Рейтинг2.52
Год основания
2004
Официальный сайт
http://glavgradostroy.ru
Количество готовых объектов
-

Официальный сайт: glavgradostroy.ru

Телефон: +7 (499) 724-46-07

Центральный офис: г. Москва, ул. Вильнюсская, д. 15

Email: sale@glavgradostroy.ru

Ген.директор: Вишневый В.В.

ООО «ГлавГрадоСтрой» занимается возведением жилых домов с 2004 года. За этот период было построено 14 объектов, в том числе: ЖК «МОСКОВСКИЙ», «НАРОДНЫЙ» и «КАЛУЖСКИЙ». Застройщик активно строит жилые комплексы в Подольске и других близлежащих населенных пунктах. ГлавГрадоСтрой участвует в программе реновации жилищного фонда, предоставляя жителям ветхих домов возможность переселения в комфортные условия. Компания активно участвует в социальных программах и занимается строительством новых школ и детских садов.

В основе работы ГлавГрадоСтрой лежат три принципа:

  • Высокое качество ЖК и квартир;
  • Быстрое возведение объектов;
  •  Приемлемые цены.

Отзывы о ООО «ГлавГрадоСтрой» в интернете неоднозначные. Вы можете почитать отзывы людей об этом застройщике и написать свой комментарий ниже.

Отзывы о компании ГлавГрадострой

  1. Dimriz5
    2018-11-07 08:38

    Идеальный вариант

    Мне очень понравились новые дома в Подольске, поэтому я решила купить себе квартиру именно там. Для покупки я выбрала ЖК «Московской», очень красивый жилой комплекс, к тому же рядом лес. Экология тут очень хорошая, свежий воздух будет обеспечен круглый год. Квартиры предлагают с отличной планировкой, есть парковка во дворе дома. От центра города недалеко, вся инфраструктура в шаговой доступности. Я считаю, что это идеальный вариант для покупки квартиры, тем более что намного дешевле чем в Москве. В общем, я могу посоветовать покупать квартиры у этого застройщика в этом чудесном городе.

  2. trikurov2
    2018-11-07 11:36

    Не покупайте у них квартиры по ДДУ

    Ни в коем случае не покупайте квартиры у этого застройщика, так как ждать свое жилье придется очень долго. Если хотите купить квартиру по ДДУ, то выбирайте другую компанию. У ГлавГрадоСтрой все объекты стоят недостроенными, дольщики подают иски в суд. Выводы делайте сами, я думаю тут все понятно.

  3. KelleQ03131
    2018-11-09 23:38

    Ждем уже 5 лет!

    Мы уже 5 лет ждем когда наконец достроят наш дом. Стройка было заморожена целых 2 года, сейчас вроде бы строительство идет к завершению, но очень вяло. Надеемся все таки получить заветные ключи от квартиры, так как все это время мы были вынуждены продолжать платить за съемную квартиру! Однозначно будем подавать иск в суд на застройщика для взыскания неустойки и компенсации морального вреда. Оказывается, таких как мы очень много, и к этому застройщику куча судебных исков от таких же дольщиков как мы. Будем надеяться что справедливость восторжествует и мы получим компенсацию за годы ожидания!

  4. jurgende1
    2018-12-25 11:08

    Обманывают людей

    Не покупайте квартиры у этого застройщика, особенно по договору долевого участия! Большая часть их объектов превращается в долгострои, потом свое жилье ждать будете годами, как это уже делают обманутые дольщики.

  5. romando5
    2019-01-06 20:03

    Мне все нравится

    Я решила не ждать и купила квартиру в готовом жилом комплексе с отделкой. В итоге, я буквально сразу же получила ключи и уже живу в новой квартире. Дом отличный, квартира светлая и просторная. Район хороший, все необходимое есть в шаговой доступности. В общем, я могу советовать этого застройщика для приобретения жилья.

    1. redt-34@mail.ru5
      2021-03-26 16:48

      Они с 2014 года ни одного дома не сдали

  6. mi77771
    2019-01-12 06:30

    Очень долгое строительство

    Не прошло и 5 лет с момента моего обращения к ООО «ГлавГрадоСтрой» для покупки квартиры. Вложила деньги в долевое участие, чтобы купить жилье дешевле. Вот только застройщика я выбрала крайне неудачно, из-за чего пришлось ждать свою квартиру целых пять лет. Оказывается, этот застройщик все свои объекты превращает в долгострои. Может руководству этой компании нравится издеваться над дольщиками, я не знаю. Или они настолько бездарные, что не могут грамотно организовать работу компании? Зачем тогда вообще было идти в строительный бизнес? В общем, не повторяйте ошибки других людей, обходительный эту горе компанию стороной.

  7. Мац2
    2019-02-15 14:38

    Стройка заморожена

    Покупали у этого застройщика квартиру, вложились в долевое участие на этапе фундамента. Хотели купить жилье подешевле, но получилось что пока что мы купили одни лишь обещания. Наш жилой комплекс стоит недостроенным и неизвестно когда его достроят. Пожалели уже миллион раз, что обратились именно у этому застройщику, так бы уже возможно жили бы в своей квартире. Но, выхода другого нет, пока будем ждать. Если в ближайшее время ничего не измениться, то подадим в суд, как и остальные дольщики. Не советуем связываться с этой недобросовестной компанией, если не хотите ждать свое жилье долгие годы.

  8. nos815
    2019-03-05 10:22

    Я остался доволен

    Хочу выразить благодарность сотрудникам отдела продаж, которые смогли отыскать для меня одну из свободных квартир в готовом жилом комплексе. Большую часть квартир выкупают на этапе строительства, поэтому мне можно сказать повезло. Квартира мне досталась просторная и с хорошей планировкой. На момент покупки можно было купить квартиру только с готовой отделкой от застройщика, но меня такой вариант полностью устроил. Ремонт оказался довольно хорошим, без изысков конечно, но жить вполне можно. Если хотите купить себе жилье в готовом доме, то можно смело обращаться к этому застройщику.

  9. siraS5
    2019-03-05 12:41

    Мы довольны покупкой квартиры

    Мы купили квартиру у застройщика ГлавГрадоСтрой в уже готовом доме, поэтому нам не пришлось ждать пока закончится строительство. На мой взгляд, дом хороший, квартира светлая и просторная. Планировка удачная – кухня достаточно большая, комнаты примерно одинаковые по площади. Во дворе есть отличная детская площадка, недалеко от дома есть муниципальный детский сад и школа. Магазины все в шаговой доступности, припарковаться есть где. Район хороший, экология тут намного лучше чем в столице. Мы с женой довольны покупкой квартиры, сейчас заканчиваем ремонт и скоро планируем переезд.

  10. TotalInvestor1
    2019-03-26 14:11

    Пожалели много раз

    Мы пожалели что раз уже, что для покупки жилья в долевое участие выбрали застройщика ГлавГрадоСтрой!!! Стройка стоит замороженная и неизвестно когда они возобновят строительство! Это просто возмутительно, как можно так безответственно относиться к людям?!! Никому не посоветую покупать квартиру у этих мошенников!

  11. С331
    2019-04-20 00:36

    Обманщики

    ООО «ГлавГрадоСтрой» ни один из своих объектов не может сдать в срок, люди вынуждены ждать свое жилье на 2-3 года дольше чем прописано в договоре. Поэтому, я никому не советую покупать квартиры по договору долевого участия у этого горе-застройщика. Да и в готовых домах тоже лучше не брать, так как качество их домов не очень хорошее. Очень надеюсь, что в ближайшем времени репутация этой компании мошенников совсем упадет до нуля и люди перестанут доверять и отдавать им свои деньги. Лучше покупайте жилье у более надежных застройщиков, не кормите этих негодяев, которые плюют на своих клиентов.

  12. VitaliyFX2
    2019-04-21 20:42

    Очень долго ждали

    Дождались наконец то сдачу нашего дома в эксплуатацию, ждали целых 4 года. Спасибо что хотя бы достроили, а то сейчас много дольщиков, которые вообще не могут получить свои квартиры. Но, я категорически не советую покупать квартиры у этой компании, так как нервов за время ожидания было потрачено уйма. Выбирайте более добросовестных застройщиков для долевого участия.

  13. qwerty3312
    2019-04-24 02:22

    Не можем дождаться свою квартиру

    Мы тоже не можем дождаться, когда же достроят наш жилой комплекс. Жаль, что когда покупали у них квартиру не догадались почитать отзывы в интернете о них. Этот застройщик наплевательски относится к своим дольщикам и строит дома по 5-7 лет. Дольщики естественно подают иски в суд с целью взыскать компенсацию или расторгнуть договор ДДУ, на сайте судебных приставов сотни исполнительных производств в отношении ООО «ГлавГрадоСтрой». Мы с мужем тоже собираемся подавать иск в суд, даже если дождемся окончания строительства нашего дома. Надеемся все таки получить квартиру, так как уже очень долго ждем и еще раз проходить через все это не очень хочется.

  14. jazta1
    2019-05-09 19:29

    Разочаровались

    Получили наконец то свою квартиру и опять разочаровались. Мало того, что ждали сдачу дома в эксплуатацию на два года дольше, так еще и качество дома нас сильно расстроило. Дом строили с использованием дешевых стройматериалов, это видно даже невооруженным глазом. Лифты поставили в доме отвратительные, на них реально страшно ездить, к тому же они ломаются часто. Отделка квартиры оставляет желать лучшего, этот \\\»ремонт\\\» точно будем переделывать сами. От окон дует сквозняк, сантехника стоит самая дешевая. Ну хоть достроили, и на том спасибо. А то думали уже не дождемся никогда свою квартиру и пополним ряды обманутых дольщиков.

  15. panzer121
    2019-05-14 18:59

    Не хотят возвращать залог

    Хотели с мужем купить квартиру в ипотеку у этого застройщика в ЖК «Московский», но к сожалению нам банк не одобрил ипотеку. Попросили менеджера который работал с нами, вернуть наши деньги, которые мы заплатили за бронь квартиры. В итоге, они нас уже два месяца кормят обещаниями вернуть наши деньги, но деньги не возвращают! А это на минуточку 70 тысяч рублей, для нашей семьи это огромные деньги! Мы конечно же будем дальше добиваться возврата наших денег, возможно будем обращаться с иском в суд. Никому не советуем связываться с этими мошенниками, чтобы не попадать в такие неприятные ситуации.

  16. on-linebiz2
    2019-05-20 09:20

    Невероятно долгое строительство

    Если вы не хотите ждать свою квартиру лет 5-7, то не покупайте жилье у ГлавГрадоСтрой!!! Все их объекты подолгу стоят недостроенными, а люди купившие у них квартиры вынуждены ждать все это время в неведении!

  17. Art7772
    2019-08-13 01:51

    2 года не могут достроить дом!!!

    Это какой то кошмар!!! Жилой комплекс не могут достроить уже 2 года, стройка протекает очень вяло. Уже угасает надежда получить ключи от квартиры, готовлюсь подавать в суд на эту компанию.

  18. leshka842
    2019-09-04 09:08

    Не стоит рисковать

    Очень рискованно покупать квартиру у этого застройщика. Многие обманутые дольщики уже обратились в суды для взыскания компенсаций, и теперь эта компания имеет колоссальную задолженность по исполнительным производствам.

  19. tikuna5
    2019-09-11 11:02

    Хороший выбор для семьи

    Друзья купили квартиру в ЖК «Московский» в ипотеку и очень рады. Район хороший, рядом лес, свежий воздух. Для семьи с маленькими детьми это то что нужно! Недалеко от жилого комплекса есть государственный детский сад и школа, во дворе построили детскую площадку. Квартирой они довольны, планировка хорошая, кухня большая, есть лоджия.

  20. Georg Bolt2
    2019-09-18 16:49

    Хамство сотрудников

    В отделе продаж работают редкостные хамы, которые не хотят отвечать на элементарные вопросы! При этом они хотят, их \\\»услуги\\\» хорошо оплачивались. Не советую покупать там квартиру.

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 999 MB.
Вы можете загрузить: изображение.