знаю в каком году. По идее теперь марку поддерживать должны. Интервью Николаева можно послушать, планы сейчас грандиозные. Теперь вряд ли народ на что-то жаловаться будет.

  24. Сергей5
    2021-03-11 20:54

    Пока не получу ключи от квартиры, объективно до конца оценить не могу. На сегодняшний день доволен ценой на квартиры, планировками ну и отношением менеджеров к работе. Даже взял квартиру с отделкой, хотя никогда не доверял никому кроме себя вопрос ремонта. Поживем-увидим, если оправдают ожидания, буду везде и всюду рекомендовать.

  25. Елена5
    2021-10-17 19:17

    Мы пока только присматриваемся к ВГ, посетили офис продаж, чтобы лучше понимать проект и оценить локацию, т. к. живем сейчас в другом районе. Были приятно удивлены обслуживанию и компетентности менеджеров. Мы во многих офисах продаж побывали, но в ВГ получили лучшую консультацию по проекту. Покупка квартиры очень серьезное решение, будем с мужем теперь все обдумывать.

  26. Денис Оханов1
    2021-12-22 13:50

    АО Интеко должен быть внесен в черный список строительных компаний Москвы! Иначе так и будет продолжаться обман людей, которые не виноваты, что наткнулись на злостного нарушителя закона, не выполняющего своих обязательств. Моя первая неприятная ситуация началась с задержки сдачи дома. Как оказалось, это нормальная практика у компании, и она считает это в порядке вещей. Акт приема квартиры я принципиально не подписал, как на меня ни давили. В «такое» заселяться с детьми, ну, это уже полный абсурд. Двор не был благоустроен от слова совсем. Думал, хотя бы вывезут строительный мусор. Но он так и лежал кучами, а по ним лазили дети, заставляя родителей переживать, что кто-то пострадает. Постоянный шум стройки мешал жильцам соседних домов, и они, как и мы, только по другому поводу, предъявляли претензии застройщику, чтобы работы хотя бы не велись в ночное время. Я стал инициатором формирования группы для предъявления иска в суд. Претензий накопилось предостаточно. У многих так и не были устранены недоделки, у кого-то был превышен метраж и предъявлен непосильный для них счет. Общая беда – это отсутствие ремонта в подъездах, затопленный подвал, влажные плесневые стены на подземной стоянке. Специалисты МИП Гроуп помогли защитить наше право жить достойно! (advokat-malov.ru/praktika-po-moskovskim-yuridicheskim-licam/ao-inteko.html?n=2250) АО Интеко, как я писал выше, в список обманщиков!

  27. Ольга Пулаева5
    2022-01-19 17:44

    Устраивалась на должность «Менеджер по передачи объекта недвижимости». У меня есть опыт на подобной должности, но в СПБ. Собеседование длилось больше часа. Спрашивали про опыт работы, какие-то вопросы на личные темы, на подобие моих целей, планов по карьерному развитию. Вообще мне хотелось бы поработать «Менеджером по продажам элитной недвижимости». Но там требуется опыт, у меня его мало, но HR, выслушала мое желание и опыт в подобной деятельности, сказала, что подумает над этим с руководством. Обещали дать обратную связь на этой недели.

  28. Ева5
    2022-02-01 11:34

    Требуют опыт работы

    Очень бы хотела работать в этой компании и построить здесь карьеру, но сюда берут только с опытом работы. Для компании это плюс, набирают подкованных специалистов, а для молодых людей после института это минус, придется набираться знаний в других менее известных фирмах.

  29. Валерия5
    2022-03-10 09:33

    Практика для студентов

    Только недавно узнала, что застройщик принимает к себе на практику студентов. Это очень круто, потому что на самом деле мало кто возьмет на себя такую ответственность. А если они еще реально дают какую-то базу, опыт, то студентам повезло поучиться у такого крупного застройщика, который строит не только комфорт класс.

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 999 MB.
Вы можете загрузить: изображение.