Рейтинг2.50
Год основания
2003
Официальный сайт
http://www.gunai.ru
Количество готовых объектов
250 тысяч кв. м

Главный сайт: gunai.ru

Электронная почта: mail@gunai.ru

Адрес головного офиса: Домодедово, мкр. Северный, ул. 1-я Коммунистическая, строение 31Г

Телефон горячей линии: 8 495 980-81-21

Гюнай – строительная компания, которая реализует контракт от 29 декабря 2003 на обустройство микрорайона «Северный» города Домодедово. Заказчики – администрация Домодедово, Московское правительство, Министерство строительного комплекса Москвы.

По условиями контракта Гюнай необходимо снести 49 старых, ветхих домов, построить 250 тысяч кв. м. жилой площади. При этом строит детсады, парковки, школы.

Вы можете обратиться к менеджерам компании для уточнения подробной информации и дальнейших действий. Если у вас недостаточно суммы для покупки квартиры, то застройщик предоставляет ипотеку, рассрочку. Как только вы выберете интересующий вас объект, то сотрудники Гюнай проведут вам презентацию, расскажут информацию, ответят на все вопросы.

На главном сайте компании вы можете посмотреть все данные о новостройках, вторичном жилье, реализованных проектах и строящихся.

Отзывы о Гюнай в интернете неоднозначные и противоречивые. Вы можете прочитать их ниже, а также оставить свой комментарий об этом застройщике.

Отзывы о компании Гюнай ПКФ

  1. Andrey Tepaykin2
    2018-09-25 08:18

    Не советую связываться с этой компанией

    Я уже если честно потерял надежду, что мой дом когда нибудь достроят. Эта компания не стремиться исполнять свои обязательства перед дольщиками, превращая каждый свой объект в долгострой. Печально, что все это я узнал только после того как купил у них квартиру. Если бы знал заранее обо всем этом, то естесственно выбрал бы другого застройщика. Чего и всем вам советую. Покупать квартиру в готовом доме тоже не советую, так как люди жалуются на холод в квартирах в осенне-зимний период. Меня по всей видимости ждет все тоже самое. Мало того что я жду уже довольно долго, так еще и получу жилье низкого качества.

  2. Андрей Михалек2
    2018-10-13 02:06

    Очень холодно зимой

    Купили в прошлом году квартиру в новом от застройщика Гюнай. Лучше бы не покупали, честное слово! Зимой в квартире было очень холодно, стена холодная, откосы на окнах ледяные, батареи еле теплые. Видимо при строительстве сильно экономили на теплоизоляции. Мы уже за свой счет вызывали специалистов для утепления окон, особо это не помогло. Обращались в компанию с претензией, но толку от этого нет никакого. В общем, мы не советуем покупать квартиру у этого застройщика, так как качество жилья на низком уровне. Жить в такой холодной квартире просто невозможно, приходится включать обогреватель, а от этого набегают счета за электричество.

  3. runlikelike2
    2018-10-28 08:25

    Ужасное отношение к дольщикам

    Ни в коем случае не связывайтесь с этим застройщиком! Они срывают все сроки сдачи объектов и не могут сообщить дольщикам о приблизительных сроках завершения строительства! Это просто отвратительное отношение к людям!!!

  4. RogelioLai1
    2018-11-06 06:50

    Очень долго строят

    Ни в коем случае не покупайте квартиры у этого застройщика по договору долевого участия! В этой компании следует покупать квартиры только в готовом доме, и то не факт. А все потому, что они превращают все свои объекты в долгострои и люди годами ждут свои квартиры! На стройках как правило работа идет вяло, ходят лишь какие-то люди для вида в количестве до десяти человек. Специально сегодня ездил посмотреть, как идет строительство моего дома, ну и увидел там подобную картину. Не связывайтесь с этой компанией, есть много других застройщиков, которые строят дома качественно и вовремя. Пожалел уже сто раз что решил купить жилье в этой компании.

  5. a763z8q2
    2018-11-15 02:27

    Не советую!!!

    Этот застройщик не выполняет свои обязательства перед дольщиками, которые ждут свои квартиры годами! Сроки сдачи объектов все время нарушаются и переносятся. Я категорически не советую становиться дольщиком у этого недобросовестного застройщика, если не хотите потерять уйму времени и нервов.

  6. kirichenkov1
    2018-11-23 20:07

    Очень плохо!

    Компания Гюнай занимается строительством карточных домов, по другому их не назвать. Стены тонюсенькие, что можно с соседями разговаривать через стенку. В квартире зимой очень холодно, ребенку на полу не поиграть.

  7. Макуха5
    2019-01-12 12:22

    Купили хорошую квартиру

    Купили с мужем квартиру у этого застройщика в ипотеку. Спасибо сотрудникам за оказанную нам помощь в получении ипотеки, благодаря вам у нас теперь есть собственное жилье! Взяли трехкомнатную квартиру с расчетом на будущих детей. Планировка в квартире удачная, комнаты просторные и светлые, кухня тоже достаточно большая. Брали жилье без отделки, сейчас начали делать ремонт. К квартире замечаний никаких нет, все очень хорошо. Район нам нравится, тут есть все необходимое для комфортной жизни, плюс экология хорошая. Мы можем рекомендовать компанию Гюнай для приобретения недвижимости!

  8. brocer1
    2019-01-17 23:59

    Наплевательское отношение

    Компания Гюнай наплевательски относится к своим обязательствам перед вкладчиками! Строительство домов вечно затягивается на довольно долгий срок, люди чуть ли не годами ждут свои квартиры. Поэтому, я никому не могу посоветовать покупать жилье у этого застройщика, если не хотите потратить кучу нервов на выяснение отношений с ними.

  9. Александр Юрьев2
    2019-02-01 11:03

    Не верьте им

    Если вам обещают построить дом за полтора года, то не верьте!!! Все свои объекты эта компания превращает в долгострои, а люди вынуждены обращаться в суды для получения компенсаций!

  10. Genius Philips5
    2019-02-22 21:31

    Рекомендую

    Я купила квартиру в ипотеку у этого застройщика. Спасибо огромное менеджерам этой компании, которые собрали за меня все документы и предложили выгодные условия по ипотеке. Кредит одобрили быстро, я уже получила ключи от своей новенькой квартиры! Рекомендую эту компанию для приобретения недвижимости.

  11. CAPMAT2
    2019-03-06 04:24

    Плохое качество

    Плохое качество домов, и такое же плохое качество квартир, делают все на «отвали» с использованием самых дешевых материалов. Не покупайте у этого застройщика квартиры, так как вы стопроцентов об этом пожалеете!!!

  12. cusok5
    2019-03-16 00:32

    Купили квартиру по выгодной цене

    Купили у компании Гюнай квартиру по выгодной цене на этапе строительства. Нам наверно повезло, но наш дом достроили вовремя, и вообще не задержали сдачу дома. Мы этому конечно же рады, так как слышали много негатива об этом застройщике. Брали квартиру с готовой с отделкой, в общем то неплохо, жить вполне можно.

  13. leosip2
    2019-03-24 05:40

    Близки к банкротству

    Компания Гюнай близка к банкротству, поэтому никому не советую вкладывать деньги в долевое строительство!!! Иначе есть большой риск пополнить число обманутых вкладчиков или ждать пока ваш долгострой достроят. Компании в первую очередь нужно менять руководство, которое заботится только о своем благополучии. А на людей наплевать, строителям не платят зарплаты, а дольщики ждут свои квартиры годами. Зато гендиректор этой компании ездит на Бэнтли, на деньги дольщиков между прочим. Так что делайте выводы относительно этой компании самостоятельно, но я советую обходить их за километр.

  14. natasa3452
    2019-04-24 13:24

    Не укладываются в сроки

    Я ждал свою квартиру целых три года, хотя дом должны были построить по договору в течении 18-20 месяцев. Оказывается, эта компания все свои объекты строит дольше чем положено. Если вы рассчитываете получить свое жилье вовремя, с этой компанией можете не надеяться на это.

  15. Эдуардруда2
    2019-05-16 08:28

    Очень плохие условия для жизни

    Дома строят, у меня такое ощущение, что из картона. Зимой стоит жуткий холод во всей квартире, внешняя стена ледяная, откосы с подоконниками тоже. На кухне окно вообще зимой промерзало. Это просто ужас какой то, наверно нужно вызывать комиссию и требовать от застройщика либо устранение этих проблем, либо денежную компенсацию. Вдобавок, слышно как соседи за стенкой разговаривают. Вот как людям можно жить в таких условиях? Я очень недовольна что купила квартиру у этого застройщика, теперь наверно и не продам, кто захочет жить в такой квартире?!! Покупайте жилье у проверенных фирм, которых сейчас много.

  16. borNfree2
    2019-06-17 07:24

    Чудовищные условия для жизни

    Очень низкое качество новых домов у этого застройщика. В квартирах зимой холодно, теплоизоляции нет никакой, окна промерзают, стены тонкие. Экономят на всем, окна и двери ставят самые дешевые, какие только можно найти. Не покупайте у них квартиры, так как условия для жизни они предлагают чудовищные.

  17. di5
    2019-06-19 15:04

    Хороший застройщик

    Купила недавно квартиру в ипотеку на улице Кирова, дом 15 в Домодедово, теперь очень радуюсь своей новой квартире в новом доме! Квартира достаточно просторная, комнаты большие, кухня тоже большая, что очень важно для меня! Взяла квартиру без ремонта, так как хочу сделать ремонт полностью на свой вкус. Дом очень красивый и современный, рядом с домом есть вся необходимая для жизни инфраструктура. Район хороший, экология тут намного лучше чем в Москве. Советую всем покупать тут квартиры. Компания Гюнай является отличным застройщиком, который строит качественные дома во всем Домодедово.

  18. LADA-541
    2019-06-23 22:55

    Пожалели что купили у них квартиру

    Отвратительного качества квартиры в новостройках от этого недобросовестного застройщика! Это самое настоящее издевательство над людьми! Покупали квартиру с готовым ремонтом, в итоге стены кривые, окна поставили самые дешевые и неправильно, так что от них дует сквозняк. Не знаю как будет зимой, но мне кажется будет очень плохо! Слышны все разговоры соседей, то есть не будет никакой личной жизни, будем все друг о дружке знать. Лучше бы купили квартиру у любого другого застройщика, очень пожалели что связались с этой компанией. Никому не посоветуем покупать жилье у компании Гюнай!!!

  19. Алексей7865
    2019-08-02 12:14

    Я доволен

    Хочу поделиться своими впечатлениями от своей новой квартиры. Покупал квартиру в готовом доме, на улице Кирова в Домодедово. В целом, квартира мне нравится, хорошая планировка, окна выходят во двор. Во дворе есть большая детская площадка, жаль что нет подземной парковки. Инфраструктура на районе вся имеется, включая детские сады и школы. К квартире вопросов не было, брал без отделки, сейчас уже бригада рабочих делает ремонт. В общем, я очень доволен покупкой квартиры у этого застройщика. На счет долевого участия не скажу, но купить готовую квартиру у застройщика Гюнай вполне можно.

  20. nazar-the-brave1
    2019-09-05 11:20

    Безответственность руководства

    Дома строят очень долго, постоянно переносят сроки сдачи домов! Я купил квартиру в мкр. Центральный на улице Кирова, жду когда наконец построят. Сроки сдачи дома прошли уже полгода назад. Я думаю пора обращаться в суд для взыскания с этого застройщика неустойки. И это далеко не единственный объект, который превращается в долгострой. Они почти каждый дом не могут достроить в срок. С чем связана такая безответственность? Может быть в компании нужно менять руководство? Слышал что бригадам строителей сильно задерживают заработную плату, тогда неудивительно почему стройка идет таким вялым ходом.

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 999 MB.
Вы можете загрузить: изображение.