Рейтинг3.25
Год основания
2009
Официальный сайт
https://www.franmebel.ru/catalog/kupit-kuhni/garnituri/

Телефон: +7 (495) 783-06-74

Центральный офис:  Московская область, г. Истра, ул. Загородная, д. 2

Фран Мебель – это компания, которая работает на рынке мебельных услуг уже 12 лет. Фабрика производит отечественную мебель с европейским качеством. Вся мебель выполняется дизайнерами-профессионалами, благодаря чему в наличии магазина имеется большой ассортимент товаров. Благодаря тому, что фирма «Фран Мебель» работает без посредников, покупателю поступает товар высокого качества по доступной цене. Основными направлениями деятельности компании являются: выезд замерщика на дом, создание дизайн-проектов, изготовление мебели по индивидуальному заказу, доставка до подъезда, сборка. За вызов замерщика в городе Москва в пределах МКАД взимается плата в размере 800 рублей. Выезд в отдаленные районы замерщика клиент должен уточнить у специалиста компании. Доставка корпусной мебели по Москве в пределах МКАД осуществляется компанией «Фран Мебель» бесплатно при заказе от 5 000 рублей. За доставку товара, стоимостью менее 5 000 рублей, взимается плата в размере 800 рублей. Подъем на этаж заказа на лифте осуществляется бесплатно. При отсутствии лифта или его неисправности, за подъем на этаж взимается плата в размере 150 рублей за один этаж. Корпусная мебель доставляется заказчику в течение 5-10 рабочих дней, при наличии товара на складе. Кухонные системы доставляются в течение 25-45 дней. Заказы в кредит либо рассрочку доставляются в течение 7-45 дней. Сборка составляет 7 процентов от стоимости при приобретении мебели на сумму выше 20 000 рублей. При покупке на сумму до 20 000 рублей сборка составляет 1500 рублей. На официальном сайте в разделе «3D-программа» пользователь может почувствовать себя настоящим дизайнером и сделать проект интерьера комнаты самостоятельно.

Компания «Фран Мебель» имеет страницы в таких социальных сетях, как:

https://vk.com/fran_official

https://www.facebook.com/franmebelmoscow/

https://www.instagram.com/fran_mebel/

https://ok.ru/franmebel/

На официальном сайте фирмы в разделе «Кухни» потенциальный заказчик может ознакомиться с ассортиментом товаров. Под каждым гарнитуром указана цена, длина кухонного гарнитура и присутствует фотография мебели. Если пользователь решит кликнуть на наименование товара, то ознакомится с более подробными характеристиками интересующей кухни. Приобрести заказчик может как готовый кухонный гарнитур, так и набрать мебель поэлементно. Компания «Фран Мебель» регулярно предоставляет своим клиентам различные акции и скидки. В данный момент клиент может получить скидку в размере одной поездки до салона Фран Мебель на такси, при покупке мебели от 10 000 рублей. Для получения скидки покупателю потребуется подтверждение о поездке на такси: Яндекс.Такси, Gett, Uber, СитиМобил и других. Отзывы о Фран Мебель во всемирной паутине как положительные, так и отрицательные, которые помогают потенциальному заказчику сделать верный выбор.

Отзывы о компании Фран Мебель

  1. Anatol Grinberg2
    2020-06-04 02:49

    Компания является перекупщиками. Заказывал у них кухонный гарнитур за 20 000 рублей, абсолютно все ДСП гнилое, сделан гарнитур из хрупких материалов, того и гляди, развалится как песочный замок. Петли для подвешивания на стену полный отстой, страшно весить, пришибет еще потом. Еще и стенка у одного из шкафов была сломана, везли ее месяц, ручки были вообще из другого комплекта, сам докупал. В итоге дешевый гарнитур вылез мне в приличную стоимость, так как сам его дорабатывал. Не тратьте деньги впустую и не связывайтесь с ними.

  2. AleksYuss2
    2020-08-07 09:18

    Зря я не прочитал отзывы перед покупкой. Это меня бы спасло от многих проблем. Заманили меня туда акциями своими дешевыми, и я решил заказать у них кухню. Здесь начинаются беды. Обещали, что привезут через неделю плюс, я ждал от них технику неделю, прошел месяц, никто не объявился. Начал звонить, менеджер уверял, что прибудет через неделю. Позвонил через неделю менеджеру, оказалось, что кухню только начали изготавливать и если мне что-то не нравится, пошел я вон. Ну, отказался от заказа, раз он такой дерзкий. И, слава Богу.

  3. Лера3
    2020-08-11 19:58

    Заказала кухонный гарнитур 1 сентября, обещали доставить 20 сентября. Пришло время, никто не позвонил и не приехал. Звоню им снова, сказали, что вообще ждать 15 октября. В общем, фирма только кормит завтраками, а сказать по делу ничего не может. Устала ждать, никому из друзей не стану рекомендовать данную фирму, ибо время для них вода. Если вам не важен срок доставки, то обращайтесь.

  4. WMZTRANSFER2
    2020-09-30 16:24

    Качество гарнитура дно. Очень жалеем, что заказали у них мебель. Через неделю после покупки мужу на руку упало стекло из фасада, через месяц я обнаружила в шкафу приличную трещину. Мебель низкого качества, больше сюда ни ногой.

  5. Николай Руденко3
    2020-10-16 21:13

    Друзья порекомендовали мне для заказа кухни компанию Фран Мебель. Я конечно же, как дурак им поверил, а зря. Мало того, что просрочили время доставки на месяц, так еще и низ у одного из шкафов был сырой. Через месяц он совсем разбух, дверца стала наперекосяк. Обратился в компанию по гарантии, ответили, что могут заменить только нижнюю полку и все. А толку-то от этого, все равно надо весь шкаф разбирать и менять все. Чудаки такие. Никому не советую с ними связываться.

  6. pashevichka5
    2020-12-16 16:14

    Заказывала у компании Фран Мебель кухонный гарнитур. Сотрудница Людмила меня сориентировала по цене, помогла с выбором, рассказала, как будет предоставляться услуга полностью и мы заключили договор. Изготовили кухню мне вовремя, привезли на день позже, но ничего особого в этом не вижу. Сотрудничеством довольна, обязательно свяжусь с ними снова.

  7. zhora-berezhnoj5
    2020-12-31 21:49

    Решил сделать заказ у данной фирмы. Выбрал на сайте кухонный гарнитур Барбара Люкс, созвонился с сотрудником компании. На следующий день я съездил к ним в офис, чтобы подписать договор. Кухонный гарнитур должны были привезти через полтора месяца – задержались на неделю, но я никуда не торопился. Подняли на этаж аккуратно, да еще и бесплатно, так как у меня 12 этаж и есть лифт в подъезде. Сложили там, где я сказал, уехали. На следующий день прилетел сборщик, уложился за день, хотя я отпускал его и на обед и на ужин. Всем рекомендую компанию.

  8. nazarinka3
    2021-01-03 07:23

    Единственное, что понравилось в компании – это курьер, который был вежливым. Остальное – одно сплошное разочарование. Приехал недокомплект: не хватало ручек от шкафчиков, не было одного комплекта болтов, еще и был виден невооруженным глазом скол на фасаде. Написала рекламацию, теперь второй месяц уже жду замену фасада и недостающие детали.

  9. Proxor2
    2021-03-09 10:08

    Выбрали у них красивый гарнитур. Заказали, стали ждать. Привезли курьеры, бросили у подъезда и ретировались без зазрения совести. Это еще цветочки, ягодки были в том, что фасады привезли без стекла, а со стеклом были дороже. Обещали исправить грешки свои, но прошло 9 месяцев, а воз и ныне там.

  10. Антон5
    2021-03-23 02:20

    Заказывал у них в новую квартиру готовую кухню «Амелия» в цвете молочный дуб. Очень понравилось отношение сотрудников, просто моментально мне ответили, все разъяснили и рассказали. Если честно, только после доставки решил глянуть отзывы о магазине, и был крайне разочарован, даже хотел отказаться от заказа, слишком много негатива о магазине. Но решил дождаться заказа на свой страх и риск. Через неделю мне привезли кухонный гарнитур, позвонили за три дня до доставки, чтобы спросить, готов ли я принять заказ. Доставили прямо на этаж и занесли в квартиру, что, несомненно, радует. Грузчики были адекватные, спокойно ждали, пока я ищу изъяны, но ничего так и не нашел, это радует. Сборщики приехали через два дня, так как я работал и не мог отпроситься, собрали качественно и быстренько, лишнего не болтали. Всем рекомендую этот магазин.

  11. worotnik3
    2021-03-28 17:42

    Заказывал у них кухонный гарнитур «Арина». Привезли нормально, но сборщики были чересчур наглые, везде лезли со своими советами, обсуждали меня довольно громко, будто меня в квартире нет, и будто специально провоцировали на конфликт. Никому не рекомендую этих болтунов.

  12. Vlad292
    2021-04-30 14:30

    Решил обновить кухню и сделал заказ у Фран Мебель. В день доставки не привезли карниз для кухни, сборщики должны были сообщить об этом фирме, но решили, что это не их проблемы и я сам должен купить данную деталь. Пытался связаться с производством, никто на звонки и электронную почту не отвечает. Начал звонить в фирму, они перепираются и скидывают вину друг на друга. Отвратительный сервис.

  13. Pavel5
    2021-05-02 15:04

    Обратился к компании за заказом модульной кухни. Хотелось собрать словно пазл, именно то, о чем мечтаю. Выбрал из понравившихся на сайте кухню Оксворд. Создали с менеджером фирмы собственный дизайн-проект. Через три недели я получил заказ, оплатил только подъем на этаж, так как живу в стареньком доме без лифта, остальное было бесплатно, что, несомненно, радует. За сборку взяли 7 процентов от стоимости. В принципе, не много. Сборщик аккуратно собрал гарнитур и вежливо попрощался. Брака мною обнаружено не было, соответственно заказом удовлетворен.

  14. zxdsa13
    2021-05-11 11:44

    Оплатила заказ, на следующий день привезли кухонный гарнитур без трех фасадов, прошло пол года фасады так и едут. Как только опубликовала в интернете отзыв, сразу зашевелились и привезли фасад. Почему нельзя сразу было привезти, не ясно.

  15. lineon853
    2021-05-28 16:11

    Заказала у них кухню 18 мая, обещали, что доставят 23 июня. В день доставки никто не приехал и даже не позвонил, не предупредил. Позвонила сама, пообещали, что 7 июля привезут. И опять у них какой-то балаган, ничего не приехало. Пообещали, что приедет 3 августа и опять как воду канули. Если кому-то хочется постоянно ждать, обратитесь непременно в эту фирму.

  16. KvezaimMob4
    2022-04-27 13:46

    срочно деньги займ на карту без отказа круглосуточно

    Когда срочно понадобились деньги то взять займ на карту без отказа и без проверки кредитной истории вы можете на сайте mikro-zaim-online.ru где собраны проверенные микрофинансовые компании со всей России.

    Мы опубликовываем только честные МФО и МФК которые состоят в «Реестре ЦБ России» и не превышают процентную ставку 1% в сутки. Для того чтобы оформить займ без отказа от вас нужен «Паспорт РФ», банковская карта и мобильный телефон с доступом в интернет!

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 999 MB.
Вы можете загрузить: изображение.