Рейтинг4.05
Год основания
2006
Официальный сайт
https://emmyfm.ru/?yclid=1890753464410876364

Телефон: +7 982 420 71 68

Центральный офис: г.Москва, Дмитровское шоссе, дом 118, корпус 1 (1 этаж)

Email: mebel@emmyfm.ru

EMMY – это компания, которая работает на рынке мебельных услуг уже 15 лет. За это время компания EMMY выполнила более 1 000 проектов. Фирма имеет сеть фирменных и дилерских салонов, в таких городах, как: Курган, Тюмень, Екатеринбург, Москва и Московская область, Челябинск. Основными направлениями деятельности компании являются: консультация специалиста, выезд замерщик на дом, составление дизайн-проекта, изготовление мебели по индивидуальным размерам, доставка, сборка. Выезд замерщика на дом к клиенту предоставляется компанией бесплатно. В компании работают только высококвалифицированные специалисты и дизайнеры, с богатым опытом работы. Материалы и фурнитуру для мебели производит Австрия, Италия и Германия. Мебель изготавливается на высокоточном европейском оборудовании и проходит строгий контроль качества. Вся мебель от фабрики EMMY экологичная и безопасная. Оборудование регулярно модернизируют, а все сотрудники фабрики проходят специальное обучение. На все кухонные гарнитуры компания Эмми предоставляет гарантию до 12 месяцев. Бесплатная доставка осуществляется при заказе от 3 000 рублей в пределах города. Компания регулярно предоставляет своим клиентам различные акции и скидки, например, в настоящий момент заказчик может приобрести два комплекта мебели со скидкой в размере 20 процентов. При заказе мебели по индивидуальным размерам и с выбором фасада, дизайн-проект компания выполняет бесплатно. Компания EMMY имеет страницу в популярной социальной сети:

https://www.instagram.com/emmy.kuhni/

На главной странице официального сайта компании потенциальный заказчик может ознакомиться с ассортиментом кухонных гарнитуров и выбрать наиболее подходящий.

Отзывы о EMMY во всемирной паутине как положительные, так и отрицательные, которые помогают потенциальному заказчику сделать верный выбор.

Отзывы о компании EMMY

  1. Valery Budnikov3
    2020-08-14 19:40

    Не понравилось. Сотрудник мне попался какой-то негативный, все время меня пытался переспорить, будто он себе гарнитур берет. Не помогал, а навязывал свое мнение. Конечно, можно было попросить заменить сотрудника, но и этот знал все, что мне было необходимо, только высаживал тем, что регулярно со мной препирался. Думаю, им стоит задуматься об опытных кадрах или о прохождении психиатра перед работой. Какой-то дерганный у меня был, словно на автобус опаздывает. Гарнитур доставили вовремя и нормальный, но сотрудник испортил все удовольствие от процесса.

  2. dobryag3
    2020-09-23 23:40

    Заказывал у компании кухонный гарнитур. Обратная связь работает очень медленно, только через 3 дня мне ответили. Чем они были заняты до этого, не ясно. Далее, только через неделю ко мне выехал замерщик. Похоже, они все там такие небыстрые. Гарнитур изготовили только через 2 месяца. Это просто компания черепах каких-то. Привезли с браком, написал теперь рекламацию, жду. Не понравилось сотрудничество.

  3. Я ЖУШМАН5
    2020-09-28 11:02

    Давно мечтал об итальянской кухне. Отечественные материалы, конечно, тоже нормального качества, но все-таки живу не худо-бедно, хочется изысканности. Долго искал компанию для выполнения кухонного гарнитура и нашел Эмми. Сайт выполнен очень шикарно, что сразу захотелось заказать у них кухню. Выбрал себе кухню «Милан», дизайн-проект компания выполнила бесплатно, что очень приятно. Изготовили гарнитур за 2 недели, очень шустро. Материалы были из Италии, благодаря чему кухня теперь у меня экологичная и имеет презентабельный вид.

  4. vit2922
    2020-10-10 09:56

    Спят, что ли днем в этой компании. Три раза им звонил, и никто трубку не удосужился поднять. Выполнили мне гарнитур, когда его привезли, обнаружил парочку сколов на лицевой части. Обратная связь мне отвечать не желает, трубки не берут, сервис днище.

  5. Юлия-013
    2020-11-17 20:55

    Откровенные мошенники. Говорят, что продают гарнитур из материалов из Германии, но там откровенный Китай же. Все хлипкое, ненадежное, думаю, через 5 лет придется снова покупать новый гарнитур, ибо этот ни на что не годится.

  6. bobbsyj5
    2021-01-10 06:08

    О фабрике мебели могу сказать только хорошее. Сразу видно, что компания ведет со всей душой и прилично бизнес. Заказывал у них кухонный гарнитур с фасадом «Тиффани» по индивидуальным размерам. Консультант компании меня очень внимательно слушал и давал только дельные советы. Очень приятно, что сделали 20-ти процентную скидку. Еще и дизайн-проект достался в подарок. Не сотрудничество, а одно сплошное удовольствие. Доставка была бесплатно, за два дня до нее позвонили и предупредили. На этаж подняли и занесли в квартиру аккуратно. Благодаря тому, что дизайн-проект был составлен грамотно, у меня получилась удобная для повседневной жизни кухня, к тому же многофункциональная. Всем рекомендую компанию Эмми.

  7. Sadovnikoff5
    2021-05-04 19:56

    Приобретал себе кухню с фасадом «Имперадор» у этой компании. Мне в скором времени, после оставления заявки на сайте, перезвонил консультант, все подробно мне разъяснил по кухонному гарнитуру. На следующий день приехал замерщик, выполнил тщательный замер и уехал. Изготавливали мне гарнитур полтора месяца, довольно долго на мой взгляд. Привезли по оговоренному предварительно времени, точно в срок по минутам, даже засек время. Аккуратно подняли на этаж и занесли в квартиру. На следующей неделе приехал сборщик, так как я уехал в отпуск на Кипр, и все качественно собрал.

    1. Skgdt5
      2022-08-29 17:19

      Это купленный отзыв!

      Это купленный отзыв! У этой компании нет кухонь под названием «Император».

      1. EMMY (официальный представитель)5
        2022-08-31 13:52

        Добрый день !
        К сожалению вы недостаточно знакомы с нашим модельным рядом. Зайдите на наш сайт официальный сайт и посмотрите внимательно. Имперадор одна из наших самых популярных моделей, которая радует уже многих наших клиентов.
        Спасибо за проявленный интерес к нашей фабрике.

  8. dimkasc5
    2021-05-27 09:13

    Заказывал у этой компании кухонный гарнитур. Ответили оперативно, в течение 5 минут после заявки на сайте. Решил заказать 2 два: один себе, один девушке в новую квартиру. Благодаря покупке двух комплектов, получил скидку в размере 20-ти процентов, что, несомненно, радует. Замерщик приехал вовремя, выполнил работу хорошо. Далее, мне составили бесплатный дизайн-проект и приступили к изготовлению. Ждал я месяц и дождался действительно качественного гарнитура. Недочетов у него не выявил. Рекомендую фирму.

  9. Елена5
    2021-06-16 21:26

    Ужасная Шарашкина контора!!! Но никак ни фабрика Мебели!!

    Ужасная компания!! Заказывали кухонный гарнитур за 270000 в декабре 2020, приехал только в начале февраля 2021, без ручек, без плинтуса, собрали полки горбатые, окантовка вздулась, на фасадах прыщи, сколы!! Написали рекломацию и на 15 июня ещё не привезли!! Реакции ни какой!! Такое впечатление, что фабрика не в Екатеринбурге, а в КНР Жулье одним словом!! Не заказывайте кухни фабрики ЭММИ ЕКАТЕРИНБУРГ!!!

    1. Юлия1
      2021-10-19 13:37

      Отвратительно!!!

      Полностью поддерживаю данный отзыв!!! У нас похожая ситуация…

    2. Элана5
      2021-12-16 08:43

      Добрый день, Елена ! Согласно срока изготовления 35 рабочих дней ( праздничные дни в срок изготовление не входят) , наша фабрика Вам поставила кухонный гарнитур в срок согласно договора. Так же на двух фасадах при транспортировке образовался скол и была небольшая соринка . Эти фасады Вам заменили 17 июня 2021г. Спасибо большое за отзыв , мы устранили все недочеты связанные с транспортировкой и покраской фасадов.

      1. Ксения1
        2022-03-15 13:55

        Ужас один….

        Элана, будьте добры перезвонить по номеру 89268191650. Я также заказчик вашей фирмы, которому кухню везут уже 2 месяца!!! Менеджер кормит завтраками.

      2. Ирина5
        2022-07-27 12:25

        Кухню заказала в марте , на дворе скоро август , одни обещания о доставке , больше ничего …

    3. Александр5
      2022-07-05 19:23

      Согласен! Контора Никонора! Сроки не выдерживают, качество колхозное! Свой косяк в размерах называют рекламацией и берут на исправление 45 рабочих дней, которые так же не выдерживают! 9 месяцев с момента оплаты прошли! Ребёнок уже родится может, а кухни все нет! Жульё! Элана «мёртвый» руководитель! Рыба гниёт с головы!

      1. Элана5
        2022-08-07 15:47

        Уважаемый , Александр! 22.10.2021г Вами был заключен договор на изготовление кухонного гарнитура сроком на 45 рабочих дней. 10.11.2021г Вами были внесены существенные изменения в конструктив кухонного гарнитура, что повлияло на глобальную замену фурнитуры. Согласно условиям договора срок изготовления Изделия начинает исчисляться заново с даты внесения изменений , таким образом дата отгрузки кухонного гарнитура составляет 20.01.2022г. По Вашей просьбе , так как у Вас маленький ребенок и Новый Год вы хотели отметить в Новой квартире. Фабрика в виде исключения предоставила Вам новый бюджетный маленький вариант кухни (временная кухня) для временного пользования. Кухня была доставлена и установлена монтажниками фирмы EMMY 27.12.2021г. Ваш заказ поступил на склад 19.01.2022г, монтаж был произведен 04.02.2022г. Временный кухонный гарнитур Вы отказались нам вернуть, фабрика приняла решение оставить его Вам. Согласно конструктивным особенностям помещения заказ был установлен с рекламацией . По данному заказу зарегистрировано три рекламации , две исполнены. Третья находится в работе ( два стеклянных фасада) на фабрике , но в связи с отсутствием данного материала у поставщика, рекламация задерживается, о чем Вы были уведомлены устно. Это рекламация не влияет на эксплуатационный свойства кухонного гарнитура.

  10. Елена5
    2021-06-16 21:31

    Ужасная Шарашкина контора!!! Но никак ни фабрика Мебели!!

    Самая худшая компания по производству мебели!! Кухня пришла без ручек, без плинтуса, фасад с прыщами, полки вздутые, прошло 6месяцев реакции ни какой!! Жулье!!

  11. Светлана5
    2021-08-12 03:20

    Отличная фабрика

    У мебельной фабрики заказала кухню скандинавия , сделали все в срок . Качество отличное, дизайнер салона все мелочи продумала и мне посоветовала. Все удобно! Спасибо большое! Буду вас советовать всем!

  12. Юлия1
    2021-10-19 14:13

    Отвратительно!!! (2)

    Вкратце..
    Оформили договор в конце апреля 2021,!!! оплатили 100% сразу, по договору срок изготовления 40 рабочих дней, по итогу первый монтаж осуществился 9 июля!!, верхние фасады недовезли, столешница с браком, ручек не хватало, что-то было ещё, уже не помню.. Оформили акт, по рекламации, озвучили что через 2 недели всё привезут и заменят. В 1х числах сентября 2021 дождались второго монтажа, столешницу заменила, но оказался косяк по верхним фасадам, цвет фальшпанели не тот, и 1 дверь фасада тоже не тот цвет, и размер, снова рекламация. Ждём.. Обещанные «2 недели» длятся по сей день!!!! 19.10.2021. Менеджер из ТЦ ( на Дмитровском ш.)на связь не выходит, на звонки не отвечает, Монтажник — аналогично. «управляющая» отвечает, и «кормит завтраками»..
    Уважаемые руководители, огромная просьба отреагировать и повлиять на работу своих сотрудников.
    Простите, но достоверность положительных отзывов, для меня сомнительна.

    1. Элана5
      2021-12-16 08:54

      Юлия спасибо большое , что Вы брали нашу фабрику ! Согласно вашего договора Вам кухня установлена была в срок , так как изготовление составляет 40 рабочих дней , к сожалению праздничные дни в срок изготовления не входят . Все фасады были в комплекте вашей кухни , так же ручки были , но вам не понравился размер . Соответственно Вам их заменили . Извиняемся за причиненные не удобство.

  13. Сергей5
    2021-10-30 10:12

    Доброе утро! Почитав отзыв об этой фабрики , я все таки заказал кухонный гарнитур . Кухонный гарнитур в стиле Лофт , установили все во время , девочки -дизайнеры хорошо проработали мой заказ , а у меня был сложный проект. Что в итоге я , получил красивую качественную кухню ! Мне все понравилось! Буду Вас советовать Всем! У вас качественная мебель по демократичным ценам!

  14. Оксана1
    2021-12-21 19:30

    Отвратительная конторка! НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ

    Согласна полностью: шарашкина контора! Жулики! Сделала заказ 25.08.21. Срок изготовления 35 рабочих дней. Сегодня 21.12.21 — кухни до сих пор нет! Уже 70 дней просрочки! Управляющая Элана постоянно врет, поэтому менеджеры из салонов поувольнялись. Салон на Дмитровском шоссе закрылся. Неизвестно поставят мне кухню до нового года и какого она будет качества. Без столешницы я точно осталась на Новый год, т.к. срок изготовления 2 недели — не успевают никак. Да, цены демократичные, но как бы боком эти цены не вышли! НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ КОНТОРОЙ! А пострадавшим предлагаю подавать на них суд! Моя почта: bobrova30@yandex.ru. С удовольствием опишу все прелести сотрудничества с этой компанией. Кстати они ещё с чеками мухлюют!

    1. Элана5
      2021-12-23 05:00

      Уважаемая Оксана, спасибо за Ваш выбор нашей компании .Согласно вашего договора срок изготовления составляет 35 рабочих дней, так же в условиях договора есть продление на 20 рабочих дней в случае задержки поставки сырья поставщиком . Мы вам заранее сообщили , что будет задержка поставки кухонного гарнитура . Так же срок изготовления считаются рабочие дни и у вас сроки перенеслись в связи с праздничными днями . По поводу столешницы , Вы у нас ее не заказывали ! В процессе разговора вы сообщаете , что столешница заказана Вами в другой фирме. Кухонный гарнитур находиться на складе , доставка заказа осуществляется при 100 процентной оплате , но на данный момент заказ полностью не оплачен. Так же за задержку Вам была предложена компенсация и услуга , в размере 15000 рублей., но Вы отказались . Требуя компенсацию за 10 дней 67 100 рублей. После полной оплаты заказы кухонного гарнитура , мы с Вами согласуем дату доставки и установки удобную для Вас с понедельник-пятницу. С уважением , мебельная фабрика .

      1. Оксана1
        2022-11-17 12:03

        Хотите головную боль - вам сюда!!!

        Неуважаемая Элана! Срок задержки поставки кухни составил 88 дней, и сумма по закону о защите прав потребителей никак не 15000 рублей, а 126700 рублей. Очень много дефектов на фасадах (12 фасадов надо менять), колонка сделана не того размера, кромка на открытой полке отклеивается, сушка для посуды сделана из такой тонкой проволоки, что туда страшно ставить тарелки, она сильно провисает. Рекламацию заменить вы мне не можете уже более 200 дней!!! 25 марта 2022 года срок готовности моей рекламации, и мне так никто не перезвонил и не предложил заменить фасады и колонку, сегодня уже 17.11.22!
        На счет сроков изготовления: действительно 35 рабочих дней, но продление на 20 рабочих дней — это в случае внесения изменений в спецификацию, а не в случае задержки материалов поставщиками!!! Я изменений не вносила! Заказ был оплачен ПОЛНОСТЬЮ! Заранее о задержке меня никто не оповещал. Салон, в котором я заказала кухню закрылся как раз тогда, когда кухню должны были изготовить. Менеджер салона на звонки не отвечала, и я вообще месяц не знала, что с моей кухней и деньгами! Ваш ответ на мой отзыв — одно сплошное вранье, как и все сотрудничество с вами!
        Заказали кухню 25.08.21, скоро уже 2023 год! Люди, делайте выводы! Почта моя указана в отзыве выше!

        1. Элана5
          2022-11-17 18:39

          Уважаемая , Оксана! Нашей фабрикой было предложена перекрасить Вам фасады, но вы отказались . Кухонный гарнитур у вас стоит, вы просто вымогаете денежные средства у фабрики.

          1. Оксана1
            2022-12-08 10:20

            Элана, вы мне предложили перекрасить фасады, когда мы с вами уже стояли в здании суда. На тот момент просрочка по рекламации составила больше 200 дней!!! Вы хотели заключить мировую: вместо компенсации и замены фасадов и колонки хотели снять мои фасады и забрать для перекраски! До этого вы мне ничего не предлагали. Фасады должны были заменить еще 25 марта 22 года, а сегодня 8 декабря. Я похожа на сумасшедшую: отдать вам фасады, чтобы кухня у меня еще и без фасадов стояла неизвестно сколько лет? А колонку, которую вы сделали не того размера, или отклеивающуюся кромку от полки тоже хотите перекрасить?
            А на счет вымогания: суд принял решение о выплате мне компенсации за просрочку поставки кухонного гарнитура! Так что все по закону!

  15. Сергей5
    2021-12-22 22:48

    ТОП за свои деньги.

    Заканчивая грандиозный ремонт в нашей с супругой трёшке, искали бюджетную, качественную кухню так как ремонт отнял много сил как финансовых так и физических.
    Обойдя несколько магазинов в Мытищах остановились на данной фабрике. Консультанты при нас составили проект, договорились о деталях и сумме, подписали договор стали ждать готовность.
    В заявленный сроки уложились прям в притык. Доставили до квартиры бесплатно, на следующий день уже начали собирать. За пару дней справились!
    В целом кухня получилась пушка, спасибо менеджерам!
    Из недостатков не привезли поддон под посуду довезли позже.

  16. Сергей5
    2021-12-22 22:56

    Топ за свои деньги

    Заканчивая грандиозный ремонт в нашей с супругой трёшке, искали бюджетную, качественную кухню так как ремонт отнял много сил как финансовых так физических. Обойдя несколько магазинов в Мытищах остановились на данной фабрике. Консультанты при нас составили проект, договорились о деталях и сумме,подписали договор стали ждать готовность. В заявленные сроки уложились прям в притык. Доставили до квартиры бесплатно, на следующий день уже начали собирать. За пару дней справились. В целом кухня получилась пушка, спасибо менеджерам!
    Из недостатков не привезли поддон под посуду привезли позже.

  17. Элана5
    2021-12-23 05:08

    Уважаемые клиенты ! Нам очень приятно , что Вы выбираете нашу мебельную фабрику ! Конечно не очень приятно читать плохие комментарии про нашу фабрику. Всегда пишут о плохом , о хорошем редко. Все недовольство и пожелания учтены в работе фабрике . Всем приносим свои извинения за причинённые неудобства !

  18. Lidia5
    2021-12-26 12:28

    Супер!!!

    Хочу выразить благодарность ФМ Емми в ТЦ Формат за отличную кухню.
    Заказали 03.10 в договоре было 45 рабочих дней, уложились. Менеджеры держали наш заказ на контроле согласовали все до мелочей, очень долго выбирала себе кухню но какие тонкости монтажа и проектирования мне рассказали только здесь.
    Ребята монтажники молодцы все на уровне.
    В целом все понравилось удачи и процветания в новом году. 🎄
    Буду рекомендовать Вас знакомым.

  19. Наталья5
    2022-07-09 17:43

    Огромное спасибо!

    Добрый день ☀️ Хотелось бы сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Наталье, Анастасии, Льву и Николаю! Вы сделали нашу квартиру комфортной и уютной! Учли все пожелания и всё воплотили в жизнь) отдельное спасибо за спрятанный на кухне кондиционер))) эта идея прям топ! 🔝 Спасибо за кладовку, она супер вместительная и удобная ❤️ ну а гардеробная- это любовь!!! (Фото прилагаю… в кладовке и гардеробной ещё не всё на своих местах, но комфорт уже заметен) СПАСИБО 💐💐💐

    1. EMMY (официальный представитель)5
      2022-08-10 19:44

      Добрый день, Наталья.
      Примите нашу искреннюю благодарность за такие теплые и добрые слова в наш адрес ! Мы Вам очень и очень признательны!
      Непременно передадим Ваш отзыв коллективу . Надеемся увидеть Вас вновь!
      С уважением , мебельная фабрика EMMY

  20. Ксения1
    2022-07-20 19:59

    Отвратительная конторка!!!

    ОТВРАТИТЕЛЬНО!
    Все. И качество материалов, и доставка, и с
    Несоблюдение сроков!!! Общение с клиентами на нуле! Постоянно врут и кормят завтраками!!
    Заказывали кухню в декабре 2021 года. На дворе конец июля 2022 года…. Все ждём! Кошмар. Идём в суд! Люди! Обходите стороной!!

    1. Ксения1
      2022-08-29 12:39

      Все ждём…..

      Прошёл ещё месяц… наша кухня как стояла незаконченная так и стоит!!! Представитель компании как врала постоянно о дате доставки, так и продолжает в том же духе… это какой-то кошмар! На фото- так наша кухня выглядит с 28 апреля…

      1. Илья1
        2022-09-27 12:56

        ?

        Вам доделали кухню?

        1. Ксения5
          2023-01-11 15:56

          Нет…

          1. Илья1
            2023-01-11 22:42

            И мне с августа так ничего и не переделали… одни обещания…

      2. Наталья5
        2022-11-01 17:58

        Кухня Эмми

        Добрый день! Вам доставили кухню? У нас заказ с июня 2022 кухни нет

  21. Ирина5
    2022-07-27 12:13

    Кухня моей мечты

    Заказ кухни от 20 марта 2022 г, пока только одни обещания доставки ….

    1. Элана5
      2022-08-07 15:45

      Уважаемая , Ирина ! Проверив Ваш заказ по готовности , окончательный проект индивидуальной мебели согласованный вами поступил в производство 14 мая 2022 года. Срок изготовления составляет 45 раб дней с момента исправления всех деталей проекта. Данный заказ будет Вам доставлен до 21 августа 2022г.

      1. Ирина5
        2022-08-13 11:03

        Уважаемая Элонна, ответьте пожалуйста , почему мой заказ поступил 14 мая , если у меня договор был подписан 20 марта, и было все оплачено и никаких изменений с марта я не вносила…

      2. Ирина5
        2022-08-13 11:15

        Вот мой проект утверждён в марте , больше я ничего в нем не меняла

        1. Элана5
          2022-08-14 11:54

          Уважаемая Ирина, задержка по вашему договору связана с задержкой фурнитуры от поставщика.

      3. Ирина5
        2022-08-24 11:46

        Уважаемая, до 21 августа 2022 г. было обещанна доставка моего заказа и где мой заказ вообще никакой информации не поступило….

        1. EMMY (официальный представитель)5
          2022-08-25 16:32

          Ваш заказ поступил на склад в Москве 21 августа 2022 г.
          Находиться на проверке, в ближайшие время с Вами свяжется отдел доставки для согласования удобного времени для доставки Вашего кухонного гарнитура .
          Приносим извинения за доставленные неудобства! Спасибо, что помогаете нам становиться лучше!

          1. Оксана1
            2022-12-09 13:45

            Что-то не очень мы помогли вам становиться лучше! Попробуем через суд на вас повлиять! Сплошное лицемерие и вранье! Сдается мне, что положительные отзывы сама элана писала)

  22. Наталия5
    2022-08-05 14:44

    Мы довольны!

    Большое спасибо всем от менеджеров и заканчивая директором. Сборщики мастера высшего класса!!! Все вежливо и культурно, согласовано и аккуратно . Жаль что у нас только один дом, а то заказали бы еще одну кухню! Спасибо !!!

    1. EMMY (официальный представитель)5
      2022-08-10 19:47

      Наталия , добрый день.
      Признательны за то,что нашли время, что бы оценить нас и написать отзыв.
      Огромная радость для нас что Вы остались довольны. Ждем новой встречи !
      С наилучшими пожеланиями , мебельная фабрика EMMY

  23. Павел5
    2022-08-10 17:52

    Кухня бомба!

    Всё сделали на отлично,собрали в срок, привезли во время. Адекватные , приятные ребята!Спасибо!
    Менеджеру дизайнеру Анастасии просто лучшая помогла определиться со стилем кухни и улучшить изначально планируемый проект, спасибо за помощь !!!
    Кухней доволен! Спасибо Всем участникам процесса =)
    Из недочетов привезли глянцевый цоколь вместо матового но его особо не видно!

    1. EMMY (официальный представитель)5
      2022-08-16 16:02

      Добрый день ! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы !
      Нам очень приятно , что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как Вы.
      С уважением и наилучшими пожеланиями , мебельная фабрика EMMY.

  24. Вероника5
    2022-08-16 15:54

    Кухня ММ399. Все отлично!

    Нам компания понравилась, сам салон приятный и уютный в ТЦ Миллион мелочей.
    Менеджеры определенно профессионалы , рассказали все тонкости , помогли определиться с выбором, 24/7 были на связи.
    Отдельно хотелось бы выделить ребят сборщиков.Все четко и согласованно !
    Спасибо вам огромное за нашу уютную и красивую кухню.
    Удачи Вам и процветания)))благодарных вам клиентов !)

    1. EMMY (официальный представитель)5
      2022-08-25 17:07

      Здравствуйте,Вероника!
      Большое спасибо Вам за отзыв. Мы уверены, что он будет интересен и полезен будущим клиентам.
      С уважением , мебельная фабрика EMMY

      1. Зулайхо5
        2022-11-06 00:52

        Не будет .

        1. EMMY (официальный представитель)5
          2022-11-18 16:54

          Зулайхо !
          Мы же не в детском саду, правда?
          Зачем вы ко Всем сообщениям пишите не уместные комментарии , которые возможно тоже не кому не интересны.
          Насколько мы уже видели ниже , Вашей проблемой занимаются не кто Вас не кинул и тд. Вы сами затягиваете решение проблемы отказываясь искать компромисс. Если бы Вам по настоящему нужна была кухня , она бы давно у Вас стояла. Мы не намекаем но … (ссылка Википедия).

          Потребительский экстремизм — поведение потребителей и/или их объединений, имеющее целью получить определённую выгоду и доход, манипулируя законодательством о правах потребителей в корыстных целях. По своей природе потребительский экстремизм может являть собой злоупотребление процессуальным правом.

  25. Lida5
    2022-08-31 13:43

    Буквально вчера закончилась установка нашей кухни. Радости нет предела. Она великолепна!Обратиться в EММУ посоветовала подруга которая ну очень хвалила свою кухню)Очень признательны менеджерам в Мытищах, за терпение , профессионализм и клиентоориентированность . Чуть позже вернемся к Вам за другой мебелью.
    Всей компании в целом большое спасибо! Удачи Вам!

  26. Аля5
    2022-09-30 19:11

    Спасибо за наш супершкаф =)
    Все в принципе понравилось , каких то недочетов не нашла .
    Хорошая мебель по адекватной цене ! Я довольна.

  27. Александр1
    2022-11-02 00:03

    Осторожно мошенники!! Обманывают людей! Вешают лапшу на уши! Хорошие отзывы купленны! Не ведитесь!

    Заказали кухню + технику и шкаф в начале сентября , до сих пор кормят завтраками и обещаниями , деньги все внесли , но процесс изготовления не идет , в общем обман и мошенничество в крупных размерах , написали заявлени в полицию , далее идем в суд , так как что представитель что Элана валят друг на друга и обвиняют в воровстве денег.

    1. Элана5
      2022-11-05 18:09

      Уважаемый , Александр! Просим Вас отправить Ваш договор на est1010@mail.ru. Мы обязательно , разберемся.

      1. Александр5
        2022-11-08 21:55

        Приношу извинения , поторопился с выводами.

        1. Оксана1
          2022-12-12 15:36

          У вас всё впереди!

          С выводами вы как раз во время! Я уже второй год бьюсь с этой конторой! Проблемы не решают вообще, даже суд им не указ!

  28. Александр5
    2022-11-02 09:28

    Обман! Плохие отзывы удаляют

    Отзывы плохие удаляют 😂

  29. Зулайхо1
    2022-11-06 00:48

    Сплошной обман и присвоение чужих денежных средств

    Заключили договор 18 декабря 2021 года .отгрузили в апреле 2022г . Половину кухни собрали только в июне , вторая половина все ещё стоит в коробках , тк гарнитур пришёл с неверными размерами (хотя был предварительный замер), да ещё и не того цвета . С апреля 2022 года «исправляют». То пожар мешает , то сломанные станки, то переезд , то при переезде станки сломали фасады, то света на фабрике нет . Деньги не возвращают , ошибки не исправляют. Главнокомандующая Лотц Элана Владимировна (бывш.Степаньян)- возглавляет рейтинг тех , кто сходу может «отмазаться» от вопроса: где наша кухня?
    Не понимание , не доброе отношение вас не спасут от потери денег , и переживаний. Обходите стороной и не ведитесь на хорошие отзывы , которые были до этого года

    1. Элана5
      2022-11-11 18:22

      Уважаемая, Зулайхо! Денежные средства мы не присваиваем. Кухонный гарнитур нами был изготовлен и Вам доставлен полностью, согласно эскиза. В ходе установке кухонного гарнитура , были обнаружены: выход коммуникации не соответствовал дизайн проекту. Нашими установщиками был составлен рекламационный акт и отправлен на фабрику . На фабрики были определенные обстоятельства , которые повлияли на сроки изготовление по Вашей рекламации . Нами был осуществлен дополнительный выезд по Вашей рекламации и были предложены кратчайшие сроки по ее монтажу. На данный момент Вы отказались от выполнения нашей фабрикой рекламации и требуете 694 836,84 руб., при стоимости Вашего заказа 139118-00 рублей. Предлагаем , Вам урегулировать наши вопросы, без » хороших» высказываний в мой адрес и рассмотреть более реалистичные варианты решения нашего вопроса. С уважением, к Вам !

  30. Рита5
    2022-11-11 10:00

    Осторожно мошенники

    Вруны,мошенники,не связывайтесь с ними.Эллана мастер вранья,то у неё всех сборщиков мобилизовали,то света 2 недели не было,то кто то там их на 2 млн.обокрал(сотрудник).Главное клянётся ,что доставка будет,бросаем все дела ждём,а нет.По телефону орет ,как торговка с рынка.Бегите люди мимо,а я в суд.

  31. Рита5
    2022-11-11 10:02

    Осторожно мошенники

    rankyl69@gmail.com

    1. Наталья5
      2022-11-24 18:44

      Добрый день! Мы заказали кухню в июне 2022 года. До сих пор кухни нет! Предлагаю не в суд, а коллективное заявление в полицию по факту мошенничества!!!

      1. Наталья5
        2022-11-24 18:45

        klueva24@gmail.com

  32. Элана5
    2022-11-17 18:36

    Уважаемая , Рита! Прошу Вас написать номер договора, просмотрев все договора , такого заказчика я не нашла. По телефону я с Вами не общалась. Если у Вас есть ко мне вопросы мой номер телефона +79128351003.

  33. Наталья1
    2022-11-25 00:26

    Мошенники!!!!! Кухни не будет!!!

    Осторожно, мошенники!!! Пол года не можем дождаться кухни! Срок был 30 августа! До настоящего времени кухни нет! Каждую неделю кормят завтраками! Заказывали с условием, что к 1 сентября кухню привезут, так как переехали и дети пойдут в школу по новому адресе. 25.11.2022 кухни нет! Элана, будьте здоровы!

    1. Элана5
      2022-11-25 15:55

      Уважаемая, Наталья! Прошу Вас сообщить номер заказа и кто Ваш был менеджер? Фабрика у нас работает и заказы мы сдаем. Возможно Ваш заказ не оформила менеджер на фабрику и у нас нет информации . Спасибо за связь.

      1. Наталья5
        2022-12-01 19:38

        Элана, вы прекрасно знаете мой заказ! 414! И я лично была у вас на фабрике, там ничего не делают!!!!!!!!!

  34. Элана5
    2022-12-01 17:29

    Уважаемые, посетители это странички!
    Наша фабрика находится в Московской области. Мы изготавливаем и радуем людей своей продукцией! В любой работе есть довольные и не довольные клиенты. Негативные отзывы , которые образовались на этой страничке , связаны были с некачественной работой менеджера. На данный момент менеджер уволен , и фабрика решает вопросы не довольных клиентов.
    P.s. Отзыв клиента:
    Благодарим за отличную кухню в особенности Анастасию за ее хлопоты по оперативности! 👍🌸 по большой просьбе изготовили кухню за 20 дней🤗 профессионально помогла найти вариант который нам понравится!

    1. Наталья5
      2022-12-01 19:42

      А почему нашу кухню не изготовили? Вы, Элана, лично мне врете! Поселяли пленку, пленка пришла. А по факту ее нет, ничего нет, ни кухни, ни Пленки, ни столешницы! Я сама видела вашу фабрику и разговаривала с рабочими!!!!!! Вы мошенница!!!!

  35. Наталья5
    2023-01-26 12:49

    Мы довольны кухней!

    Спасибо за кухню! Особенно хочется поблагодарить сборщика Вячеслава!

    1. Элана5
      2023-01-27 12:12

      Наталья , Большое спасибо за отзыв! Ваш Заказ 414 мы выполнили .

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 999 MB.
Вы можете загрузить: изображение.