Рейтинг2.60
Год основания
2005
Официальный сайт
http://homa.su

Официальный сайт: homa.su

Офис продаж: г. Москва, ул. Новодмитровская, д. 2, корп. 2, БЦ «Савеловский Сити», башня «Davis»

Телефон: +7 (800) 707-49-77 (Бесплатно по России), +7 (495) 649-49-77 (Москва и Московская область)

Электронная почта: info@homa.su

Строительство дома, бани из клееного бруса – такую услугу предлагает компания «Хома». Ее центральный офис находится в Москве, дополнительный в Костроме, где и производятся материалы. Дата основания – 2005 год.

Фирма дает гарантию 10 лет на свои работы. У клиентов есть личный кабинет с мониторингом процесса выполнения. Цена, сроки фиксированы до начала. В «Хома» есть поэтапная оплата. Свое производство, ответственность на каждом этапе, наличие архитектурных, инженерных отделов, техническое обслуживание – преимущества компании.

«Хома» выполняет все этапы строительства от проекта до сдачи в эксплуатацию. География охватывает Россию, Испанию, Финляндию, Францию, Казахстан.

На официальном сайте организации можно посмотреть фото, прайс, информацию, ответы на часто задаваемые вопросы, почитать блог. Страниц в социальных сетях нет.

Отзывы о «Хома» в интернете противоречивого значения. Вы можете написать свой комментарий о фирме ниже.

Отзывы о компании Хома

  1. svetlannna853
    2018-09-14 23:47

    Паркет не продержался и месяца

    Клал паркет на смесь этой марки. Продержался месяц. Подумал, что где-то нарушил технологию и переделал сначала. Опять прошло меньше месяца, а результат такой же. Вывод — смесь низкокачественная, не стоит больше ее покупать.

  2. vodoley762
    2018-12-01 02:06

    Клей не держит плитку

    Пользовался плиточным клеем этой марки, когда делал ремонт в ванной. Условия соблюдал в полной мере. Влажность соответствовала, раствор делал строго по инструкции. Меньше недели прошло, плитка стала отваливаться. Приклеил другим клеем, все хорошо.

  3. husan19862
    2018-12-23 18:55

    Покупал этикеточный клей, отказываюсь сотрудничать с ними

    У меня небольшой цех по производству пластиковых бутылок. Плюс ко всему, маленькая типография, где я произвожу этикетки. Продаю комплекс услуг для малого бизнеса, например для частных пивоварен. У меня заказывают бутылки и этикетки. Стоит понимать, что этикетки нужно приклеивать. У меня это автоматизировано. Для этого нужны клеевые материалы. В один момент,менеджеры компании Homa, убедили меня покупать материалы у них. Я согласился. В итоге, расходы на клей, выросли в два раза, как и расход клея. Его надо многим больше, чем я использовал раньше. Себестоимость конечной продукции выросла, прибыль соответственно,упала. Отказываюсь от дальнейшего сотрудничества.

  4. akazest5
    2019-02-12 05:22

    Очень надежные партнеры

    Я работаю в отделе снабжения производственной компании. Уже год,как все полимерные материалы мы закупали только марки Homa. Прин тому несколько. Во-первых, вся продукция этой компании качественная, проверена на деле и прошла сертификацию. Во-вторых, в компани строго относятся к принятым на себя обязательствам. Ни разу не было, чтобы поставка прошла с опозданием, недовозом или браком. Это очень ответственный подход к бизнесу. Ценовая политика здесь лояльная. Думаю, что если так будет продолжаться всегда, эта компания станет монополистом в своей отрасли. Благодарю за продуктивное и надежное сотрудничество.

  5. \\Чухно2
    2019-03-16 11:03

    Производят, что угодно, но это клеем назвать нельзя

    Хотел поменять дома обои, это обычное, казалось бы занятие в быту. Раньше пользовался обойным клеем одним и тем же. Сейчас, в магазине его не оказалось, по ценовой линейке,ближайшим аналогом был клей, производства этой компании. Пришел домой, стал разводить по инструкции. Получилась какая-то вода. Пришлось идти за еще одной упаковкой. Кое как, получил субстанцию, похожую на клей. Стал клеить обои, вроде, как мне казалось, все нормально. Но нет. Через сутки обои стали отклеиваться. Пообщался со знакомыми,оказывается это системная проблема,и не только с обойным клеем. Вся продукция этой компании такого качества. Печально.

  6. pierro91
    2019-04-12 18:30

    Наливной пол сыплется

    Четыре года назад сделали в подъезде ремонт. Был наливной пол. Со временем в нем появились отбитые места, время стало брать свое. Решили с другими собственниками переделать. Посовещавшись, было принято решение сновп сделать пол заливным, все-таки подъезд. Собрали деньги, нашли опытного строителя. Купили смесь для заливных полов этой марки. Строитель все сделал также, как и 4 года назад. Не прошло и двух недель, как пол стал стираться. Точнее, крошится, без видимых причин. Сейчас на нем вмятины, точнее выбоины, как будто. Очень не красиво. Производитель,видимо, начем-то сэкономил.

  7. oldmaestro5
    2019-05-03 07:07

    Перейдя на эту марку,снизил себестоимость продукции

    У меня небольшое производство упаковочной продукции. Для производства необходимы клеевые материалы, которые используются зуются для склеивания картона. Я использовал несколько брендов для тех или иных нужд. Сейчас, полностью перешел на материалы этой марки. По соотношению цены и качества, для меня это лучшее предложение. Сначала, я сомневался, что получится, думал продадут партию нормальную, а потом начнут подсовывать что угодно. Нет, оказалось все иначе. На протяжении долгого времени,я покупаю материалы Homa и не разу, не разочаровался. Правда, очень хорошие материалы. Снизил расход и себестоимость продукции.

  8. Dodatko1
    2019-05-15 15:51

    Товар, который нельзя купить

    Сложно нормально работать с компанией Homa. У них нет представительств в регионах, а купить продукцию можно только через дистрибьюторов. Это создание серьезные проблемы. Любой дистрибьютор — это ненужный посредник, который тоже получает процент с добавлено стоимости. Из-за всей этой цепочки посредников, страдает конечный потребитель. Напрямую продукцию можно купить только в Москве и то большим оптом. Я пытался оформить заказ через интернет, но опять же все время, попадал на посредников. Не знаю вообщем, но мне так и не удалось ничего у них купить. Буду искать других представителей и других производителей.

  9. Ordnadya2
    2019-06-26 14:28

    Низклкачественные материалы

    Качество продукции, оставляет желать лучшего. Это при том, что цена не самая низкая и даже в сравнении с конкурентами, по соотношению цена/качество, продукция сильно уступает. У меня мебельное производство и мне нужны клеевые к компоненты. Заказал их у этой компании. Получил с большой задержкой, неизвестно с чем связанной. Расход клея, гораздо выше, чем тот которым я пользовался раньше. Надежность соединения никакая. Все разваливается. Из-за того, что поверил продавцам из этой организации, сейчас мне предъявляют претензии по качеству моей продукции. А это пятно на репутации. Очень расстроен, что связался.

  10. merlik1
    2019-07-17 03:34

    Определенно не стоит покупать

    Я пробовал использовать материалы разных марок и брендов, работаю в строительном бизнесе очень давно. Материалов хуже,чем Homa, мне не попадалось. Не знаю по каким причинам, но это факт. Даже самые дешевые материалы, иной раз лучше, чем этого бренда. Дошло до того, что один раз, менеджеры компании, убедили меня, что их продукцию постоянно подделывают и я ни разу не купил подлинную. Ради интереса, я купил материалы напрямую у них, а не у ресселеров. Никакой разницы, как было плохо, так и есть.

  11. Авдеенко5
    2019-08-09 05:48

    Прекрасно подходит для мебели

    Занимаюсь восстановлением деревянной мебели. Для этого использую в том числе и клей. Мебельные клеи этой марки самые надежные. Стоят, при этом, недорого. Этого клея требуется гораздо меньше, чем когда я использовал другие. Вообще, в моем деле, все зависит от качества выполненной работы, а лучшая реклама — это рекомендация тех, кто уже ко мне обращался. Представьте, если бы при ценах на мои услуги, качество склейки было низким. Ко мне просто перестали бы обращаться и мне пришлось бы менять сферу деятельности. Поэтому к выбору материалов, я подхожу очень основательно. Клеи этой марки, прошли все мои испытания. Я доволен.

  12. Serzhino2
    2019-08-14 17:39

    Отваливается потолочная плитка

    Клиел потолочную плитку раствором марки Homa, теперь по одной штуке в неделю точно отваливается, переклеиваю на другой раствор. При такой цене, качество продукции должно быть, если не идеальным, то как минимум лучше.

  13. AndreyKochetkov1
    2019-08-14 21:39

    Грунтовка очень плохая

    Купил грунтовку этой марки. По идее, грунтовка она ничем не должна отличаться друг от друга, сделана она для того, чтобы краска хорошо ложилась. Но сама грунтовка этой марки никак ложиться не хочет, а краска на нее наложенная, не держится. Я думал, что купил подделку и из принципа заказал одну банку прямо у производителя. Ничего не изменилось, результат такой же. Они убеждают в обратном, но в любом деле важен результат. А результат здесь один — конкретно грунтовка, низкокачественная. Подготовить что-то к покраске с ее помощью, нормально нельзя. Либо ее надо столько, что расходы на подготовку, будут выше чем на покраску.

  14. Moilscole5
    2019-09-22 03:15

    Качественная продукция, мне подходит

    Занимаемся фасадами зданий, вернее сайдингом. Пробовали использовать материалы разных производителей, лучше чем Homa не подобрать. Они стоят не дорого и склеивают надежно. Кроме этого, периодически подрабатываю по отделке. Занимаюсь ремонтом квартир, домов и тому подобным. Реально, лучше и дешевле чем клейстеры этой марки найти сложно. Пробовал, выходит либо дороже, либо с большим расходом, либо не держится вообще. Этот производитель, точно нацелен на российский рынок, делает все как надо.

  15. VESHII2
    2019-10-12 07:49

    Качество очень низкое

    Работаю в бригаде отделочников, довелось работать с разными материалами. Хотел сэкономить, купил подешевке клеи этой марки. Думал потом, что меня за это уволят. Мы используем грунтовки, обойные клеи и другие материалы. На этот раз мы делали ремонт в квартире. Обои на клей этой марки не приклеиваются, пришлось несколько раз переделывать. Грунтовка не ложится на поверхность, приходится использовать 4-5 слоев. Все, что связано с отделочным материалами этого бренда, просто ужасно. Не рекомендую.

  16. jlesp19723
    2019-10-19 16:36

    Стоительный клей не склеивает

    Не клеит ничего. Купил строительный клей, для разных нужд. Все, что им не делал, держится максимум два дня. И это именно из-за клея, потому что при использовании другого, все нормально. Так, что вывод напрашивается сам собой.

  17. Bloha1
    2019-11-01 20:22

    Ненадежный производитель

    Собирались закупить продукцию компании потом, для строительной организации. Связались с отделом продаж, запросили прайс-листы. Выбрали то, что нужно, позвонили, попросили договор. Нам прислали договор, а в приложении уже другие цены и другая конечная стоимость. Мы подумали ошибка и снова связались с менеджером, тот сказал, что цены чуть-чуть поменялись. Это *чуть-чуть\\\», едва ли не в два раза. Но ничего страшного, в целом, нас и это устраивало, так как сроки поджимали. Оказалось, что всего что нужно в наличии нет и надо ждать. Не серьезно это.

  18. bincoub13
    2019-12-05 23:37

    Приходится постоянно приклеивать обои

    Купил обойный клей марки Homa, клеил обои в коридоре. Не держаться, постоянно отклеиваются приходится приклеивать. Влажность дома не высокая, да и на другом клее все держалось хорошо. Это точно из-за клея.

  19. FXmark5
    2020-02-02 17:49

    Превосходное чистящее средство

    У меня дети все время пачкают обивку и коврики в машине. Причем пачкают на совесть, всем чем только можно. Едой, напитками, красками, чернилами. Раньше постоянно приходилось заказывать химическую чистку салона. А в один момент, получилось, что денег было 600 рублей в кармане, на химчистку не хватает, а дети снова заляпали салон. Купил чистящее средство этой марки и больше в химчистку не обращаюсь. Обрабатывю сам, на все уходит полчаса максимум. После обработки, грязь смывается за минуту.

  20. lalka1
    2020-04-27 06:07

    Низкосортная продукция

    Купил набор для восстановления паркета, устранения царапин и т.д. Вскрыл, начал читать инструкцию, вроде все понятно, как мне казалось. Начал использовать. Помогла на 1 день ровно. После чего, царапины проявились вновь. Решил, что кто-то, подделывает марку Homa, купил в другом магазине такой же набор, где на этот раз потребовал предъявить сертификат от производителя. Пришел домой,открыл, сновп проделал все по инструкции, но результат оказался таким же. Как не печально, но производитель пытается сэкономить на всем и продает откровенный обман покупателям. С таким подходом, они очень быстро обанкротятся.

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 999 MB.
Вы можете загрузить: изображение.