Рейтинг2.33
Год основания
1998
Официальный сайт
http://holz-house.ru

Официальный сайт: holz-house.ru

Телефон: 8 800 333 47 43, 8 812 389 35 20

Электронная почта: dom@holz-house.ru

Офис: 1-й Голутвинский переулок, д. 6, Москва

C 1998 года Holz House выполняет строительство деревянных домов, занимается производством пиломатериала. Офисы, филиалы фирмы открыты в нескольких городах России, например Нижний Новгород, Санкт-Петербург, Киров, Казань и другие. А также в Казахстане, Китае.

У фирмы есть три завода в Кировской области. Штат сотрудников насчитывает более 600 человек. Заготовка идет в Кирове, Архангельске и их областях. Есть лицензия FSC у лесного фонда, откуда берется древесина.

Клееный брус Holz House изготавливает из сосны или ели. Организация предоставляет следующие услуги: кредитование, архитектурное бюро, дизайн, проектирование (индивидуальное в том числе).

Вы можете следить за развитием, новостями Holz House на страницах в социальных сетях:

  • facebook.com/holzhouse (Facebook);
  • twitter.com/Holz_House (Twitter);
  • vk.com/holzhouserussia (Вконтакте);
  • youtube.com/channel/UCNIkrwHgFwqDw7xFo1AOTHw (youtube);
  • instagram.com/holzhouse/ (Instagram);
  • ok.ru/group/54205394387028 (Одноклассники);

На официальном сайте вы можете посмотреть портфолио, фото, раздел FAQ, сертификаты, достижения фирмы.

Прочитать отзывы о Holz House вы можете ниже. В интернете они неоднозначные, противоречивые.

Отзывы о компании Holz House

  1. morgan725
    2018-05-13 04:21

    Быстро, а главное – очень качественно исполненная работа

    Раньше слышал, что в домах из клееного бруса очень приятно жить, что они позволяют даже здоровье улучшить, ведь данный материал гипоаллергенный и внутри такого дома вы можете спокойно жить и не переживать, что у вас какие-то проблемы с органами будут. Мы с супругой заказывали дом по типу «Корвет», ну тот, что с 2-мя этажами и с 4-мя спальнями. Там вот в одной спальне мы с женой, а в других наши трое детей. Всем места хватает, еще и место для постройки было удачно выбрано. Я обо всем договорился подписали нужные документы и вскоре получили желанную недвижимость возле леса за городом. Места злачные, да и проблем с постройкой не было.

  2. Simons21
    2018-06-03 03:45

    Позитивным отзывам не верю.

    И не стану верить ни в коем случае, потому что их писали обычные пиарщики мошеннической конторки. Уже несколько знакомых у меня есть, которые заказали строительство качественных домов европейского класса, а им слепили сараи какие-то.

  3. Турпал2
    2018-06-16 07:27

    Не рекомендую с ними работать, есть риски

    Встречал несколько комментариев в сети, в которых люди жаловались, что им сделали крайне плохой дом, а также говорили, что цены на недвижимость большие, что постройка и материалы порой забирают на 15% и даже больше процентов денег, чем было запланировано. Изменения в смету приходится вносить, ждать по нескольку недель и прочие «прелести». И потому у меня возникает огромный скепсис касаемо данной компании Holz House, хотя уже готов был с ними начать работу, были припасены 5 миллионов, да и сейчас есть, только теперь я задумался.

  4. alexsolovey19721
    2018-09-29 09:05

    Внутри дома двери не закрываются.

    Кто-то с такой проблемой сталкивался? А то реально после сдачи дома начались данные траблы. Хотели поставить новые, но нужно более 90000 рублей на них выделять, просто сам факт меня расстроил очень сильно. Более нее верю этой фирме.

  5. feredte4
    2018-10-04 22:54

    Удачный прочный дом

    Именно такой, какой мы с моей супругой и хотели. Все быстро сделали, смету составили оперативно, я за свои деньги покупал материалы, потому что хотел удостовериться в том, что моя новая недвижимость будет построена из качественных пород деревьев. Так что все получилось просто отменно. Еще добавлю, что никаких задержек не было, спустя несколько дней на участок группа строителей Holz House приехали, потом расположились и начали фундамент закладывать. А уже через 2 месяца дом был полностью готов. Внутри тепло, просторно и уютно, все именно так, как мы и хотели.

  6. а062
    2018-10-19 12:05

    Материалы не годятся

    Я когда впервые эти доски все увидел, так сразу понял, что с такой фирмой я больше связываться не стану. Надо было сразу остановить строительство, но надеялся на лучшее, и только позже понял, что это было моей ошибкой.

  7. Zveroboy72
    2018-10-21 05:07

    Даже и не думайте, что это адекватная фирма

    Начну с того, что мне так и не удалось встретится с их руководством, представители фирмы сослались на то, что все эти люди чересчур сильно заняты. И потому я тут же приступил к рассмотрению проекта, который они мне предоставили, то есть попросту забил на все остальное. Решил заказать дом по типу «Австрия», ну и чтобы все было в лучшем виде. У меня есть своя фирма, а также бизнес в Австрии и Германии, так что знаю, как там строят и какие материалы используют. Здесь же представители Holz House не допустили меня к проверке материалов, которые они используют для постройки. И финансовую отчетность не предоставили. Да и дом вышел так себе, не слишком хороший.

  8. Alec5
    2018-12-12 03:32

    Давно пора было новый дом построить

    Не знаю, как мы раньше жили в своей 2-комнатной квартире в городе. Ведь и деньги были, чтобы построить новое жилье за городом и так далее, но все никак не решались. Были некоторые сомнения касаемо подрядчика, ну и потом все же решил я обратить внимание на эту компанию, позвонил к ним и обсудил детали индивидуального заказа, потому что хотели реально уникальный проект для себя. За дом было выложено больше 4 миллионов рублей по курсу 2018 года, но мы ничуть не жалеем. Ведь получили именно тот домик, о котором ранее мечтали.

  9. domofonchik1
    2019-01-30 15:43

    И вот снова я попал на деньги

    Судя по тому, что мне знакомые специалисты в сфере недвижимости рассказывали, я переплатил данной фирме порядка 100000 рублей, в том числе за документацию и план. Можно было все сделать намного дешевле, но только у меня всех этих знаний и информации тогда не было, не мог понять, что делать и куда бежать. Ну и оформил заказ на постройку огромного особняка за 8000000 рублей, после чего мне сделали его и вскоре выяснилось, что на чердаке ветер гуляет, там черепица была положена хреновато. Ну и что теперь мне с этим делать? Я огромные деньжищи в это все вбухал, и что, мне надо еще выбрасывать деньги на ветер для того, чтобы получить хотя бы какой-то результат? Это просто немыслимо!

  10. Max Leshukov2
    2019-04-19 09:09

    Жить в доме невозможно.

    Внутри такая духота, что даже толком дышать не могу. Если честно, то ума не приложу, какие они материалы для постройки использовали. В смете и в проектной документации было написано, что там и сосна, и береза, ну и так далее, но по факту они были обработаны какой-то химией, которая уже 3 недели жестко воняет. И не могу ничем данный запах перебить. Нам пришлось снова переехать на квартиру в город, а сейчас я выясняю все подробности и хочу подать на эту компанию в суд, собираю документы, думаю, что вскоре материалы и доказательства будут готовы и приступлю.

  11. albertsoft5
    2019-05-09 06:30

    Все материалы высшего качества

    Я лично проверял качество древесины, которая используется для постройки домов, и могу вам сказать, что это материалы высшего сорта, которые прослужат без каких-либо замен и подлампичиваний несколько десятков лет. Раньше были особые технологии постройки зданий такого типа, ну а потом эти технологии начали использовать только одни лишь компании, да и то не всегда, порой натыкаешься на откровенно наплевательские работы и технологии. Но только у меня огромное сомнение касаемо того, что конкуренты могут эту фирму переплюнуть. Уверен, что у них ничего не выйдет, ведь в этой компании работают истинные профессионалы своего дела, с некоторыми я знаком лично много лет.

  12. Mac A2
    2019-05-11 16:56

    Потому что они вам ничего не сделают нормального.

    Именно поэтому я бы не рекомендовал начинать сотрудничество с фирмой под названием Holz House, ведь рассказывать об австрийском качестве они могут сколько угодно, но если перед вами потом появляется дом, который даже показать своим родственникам стыдно, то как таким товарищам можно верить? Плюс уже спустя месяц, после сдачи домика из клееного бруса, на кухне и в прихожей начали скрипеть и просаживаться полы. Я несколько раз звонил в компанию и просил прислать мне специалистов, чтобы те оценили степень изношенности и хотя бы какие-то более-менее внятные рекомендации касаемо дальнейших работ предоставили. Но нет, никаких ответов не было.

  13. клеопатра1
    2019-06-29 15:53

    Думать не нужно, работать с ними нельзя

    Я уже подумал за вас, у меня такое хобби, ну то есть облегчать людям жизнь своим примером, ведь зачастую в такие ситуации попадаю, что потом приходится других предупреждать о том, чтобы мой провальный путь не повторяли. Так вот я вас призываю начинать работу только с проверенными застройщиками, у которых все нормально с документами и есть бригада строителей нормальная. Ну а с этими господами у нас крайне негативное общение, ведь они мне отвратительный дом и баню построили. За что платил 6 миллионов – не пойму до сих пор.

  14. Бутол1
    2019-07-05 20:48

    Загоняют в кредит, но хитро

    Обратите внимание на наличие такого раздела как «Кредитование». Он присутствует на данном сайте, а это значит, что представители данной фирмы хотят сделать все для того, чтобы вы начали вкладывать деньги в строительство дома, но не свои, а кредитные. А если вы допустим у того же таки Сбербанка возьмете кредит под 10% годовых, то будете его потом долго и муторно отдавать, особенно если это касается тех домов, которые стоят больше 2 миллионов рублей. Схема интересная, якобы она должна стимулировать развитие экономики, но суть в том, что люди ее не понимают, влезают в долги, вместо того, чтобы сразу же накопить деньги на свой дом и купить его потом.

  15. maxsfox2
    2019-08-14 00:52

    Ложь это, а не честная строительная фирма

    Вернее пустышка, так будет намного лучше, ведь они свои слова на ветер бросают и только обещают все делать так, как нужно. Я выбросил на строительство гостевого коттеджа у реки в Московской области порядка 7 миллионов, и получил непонятно что!!!

  16. djinalex1
    2019-10-16 11:31

    Не доверяю такой фирме, есть на то причины

    Они говорят, что у них все с законом нормально, и что с отчетностью тоже все хорошо. Так почему я тогда не имею права посмотреть на имеющиеся документы, на ту же отчетность? Я же хочу стать вашим клиентом, уважаемые. А вы меня игнорируете касаемо всего этого. Ну и как же тогда быть? И с какой стати о вас так много заказных комментариев в сети интернет? Даже у ваших конкурентов их будет поменьше, а здесь просто россыпи рекламных текстов, даже не успеваю все фиксировать. А о «незначительных повреждениях», которые ваши мастера допускают во время работы, я бы вообще предпочитал бы не вспоминать, потому что это полный капец какой-то. Работа крайне паршивая.

  17. oprosoff1
    2019-11-22 19:39

    Ничего качественного нет

    Только обложка у сайта Holz House красивая, но только внутренняя сущность гнилая, достаточно лишь только узнать, откуда именно они берут материалы для того, чтобы возводить из них здания. И вот тогда вы поймете, что вам голову морочат и обманывают.

  18. Spermatazoid1
    2019-12-08 11:26

    Слишком дорого

    Я себе такие дома не могу позволить, потому что цены слишком высокие. Что это за стоимость более 7 миллионов рублей за дом площадью 300 метров квадратных? Он что, из золота сделан? Если бы еще материал был прочный, долговечный, но ведь клееный брус – это дерево, которое рано или поздно, но будет потихоньку гнить. Да, можно его срок служения существенно продлить, но только для этого нужно выделять немало денежных средств, и чтобы специалисты всем этим занимались. А все остальные рассказы – это самый обыкновенный треп от самих представителей компании Holz House, которые лишь хотя сколотить постоянную базу клиентов и иметь с них денежки. Но все это чересчур уж существенно, большие расходы.

  19. Ома2
    2020-03-06 19:54

    Работа крайне некачественная

    Не хочу еще что-то особо говорить, но все же расскажу вам о том, как представители этой компании и также рабочие, которые строили мне дом в Подмосковье (за 50 км от Москвы) построили непонятно что. Обо всем договорились, я заказал постройку дома из клееного бруса «Сосновый берег», который стоит почти 6 миллионов рублей, но денег я не пожелал и сказал, чтобы сделали максимально хорошо. За срочность даже доплатил им порядка 200000 рублей, однако на выходе получил какое-то бесформенное чудовище, а не домик европейского типа. Потом мне заявляли, что все это в связи со спешкой, но только за то, чтобы переделывать постройку нужно еще сумму заплатить. Хорошенький развод.

  20. prassistant5
    2020-05-03 06:18

    Негатив ничем не подкреплен, компания отменная.

    С такими сотрудниками давно хотел иметь дело, причем я сейчас говорю как о команде строителей, так и о других товарищах, которые являются остальными членами команды. Если бы такие орлы в моей фирме работали, то я бы уже точно миллиард рублей заработал. Но они и так со своими обязанностями справляются на отлично, не зря же с 1998 года работают и начинали как самая обычная деревообрабатывающая фирма Holz House. Лишь потом начали расширяться, масштабироваться со временем. Теперь делают качественные дома на заказ, а также бани и прочие постройки. Я всем доволен, и жене с детьми в доме новом удобно и уютно. Так что от меня будет рекомендация касаемо этой фирмы.

  21. Сергей3
    2022-05-11 18:29

    Заказую ремонтников на сервисе

    Я давно работаю в компании, которая покупает старые квартиры, приводит их в порядок и затем сдаёт квартиры и комнаты в аренду. Соответственно перед показом клиентам помещений делаем ремонты, а заказываем их в Ремонтном Вопросе постоянно. И здесь, и на других отзовиках претензии клиентов сводятся к тому, что они заплатили приличные деньги а им сделали плохой ремонт. Причем заплатили заранее. Но зачем так платить. Оплачивать нужно конечный ремонт и только если результат понравился. В сервисе Ремонтный Вопрос все рекомендуемые ремонтники готовы работать без предоплаты. Если и сделают плохо, то переделают или не получат оплаты. И сами менеджеры r-vopros,ru настаивают, чтобы клиенты не платили вперед. Еще один важный момент, при выборе бригады сравнивайте сметы у нескольких бригад пожалуйста. Я сама много раз обсчитывалась на этом. В общем, в конце концов поручила все эти хлопоты Ремонтному вопросу. С сервиса присылают несколько проверенных бригад для сравнения, контролируют, чтоб сметы составили верно, а затем ход ремонта и сроки его исполнения. Подробно говорить не стану, сами глядите вот адрес на услугу о которой рассказую http://r-vopros.ru/services/1222754.

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 999 MB.
Вы можете загрузить: изображение.