Рейтинг3.75
Год основания
2003
Официальный сайт
https://kuhni-mek.ru/index.php?yclid=1890779551750981828

Телефон: 8(927) 983-41-16

Центральный офис: г. Ульяновск 40-й Инженерный пр. 1

Email: mek-9@mail.ru

Фабрика МЭК – это компания, которая работает на рынке мебельных услуг уже 18 лет и имеет собственное производство. За это время довольными остались более 750 клиентов. В настоящее время Фабрика МЭК является одним из крупных поставщиков кухонной мебели. Компания производит кухонную, домашнюю и офисную мебель. Приобрести ее заказчик может как в розницу, так и оптом. Основными направлениями деятельности компании являются: консультация специалиста, выезд замерщика на дом, выполнение дизайн-проекта, изготовление мебели по индивидуальным размерам, доставка, сборка. После оставления заявки с необходимыми точными размерами, клиент должен внести предоплату в размере 30 процентов. За 2 дня до отгрузки товара клиент должен внести оставшуюся часть. На официальном сайте в разделе «Расчет стоимости проекта» клиент может оставить заявку для создания дизайн-проекта, заполнив необходимые данные, и получить расчет стоимости проекта. Срок изготовления кухонных гарнитуров от 7 дней, в зависимости модели и габаритов. Мебель от эконом до премиум класса изготавливается на высокоточном современном оборудовании. Доставка осуществляется транспортными компаниями, такими как: РАТЕК, ДЕЛОВЫЕ ЛИНИИ, ПЭК. Либо компания Фабрика МЭК может предоставить данные частных логистов, которые везут мебель напрямую с фабрики до склада заказчика. На все виды кухонных гарнитуров Фабрика МЭК предоставляет гарантию до 12 месяцев. Компания предоставляет клиентам широкий ассортимент товаров по доступным ценам. В разделе «Каталог» на официальном сайте компании потенциальный клиент может ознакомиться с ассортиментом мебели. Компания регулярно предоставляет своим клиентам различные скидки и акции, например, можно заказать кухню по индивидуальным размерам со скидкой 5 процентов. За все время работы компания Фабрика МЭК получила более 12 наград, что говорит о ее востребованности и высоком качестве производства. На официальном сайте в разделе «Наши работы» потенциальный заказчик может ознакомиться с примерами работ фирмы и оценить качество предоставляемых услуг.

Отзывы о Фабрике МЭК в Интернете как позитивные, так и негативные, которые помогут потенциальному заказчику определиться с выбором.

Отзывы о компании Фабрика МЭК

  1. шурик_днепр2
    2020-07-22 10:59

    Хотел заказать у них кухонный гарнитур, да только не получилось. Менеджер мне попался какой-то агрессивный, все время тыкал мне, будто я его друг, разговаривал с пафосом, будто он не мебелью торгует, а биткоинами. Когда нужна была помощь, агрессивно говорил: «Дак вот сюда смотри, слепой что ли».

  2. ira1235
    2020-08-02 21:30

    Приемлемое качество по доступной цене. Всегда боялась заказать кухонный гарнитур на заказ с выездом замерщика на дом, так как боялась, что он совершит ошибку и что-то пойдет не так. Но это не про фирму МЭК. Здесь вся работа продумана от А до Я. Замерщик приехал вовремя, посчитал все до каждого миллиметра. Сверила потом со своими мерками – все верно, ни одной ошибки. Молодец, работает на результат. Далее, кухню мне изготавливали месяц, недолго. Привезли рано утром, подняли на этаж и занесли в квартиру. Всем советую обращаться к МЭК.

  3. goldinvested2
    2020-09-02 13:09

    Мебель не ахти. Кухонный гарнитур от компании МЭК начал сыпаться уже через год использования. Хотел обратиться в компанию, а все, гарантийный срок прошел. Все материалы будто б/у, сделали, словно из отходов. Никому не рекомендую.

  4. Zalikaev5
    2020-10-26 09:51

    Долго искал достойную компанию, которая выполнит гарнитур моей мечты. Друг посоветовал фирму МЭК. И не зря. В фирме работают сотрудники профессионалы, которые помогут подобрать необходимый гарнитур в короткие сроки. Сотрудники действительно умеют разговаривать и найти подход к любому клиенту. Мебель сделали по высшему разряду. Конечно, был один нюанс, не довезли комплект ручек, но они быстро исправились в своем поведении. Определенно рекомендую.

  5. Mirof5
    2020-11-16 19:11

    Очень понравилось сотрудничество с компанией. Приехал к ним, мы все тщательно пообсуждали с консультантом, он мне все подробнейшим образом поведал. Понравился их большой ассортимент товаров, что можно подобрать, что душе угодно. Выбрал у них кухонный гарнитур из массива березы. На следующий день отправил им свои размеры, решил не вызывать замерщика, мне так спокойнее, их быстро приняли и обработали. Далее, компания выполнила мне бесплатный дизайн-проект по индивидуальным размерам. Кухонного гарнитура я дождался через 2 недели, не обманули, точно в срок, доставили транспортной компанией РАТЕК. Доставили и подняли на этаж. Коробки аккуратно расставили на кухне, не побросали их абы как. Сборщик приехал на следующий день, прибыл в точности по оговоренному сроку, тоже был неболтливый, рассказывал и говорил только по делу, собрал аккуратно, по инструкции. Гарнитур встал ровно к стенке. Брака мною выявлено не было. Кухня в точности, как на картинке на официальном сайте. Еще и мойку из искусственного камня в подарок подложили. Рекомендую к сотрудничеству компанию Фабрика МЭК.

  6. Denveras3
    2021-01-07 03:19

    Если б знал заранее, что будет уйма проблем с этой фабрикой, никогда бы на нее не посмотрел. Все хорошо заказал, привезли мне ровно в срок кухонный гарнитур в хорошо упакованной коробке. При вскрытии обнаружилось, что фасады с фотопечатью размытые. Никакой четкости. Очень неприятно на кухню смотреть и другим показывать. Написал рекламацию на замену фасадов, а то это совсем не дело, такой позор на кухню ставить. Теперь месяц жду ответа. Еще и отверстия для петель не было, чтобы шкафы подвешивать, сам бегал по городу, искал, кто порежет.

  7. Shemetova3
    2021-03-09 03:53

    Измотала эта компания мне все нервы. Никогда сюда больше не вернусь и другим не советую. Когда сотрудники узнали, что я решила заказать кухню в рассрочку, начали меня игнорировать и не слышать. Причем, и менеджер и замерщик. Так что, если кому-то хочется заказать мебель в рассрочку как мне, готовьтесь стать собачкой, которая бегает за компанией и выпрашивает кухню. Еще и говорили, что изготовят за две недели, по факту кухня готова была только через месяц. Еще и со сборкой тянули, пришлось упрашивать, словно обидчивого мальчика, чтобы сделали в неделю доставки.

  8. Vitalik5
    2021-03-09 06:26

    Очень рад, что выбрал именно эту компанию. Коллектив фирмы работает слаженно, что даже и не к чему придраться. Менеджер компании, просто дипломат, может урегулировать любой вопрос, всегда шла навстречу и делала все, чтобы мне было удобно. Качество мебели – вышка. Доставили вовремя и осторожно. Всем рекомендую фирму МЭК.

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 999 MB.
Вы можете загрузить: изображение.