Рейтинг2.67
Год основания
1998
Официальный сайт
http://gvsu.ru
Количество готовых объектов
6.3 млн кв. мв

Официальный сайт: gvsu.ru

Телефон: +7 (495) 544-50-90

Электронная почта: info@gvsu.ru

Юридический адрес: г.Москва, ул.Воронцовская, д.21a, стр.1

ГВСУ «ЦЕНТР» – это крупная строительная компания в Московском регионе, осуществляющая полный цикл возведения жилых домов и сопутствующей инфраструктуры. Компания имеет международный сертификат качества и состоит в саморегулируемой организации. Холдинг выступает в качестве застройщика, девелопера, инвестора и генерального подрядчика.

Холдинг выполняет производство собственных стройматериалов, которые используются крупными застройщиками и подрядчиками. Производственные предприятия находятся в Москве, Московской области и Нижнем Новгороде. Всего работает 11 заводов, производящих стройматериалы. Эти предприятия входят в дочернюю компанию, которая является частью холдинга ГВСУ.

ГВСУ разработал свою уникальную систему строительства домов, которая помогает возводить дома высотой от 6 до 25 этажей за 6-12 месяцев.

Отзывы о ГВСУ «ЦЕНТР» в интернете противоречивые. Вы можете почитать что пишут люди об этом застройщике и написать свой комментарий ниже.

Отзывы о компании ГВСУ

  1. Shuangxi2
    2019-01-23 09:46

    Задерживают сдачу дома

    Мы уже очень давно ждем когда сдадут в эксплуатацию наш дом. Задерживают уже на полгода, а строительство все еще не завершено. Ездили на стройку, там никого нет. Не хочется верить в то что наш дом не достроят и мы станем очередными обманутыми дольщиками. В офисе компании с нами общаться не хотят. Наверное будем подавать коллективный иск в суд на этого застройщика вместе с другими дольщиками. Если бы они хотя бы давали информацию о предполагаемых сроках завершения строительства, то был бы другой разговор. Люди не могут жить в неведении, это абсолютно неправильно и не по-человечески игнорировать дольщиков.

  2. Almmina3
    2019-01-23 10:50

    Экономят на стройматериалах

    Застройщик явно экономит на стройматериалах, так как нам сократили высоту потолков. Несущественно конечно, но в общей сложности получается прилично. Плюсуем сюда дешевые лифты, стеклопакеты и отделочные материалы.

  3. Anvar Karimov1
    2019-01-31 18:22

    Может \\\"неожиданно\\\" вырасти цена

    Покупали с мужем квартиру у этого застройщика, выбрали себе подходящую квартиру в хорошем районе. Были готовы внести деньги, договорились о дате подписания договора с менеджером. Приехали в офис компании в назначенное нам время, и тут оказалось что цена на нашу квартиру \\\»неожиданно\\\» выросла на целых 400 тысяч!! Мы от покупки отказываться не хотели, так как других вариантов у нас все равно не было, а квартира нам была нужна срочно. Пришлось заплатить всю сумму, которую нам озвучил менеджер. Договор подписали, ключи получили, но неприятный осадок остался. Если будете покупать жилье у ГВСУ будьте готовы к таким вот сюрпризам.

  4. Shustov8885
    2019-02-02 17:42

    Все супер!

    Доверились застройщику ГВСУ ЦЕНТР и не пожалели ни разу! Вложили деньги в долевое строительство, покупали трехкомнатную квартиру, в итоге наш дом построили даже раньше срока! Хотя мы были настроены на то, что строительство может затянуться, как это нередко случается. Но, к счастью, компания застройщик проявила себя ответственно перед дольщиками. Квартира нам досталась отличная, мы именно о такой и мечтали! Комнаты большие, кухня тоже немаленькая, есть лоджия. По качеству отделки претензий нет, нас все более чем устраивает. Двор благоустроенный, есть большая детская площадка.

  5. stanislavskayal1
    2019-02-03 15:42

    Нет гарантий

    При покупке жилья у ГВСУ, тут уж как повезет. Если ГВСУ является застройщиком, то скорее всего все будет нормально. А когда ГВСУ выступает в качестве генподрядчика, то тут уже другая ситуация, так как в этом случае над проектом работает несколько компаний. И к кому именно предъявлять претензии непонятно. Я покупал квартиру в доме, который строила ГВСУ, а застройщиком выступала другая компания. Сдачу дома задержали на долгий срок, стройка даже была заморожена в одно время. Поэтому, я не рекомендую покупать квартиру в доме, в строительстве которого участвуют несколько разных компаний. Потом искать виноватого будет очень сложно.

  6. Novik2
    2019-02-25 13:28

    Не думают о людях

    Далеко не самый лучший застройщик, так как срывают сроки сдачи объектов. Друзья покупали квартиру по ДДУ, так вот сдачу их дома затянули на целый год. Обидно что все это время люди были вынуждены снимать себе квартиру и при этом выплачивать ипотеку. Застройщик не думает о людях, это очевидно. Не советую у них покупать.

  7. MNL1
    2019-04-20 21:08

    Не возвращают аванс

    Хотела купить квартиру в ипотеку у этой компании, но к моему сожалению банк отказал в выдаче ипотеки. Квартиру я заранее зарезервировала и внесла аванс, который мне обещали вернуть в случае если банк даст отрицательный ответ. Однако, менеджер меня обманул. Аванс мне возвращать не хотят, ссылаясь на то что я нарушила условия предварительного соглашения. Я считаю, что никаких условий данного соглашения я не нарушала. Мне кажется, что менеджер просто решил оставить мои деньги себе. Поэтому, я никому не советую связываться с этой компанией, так как они стараются всячески обмануть покупателей.

  8. vladroom5
    2019-04-22 20:05

    Очень выгодно купили квартиру

    Покупали квартиру у этого застройщика, получилось очень выгодно! Использовали материнский капитал, плюс нам еще и скидку хорошую сделали, в итоге выгода составила почти 800 тысяч!!! Квартира нам досталась отличная, дом построен на совесть, претензий к застройщику у нас никаких нет. Рекомендуем эту компанию для покупки жилья, тем более у них часто проходят различные акции.

  9. Basunka5
    2019-05-04 17:51

    Не хотели устранять недоделки

    Слишком много недоделок обнаружилось в квартире при осмотре. От окон сильно дует, потребуется утепление, за свой счет я это делать не хочу. Также, не хватало оконных отливов и счетчиков на воду. Составили акт с требованием все исправить, но спустя месяц ничего не было сделано. Помогло только то что я сказала, что если по хорошему не исправят, то подам в суд.

  10. ssCRUSADERss2
    2019-05-22 03:30

    Обманывают

    Купила квартиру в доме, который строила компания ГВСУ, в качестве генподрядчика. В итоге – качество оставляет желать лучшего. Не соблюден проект дома, квартира оказалась меньше заявленной площади. Буду требовать у застройщика компенсацию, так как они меня обманули. Деньги я заплатила в полном объеме за метраж, который я не получила.

  11. EXhyip5
    2019-06-05 15:37

    Отличное качество!

    Купили квартиру в монолитно-кирпичном доме от застройщика ГВСУ. Всем довольны, дом очень хороший, стены толстые, звукоизоляция хорошая. Зимой в квартире жарко, даже батареи иногда отключали. В общем, я могу рекомендовать этого застройщика для приобретения жилья, так как строят они качественно и довольно быстро.

  12. Kater2
    2019-06-24 01:21

    Поднимают цены в последний раз

    Не покупайте квартиры у застройщика ГВСУ, если не хотите попасть в такую же ситуацию как я!! Покупала себе квартиру, цена меня устраивала, была готова сразу заплатить деньги. Но, мне сказали что нужно немного подождать. Составили предварительное соглашение, где была четко прописана стоимость квартиры и стоимость квадратного метра. Договор они не могли составить целых три месяца, а потом вдруг выяснилось что цена на квартиру выросла на полмиллиона!!! Они мне поставили условия, либо я беру квартиру по новой цене, либо я не беру ее вообще. От покупки мне пришлось отказаться, так как лишних денег не было. Буду искать другой вариант у более надежного застройщика, который не пытается нажиться нечестным путем на покупателях.

  13. thugangel2
    2019-06-30 18:43

    Пожалели

    Не покупайте квартиры у этого застройщика по ДДУ, так как есть большой риск, что ваш дом будут строить годами! Мы уже сто раз пожалели что связались с этой компанией! Никому не советуем!

  14. kavinspacey2
    2019-07-07 06:33

    Изменили проект

    Купил квартиру у ГВСУ. В процессе строительства, застройщик решил добавить к моей квартире дополнительные квадратные метры, за которые они попросили меня доплатить. Я конечно же доплачивать отказался, так как они в одностороннем порядке изменили проект. Ключи не отдают, я подаю в суд.

  15. Marko 791
    2019-07-15 10:00

    Строят долго и некачественно

    Дождался наконец когда достроят мой дом, сдачу которого задержали почти на целый год. Все это время было просто невозможно добиться хоть какой нибудь информации от менеджеров этой компании. От них был один ответ – информации нет, ждите. Ездил на стройку, работы протекали довольно вяло, иногда там вообще никого не было. С горем пополам все таки достроили, ключи раздали. По качеству, у многих жильцом есть претензии. То от окон дует, то стены кривые, на фасаде щели между плитами. Застройщик на претензии никак не реагирует. Все что могли исправить сами, уже исправили, больше иметь дело с этой компанией не хочется. Выводы делайте сами, стоит ли покупать у них жилье.

  16. nlluch5
    2019-07-21 14:45

    Надежный застройщик

    Слышал много хороших отзывов об этом застройщике, плюс наличие у них госзаказов тоже добавило к ним доверия. В общем, я решился и купил у них квартиру по договору долевого участия, теперь жду окончания строительства. Цены на квартиры в этой компании очень хорошие, плюс могут сделать небольшую скидку, как это было в моем случае. Мелочь конечно, но все равно приятно. Я думаю, должны успеть вовремя сдать дом в эксплуатацию, так как стройка идет полным ходом. Неделю назад был на стройке, строительство находится уже на завершающем этапе. Пока что я доволен своим выбором, надеюсь не разочарует и в дальнейшем.

  17. Коле2
    2019-08-28 03:43

    Очень долго строят

    Если вы хотите стать дольщиком, то обходите компанию ГВСУ стороной!!! Эта недобросовестная компания запросто может превратить ваш дом в долгострой. Вам повезет, если ваш дом достроят и вы получите ключи, пусть даже с большой задержкой. Мы свою квартиру ждали целых 3 года, уже и не надеялись получить ее, если честно! Менеджеры в офисе на вопросы не отвечают, кидают трубку. Плюс к этому, было множество недоделок, которые никто конечно же не устранил. Спасибо что хоть вообще достроили, остальное сами уже до ума довели. Если вам дороги ваши нервы, то выбирайте других застройщиков для покупки квартиры.

  18. John Stone2
    2019-09-28 00:26

    Взвинчивают цены перед покупкой

    Взвинчивают цену на жилье в самый последний момент, когда покупатель приезжает подписывать договор выясняется что цена выросла. Не знаю, кому они скидки делают, может за счет тех кто переплатил.

  19. preft2
    2019-09-29 04:20

    Отличные квартиры по низким ценам

    Застройщик ГВСУ предлагает отличные квартиры по самым низким ценам! Мы купили трешку в новом кирпичном доме по выгодной цене, плюс нам еще в добавок сделали скидку! Не думала что такое возможно, но это правда! Жильем очень довольны, квартира просторная, хорошая планировка, звукоизоляция отличная, соседей не слышно! Стены толстые, зимой в квартире жарко, приходится открывать окна, но это плюс, так как у нас всегда свежий воздух. Во дворе шикарная детская площадка, на которой с удовольствием гуляют дети, есть лавочки. Мы с мужем очень довольны покупкой жилья у этого застройщика, не думали что нам так повезет!

  20. nureke611
    2019-10-04 02:07

    Не дают информацию

    Менеджеры в офисе продаж не хотят общаться с дольщиками. Застройщик задерживает сдачу дома в эксплуатацию, не проинформировав дольщиков о предполагаемых сроках завершения строительства.

  21. ООО "МСБ"5
    2021-02-17 15:02

    ОО «МосСтройБетон» информирует все заинтересованные стороны о том, что ООО «ГВСУ — РЕСУРС» (ОГРН: 1127746559710, ИНН: 7709907923) обладает признаками несостоятельности (банкротства), что является основанием для введения в отношении должника процедуры наблюдения и утверждения временного управляющего для проведения мероприятий, установленных Законом о банкротстве для удовлетворения требований кредиторов. В связи с чем, ООО «МосСтройБетон» в соответствии с п. 2.1. ст. 7 Федерального закона от 26.10.2002 № 127-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)» обратилось в Арбитражный суд г. Москвы с заявлением о признании ООО «ГВСУ-Ресурс» (ИНН 7709907923) несостоятельным (банкротом), дело №А40-214217/2020. Будьте предельно внимательны при сотрудничестве с данной компанией, ООО «ГВСУ-РЕСУРС» является недобросовестной компанией в отношении исполнения своих обязательств

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 999 MB.
Вы можете загрузить: изображение.