Рейтинг2.84
Год основания
-
Официальный сайт
http://himkigroup.ru
Количество готовых объектов
-

Официальный сайт: himkigroup.ru

Головной офис: 121357, г.Москваул. Верейская, д. 29, БЦ «Верейская Плаза III»

Электронная почта: info@himkigroup.ru

Телефон горячей линии: +7 (495) 182-33-42

Закрытое акционерно общество Химки Групп – это девелоперская компания, которая реализует жилые, спортивные комплексы, и развивает инфраструктуры своих проектов. Офисы организации открыты в 7 различных местах.

Фирма Химки Групп имеет ряд наград, полученных объектами, например «Лучший ЖК бизнес-класса» по версии Move Realty Awards, «Комфортная среда» победитель Fiabci Prix D`Excellence и многие другие.

Основная география застройщика – Московская область.

Известные проекты компании: Олимпийская Ривьера, Деревня в Новогорске. Помимо жилой недвижимости, девелопер занимается коммерческой.

Инфраструктура проектов развитая. Здесь школа трех искусств Алексея Кортнева, гимнастический центр Винер-Усмановой, центр фехтования, современный детский сад и многие другие спортивные, развивающие спорткомплексы, школы.

Отзывы о Химки Групп в интернете разные, противоречивые. Прочитать их можно ниже. Вы можете оставить свой комментарий об этом застройщике.

Отзывы о компании Химки Групп

  1. ekmzif1
    2019-02-05 17:32

    Ужасное отношения персонала к клиентам

    Хоть Химки Групп существует уже не первый год и, вроде как имеет не плохую репутацию застройщика, но я могу отметить, что сотрудники там просто сволочи. По поводу обманов клиентов различными способами Вы и сами, я думаю, слышали. Но у меня у самого возникло желание приобрести себе квартиру у этой компании. И вот, позвонив в службу поддержки, я ожидал что мне будут впаривать всякие квартиры за баснословные деньги и был к этому готов. Однако, им удалось меня удивить. Такого похабного отношения к клиенту я ещё на себе не ощущал. Меня 5 раз перенаправляли с моими вопросами в другие отделы, где мне нормально не смогли составить подходящее под мои условия предложение. Вообщем не организация, а цирк.

  2. Маха1
    2019-02-24 02:56

    Не вижу смысла переплачивать за подмосковье, будут проблемы с постоянными поездками в город

    Мне одной кажется или лучше купить квартиру за 15-20 миллионов в Москве, чем в подмосковье? Просто за такую стоимость покупают себе жильё либо бизнесмены, либо политики, либо спортсмены. И всем этим категориям, как по мне, проще находиться в самой Москве для большей мобильности. Кто покупает дома у этой конторы, мне, если честно, не совсем ясно. Либо это второе жильё для выходных, это я ещё могу понять. Но как люди могут по утрам ездить с Химок в Москву и потом ещё обратно? Вроде сказано, что комплекс создан для спортсменов, но я так понимаю, тут больше подходит предписание \\\»бывших спортсменов\\\», которые уже закончили свою карьеру.

  3. Оксана Нефедова1
    2019-03-07 11:40

    Отсутствие грамотной политики ведения дел

    Меня раздражает политика этой компании. Мало того, что загибают цены, так они еще и врут клиентам. Цена-качество тут абсолютно не сопоставимы. Проще взять трёшку в обычном доме, чем тут двушку. Так еще и в два раза дешевле обойдётся. Бегать можно по утрам и в другом месте.

  4. lartek5
    2019-03-09 14:34

    Компания вносит новые идеи на российский рынок в плане типа жилых домов для обеспеченных людей

    Очень рад, что хоть кто-то додумался, что уже пора строить жильё, которое, во-первых, не вредит экологии, во-вторых, позволяет людям не губить своё здоровье, задыхаясь в выхлопных газах машин, вечно проезжающих под окнами. Я думаю, это наилучший вариант застройки среди всех, которые сейчас существуют. И, соответственно, я считаю, что нужно покупать именно такой тип жилья и в таких местах, потому что жизнь в мегаполисах очень плохо влияет на организм человека, на его состояние в целом, как физическое, так и моральное. Я сам планирую переезжать в один из жилых комплексов этой компании через год, к декабрю, как раз успею точно накопить оставшуюся сумму. Я давно говорил, что пора съезжать с мегаполисов.

  5. Союстов1
    2019-03-29 18:35

    Очень плохое качество домов, деньги на ветер

    Купил на новый год подарок всей семье. Квартиру в жилом комплексе Олимпийская Ривьера. То , что я отдал не мало денег, думаю, всем понятно. Но я никак не ожидал, что качество самих домов будет на столько ужасным. Сделал подарочек семье себе на голову, как говорится.

  6. 909134
    2019-04-27 03:48

    Прекрасная экологически чистая территория на всех проектах

    Бывала у родственников месяц назад, они как раз купили двушку у Химки Групп и, говорят, очень довольны. Я их понимаю, потому что разница в экологии, по сравнению с Москвой, просто колосальная. Воздух очень чистый и приятный. Можно прогуляться по лесу, порыбачить в реке. Это очень классные возможности для простого московского жителя. Теперь стремлюсь приобрести себе что-то подобное, возможно в том же жилом комплексе, что и мои родные.

  7. garmonij20144
    2019-06-13 17:32

    В комплексах живут прекрасные люди

    Долго искал себе достойную квартиру в подмосковье. Встретились с другом в кафе, а он как раз жил в олимпийском комплексе в Новогорске и посоветовал мне эту компанию. Друг хороший, и я знаю, что плохого он мне советовать не будет. Съездил к нему в гости и посмотрел что да как там устроено и понял, что это именно то, что мне нужно. Семьи у меня нет, поэтому взял себе однушку с прекрасным видом. Вообщем очень доволен, и всем советую, у кого нет проблем с деньгами, брать именно у этого застройщика. За качество и прекрасных соседей я ручаюсь. Я ещё не встречал ни одного плохого человека в нашем комплексе. Все ходят и улыбаются. Это естественно, потому что менталитет у людей тут не как у типичных москвичей.

  8. АлиПаша4
    2019-06-15 22:56

    Очень вежливые менеджеры, которые заботятся о репутации своей компании и никогда не нагрубят Вам

    Нельзя не отметить вежливых менеджеров, которые будут сопровождать Вас и помогать по всем вопросам вплоть от выбора квартиры и до закрытия сделки. Сервис не совпадает с общепринятыми правилами, когда тебе могут нагрубить или не выдержать Вас, потому что некоторые люди могут доканывать днём и ночью своими глупыми вопросами, как это делал я, но тут ни в коем случае Вас не оскорбят и не сорвутся, потому что на работу не берут не пойми кого, тут только профессионалы своего дела. Я вообще подружился с одним из своих менеджеров и мы общаемся и до сих пор, хоть квартиру я уже давно купил. Вот это сервис!

  9. Timka9113
    2019-07-08 23:17

    Очень высокая цена

    А можно немного цену скинуть? Ну , так скажем, процентов 50-60? Всё равно строят из материалов, которые не заявлены в документации. Это означает, что стеклопакет будет не немецкий, а китайский. Что же Вы за 100 миллионов-то сразу не продаёте? Речка же и лес рядом, что ещё нужно?

  10. AndreykNo1
    2019-08-06 22:05

    Я не вижу адекватной обоснованности такого высокого ценника

    Видел несколько отзывов в интернете, которые оправдывают такие высокие цены тем, что люди это придумали, сделали, а мы можем только сидеть и ворчать, что мы не такие гениальные и у нас не там много денег. Может, отчасти, они и правы, но кто-нибудь объясните мне почему именно такой ценник. Чем именно он обоснован. Я вижу немного необычную квартиру в подмосковье за несколько десятков миллионов рублей. И вижу , что люди это спокойно проглатывают и покупают там себе места в этих необычных коробочках. Если честно, для меня это дикость отдавать такие деньги за непонятно что.

  11. Letor2
    2019-09-13 11:23

    Очень большие проблемы в мобильности для москвичей

    Вы серьезно считаете, что это нормально отдавать такие деньги за обычные проблемы, которые встречаются и в других случаях? Я общаюсь уже несколько лет со своим приятелем Андреем, у него своя сеть магазинов одежды и по этому проблем с деньгами, естественно, нет. И он решил взять себе дом в ЖК Олимпийская деревня Новогорск. Но он думал, что т.к. ездить ему на работу не каждый день, то , в принципе, можно взять квартиру и в Химках. Теперь он очень жалеет об этом решении, т.к. почти ежедневно он отстаивает огромные пробки при въезде в город. Я и сам думал на счёт переезда в подмосковье, однако, на опыте Андрея я понял, что эта идея далеко не из лучших.

  12. abolaGowerary4
    2019-09-21 21:31

    Отличный дизайн, панорамные стёкла-огромный плюс для квартир

    Отличный застройщик. Очень выделяется среди остальных своим подходом и оригинальностью решений. Сразу видно, что работает команда профессиональных дизайнеров. Цены, конечно же, соответствующие. Но за такое удовольствие приходится и нужно платить, потому что проживая в такой квартире ты воспринимаешь жизнь совсем по другому. Панорамные стёкла используются очень часто, это реально огромнейший плюс в любой квартире. Так в комнату проникает гораздо больше естественного света и в квартире становится уютнее в целом. Также меня очень привлекает сам внешний вид домов. Он не давит на жильцов, как это бывает в случае с многоэтажками.

  13. 4062
    2019-10-01 18:43

    Реальность не соответствует заявленным нам фотографиям

    Покупали тут с мужем квартиру в мкр Новогорск в 2013 году. Тогда объект ещё не был достроен и нас убеждали в том, что будет супер современный комплекс, который полностью оправдывает свою цену. Что будет прекрасная инфраструктура и так далее. Вообщем, как оказалось, то, что нам показывали на картинках не совсем соответствовало реальности. По факту (мы с мужем много по этому поводу ругались с менеджерами), всё выглядит намного меньше и
    теснее, чем это было нам представлено. Во вторых, инфраструктура так до конца и не доделана, хотя прошло уже почти 6 лет со срока сдачи. Как это понимать и как доверять после этого строительным компаниям — я не знаю.

  14. De5
    2019-10-08 08:23

    Высокий уровень надёжности и качества материалов.

    мак по мне, это отличная строительная компания. Пусть работают они не так давно (с 2012 года), но уже заработали хорошую репутацию на рынке и заручились доверием и поддержки других крупных организаций, к примеру, Сбербанка. Для меня это уже очень много значит и я понимаю, что на деньги меня не кинут. Также, очень нравится дизайн и оформление проектов. Всё выполнено на очень хорошем уровне и соблюдается футуристический стиль. Ну а самое главное, ну для меня по крайней мере, что сдают объекты всегда в срок и это, не сомненно, показатель профессионализма.

  15. andsysoev4
    2019-10-25 20:01

    Рабочих явно не научили общаться с людьми

    Работники компании- это просто дворовое быдло. Зачем нанимать таких людей операторами на телефон, если они создают первичное впечатление о компании. Я всего навсего хотел уточнить сроки сдачи комплекса и узнать в чём именно заключается бизнес класс этих квартир. На что на меня просто накричали и послали куда подальше. Я реально был в шоке, потому что я никак не провоцировал эту девушку и вёл себя очень вежливо. Но теперь, когда мне говорят что-то Химки Групп, я сразу представляю себе эту девушку, сидящую на телефоне и хамящую всем интересующимся клиентам.

  16. cimi5
    2019-11-09 21:39

    Компания даёт возможность россиянам приобрести квартиры западного качества и образца

    Дизайн работ у застройщика Химки Груп очень напоминает мне Голливудские фильмы, где люди живут в домах такого же типа. Это очень здорово, что теперь и у россиян есть возможность купить такую квартиру не где-то за границей, а у себя на родине, тем более рядом с Москвой. Может там есть какие-то вопросы по поводу ценников, но я считаю, что за такой уровень должна быть соответствующая цена, иначе на эти квартиры поналетят люди не совсем подходящие для таких жилых комплексов. Я сама уже нахожусь на стадии выбора квартиры. Пока никак не могу определиться по поводу размера. Имеет ли смысл брать двушку, если недавно развелась с мужем и жить собираюсь одна. Или проще взять просто просторную однушку? Ценники разные.

  17. lia1005
    2019-11-30 02:19

    Очень красивый вид из квартир, задумка с природой выполнена по высшему разряду

    Недавно переехали с женой в комплекс от этого застройщика. В целом, покупкой доволен. Есть кончено же некоторые минусы в плане расположения, но это ерунда. Зато какой у нас вид из окон по утрам и вечерам — это просто загляденье. Действительно, новые технологии и современные дома просто отлично гармонируют друг с другом. Цивилизация в этом диком месте реально дополняет его, т.к. задумка исполнена очень интересно и тонко. Это не какой-то мегаполис с многоэтажками, это реально больше похоже на современную деревню премиум класса. Хотелось бы, конечно, чтобы было побольше таких проектов в России, чтобы люди могли понять, что такое хороший уровень жизни.

  18. alexandr291
    2019-12-09 02:09

    Менеджеры используют черные схемы для развода покупателей

    Очень мне нравится эта схема у менеджеров, когда Вы договариваетесь на одну сумму и количество метров жил площади, а потом, по факту, при сдаче площадь квартиры становится больше вплоть до 10 метров и Вы доплачиваете компании ещё пару миллионов! У нас с женой так получилось, что мы договорились с приставленным к нам менеджером на одну сумму и площадь, а по итогу мы заплатили на полтора миллиона больше, т.к. площадь, оказывается, на 6 квадратов оказалась больше! И ничего уже не изменишь, ведь договоры подписаны. Если честно, уже тошно жить в комплексе от данной компании с чувством, что тебя мягко говоря обманули на 1.5 млн рублей.

  19. luckyvlad2
    2019-12-11 22:39

    Цены очень завышены

    Цены тут конечно просто космические. Воровство у запада теперь называется дизайнерским решением? И за это люди переплачивают миллионы рублей? Вы серьезно? Если бы мне предложили купить тут квартиру хотя бы в 1.5-2 раза дешевле, то я, конечно же, согласился бы. Но, вы уж простите, московские цены за однушки в подмосковье ставить не надо. Десять миллионов за однушку в химках с \\\»дизайнерским решением\\\» это перебор при любом раскладе. И вообще, надоела мне эта тенденция воровства идей и США и Европы, потом выдавания это за свои проекты и выставляя наценку в 5-6 миллионов только за дизайнерскую идею, прикрываясь фразами типа \\\»за чужие идеи нужно платить\\\».

  20. art000002
    2020-01-19 02:21

    Компании наплевать на молодые семьи и они просто прикрываются садиками и школами

    Да уж, ценники тут явно не для молодых семей с детьми. Только если конечно же Вы не вышли замуж за сына депутата или владельца крупной компании. К чему тогда там ставят эти детские сады, школы, секции спортивные? Просто чтобы люди за это переплачивали и говорили другим, что у них в комплексе есть своя инфраструктура? Ну это просто смешно. Как по мне, компании абсолютно наплевать на реальное состояние молодых семей и они только делают вид доступности.

  21. EugenC3
    2020-02-12 18:35

    Компания пользуется доверчивостью людей

    Компания Химки Групп явно манипулирует и пользуется людьми, сдвинутыми на своём здоровье. Любой мыслящий человек перед тем, как отдать 20 миллионов за квартиру, всё 10 раз обдумает и перепроверит, но по отзывам видно, что людей разводят. Значит те не перепроверяют и доверяются застройщику.

  22. sniperokk4
    2020-02-25 01:30

    Планировка квартир сделана на уровне, нет никаких сомнений, что ей занимаются люди, которые действительно разбираются в этом вопросе

    Дизайн квартир выполнен очень хорошо, на мой взгляд. Большие окна, высокие потолки, само расположение комнат, кухни и сан узла создают удивительную атмосферу в квартире на подобие пятизвёздочных отелей где-нибудь на Бали или в Черногории. Тут также красиво, когда решаешь посмотреть в окно, то видишь не другие отели или бассейны, а живую природу, которая очень хорошо влияет на здоровье человека. Мне очень нравится такой дизайн, потому что в России такого больше не встретишь уж точно. Есть форматы дач и домов, но это совершенно другое. Тут ты не отдаляешься от других людей, а живешь рядом.

  23. 251
    2020-03-07 10:59

    Портят экологию. Не сотрудники, а лицемеры, которым лишь бы впарить

    Руководители проектов кричат во все стороны, что это экологически чистые районы, что люди будут чувствовать себя совсем по другому, нежели в мегаполисе и всякую прочую информацию вливают в головы клиентам. Вообщем, основная тема идет про новый дизайн и связь с окружающим миром. Но как можно говорить о связях с окружающим миром, если сама компания ставит такой громадный комплекс на берегу реки, куда, в основном сбрасываются все отходы с комплекса и вообще река всячески загрязняется. То есть людям говорят о связи с природой, при этом сами же её разрушают. Это лицемерие чистой воды, как по мне. Сотрудничать с такой фирмой или нет решать Вам, но я не люблю, когда мне ездят по ушам.

  24. Когут1
    2020-03-24 08:54

    Дизайн списан с Европы и США, никакой своей идеи я не увидела

    Дизайн явно украден, а не придуман, как это принято говорить у сотрудников. В Европе такие дома ставят уже больше 10 лет, а для России это конечно ноу хао. Только вот в Европе это \\\»ноу хао\\\» стоит даже дешевле, хоть и придумали это реально там. Очень стыдно на самом деле за компанию.

  25. HappyHome5
    2020-04-07 21:59

    Очень высокое качество материалов и отделки домов

    Качество домов, конечно же, полностью соответствует выдвинутому ценнику. Я реально не думал, что такое качество можно где-то встретить в России, пока не приехал к друзьям в гости. После увиденного возникло много вопросов по поводу качества материалов у других застройщиков и их отношения к клиентам. Я пока не знаю как заработать столько денег, чтобы сюда переехать, но я однозначно теперь к этому стремлюсь, т.к. это совершенно другая жизнь и ощущаешь себя там реально по царски. Если тут есть люди, которые сомневаются в том, стоит ли брать квартиру у этого застройщика, то я Вам однозначно советую брать. Но если Вы мне не верите, то можете съездить на любой объект и посмотреть сами. Я уверен, сомнений не останется.

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 999 MB.
Вы можете загрузить: изображение.