Рейтинг4.78
Год основания
2013
Официальный сайт
http://glincom.com
Количество готовых объектов
10 домов в 4 ЖК

Официальный сайт: glincom.com

Телефон: +7 (495) 153-81-18

Адрес: г. Москва, 2-й Павелецкий проезд, 5 стр. 1

Glincom – это инвестиционно-строительная компания, которая строит и реконструирует объекты коммерческой и жилой недвижимости в Москве. Компания занимается строительством офисных и торговых центров, современных апарт-комплексов.

Glincom стремится создавать объекты городской недвижимости высокого качества, соответствующие актуальным тенденциям на рынке. Проекты этой компании отличаются нестандартным подходом и креативными решениями. Для разработки таких строений в компании работает команда высококлассных специалистов.

Glincom имеет в своем портфеле внушительное количество успешных проектов коммерческой и жилой недвижимости:

– Апарт-комплекс «PETROVSKY APART HOUSE»

–«RIVERDALE APARTMENTS»

–«VIVALDY APARTMENTS»

– Офисный центр «TECHNO LOFT»

– Бизнес центр «RIVERDALE»

– Торговые помещения «VIVALDI»

–«BABYSTORE»

– «ЗЕЛЕНЫЙ»

–«METROMALL»

– Клубный дом «SINATRA»

– Клубный дом «VERDI»

– Офисное пространство «Ритм»

– Комплекс апартаментов и таунхаусов «Apartville»

Отзывы о Glincom в интернете разнообразные. Вы можете почитать что пишут люди об этом застройщике и написать свой собственный комментарий ниже.

Отзывы о компании GLINCOM

  1. rozigan5
    2019-06-22 05:58

    Все понравилось

    Недавно купил помещение у этого застройщика в ТЦ Бэби стор для сдачи в аренду. Всем доволен, помещение хорошее, арендаторы довольны, недавно сделали ремонт. Место проходимое, плюс этот ТЦ не имеет аналогов. Понравилась работа менеджеров компании при покупке, быстро оформили все документы, вежливо и с улыбкой.

  2. Max Vaisman5
    2019-08-18 10:09

    Комфортный аппарт-хаус

    Приобрел квартиру в Петровский Аппарт Хаус. Это 6-этажный клубный дом бизнес-класса, который входит в проект Петровский Парк. Рядом есть гипермаркеты House store и Baby store. Последний строил тот же застройщик, что и мой дом. В доме на первом этаже располагается ресторан, из которого можно заказать еду домой. Вообще, инфраструктура рядом с домом очень развита, все что нужно находится в шаговой доступности, до метро можно дойти пешком за 5 минут. Очень красиво оформлен холл, висят картины, стоят скульптуры и другие элементы декора. В целом, по моему мнению, это один из лучших аппарт-хаусов в столице.

  3. Rusha14
    2019-08-19 19:33

    Хорошие аппартаменты

    Купила аппартаменты в ЖК Ривердейл от застройщика Глинком, это самый крутой аппарт в Москве! Рядом река, место очень живописное, есть свой причал. Высокие потолки и панорамные окна до сих пор приводят меня в восторг, это очень круто! Покупала аппартаменты с готовой отделкой, качество очень хорошее, я довольна, переделывать не собираюсь. Рядом есть детские сады, школы, поликлиника, магазины, до метро идти 10 минут. Из минусов – только отсутствие подземной парковки, но есть наземная. Я могу посоветовать покупать жилье у этого застройщика, я думаю в других их комплексах качество ничуть не хуже.

    1. www5
      2021-02-18 12:27

      До какого метро? Москва-товарная?

  4. Аксёнова5
    2019-10-20 07:13

    Я советую

    Купила квартиру у данного застройщика и ни разу не пожалела о своем решении. Я для себя выбрала лофт в одном из новых апарт-комплексов. Квартирой очень довольна, отделка выполнена хорошо, смотрится стильно и со вкусом. Потолки высоченные, очень много света. Также хочется отметить красивый холл и двор, вся инфраструктура есть рядом с домом, никуда ездить не нужно. До работы можно добираться на метро, которое находится рядом с домом в пяти минутах ходьбы. Я довольна покупкой жилья у этого застройщика, так как они продают комфортные и стильные аппартаменты в новых жилых комплексах бизнес-класса. В общем, советую.

  5. EMNester4
    2020-03-02 21:37

    Я счастлива!

    Купила квартиру в новом аппарт комплексе, всегда мечтала жить в таких аппартаментах и нашла жилье своей мечты у компании Glincom. Купила квартиру сразу с готовой отделкой, мне все очень нравится. Менеджеры в офисе не обманули, в действительности все именно так как они обещали. Очень хороший дом и район, я счастлива!

  6. Марина5
    2020-09-24 12:12

    А что не так?

    Д день
    Тоже рассматриваю Синатру.
    А что юрист сказал? В целом это апартаменты,почему считаете что нельзя проживать там?
    Я смотрю все документы и вроде как все складывается,но что-то не перестаёт смущать. Не пойму что именно
    При этом на все наши условия застройщик готов пойти по сделке…

    1. АА5
      2021-02-04 19:37

      Я тоже рассматривая в Синатра , оплату договорились произвести после перехода права собственности, что с ними не так?

  7. Андрей4
    2020-09-29 20:51

    Не идеально, но не хуже, чем везде

    не знаю, кого там чем обидели среди комментаторов, но у меня все прошло нормально. купил апарты в ривердейле, все получил вовремя, проблем никаких в эксплуатации тоже нет. недавно купил небольшой апартамент в синатре, но уже не для себя, а подзаработать. стройка идет нормально, регулярно контролю, что и как, жду конца года. отпишусь тогда, правда или нет на форумах)

  8. мария3
    2020-10-05 09:57

    когда там сдача? конец года же скоро…

    1. Знаток3
      2021-01-21 20:56

      1-й квартал 2021

    2. serhio4
      2021-09-08 11:43

      так сдан уже давно

  9. Иван4
    2020-10-06 20:05

    пусть каждый решает сам

    покупал у них апартаменты в ривердейле. покупкой доволен, боялся, что офисы по соседству будут доставлять дискомфорт, однако ничего подобного не произошло. благо и после карантина чилсенность клерков, суд по всему, заметно поубавилась. рекомендовать или отговаривать никого не буду, делайте выбор сами.

  10. Анатолий5
    2020-11-30 18:14

    Компанией доволен, быстро все оформили, помогли ожидаемую доходность посчитать и узнать все подводные камни, вполне доволен покупкой

  11. Роман5
    2021-01-26 16:32

    Больше да

    Те проекты что есть, в принципе расположены в нормальных районах с развитой инфраструктурой. Есть конечно переносы сроков, но главное что все доведены до конца. И нареканий по качеству квартир нет.

  12. temur5
    2021-01-29 10:06

    Понравилась работа менеджеров компании при покупке, быстро оформили все документы, вежливо и с улыбкой.

  13. Ирина5
    2021-01-29 15:53

    Благодарю

    Нам отстроили офис, за что могу поблагодарить и похвалить вас. Проект сделали быстро и со всеми необходимыми условиями.

  14. Ирина5
    2021-01-29 21:13

    однозначно рекомендую

    Хочу оставить положительный отзыв о компании данного застройщика,он полностью выполнил все требования которые я выдвига при покупке квартиры.квартиру покупала уже готовой. Как только я ее увидела,то поняла ,это то — что я искала .А менеджеры компании вежливые в обслуживание ,внимательно выслушивают ваши требовании и без раздражении в голосове отвечают на все поставленные вопросы. Поверьте я их задавала не мало.

  15. Ольга5
    2021-01-30 21:31

    Не знаю что кому не нравится и какие проблемы возникли, меня всё устраивает. Недавно приобрела квартиру в комплексе компании Glincom. Всем довольна, всё находится на своих местах, нареканий никаких нет . Менеджеры рассказали всю необходимую информацию про жилье.
    Так что я очень довольна что обратилась именно в эту компанию.

  16. sasha5
    2021-01-31 12:31

    Понравилась работа менеджеров компании при покупке, быстро оформили все документы, вежливо и с улыбкой.

  17. Алексей5
    2021-01-31 16:40

    Всё нравится

    На самом деле, не могу ничего плохого сказать про эту компанию! Застройщик вполне добросовестный, все выполнено по итогу качественно.

  18. Ольга5
    2021-01-31 17:13

    Всем довольна

    Не знаю кому что не нравится и какие проблемы возникли, меня всё устраивает. Недавно приобрела квартиру в комплексе компании GlinCom. Всем довольна, всё находится на своих местах
    нареканий никаких нет. Менеджеры рассказали всю необходимую информацию про жилье, документы и т.д. Что ж, я очень довольна, что обратилась именно в эту компанию.

  19. Алина5
    2021-01-31 17:24

    Рекомендую!

    Купила квартиру в Апарт-комплексе «PETROVSKY APART HOUSE». Квартира была с полноценной отделкой. Покупкой осталась полностью довольна. Также порадовал профессионализм сотрудников компании.

  20. Мария5
    2021-01-31 21:41

    Довольна

    Снимаем офис. Довольны. Все просто,но в то же время со вкусом сделано в комплексе. Удачное месторасположение.

  21. Екатерина5
    2021-02-01 15:55

    Рекомендую

    Отстроили нам помещение под наш бизнес, в сроки уложились. Все круто получилось, помещение светлое, уютное. Рекомендую.

  22. Вероника5
    2021-02-02 00:43

    Не знаю,почему некоторые недовольны застройщиком. Мой брат работает в офисе «TECHNO LOFT». Заходила к нему и не раз.Долго их офис не мог найти помещение,которое бы устроило их фирму.Ждали,когда въедут в новый офис. Светло,без ненужных закоулочков,безумных лабиринтов,как у некоторых.Уютно.Работать приятно.А ещё удачно расположен,удобно добираться.

  23. Мажит Жапаркулов5
    2021-02-02 10:39

    Поиск помещений

    Пришлось нам снимать где-нибудь офис. Решили поинтересоваться строительными помещениями от Глинкома. Посмотрели на негативные отзывы и решили сами покопать. Я не разбираюсь в строительстве, но мне главное, чтоб зимой – тепло, а летом – прохладно было, и чтоб стены прочные, ровные были и двери чтоб нормально закрывались. В общем, сняли. И знаете, после негативных комментов я всё ждал что что то не так будет. А вот нет, всё в норме и всё в порядке. Начальник уже не хочет оттуда выходить.

  24. Татьяна5
    2021-02-02 15:02

    Знают своё дело.

    Ну,для начала,рассматривали не только этого застройщика.Но остановились на нём.Вежливые менеджеры,ненавязчивые,корректные.Это плюс. Немного расходились по некоторым вопросам,в итоге пришли к компромиссу.На тот момент это был минус,теперь понимаю,что они знают.что делают. Офисом довольны ,персонал работает более функционально,поскольку уютно,удобно,светло. Довольны работой GlinCom. Второй офис уже находится в стадии обсуждения.Надеемся,что будет не хуже,а ещё лучше!

  25. Евгения5
    2021-02-03 08:08

    Все в порядке

    Снимаю офис от этого застройщика, всем вполне довольна. Хороший косметический ремонт, никто из коллег не жаловался.

    1. М3
      2021-09-26 19:06

      1

      А скрлько там аренда стоит?

  26. Марина5
    2021-02-05 12:02

    Довольна

    Снимаю офис и по мне так все отлично! Все хорошо работает, нормальный ремонт.

  27. Марина5
    2021-02-05 12:08

    Довольна

    Снимаю офис и по мне так все отлично! Все хорошо работает, нормальный ремонт. Удобное расположение.

  28. Максим5
    2021-02-06 02:13

    Хорошо отделали нам офис буквально с нуля. Компания надежная. На недоделанную работу не развели. Всё сделали безупречно.

    Хорошо отделали нам офис буквально с нуля. Компания надежная. На на недоделанную работу не развели.

  29. Максим5
    2021-02-06 02:13

    Хорошо отделали нам офис буквально с нуля. Компания надежная. На недоделанную работу не развели. Всё сделали безупречно.

  30. Владимир5
    2021-02-07 02:40

    Хорошая контора

    Снимаем тут офис уже несколько месяцев, никто не жалуется. Ремонт опрятный, соответствует всем стандартам, какой-то заметной халтуры, экономии на качестве нет.

    1. М5
      2021-09-26 19:07

      А аренда там по чем??

  31. Наталья Николаевна5
    2021-02-07 17:51

    Качественная работа.

    Арендую офисное помещение , довольна всем. Расположение грамотно привязано к окружающей инфраструктуре, что положительно влияет на качество работы в моем офисе. Радует внутренняя отделка помещения, все продумано до мелочей, каждый день проведенный на работе для меня праздник. Рекомендую всем.

  32. Екатерина5
    2021-02-09 01:00

    Рекомендую всем

    А я недавно приобрела квартиру у этого застройщика и осталась абсолютно довольна. Самое главное преимущество — цена. Хороша развита инфра-структура, магазины рядом.

    1. Ирина5
      2021-02-11 15:23

      Всем довольна

      Недавно купила себе здесь квартиру. Понравилось качество отделки. Всё хорошо сделано, на совесть. Рекомендую.

    2. Ирина5
      2021-02-11 15:25

      Всем довольна

      Недавно купила себе здесь квартиру. Понравилось качество отделки. Всё хорошо сделано, на совесть. Рекомендую.

  33. Виктор Гончаров5
    2021-02-10 14:33

    Высокое качество

    Приобрели двушку от Глинкома, качеством и районом довольны. Понравилась отделка и хорошая иллюминация, в принципе купили то, что хотели. Отмечу качественную застройку в целом, логистика на районе в норме. Благодарим за услуги.

  34. Виктория5
    2021-02-11 00:41

    Рекомендую

    Снимаю тут офис. Местоположение хорошее, район отличный, развитая инфраструктура. Отделка офиса сделана качественно и красиво, мне нравится. Рекомендую.

  35. Наталия Р.5
    2021-02-11 08:59

    Снимаю офисное помещение у этого застройщика. Хорошее расположение, инфраструктура района развитая. Так же очень нравится внутренняя отделка помещения. Однозначно, рекомендую!

  36. Нонна5
    2021-02-12 19:14

    Офис

    Снимаем офис у данной компании. Первое впечатление не оказалось обманчивым: хороший ремонт, для которого были использованы явно не самые дешёвые материалы и отделка выполнена профессионалами. Само расположение удобное, инфраструктура развита на высоком уровне. Уверенно рекомендую!

  37. Сергей5
    2021-02-15 09:09

    Хорошая квартира

    Купил у застройщика квартиру. Жилье очень комфортное: светлое и с высокими потолками. Доволен!

  38. Екатерина5
    2021-02-15 21:36

    Качественно и просторно

    Недавно была совершена покупка новенькой квартиры у Глинкома. Все построено на высшем уровне. Квартира просторная, претензий нет. При покупке порадовала цена. Спасибо.

  39. Маргарита5
    2021-02-16 13:43

    Купила и не пожалела

    Здравствуйте. Хочу добавить свой отзыв о своем опыте. Купила квартиру у этого застройщика и не пожалела о своем решении. Я купила лофт новый апарт-комплекс. Лофтом довольна. Очень нравится что высокие потолки! Могу советовать, ни разу не пожалела о своем выборе.

  40. liza5
    2021-02-16 14:18

    Рекомендую

    Я довольна покупкой жилья у этого застройщика, так как они продают комфортные и стильные аппартаменты в новых жилых комплексах бизнес-класса. В общем, советую.

  41. Александр Носов5
    2021-02-16 15:10

    Доволен

    Недавно купил квартиру у застройщика. Я доволен своей покупкой, очень просторная квартира. Советую этого застройщика!

  42. София5
    2021-02-16 16:00

    Надёжные застройщики

    К сожалению, владелец прежнего помещения в другой компании оказался обманщиком, поэтому пришлось снять помещение для офиса нашей фирмы в GlinCom. К счастью, не пожалели об этом. Этот застройщик оказался честным. Ещё один плюс, что помещение удобное, можно легко расположить все необходимые предметы мебели, приборы и документы. Спасибо.

  43. София5
    2021-02-16 16:06

    Надёжные застройщики

    К сожалению, владелец прежнего помещения в другой компании оказался обманщиком, поэтому пришлось снять помещение для офиса нашей фирмы в GlinCom. К счастью, не пожалели об этом. Этот застройщик оказался честным. Ещё один плюс, что помещение удобное, можно легко расположить все необходимые предметы мебели, приборы и документы. Спасибо

  44. Сергей5
    2021-02-17 19:12

    Купил квартиру у этого застройщика по совету друзей. Лично мне всё понравилось, стильный дизайн, хорошая отделка, рядом парк, детские площадки все новые.

  45. Сергей3
    2021-02-18 20:53

    1

    Скидок или акций нет уже?

    1. Сергей3
      2021-02-28 19:35

      Они последний объект сдают поэтому врядли чтото будет

  46. Андрей5
    2021-02-18 21:46

    Покупали квартиру у этого застройщика. Все устраивает, качество на уровне, хороший район.

  47. Александр Носов5
    2021-02-24 12:35

    Доволен

    Покупал квартиру у застройщика. Хорошая квартира, очень просторная. Я очень доволен своей покупкой. Советую!

  48. Ольга5
    2021-02-27 14:33

    Довольны

    Купили с мужем у этого застройщика квартиру. Нас все устраивает. Теперь у нас просторный дом. Работники компании общались вежливо.

  49. Вячеслав...5
    2021-02-27 20:23

    Очень рады, что обратились в компанию объект был сдан в оговоренный срок, понравилось качество отделки, а также близость детского садика. Отмечу, что не хватает озеленения, но гулять среди деревьев мы ездим в соседний район.

  50. Maksim5
    2021-02-27 21:13

    Рекомендую!

    Те проекты что есть, в принципе расположены в нормальных районах с развитой инфраструктурой. Застройщик вполне добросовестный, все выполнено по итогу качественно.

  51. Олег5
    2021-02-28 01:12

    Хорошая организация

    Снимаем офис около 3-х месяцев. Качество застройки неплохое, просторно, сотрудников все устраивает.

  52. Кирилл5
    2021-02-28 12:07

    Хорошо

    Воспользовались услугами этой компании, чтобы снять офис для менеджеров отдела продаж — все отлично, качество застройки хорошее. Всем довольны.

  53. Александр5
    2021-02-28 14:26

    Доволен

    Купил студию у Glincom в ЖК Ривердейл и очень доволен. Высокие потолки, огромные, практически панорамные окна, много света, как раз то, что нужно для художника, и река рядом. Парковка есть, наземная, правда, магазины в шаговой доступности. В общем — доволен, рекомендую.

  54. Мая5
    2021-02-28 23:42

    Все понравилось

    Удивляют негативные отзывы. У меня все сложилось хорошо. Апартаменты подошли по вкусу.

  55. Екатерина5
    2021-02-28 23:45

    Все понравилось

    Хороший комплекс, надежная компания Апартаменты мне понравились.. Место тоже. Все есть, что нужно.

  56. Matvei5
    2021-03-01 00:26

    Отлично

    Снимал у «Glincom» апартаменты в «Sintore» однокомнатную, брал на три месяца из за чего сделали скидку. Сами апартаменты в хорошем качестве с качественной отделкой. Администрация отзывчивая, на критику реагируют адекватно. Советую.

  57. Николай5
    2021-03-01 17:15

    Покупал квартиру через эту компанию, всем доволен — выбрали хорошее место, дали качественно сделанную хорошую квартиру, с документами все чисто
    Работают быстро и хорошо, всем рекомендую

  58. Елизавета5
    2021-03-02 20:46

    Рабочий офис

    Ребята помогли мне сделать офис, получилось все очень классно и быстро. Спасибо большое, не прощаемся

  59. М.5
    2021-03-07 14:03

    В синатре уже ключи вовсю раздают жильцам

  60. М.3
    2021-04-15 12:55

    регистрация

    Слышала, что в аппартаментах можно сделать регистрацию, которая будет давать плюс-минус те же права, что и прописка. Кто-то знает о таком, делал? Как это на практике?

    1. Александр5
      2021-04-16 15:59

      На практике говорят, что это нереально, но! Уже подписан указ президентом и летом этого года должны все узаконить и разрешить прописку в апартаментах

  61. Александр5
    2021-04-16 15:38

    Что значит апартаменты не предназначены для жизни? Апартаменты это в принципе юридически нежилое помещение без права прописки, причем здесь Глинком? Если у вас редевелопмент, то разрешение на строительство тоже не требуется, т.к. это не новое строительство

  62. Екатерина5
    2021-04-20 09:49

    Хороший, качественный застройщик, который работает уже много лет. Купили квартиру в SINATRA APARTMENTS, скоро сдача, мы следим за всеми этапам и полностью довольны, всё идёт в срок.

  63. гость3
    2021-04-20 19:22

    если это аппартаменты, то есть ли какие то особенности при оформлении прописки, пусть даже временной? нужны ли какие то особые документы, налоги. справки? хочу купить аппарты, но не известность пока останавливает. в инете одни противаречия на этот счет

  64. Дарья5
    2021-04-22 12:56

    Недавно получили ключи от квартиры, в сроках не обманули, всё день в день по договору. Успели купить до пандемии, по этому с ценой тоже повезло.

  65. Андрей П5
    2021-04-22 13:33

    Хороший застройщик, остался полностью доволен сотрудничеством и услугами. Работают мастера и профессионалы, все работы выполняются в установленные сроки.

  66. Дмитрий5
    2021-04-23 07:08

    Сотрудничество

    Остался доволен таким классным сотрудничеством.Хороший застройщик, предоставляет хорошие услуги. мастера выполняют работу профессионально и качественно, все в установленные сроки

  67. Роман5
    2021-04-23 08:56

    Хорошая компания! Работа и взаимодействие хорошо организованы, на высоком, профессиональном уровне.

  68. Виктор5
    2021-04-23 09:48

    Сделка прошла успешно

    Наша компания покупала офисные помещения в Глинком. Сделка прошла успешно, качеством постройки и коммуникаций соответствовали информации в договоре.

    1. Лолита5
      2021-04-23 23:50

      Можно доверять

      Долго выбирали с мужем квартиру, я выбирала саму квартиру , а муж застройщика, к которому мы бы могли довериться. Как только узнали о Глинком, муж заявил что это полностью то, что мы искали. Не давно мы подучили ключи от квартиры. Хочу сказать что мастера профессионалы, все как и предугадывали

  69. Айтемир Т5
    2021-04-23 11:28

    Рекомендую

    Все красиво я доволен все сделали быстро конкретно удобное помещение. Работают однозначно мастера своего дела. Честно говоря конкретные ребята. Я оставляю этот отзыв честно. Я не критикую этот проект красавцы

  70. Владимир4
    2021-04-23 14:19

    Компания хорошо сделала помещения, который нам требовались. Работа этой компании не идеальна, но работу делают все же хорошо.

  71. captain_black_tst5
    2021-04-23 21:10

    Решил купить квартиру у данного застройщика, всё очень понравилось, нет проблем с соседями, хороший ремонт.

  72. Сергей5
    2021-04-23 22:04

    Все было сделано нормально. Остался доволен помещением. Все по договору, короче, ребята выполнили работу качественно. Конечно, как всегда, были определенные моменты, так сказать недочеты, но все было исправлено и выполнено. Спасибо за работу!

  73. Сергей5
    2021-04-23 22:14

    Рекомендую

    Остался доволен хорошей, качественной работой ваших сотрудников. Конечно, были определенные недочеты, но все было оперативно исправлено. Короче, спасибо за помещение. Буду и дальше с вами сотрудничать.

  74. Лолита5
    2021-04-23 23:56

    Можно доверять

    С мужем искали надежного застройщика, а когда нашли Глинком, поняли что нашли профессионала своего дела. Мы не давно заселились, все в срок

  75. Nikolas5
    2021-04-27 14:25

    Сделка в срок

    Я живу в Италии, удалённо покупал апартаменты, приезжал в Россию на пару дней и попросил помочь с оформлением документов. Не скажу, что без проблем, но хотя бы уложились в дату и то радует.

    1. имя5
      2021-07-15 10:59

      а зачем вам тут апартаменты, если вы в италии живете?))

  76. Роман5
    2021-04-28 23:48

    Можно доверять

    Хотел взять квартиру в их проекте в Вивальди, но опоздал всё выкупили. Остальное не такое красивое, но цены конечно одни из самых низких.

  77. Роман5
    2021-04-28 23:50

    Можно доверять

    Хотел взять квартиру в их проекте в Вивальди, но опоздал всё выкупили. Остальное не такое красивое, но цены конечно одни из самых низких.
    Источник: https://stroyotzyvy.com/glincom/

  78. !5
    2021-05-17 11:10

    !

    вы меньше читайте отзывы, половина от людей не отличающих аппарты от квартиры, половина и вовсе куплена

  79. Илья4
    2021-07-15 10:57

    Симпатичный офис в центре, относительно молодой коллектив, приличная зарплата, интересные проекты. Нот до офиса от метро очень далеко пешком, бухглатерия задалбывающая, до мелочей докапываются

  80. 15
    2021-08-08 11:54

    что по вреди

    всем привет. что есть по верди их новому? все форумы обшарил, ничего нет, даже адреса

    1. serhio5
      2021-09-08 11:45

      доподлино известно, что строят в САО. адреса пока нет. может, если позвонить в саму компанию, скажут. хотя там на сайте можно заказть презентацию проекта

    2. имя фамилия5
      2021-10-25 15:54

      вот он: https://glincom.com/verdi/

  81. Света4
    2021-10-07 18:39

    Хорошие красивые дома, цены вроде тоже адекватные

  82. Роман5
    2021-11-07 15:01

    Вложения себя оправдали, перепродали достаточно быстро, хотя поправку на пандемийный бум тоже надо сделать. Будем покупать апартаменты и в новом проекте верди

  83. Илья4
    2021-12-31 10:52

    Неплохо поднял денег на перепродаже Синатры. Задержка, конечно, попортила нервы, но я остался в плюсе, а это главное. Сейчас прицениваюсь к Верди

  84. Елена5
    2022-01-29 20:16

    За свои деньги вполне неплохие апартаменты

  85. Гость5
    2022-03-07 13:01

    Хороший коллектив, остались приятные воспоминания

  86. Гость5
    2022-03-28 10:23

    Хорошие апартаменты, очень довольны

  87. Илья5
    2022-04-11 20:04

    Уютные дома

    Покупали апартаменты в «Синатре», очень уютный и красивый дом. Жить в доме с историей особенно приятно

  88. Илья5
    2022-04-28 18:29

    Зарплата вовремя, повышение обсуждается, если заслуживаешь того. Поводов для недовольства пока нет

  89. Илья Л5
    2022-05-09 10:33

    Пока все нравится Источник: https://stroyotzyvy.com/glincom/

    Пока все нравится, ждем сдачи нового дома на масловке. Судя по отзывам, сдают в срок и по качеству нет претензий существеных

  90. Человек5
    2022-05-14 20:01

    Одна из лучших компаний, в которой я работал

  91. Ирэн Адлер5
    2022-06-10 09:04

    Ривердейл очень нравится их. Работаю в офисном здании в составе комплекса, все время думаю, что хотела бы жить в апартах в том же проекте. И про метро можно было бы забыть тогда))

  92. Константин5
    2022-06-30 11:26

    Покупали апартаменты в Синатре Источник: https://stroyotzyvy.com/glincom/

    Покупали апартаменты в Синатре через менеджера компании Татьяну. Очень вежливый и грамотный специалист, рекомендую

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 999 MB.
Вы можете загрузить: изображение.