Рейтинг2.65
Год основания
2008
Официальный сайт
http://estatet.ru
Количество готовых объектов

Главный сайт: estatet.ru

Адрес центрального офиса: г. Москва, м. «Спортивная», Саввинская наб., 23с1, 119435

Телефон горячей линии: 8 (495) 324-66-48

Est-a-Tet – это компания, предлагающая риэлторские и инвестиционные услуги, основанная в 2008 году. Организация занимается полным арсеналом услуг по недвижимости: составление идеи, продажа квартир, оформление документов на права собственности. Основное направление – новостройки в области города Москва.

Здесь все сегменты этого рынка: от эконома до премиума. Кроме этого Est-a-Tet занимается вторичными объектами – обмен, продажа, покупка, подбор, срочный выкуп.

Полный список услуг:

  • Элитное жилье. Редкие предложения, а также аренда.
  • Новостройки. Это приоритетное направление фирмы.

Ипотека. Возможность оформить ипотечный кредит на покупку квартиры через партнеров-банков.
SPN24 – сервис по продаже первичного жилья.
Вторичная недвижимость.

Дизайн и ремонт. Авторская отделка и стиль, бригады ремонтников.
Франчайзинг. Вы можете стать партнером Est-a-Tet.

Кроме основного офиса, открыто еще 3 дополнительных в Москве для работы со вторичкой.
Отзывы о Est-a-Tet в интернете разные. Их можно прочитать ниже, а также оставить свой комментарий.

Отзывы о компании Est-a-Tet

  1. 9973
    2019-01-25 01:37

    Варианты ипотеки не айс

    Худший вариант для тех, кто ищет как взять ипотеку. Да. Банков предлагают много, а толку от этого? Программы выгодные, но только им. Совершенно не понимаю, что они до сих пор делают на рынке и почему эта услуга ещё существует.

  2. Shashkov3
    2019-03-16 08:47

    Хорошо только в самом начале…

    Первый раз имел дело с компанией Est-a-Tet и больше не хочу к этому возвращаться. Условия – ужасные. На первых порах тебя, как тёпленького клиента, берут под белы рученьки и весь ты для них такой хороший, на все вопросы отвечают и услужливо улыбаются. А потом, как только ты согласишься хотя бы на что-то, то начинают игнорировать или отвечать нехотя, а если не будешь о себе напоминать, вообще забудут. Совершенно не понимаю такого подхода, в конце концов довольные клиенты – это ваш хлеб. К счастью, долгих и плодотворных деловых отношений с ними не заимел, что к счастью. Я привык к тому, что ко мне относятся хорошо на протяжении всего сотрудничества!

  3. Руфь5
    2019-03-21 16:11

    Студия на пятёрочку

    Долго пытался найти место, где можно на выгодных условиях купить студию в новостройке. Студии сейчас популярны, так что почти не успеваешь подумать – уже ухватили. Но в Est-a-Tet всё было спокойно. Менеджер внимательно относится ко всему тому, что говорит человек и предлагает хорошие варианты. Приятно общаться с теми, кто понимает, что значит «обслуживание клиента».

  4. Durand2
    2019-05-13 20:27

    Обмен квартиры не состоялся

    Хотела обменять квартиру, решила воспользоваться Est-a-Tet – на сайте много всего красивого, а по факту всё это только текст. Работают медленно, до сделки мы так и не дошли – мне надоело ждать. Если хотите ждать – говорят, вариант хороший.

  5. Todor1
    2019-05-20 16:20

    Онлайн-сервис и через какое место он работает

    Попробовал их сервис SPN24.RU и остался крайне недоволен. Всё настолько лагает, что я не знаю, зачем его вообще выпустили. Нельзя доработать, а потом предлагать? В общем, недоволен и больше не воспользуюсь.

  6. DC20203
    2019-06-04 02:51

    Помощь будет, но позже

    Пока не напомнишь о себе – не сдвинутся с места. Это что такое?! Ходил за ними почти два месяца. Рассказываю. Никто там по поводу документов не консультирует – пришлось всё узнавать самому. С документами у меня всё было хорошо, мы уже думали о новой квартире, а тут бац! И оказывается, что нужны ещё две бумажки. Почему нельзя сказать сразу?! Почему нужно отмалчиваться, игнорировать, а потом только давать крошку информации?! При этом я целенаправленно вызванивал их. Сначала терпеливо ждал, а потом названивал долго и много. Подозреваю .что если бы не это. Обо мне бы забыли, и я бы ничего не получил. Не знаю кто сказал, что здесь хороший персонал. Может, кому-то такое нравится, а мне – нет! Не доволен!

  7. Gong2
    2019-06-06 02:01

    Элитное жильё не найдёте

    Отвратительно! Обратилась к ним, чтобы приобрести квартиру, причём элитную квартиру. Дали на выбор несколько престижных районов, выбрала, выезжала на объекты. И это называется «элитно»? На самом деле всё плохо.

  8. jonnyfm1
    2019-10-29 20:43

    Не элитно

    Хотелось бы немного рассказать об опыте работы с Est-a-Tet. А опыт был ужасным, больше ни за что к ним не обращусь. Сначала что называется «купилась» на раздел скидки, посмотрела и поняла: это только завлекалово, чтобы больше квартир брали. На деле же выигрывают только они, ничего интересного. Потом решила приобрести у них элитную квартиру, с выбором которой мне помогал их менеджер. На предложенный мной бюджет мне дали такие варианты, что это просто кошмар! Искала элитное жильё для своей семьи, а по итогу мне выдали квартиры, которые ни разу в ценовую категорию не попадают! Если квартиры реально не элитные, так сразу и говорите, зачем пудрить людям мозги.

  9. ruxa1112
    2019-11-20 05:13

    Скрипты для клиентов

    Эта компания – один сплошной вопрос. Конечно же, на сайте всё выглядит круто, красиво, современно и вызывает доверие. Но в процессе возникла пара вопросов, за ответами на которые и обратился к ним, но по факту получил заскриптованные ответы. Такое чувство, что я у них не первый, они придумали ответы и выдают теперь их всем. Хорошей консультации я у них не получил, ничего нового они мне не сказали, и я не уверен, что скажут, поэтому прекратил сотрудничество. Как и любому клиенту, мне такое отношение не нравится и в первую очередь я хочу получить ответы на СВОИ вопросы. Так что не рекомендую туда обращаться, во всяком случае с вопросами – получите скрипты.

  10. sjars4
    2019-12-05 05:03

    Быстро продал квартиру

    Никогда не имел дел с такими компаниями, но с женой решили продать квартиру, а Est-a-Tet предложил самые лучшие условия среди остальных. В общем, решили воспользоваться услугами. И не прогадали! Менеджеры быстро сориентировали по документам и деталям в общем, было очень легко работать, даже несмотря на то, что мы на момент начала сотрудничества ничего не знали. Квартиру продали быстро, так что рекомендую всем, кто хочет продать квартиру!

  11. Jumpers2
    2019-12-05 17:53

    Плохие варианты за ваши деньги

    Обратился к ним, чтобы найти квартиру в новостройке. На сайте указано, что предлагают лучшие квартиры, но по факту за мои деньги ничего толкового не выдали. Нашёл квартиру сам. После такого дело с ними иметь не хочется. «Спасибо».

  12. novohudonossor4
    2019-12-12 06:33

    Рада сотрудничеству

    Отличный вариант для тех, кто ищет хорошую недвижимость и внимательное отношение к каждому клиенту. Когда высказала все свои требования, менеджер быстро нашёл три варианта квартир, и мы быстро поехали смотреть. Отдельного внимания заслуживает их отдел ипотеки. Действительно подобрали лучшие условия. Честно говоря, сомневалась, потому что сотрудничают с банками, мало ли, выберут самую плохую программу, выгодную только им. Но в итоге подобрали действительно хорошие условия, которыми я осталась довольна. Быстро консультируют и говорят только самые важные для клиента вещи. Вот, теперь живу в идеальной квартире, которую купила без проблем и волокиты.

  13. ВелиевA5
    2019-12-23 02:42

    Качественные услуги для всех

    Случайно нашла эту фирму, но очень рада, что удалось посотрудничать. Признаюсь честно, удивилась цене квартиры по скидке, всё-таки квартира – не кофточка, сложнее и дороже. Да и вообще, бывают ли скидки на квартиры? Оказывается, бывают, ещё и какие. Нам с мужем это очень помогло, потому что денег не очень много, а квартира нужна по определённым причинам. Нравится и то, что здесь обслужат качественно – ты реально понимаешь, что ты настоящий клиент, а не «сам туда побеги, сам это сделай». Менеджер нас буквально преследовал, в хорошем смысле. Я рада, что мы посотрудничали и мы с мужем теперь живём в настоящей квартире мечты.

  14. -Александр1
    2020-02-19 05:38

    (Не) выгодная ипотека

    Хотел купить квартиру в новостройке, увидел в этой компании услугу ипотеки. «Наиболее выгодные ипотечные программы»? Да ладно! Были предложены несколько вариантов, я обещал подумать. А потом выяснилось, что в банке есть предложение выгоднее, чем у них! Что-то я уже не доверяю этой компании, так что отказался от них и никому не советую обращаться, во всяком случае в отдел, где они помогают с ипотекой.

  15. White Solveig1
    2020-02-21 20:25

    Недовольству нет предела

    Вот серьёзно? Серьёзно? Я обратился к компании Est-a-Tet для того, чтобы купить квартиру, но в итоге ждал первого отклика несколько дней! Ну, думаю, ладно, мало ли, главное-то результат. Сказал им что хочу, обрисовал всё в деталях, мне выдали несколько адресов на осмотр. Первые две ещё более-менее подходили, а третья… Это вообще, что такое? Я хотел двухкомнатную квартиру, а мне выдали студию, которая стоит дороже. И меня никто не предупредил! Беспредел творится, не обращусь к ним больше никогда.

  16. termi1
    2020-02-27 17:59

    Одинаковые квартиры

    Решился-таки приобрести квартирку в новостройке, дальние знакомые порекомендовали эту компанию. Наверное, в их случае всё было лучше, но мне подвернулся какой-то странный менеджер. В процессе долгих «переговоров» я рассказал, чего хочу. В день Х посмотрел все квартиры, которые мне предложили… Да они все одинаковые! «Копировать-вставить», только дизайн разный. Мои «хотелки» были максимально расплывчатыми, уточнил только пару пунктов, так что было где разгуляться. Но нет, мне подобрали квартиры-близнецы. Не знаю, на что рассчитывали в компании, но точно не на довольного клиента. Не доволен, никому не советую обращаться!

  17. Костенко2
    2020-03-29 07:46

    Все сроки прошли

    Если планируете купить квартиру и уложиться день в день как обещают в Est-a-Tet, то забудьте об этом сразу. Серьёзно, просто не связывайтесь с ними, они никогда не выполняют всё в указанный срок. Сначала была долгая консультация и ответы на вопросы, потом, когда мы наконец-то выбрали что нравится и перешли к договору… Это заняло столько времени, что мы сто раз пожалели о том, что связались. Начинается футбол клиентом: пойди к тому менеджеру, потом к тому… Люди абсолютно некомпетентные и не то что в основах, в обращении с клиентами ничего не понимают! Почему эта фирма до сих пор существует? Для меня лично загадка, учитывая их отношение к своей работе.

  18. Банифаций2
    2020-04-10 05:17

    Без вариантов

    Ох, сложно сказать, что именно не понравилось, потому что не понравилось всё. Долго изучали сайт (который безбожно лагал), решили, что покупаем квартиру в новостройке. Сформулировали небольшой список требований и прошлись по всему сайту, обратились в саму компанию. Так вот, нам не смогли подобрать ни одного нормального варианта! Такое чувство, что совершенно не хотят сотрудничать. И ладно бы если бы мы вид на Кремль попросили. Нет же! Вполне здравые требования, наверное, так делают все. Но ни одной подходящей нам так и не смогли найти, хотя пытались всучить что-то похожее, но всё равно не то.

  19. lexamauts4
    2020-05-01 19:12

    Благодарность

    Хочу выразить огромную благодарность компании Est-a-Tet. Сначала не доверял им, потому что на сайте всё так позитивно и красиво, что само собой не верится. Но ничего, решил рискнуть, обратился к ним. Когда приехал в офис, удивился – картинка такая же красивая, как и на сайте. Менеджер удивил внимательным отношением. На самом деле, такое хорошее отношение к клиенту мало где встретишь. Уровень сервиса отличный, я не ожидал, что все будут настолько внимательными ко всем моим пожеланиям. Когда указал все свои требования, мне выбрали несколько вариантов. Из них я в последствии и выбрал, хотя выбрать сложно – все они были отличными. Всем советую обратиться!

  20. Людмила5
    2022-09-07 15:30

    жаль нельзя поставить оценку 0. хотели купить квартиру в жк Гвардейский. менеджер Дмитрий сначала был вежлив, объяснял, показывал варианты, отвечал на вопросы. очень настаивал на оплате брони до одобрения в банке. оплатили.. и началось самое интересное: сообщения открывал и либо отвечал уже вечером или вообще не отвечал. все затянулось на 3 недели. мы решили по причине переезда в другой регион расторгнуть договор бронирования, пришли в офис, подписали договор. сказал в течении 2 недель деньги переведут в банк. но спустя месяц этого не произошло. на сообщения Дмитрий не отвечает, хотя находится в офисе. никакой информации по возврату получить не можем.

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 999 MB.
Вы можете загрузить: изображение.