Рейтинг2.75
Год основания
2008
Официальный сайт
https://hoff.ru/catalog/kuhnya/kuhonnye_garnitury/gotovie_reshenia/

Телефон: +7 (495) 287-77-27

Центральный офис: г. Москва, 1-й Магистральный проезд, д.11, стр.1, пом. II, этаж 2, ком. 54

Хофф – это одна из крупных мебельных сетей, которая работает на рынке уже 13 лет. Основными направлениями деятельности компании являются: продажа готовых кухонных гарнитуров, продажа модульных кухонных гарнитуров, продажа кухонных уголков, выполнение индивидуального проекта кухонного гарнитура, продажа столешниц, моек, встраиваемой техники, кухонных столов, стеновых панелей, барных стульев. Модульные кухни в Хофф клиент может приобрести онлайн, они собираются по размерам заказчика из готовых модулей.

Хофф имеет страницы в таких известных социальных сетях, как:

https://www.facebook.com/hoffrus

https://vk.com/hoffrus

https://www.instagram.com/hoff_rus/

https://ok.ru/group/52468478181505

С ассортиментом кухонных гарнитуров, встраиваемой техники и прочего потенциальный заказчик может ознакомиться на официальном сайте магазина. При приобретении товаров городе Москва на сумму выше 1999 рублей, доставка осуществляется бесплатно в первой зоне доставки, при приобретении товаров на сумму выше 3999 рублей доставка осуществляется бесплатно во второй и третьей зоне доставки. Отзывы о Хофф как положительные, так и отрицательные.

Отзывы о компании Hoff

  1. Валерий Семенович5
    2020-07-13 16:48

    Мы перед карантином по коронавирусу затеяли ремонт. Когда все закрыли, нам срочно потребовался гарнитур, который мы заказали в Хофф с помощью доставки. Мы не любим, выбирать товары вслепую, нам надо все пощупать, но в коронавирус это было делать нельзя, и мы поверили отзывам на официальном сайте гипермаркета. Особенно понравилось, что на сайте сразу видно, имеется ли товар в наличии или нет. Если товар отсутствует, то сайт указывает примерное количество дней доставки, очень большой плюс. Сначала заказали кухонный гарнитур, а еще через час надумали заказывать шторы, и мы позвонили на горячую линию, чтобы добавили шторы к гарнитуру. В день доставки приехал только гарнитур, шторы почему-то забыли положить, но мы позвонили им и нам вежливо ответили, что это их косяк и шторы приедут позже абсолютно бесплатно. Приятный сервис, а то так бы платили второй раз за доставку. А то мы уж хотели начать ругаться, но все получилось иначе. Нам очень понравилась работа магазина, будем заказывать там еще.

  2. Kratz3
    2020-08-11 01:40

    Полный трэш. Оформили неправильно рассрочку, пришлось пол дня там проторчать, а я торопился успеть на баскетбольную секцию. Привезли кухонный гарнитур, через месяц он развалился, чинил за свой счет в районе 5 000 рублей мне вышло. Если что я не буянил на кухне, из-за работы редко там бываю.

  3. Людмила3
    2020-10-16 18:28

    Впервые пишу негативный отзыв о популярном магазине. Обычно мне попадаются адекватные сотрудники, готовые прийти на помощь и подсказать все, что угодно. Я переехала в новую квартиру и сделала объемный заказ в этом магазине. Обещали, что через месяц все будет уже у меня. Ок, прошло 2 месяца – ни слуху, ни духу, мебель моя где-то катается одинокая. Дозвонилась, привезли еще через 2 недели, так как не хватало одного товара, но привезли, Бог знает что. Ждала и молилась, но привезли убожество в виде поломанных стенок гарнитура на видном месте. Ребята, это ни в какие ворота.

  4. Bee52
    2020-11-19 14:21

    Зла не хватает, какие глупые люди там работают. Заказал у них кухню, все привезли, но одна тумба должна была приехать только через месяц, начал разбираться, консультанты вообще не бэ, не мэ, ничего толкового ответить не могут, я же не на татарском с ними разговаривал. Отвратительный сервис.

  5. Cik3
    2020-12-28 19:39

    Купил себе кухню в этом гипермаркете. Нес домой как грудного ребенка, а когда пришел домой увидел трещину! Позвонил Королеву Алексею, сотруднику магазина, который пообещал, что будет замена, а через час переобулся, сказал, что я сам сломал. Вообще красавчик, мошенники настоящие там работают.

  6. Schut2
    2021-01-26 13:52

    Заказал кухню в Хофф за 120 000 рублей. В сроки ничего не привезли, никто даже не удосужился позвонить и извиниться, обещали компенсацию выплатить, так и пропали с концами. Еще и бонусы в размере 5 000 пообещали и опять вранье. Одолели, кипит внутри просто все от их сервиса.

  7. svetka3
    2021-01-27 00:31

    Решили приобрести кухню. Заказали в этом магазине, нам привезли только под вечер, я была без очков, разглядела все изъяны только утром, там был порез. Написали главному офису, но он был на выходных, приехали в магазин, сказали ждать ответа от офиса, они ничего не решают. Итог, никто не заменил брак.

  8. Кристина2
    2021-02-13 09:15

    Кто бы мог подумать, что косяки бывают и у таких разрекламированных магазинов, как этот. Вообще, в магазине можно все пощупать, полежать на диване от души при других людях, не стесняясь. Приобрели кухонный гарнитур, которого не было в наличии за наличные и стали ждать. Когда прошел срок ожидания, я стала писать в группу, звонить, но сказали опять ждать месяц. Муж решил сделать возврат наличных, но ему отказали по невнятной причине. Но муж у меня не тряпка, на котором ездят все, кто хочет, и не уходил из магазина, пока ему не вернули деньги. Полное безобразие.

  9. legist19633
    2021-02-14 16:36

    Купил себе кухонный гарнитур за 119 000 рублей. При осмотре показалось, что все хорошо, но уже дома увидел, что присутствует бракованный крепеж, на задней стенке ящика забыли просверлить отверстия под винты. И на минуточку, мебель стоит не полторы тысячи, к такому повороту событий жизнь меня не готовила.

  10. Ольга5
    2021-03-29 20:21

    Решили обновить гарнитур, а то старый уже начал сыпаться опилками. Заглянули на официальный сайт Хофф, подобрали оптимальный вариант, конечно, обычные цены дороже, чем в той же Икее, но мы попали на скидки и ценник был абсолютно аналогичный, как и в других магазинах. Выбрали гарнитур, приехали посмотреть, потрогать, пооткрывать, а он оказался чересчур хлипкий. Выбрали модель подороже и более качественную. Решили подумать и дома заказали. Еще и оплачивать можно только после доставки, что было крайне важно для нас, так как пока не располагали деньгами. На следующий день позвонила Москва и сказала, что гарнитур привезут в первой или второй половине дня, но мы выбрали более позднее время. Что очень понравилось, за день до доставки позвонили менеджеры, чтобы уточнить все ли в силе, а в день доставки предварительно позвонили грузчики. Подъем на этаж мы не заказывали, ценник был конский, и мы с мужем попытались поднять коробки сами. Грузчики с жалостью смотрели на этот цирк, и решили помочь и подняли все коробки на этаж, что удивительно, абсолютно бесплатно. А ведь бесплатный сыр только в мышеловке, как считают многие. Царапин и косяков нигде не обнаружили. Очень порадовал сервис гипермаркета, теперь всем рекомендуем.

  11. Наталья1
    2021-12-20 19:14

    Отвратительная клиентоориентированность. Источник: https://stroyotzyvy.com/hoff/

    Не связывайтесь с Хофф. У меня нет нормальных слов, чтобы выразить своё ФИ работе этого магазина.

    Я со всей ответственностью заявляю, что Hoff издевается над своими курьерами. Заодно и над клиентами.

    Ситуация. Куплено порядка 80 полотенец в подарки к НГ. Привезена в срок (20.12.2021) огромная коробка. А дальше в задачу курьера входит сканирование КАЖДОГО qr-кода на полотенце. КАЖДОГО. И делает это курьер своим телефоном вот уже больше часа.

    Самое интересное, что на половине полотенец просто нет этого qr-кода, а тот, что есть, не считывается. Раз не считывается, то товар забирается, привозится другой.

    Hoff, Вы офигели??? То есть вы сегодня ко мне машину с курьером отправили, завтра будете отправлять. Если завтра будет такая же история, то опять всё заново. У вас куча свободных денег на оплату бензина и рабочего времени курьера?

    Я первый раз с таким сталкиваюсь, чтобы курьеру нужно было бы сканировать коды товара. Выдайте в таком случае курьерам нормальные сканеры. Контролируйте наличие кодов на каждом изделии. Но не заставляйте курьеров заниматься хернёй.

    Реально, слов нет.
    Вы издеваетесь над людьми. И в том числе надо мной. У меня должно уже как полтора часа идти рабочее собрание, люди приехали из другого города. Ждут, пока это безобразие закончится.

    Заказ № 799B038731, Москва.
    Отрицательные отзывы со странички в ФБ удаляются моментом. Вместо того, чтобы решить эту ситуацию в пользу клиента.

    Я звонила в интернет-магазин 3 раза. В итоге курьер забрал не всю коробку, а только те полотенца, где не считался qr-код. Никто за целый день не потрудился со мной связаться и договориться о новой доставке недостающего товара.

    Отвратительная клиентоориентированность. Её просто нет.

  12. Вячеслав1
    2022-02-15 17:30

    Самый ужасный сервис

    Такого ужасного сервиса, как в этом магазине, я еще нигде не встречал. Это просто феерично. Позвонил оператору, заказал доставку. Сказала ждать звонка специалиста. Никто не позвонил, прошло 2 дня. Позвонил сам. В итоге, оказывается, что там про меня забыли. Ладно. Оставил заявку снова. Попросил, чтобы мне доставили весь заказ, который есть в наличии полностью. Хорошо. Выставили счет. Я несколько раз уточнил: «В доставке будет точно всё, что я сказал?». Сказали, что да. В итоге в день доставки привезли только половину. Отлично. Звоню, ругаюсь, объясняю, что из-за них у меня теперь рабочие будут сидеть просто так и ждать, а я им за это буду платить. Просто за ожидание. Но проблемы индейцев, ковбоев не интересуют, как говорится.
    Всё, конечно, бывает. Но чтобы вот настолько было наплевать на клиентов, такое встречаю впервые.

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 999 MB.
Вы можете загрузить: изображение.