Рейтинг4.02
Год основания
1994
Официальный сайт
https://hals-development.ru/
Количество готовых объектов
2 млн кв. м

Главный сайт: hals-development.ru

Головной офис: Москва, Ленинградский проспект 35, строение 1

Отдел продаж: +7 (495) 106-18-82

Номер горячей линии: +7 (495) 589 22 22

Email: info@hals-development.ru

Девелоперская компания Галс-Девелопмент входит в пятерку застройщиков столицы. Реализовано более 2 млн кв. м. площади. Адамов Виктор Евгеньевич – председатель правления. Главный сайт поддерживает два языка: русский, английский.

Известные жилые проекты Галс-Девелопмент: Искра-Парк, Достояние, Wine House. Некоммерческая недвижимость: Невская Ратуша, Главный Детский.

Фирма имеет награды: лучший в номинации «ЖК бизнес-класса» по версии Proestate & CRE Federal Awards и другие.

В полный список услуг входит: технический аудит, управление, эксплуатация, инвестиции.

Застройщик активно ведет свои социальные сети:

facebook.com/HalsDevelopment (facebook);

youtube.com/user/HalsDevelopment (youtube);

На текущий момент есть вакансии на работу, кроме этого компания проводит тендеры.

Отзывы о Галс-Девелопмент можно прочитать ниже, а также оставить свой комментарий об этой фирме.

Отзывы о компании ГАЛС-Девелопмент

  1. jkocharian2
    2017-12-28 06:02

    Безобразие!

    Задерживают сдачу нашего дома в эксплуатацию на несколько месяцев! Информацию о предполагаемых сроках сдачи не дают, на сайте информация не публикуется. Это просто безобразие!

  2. malay251
    2018-01-10 04:48

    Ужасное отношение к клиентам

    Пока вы не заплатили деньги за квартиру, вы желанный клиент в офисе застройщика Галс-Девелопмент. После оплаты, менеджеры потеряют к вам всякий интерес и перестанут отвечать на ваши звонки. Также, будьте готовы к тому, что сдачу дома в эксплуатацию могут сильно задержать. А все обещания менеджеров о том что жилой комплекс построят раньше обозначенного срока, останутся всего лишь обещаниями. О сроках сдачи вас также никто уведомлять не будет, на сайте компании информации о сроках завершения строительства как правило тоже нет. Я не рекомендую связываться с этой компанией, если вам дороги ваши нервные клетки.

  3. vitalijmed1
    2018-02-02 22:12

    Нет разрешения на строительство

    Так как этот горе-застройщик до сих не получил разрешение на строительство, то мы не можем заключить договор ДДУ! Не советую связываться с этой компанией, потом проблем не оберетесь!!!

  4. Psevdo5
    2018-02-22 00:42

    Я довольна

    Купила квартиру в ипотеку у застройщика Галс-Девелопмент, чему я очень рада, так как теперь я буду платить не за съемную квартиру, а за свою собственную. Покупала уже в готовом жилом комплексе, так как не могу ждать окончания строительства. Да, готовые квартиры стоят дороже, зато нет никаких рисков, как в случае с долевым участием. Сама квартира мне нравится, брала сразу с готовым ремонтом, отделка была выполнена качественно. Вблизи дома есть вся необходимая инфраструктура, до метро можно дойти пешком. Покупкой очень довольна, я могу рекомендовать этого застройщика для покупки жилья.

  5. vyga2
    2018-03-21 18:33

    Не выполняют свои обещания

    Не верьте обещаниям менеджеров в отделе продаж!!! Все что они обещают, это только для того чтобы во чтобы то ни стало продать вам квартиру!! Застройщик может запросто изменить изначальный проект жилого комплекса в процессе строительства, и вы об этом узнаете только когда придете получать квартиру. Обещают парковку, детские площадки и детсады, а в действительности этого нет. Детская площадка конечно будет, а вот детский сад и парковку могут и не построить. А также, для удешевления строительства и пользуются самые дешевые материалы. Застройщик заботится только о своей прибыли, а не о людях, которые будут жить в этих домах.

  6. Анатолий Рыбак1
    2018-03-25 04:10

    Безответственное отношение к клиентам

    Купили квартиру у застройщика Галс-Девелопмент, но наш дом не успели построить в указанный в договоре срок. Хотя менеджеры из отдела продаж обещали что дом построят гораздо раньше, получается что они просто обманули нас. На официальном сайте застройщика нет никакой информации о предполагаемых сроках сдачи жилого комплекса. По телефону это тоже выяснить не представляется возможным, так как дозвониться до них нереально. Остается только узнавать всю информацию в группе ВКонтакте, где общаются такие же дольщики, как и мы. Мы не советуем покупать квартиры у этого застройщика, с таким безответственным отношением к клиентам.

  7. MITbKO2
    2018-09-17 00:02

    Много недочетов

    Наконец то достроили мой дом, пришел на осмотр квартиры и насчитал в ней множество нарушений. Попросил зафиксировать это в акте и потребовал все исправить. Однако, менеджер сказал что скорее всего исправлять никто ничего не будет. Посмотрим, если не исправят, приведу комиссию экспертов и буду подавать жалобу на них.

  8. pusher1
    2018-09-17 17:03

    До сих пор не достроили

    Я заключила с застройщиком Галс-Девелопмент договор долевого участия для покупки квартиры. Мне обещали построить дом быстро, в договоре была указана дата завершения строительства, но менеджеры мне сказали что дом будет сдан задолго до этой даты. Они меня нагло обманули, так как срок сдачи дома прошел уже три месяца назад, а ключи от своей квартиры я так и не получила. На звонки менеджеры не отвечают, невозможно узнать когда сдадут дом в эксплуатацию. Очень расстраивает такое отношение к клиентам, мы ведь платим деньги за эти квартиры, а вынуждены унижаться перед ними, чтобы нам хотелось что-то сообщили.

  9. is-euro5
    2019-01-13 19:32

    Смело покупайте у этого застройщика

    Если хотите купить квартиру по договору долевого участия, то смело обращайтесь в эту компанию! Они честно выполняют все обязательства перед дольщиками. Наш дом был сдан в эксплуатацию даже раньше намеченного срока. Так как мы брали квартиру без отделки, то получили ключи в числе первых. К квартире замечаний никаких не было, стены ровные, окна пластиковые поставили. Единственное, в подъезде не успели убрать строительный мусор, а так все хорошо. В нашем случае, застройщик выполнил все обещания и построил все в соответствии с первоначальным проектом. Сейчас делаем ремонт в квартире, скоро будем заселяться.

  10. zarj13643
    2019-01-31 16:21

    Строительство идет очень вяло

    Обещали построить дом раньше срока, в итоге срок указанный в договоре давно прошел, в дом до сих пор недостроен. Строительство идет вяло, вчера специально ездили смотреть. В общем, не связывайтесь с этой компанией.

  11. JAJA5
    2019-02-09 16:50

    Все отлично!

    Купили квартиру в только что построенном жилом комплексе, пока что нам все очень нравится. Дома хорошие и добротные, видно что строили на совесть. Двор очень зеленый, есть большая детская площадка и скамейки, поэтому мамам с детьми будет где гулять. Неподалеку есть детский сад и школа. Также, есть подземный паркинг, но место нужно приобретать отдельно от квартиры, мы решили купить и его. Квартира нам досталась просторная, планировка очень удачная, кухня большая, что очень радует, есть лоджия. В целом, мы с мужем очень довольны покупкой квартиры у этого застройщика, минусов пока не обнаружили ни одного. Однозначно рекомендуем!!!

  12. puumbiin5
    2019-02-28 00:08

    Отличный вариант для жизни

    Отличные и современные дома строит компания Галс-Девелопмент. Во дворах много зелени и отсутствуют машины, за счет наличия подземных парковок. Квартиры с удачными планировками, с большими кухнями и ванными комнатами. Отличный вариант для проживания с детьми, так как есть детские площадки, а также рядом есть садики и школы.

  13. ViktorStar3
    2019-03-21 21:09

    Цены на сайте отличаются от реальных

    Мне лично не понравилось что на сайте у них указаны одни цены на квартиры, а в офисе называют уже другую цену, естественно выше. Очень хотел купить у них квартиру, но это меня во-первых оттолкнуло, а во-вторых у меня не было всей суммы, а в ипотеку лезть не хотелось. Буду искать себе более подходящий вариант для покупки жилья.

  14. Sergey555
    2019-03-22 15:51

    Я рекомендую!

    Купил квартиру у Галс-Девелопмент в новом жилом комплексе по адекватной цене. Дома хорошие и качественные, а квартиры просторные. Соотношение цены и качества идеальное. Есть подземная парковка, что является огромным плюсом. В общем, я настоятельно рекомендую покупать жилье именно у этого застройщика!

  15. Се2
    2019-03-22 20:43

    Не советую у них покупать

    Строительство моего корпуса сильно задерживается, сдать дом должны были три месяца назад, но на данный момент дом еще даже близко не готов. В офисе продаж не могут точно сказать когда будет завершено строительство. Очень расстраивает такое отношение к клиентам, получили деньги и ладно. Не советую покупать у них квартиры.

  16. Bogda4692
    2019-05-03 15:28

    Обещают золотые горы

    Менеджеры этой компании будут делать абсолютно все чтобы продать вам квартиру. Обещают шакарные условия проживания, отсутствие машин во дворах, большие и современные детские площадки, детские сады и школы и многое другое. В действительности половины обещанного вы просто не увидите, так как этого не будет. Застройщик в процессе строительства самовольно меняет проект, и урезает бюджет, зарабатывая при этом дополнительные деньги за счет дольщиков. А что самое интересное, пока вы не купили у них квартиру, с вами будут вежливы и обходительны. Но как только вы заплатите им деньги, они перестанут даже отвечать на ваши звонки.

  17. Timur Kihtyov1
    2019-06-20 16:00

    Не могу получить право собственности

    Купил квартиру у данного застройщика. Мне повезло, и мой корпус построили в срок, я уже получил ключи и заселился. Возводят дома довольно быстро, поэтому качество строительства не может быть достаточно хорошим. Но это мое мнение. Качество отделки квартиры тоже, вроде нормально, но есть множество мелких недочетов. Но самое неприятное, что застройщик до сих пор не зарегистрировал жилой комплекс в Росерестре, поэтому жильцы не могут получить право собственности. Сколько еще ждать, неизвестно, такую информацию они не дают. Если соберетесь покупать жилье у этого застройщика, то будьте готовы к таким неприятным сюрпризам.

  18. knyaziba2
    2019-06-25 00:39

    Не покупайте у них квартиры по ДДУ

    Не покупайте квартиры по договору долевого участия у застройщика ГАЛС-ДЕВЕЛОПМЕНТ, так как они не выполняют условия договора! Мало того, что сдача домов в эксплуатацию все время задерживается, так они своевольно меняют изначальный проект.

  19. opmyukka1
    2019-08-15 07:15

    Отвратительный ремонт

    Отвратительное качество отделки в нашей квартире! Не знаю как у других, но в демонстрационной квартире ремонт был хороший и качественный, а нам сделали просто ужас. Не советуем покупать квартиры в этой компании.

  20. Дмитрий Каменев1
    2019-09-15 18:25

    Действительность не соответствует ожиданиям

    Дом в котором я приобрел квартиру не соответствует изначальному проекту. Как оказалось, в ходе строительства, застройщик решил изменить проект и сэкономить на этом довольно много денег. И поэтому, в нашем доме теперь вместо трех лифтов установили всего два, а парковку вообще не построили. Обещали двор без машин, а получается все с точностью наоборот. Двор весь уставлен машинами, так как людям нужно где-то парковаться. Детская площадка во дворе не такая большая, как в буклете, детский сад также построен не был. Очень обидно, ведь деньги платили за все перечисленное, а этого по факту нет.

  21. Владислав5
    2021-11-16 21:57

    Вторая покупка

    Купили уже вторую квартиру у Галса. По качеству претензий нет, на обустройстве не экономят. Взяли в квартале Сады Пекина апартаменты для сдачи. Для людей, работающих в центре будет отличный вариант и район хороший, все рядом.

  22. Виктория5
    2021-11-20 19:51

    Выбрали квартал Сады Пекина

    Мне все проекты Галс-Девелопмент нравятся. Но по расположению выбрали квартал Сады Пекина. В пешей доступности БЦ, магазины, кафешки. На территории у нас красиво. С друзьями любим засесть вечером на крыше. Живые растения, удобные диванчики и виды на Москоу-Сити))

  23. Светлана5
    2021-11-21 11:23

    Строят интересную элитку

    Мне нравятся проекты ГАЛСа. Строят интересную элитку в классическом стиле. Паркинги солидные, во всех комплексах больше чем апартов. А то куда не глянь, мало того дом под 50 этажей, три лифта и парковки на треть жителей. Про качество квартиры сказать нечего, отделки нет, голые стены. Но паркинг сухой, трещин на доме нет, отметин от мебели или стройматериалов в лобби я не заметила, глаз не нашел за что зацепиться. Все супер.

  24. Александра5
    2021-11-25 16:39

    Лучшее место

    Театральный дом заинтересовал расположением. Новый Арбат, музеи, театры, галереи. Район наполнен искусством. Подписали последние документы на оформление пентхауса. Просторные отдельные гардеробные, две собственные террасы с панорамными окнами. Работы предстоит много, придется пофантазировать над дизайн-проектом.

  25. Александр5
    2021-12-21 09:51

    Дорого и красиво. Я купил апартаменты для себя в этом месяце, получил 2 м/м в подарок. Супер!!

  26. Светлана5
    2021-12-24 11:01

    У Галса мне кажется все проекты интересные, но мне по вкусу пришелся Матч Поит и по расположению близко к родителям. Сейчас во всю кипит ремонт, приезжаю погонять бригаду. В такой дом хочется скорее переехать, красивый внешне, богатый внутри. Думаю во дворе весной тоже будет красиво, как вся зелень расцветет.

  27. Leonid5
    2022-02-17 19:11

    Я покупал квартиру от Галс уже в сданном доме, так что особо не вникал какой был процесс строительства. Квартира мне понравилась, придомовая территория обустроена достойно, входные группы выглядят шикарно. Персонал в офисе дружелюбный, оформление документов тоже прошло без запинок. Остался всем доволен.

  28. Олег Р.5
    2022-02-24 21:18

    Работаю в галсе всего 3 месяц. В общем и целом, пока трудно сказать, но первое впечатление и характер фирмы мне уже ясен. Сразу устроили по трудовой и дали рабочее место с наставником, сейчас обучаюсь. Зарплата в срок на карту, никаких подводных камней пока не замечено. Из общения с коллегами узнал, что варианты карьерного роста есть в многих направлениях. Без зазрений совести рекомендую галс как работодателя, не однодневка, вполне можно зарабатывать.

  29. Тимур5
    2022-02-27 00:20

    Проекты Галс берут своим расположением и малоэтажностью. А когда заходишь на ремонт оцениваешь еще и качество. Ребята, которые мне в Мачт Поинте делали ремонт очень хвалили застроя и его работу. Лично меня количество м/м порадовало, что их 1:1 и никого не придется лицезреть на своем месте.

  30. Дмитрий Якимов5
    2022-02-27 22:10

    Очень много прочитал о компании «Галс». Компания с большим опытом работы в строительной сфере, долгостроев нет. На качестве материалов не экономят, взгляните хоть на тот же «Театральный дом». Поражает архитектура и качество исполнения дизайнерских решений. Из московских застройщиков, считаю эту компанию одной из лидеров в своей сфере.

  31. Марк5
    2022-03-10 10:41

    Устроился в Галс менеджером по продажам. До этого занимался проектами эконома и комфорта, здесь же жилье совсем другого уровня, бизнес, премиалка. Требования руководства совсем другие, да и клиенты не так просты. Через год уже знал все тонкости и подходы к таким клиентам. Хоть ответственности и больше, но и компенсация соответствует. Теперь продавать всякие панельные коробки желания нет совсем.

  32. Andry5
    2022-03-14 15:20

    Покупали помещение коммерческое у этого застроя и однушку в Искре (использовали для бизнеса, сейчас сдаем). Нормальная компания. Остались приятные впечатления от сотрудничества. Сейчас у них же для себя смотрю апарты в Театральном, пока все нравится.

  33. Maks A/5
    2022-03-15 09:41

    На прошлой работе так требовали, что ты должен был за семерых выполнить работу, а зарплату получить за одного. Хорошо, что здесь у меня конкретные задачи, отвечаю только за себя. Выполнил-получил. На тебя не лепят обязанности других сотрудников. Сой.пакет, з/п вовремя.

  34. Евгеша5
    2022-03-16 08:36

    Менеджеры в компании произвели приятное впечатление. Но вопросы ответили чётко, по делу, без воды. На этапе приемки апартаментов и получения ключей мое мнение о застройщике не поменялось. Не зря я так долго выбирала комплекс и какой компании доверить свои честно заработанные)

  35. Артем Лопатинский5
    2022-03-18 10:32

    Работал 3 месяца в отделе продаж, ушел из-за переезда в другой город. Больше всего нравилось, что руководство не заставляло врать клиентам, как это зачастую бывает в продажах. Опыт работы у маститого застройщика позволил найти в другом городе не менее престижную работу.

  36. Арина5
    2022-03-21 08:34

    В офисе приятная и спокойная атмосфера, нету какой-то суеты. Встреча прошла на одном дыхании, даже не заметила, как прошло 1,5 часа. Ребята коммуникабельные, с отличным подходом к клиенту.

  37. Дорофеев Э.5
    2022-03-21 16:29

    Были в офисе продаж на Ленинградском проспекте. Так как покупали престижное жилье в Искра-парк, отношение к нам было соответствующее. Понравилось, что не навязывали дополнительные услуги, деньги не вытягивали, я это всегда уважаю.

  38. Юрик Зуев5
    2022-03-23 08:30

    Компания, ориентированная на качественное и престижное жилье — есть и бизнес, и элитка. Детально с каждым проектом незнаком, без надобности. У меня апарты в квартале на Арбате, качеством доволен.

  39. Екатерина5
    2022-03-28 12:46

    Прежде чем покупать коттедж в комплексе Березки ездили на место 4 раза. Что сказать: не так уж далеко от Москвы. Ехали меньше часа, т.к. Рублевка, дорога норм, конечно, места вокруг очень красивые. Мы из Сибири, хотелось чего-то такого же заповедного. Ну не Сибирь, конечно, все повырублено, но в поселке реально лес имеется. Даже куропаток видели, а местные говорят, на реке бобры и цапли. Живность явно в плохом месте селиться не будет. Итого: природа да! Но помимо этого есть ну реально все, чтобы жить там постоянно: школа, детсад, спортивная арена, куча спортплощадок открытых, теннис, футбол, строят свой фитнес!! С бассейном. Купили, по хорошей цене, считаю. Поселок хоть и давно построен, но только заселяется, все ремонты делают, так что и мы пошумим немного)

  40. Anna5
    2022-04-08 08:27

    Работаю здесь уже второй год. Компания самое главное стабильная. Выплаты всегда вовремя, для меня это важно, т.к. ипотека не дремлет. Атмосфера на работе уютная, работать комфортно.

  41. Елена5
    2022-04-12 10:04

    Приятные интеллигентные люди в офисе продаж, от и до с тобой по сделке. Ну собственно неудивительно, такой ценник)

  42. Нина5
    2022-04-13 08:30

    Собираемся покупать апартаменты в «Театральном доме», на днях съездили в офис продаж, поговорили с менеджером. Подробно рассказал о проекте, показал макет, ответил на все вопросы и предоставили все документы. Выбрали апартаменты с двумя спальнями, пока заключили договор бронирования, чтобы зафиксировать стоимость.

  43. Марина5
    2022-04-15 09:17

    Красивый офис на Ленинградском проспекте, менеджеры толковые. Были у них в начале месяца при покупке апартаментов в ЖК Искра-Парк. Подобрали отличную планировку 81 квадрат на 16 этаже. К ГАЛСу присматривались давно, строят хорошо.

  44. Эдуард5
    2022-04-19 17:03

    Покупали апартаменты в Искра-Парк. Очень удобно, что офис продаж тут же рядом, у нас была возможность осмотреть на месте. В комплексе двор закрытый, уютный, входные группы выглядят достойно. Особенно удобно, что Ленинградка под боком и ухоженный Петровский парк для прогулок. Все бумаги оформили оперативно.

  45. Виктория5
    2022-04-27 17:39

    С Галс не первая сделка, брали себе жилье в Садах Пекина, качеством комплекса и обслуживанием довольны. Теперь в Беговом районе купили небольшие апартаменты с одной спальней для сына. Для 60-квадратов цена вполне приемлемая.

  46. Дронов5
    2022-05-05 12:19

    Эта компания мне нравится за, то, что здесь штучный товар, не масс-маркет в недвиге + качество.

  47. Артем К.5
    2022-05-05 17:58

    Березки лучше заграницы

    По совету друзей купили дом в Березках, а не за границей, как собирались ранее. Сейчас понимаем, насколько это было правильным решением из-за политической обстановки. Ремонт закончим к следующему лету и будем спокойно наслаждаться природой. Лес и речка здесь очень красивые.

  48. ДИма5
    2022-05-11 13:10

    Лично у меня Галс ассоциируется только с положительным мнением. На слуху их известные и крутые проекты – Сады пекина и Театральный дом. Дизайн домов нравится, отзывы реальных жителей хорошие. Т.к. в Садах Пекина уже все распродано, выбираю апарты в Театральном .

  49. Кристи5
    2022-05-13 15:37

    Много читали про Галс. Приехали на консультацию по поводу покупки жилья в ЖК Искра парк. В офисе продаж с нами работала Мария. Вежливая и приятная девушка, рассказала нам подробно о компании. Обговорили выгодные условия по рассрочке, рассчитали первый взнос и платежи. Работой офиса продаж остались довольны, их не стыдно посоветовать знакомым.

  50. Ирина5
    2022-05-15 22:43

    Большая компания, которая на рынке уже много лет, имеет неплохую репутацию. Отпускные оплачивают, есть ДМС, премии. Новый офис с иголочки.

  51. Стас5
    2022-05-16 11:15

    Крупный, надежный застройщик. Работать здесь спокойно, т.к. есть понимание, что это не фирма однодневка и я полностью уверен в стабильности своей работы. Белая з/п, которую выплачивают вовремя. Отпуска, больничные и прочее, все по ТК РФ. Но стоит понимать , что с улицы абы кого не берут.

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 999 MB.
Вы можете загрузить: изображение.