Рейтинг3.91
Год основания
2006
Официальный сайт
https://emmyfm.ru/?yclid=1890753464410876364

Телефон: +7 982 420 71 68

Центральный офис: г.Москва, Дмитровское шоссе, дом 118, корпус 1 (1 этаж)

Email: mebel@emmyfm.ru

EMMY – это компания, которая работает на рынке мебельных услуг уже 15 лет. За это время компания EMMY выполнила более 1 000 проектов. Фирма имеет сеть фирменных и дилерских салонов, в таких городах, как: Курган, Тюмень, Екатеринбург, Москва и Московская область, Челябинск. Основными направлениями деятельности компании являются: консультация специалиста, выезд замерщик на дом, составление дизайн-проекта, изготовление мебели по индивидуальным размерам, доставка, сборка. Выезд замерщика на дом к клиенту предоставляется компанией бесплатно. В компании работают только высококвалифицированные специалисты и дизайнеры, с богатым опытом работы. Материалы и фурнитуру для мебели производит Австрия, Италия и Германия. Мебель изготавливается на высокоточном европейском оборудовании и проходит строгий контроль качества. Вся мебель от фабрики EMMY экологичная и безопасная. Оборудование регулярно модернизируют, а все сотрудники фабрики проходят специальное обучение. На все кухонные гарнитуры компания Эмми предоставляет гарантию до 12 месяцев. Бесплатная доставка осуществляется при заказе от 3 000 рублей в пределах города. Компания регулярно предоставляет своим клиентам различные акции и скидки, например, в настоящий момент заказчик может приобрести два комплекта мебели со скидкой в размере 20 процентов. При заказе мебели по индивидуальным размерам и с выбором фасада, дизайн-проект компания выполняет бесплатно. Компания EMMY имеет страницу в популярной социальной сети:

https://www.instagram.com/emmy.kuhni/

На главной странице официального сайта компании потенциальный заказчик может ознакомиться с ассортиментом кухонных гарнитуров и выбрать наиболее подходящий.

Отзывы о EMMY во всемирной паутине как положительные, так и отрицательные, которые помогают потенциальному заказчику сделать верный выбор.

Отзывы о компании EMMY

  1. Valery Budnikov3
    2020-08-14 19:40

    Не понравилось. Сотрудник мне попался какой-то негативный, все время меня пытался переспорить, будто он себе гарнитур берет. Не помогал, а навязывал свое мнение. Конечно, можно было попросить заменить сотрудника, но и этот знал все, что мне было необходимо, только высаживал тем, что регулярно со мной препирался. Думаю, им стоит задуматься об опытных кадрах или о прохождении психиатра перед работой. Какой-то дерганный у меня был, словно на автобус опаздывает. Гарнитур доставили вовремя и нормальный, но сотрудник испортил все удовольствие от процесса.

  2. dobryag3
    2020-09-23 23:40

    Заказывал у компании кухонный гарнитур. Обратная связь работает очень медленно, только через 3 дня мне ответили. Чем они были заняты до этого, не ясно. Далее, только через неделю ко мне выехал замерщик. Похоже, они все там такие небыстрые. Гарнитур изготовили только через 2 месяца. Это просто компания черепах каких-то. Привезли с браком, написал теперь рекламацию, жду. Не понравилось сотрудничество.

  3. Я ЖУШМАН5
    2020-09-28 11:02

    Давно мечтал об итальянской кухне. Отечественные материалы, конечно, тоже нормального качества, но все-таки живу не худо-бедно, хочется изысканности. Долго искал компанию для выполнения кухонного гарнитура и нашел Эмми. Сайт выполнен очень шикарно, что сразу захотелось заказать у них кухню. Выбрал себе кухню «Милан», дизайн-проект компания выполнила бесплатно, что очень приятно. Изготовили гарнитур за 2 недели, очень шустро. Материалы были из Италии, благодаря чему кухня теперь у меня экологичная и имеет презентабельный вид.

  4. vit2922
    2020-10-10 09:56

    Спят, что ли днем в этой компании. Три раза им звонил, и никто трубку не удосужился поднять. Выполнили мне гарнитур, когда его привезли, обнаружил парочку сколов на лицевой части. Обратная связь мне отвечать не желает, трубки не берут, сервис днище.

  5. Юлия-013
    2020-11-17 20:55

    Откровенные мошенники. Говорят, что продают гарнитур из материалов из Германии, но там откровенный Китай же. Все хлипкое, ненадежное, думаю, через 5 лет придется снова покупать новый гарнитур, ибо этот ни на что не годится.

  6. bobbsyj5
    2021-01-10 06:08

    О фабрике мебели могу сказать только хорошее. Сразу видно, что компания ведет со всей душой и прилично бизнес. Заказывал у них кухонный гарнитур с фасадом «Тиффани» по индивидуальным размерам. Консультант компании меня очень внимательно слушал и давал только дельные советы. Очень приятно, что сделали 20-ти процентную скидку. Еще и дизайн-проект достался в подарок. Не сотрудничество, а одно сплошное удовольствие. Доставка была бесплатно, за два дня до нее позвонили и предупредили. На этаж подняли и занесли в квартиру аккуратно. Благодаря тому, что дизайн-проект был составлен грамотно, у меня получилась удобная для повседневной жизни кухня, к тому же многофункциональная. Всем рекомендую компанию Эмми.

  7. Sadovnikoff5
    2021-05-04 19:56

    Приобретал себе кухню с фасадом «Имперадор» у этой компании. Мне в скором времени, после оставления заявки на сайте, перезвонил консультант, все подробно мне разъяснил по кухонному гарнитуру. На следующий день приехал замерщик, выполнил тщательный замер и уехал. Изготавливали мне гарнитур полтора месяца, довольно долго на мой взгляд. Привезли по оговоренному предварительно времени, точно в срок по минутам, даже засек время. Аккуратно подняли на этаж и занесли в квартиру. На следующей неделе приехал сборщик, так как я уехал в отпуск на Кипр, и все качественно собрал.

  8. dimkasc5
    2021-05-27 09:13

    Заказывал у этой компании кухонный гарнитур. Ответили оперативно, в течение 5 минут после заявки на сайте. Решил заказать 2 два: один себе, один девушке в новую квартиру. Благодаря покупке двух комплектов, получил скидку в размере 20-ти процентов, что, несомненно, радует. Замерщик приехал вовремя, выполнил работу хорошо. Далее, мне составили бесплатный дизайн-проект и приступили к изготовлению. Ждал я месяц и дождался действительно качественного гарнитура. Недочетов у него не выявил. Рекомендую фирму.

  9. Елена5
    2021-06-16 21:26

    Ужасная Шарашкина контора!!! Но никак ни фабрика Мебели!!

    Ужасная компания!! Заказывали кухонный гарнитур за 270000 в декабре 2020, приехал только в начале февраля 2021, без ручек, без плинтуса, собрали полки горбатые, окантовка вздулась, на фасадах прыщи, сколы!! Написали рекломацию и на 15 июня ещё не привезли!! Реакции ни какой!! Такое впечатление, что фабрика не в Екатеринбурге, а в КНР Жулье одним словом!! Не заказывайте кухни фабрики ЭММИ ЕКАТЕРИНБУРГ!!!

    1. Юлия1
      2021-10-19 13:37

      Отвратительно!!!

      Полностью поддерживаю данный отзыв!!! У нас похожая ситуация…

    2. Элана5
      2021-12-16 08:43

      Добрый день, Елена ! Согласно срока изготовления 35 рабочих дней ( праздничные дни в срок изготовление не входят) , наша фабрика Вам поставила кухонный гарнитур в срок согласно договора. Так же на двух фасадах при транспортировке образовался скол и была небольшая соринка . Эти фасады Вам заменили 17 июня 2021г. Спасибо большое за отзыв , мы устранили все недочеты связанные с транспортировкой и покраской фасадов.

      1. Ксения1
        2022-03-15 13:55

        Ужас один….

        Элана, будьте добры перезвонить по номеру 89268191650. Я также заказчик вашей фирмы, которому кухню везут уже 2 месяца!!! Менеджер кормит завтраками.

  10. Елена5
    2021-06-16 21:31

    Ужасная Шарашкина контора!!! Но никак ни фабрика Мебели!!

    Самая худшая компания по производству мебели!! Кухня пришла без ручек, без плинтуса, фасад с прыщами, полки вздутые, прошло 6месяцев реакции ни какой!! Жулье!!

  11. Светлана5
    2021-08-12 03:20

    Отличная фабрика

    У мебельной фабрики заказала кухню скандинавия , сделали все в срок . Качество отличное, дизайнер салона все мелочи продумала и мне посоветовала. Все удобно! Спасибо большое! Буду вас советовать всем!

  12. Юлия1
    2021-10-19 14:13

    Отвратительно!!! (2)

    Вкратце..
    Оформили договор в конце апреля 2021,!!! оплатили 100% сразу, по договору срок изготовления 40 рабочих дней, по итогу первый монтаж осуществился 9 июля!!, верхние фасады недовезли, столешница с браком, ручек не хватало, что-то было ещё, уже не помню.. Оформили акт, по рекламации, озвучили что через 2 недели всё привезут и заменят. В 1х числах сентября 2021 дождались второго монтажа, столешницу заменила, но оказался косяк по верхним фасадам, цвет фальшпанели не тот, и 1 дверь фасада тоже не тот цвет, и размер, снова рекламация. Ждём.. Обещанные «2 недели» длятся по сей день!!!! 19.10.2021. Менеджер из ТЦ ( на Дмитровском ш.)на связь не выходит, на звонки не отвечает, Монтажник — аналогично. «управляющая» отвечает, и «кормит завтраками»..
    Уважаемые руководители, огромная просьба отреагировать и повлиять на работу своих сотрудников.
    Простите, но достоверность положительных отзывов, для меня сомнительна.

    1. Элана5
      2021-12-16 08:54

      Юлия спасибо большое , что Вы брали нашу фабрику ! Согласно вашего договора Вам кухня установлена была в срок , так как изготовление составляет 40 рабочих дней , к сожалению праздничные дни в срок изготовления не входят . Все фасады были в комплекте вашей кухни , так же ручки были , но вам не понравился размер . Соответственно Вам их заменили . Извиняемся за причиненные не удобство.

  13. Сергей5
    2021-10-30 10:12

    Доброе утро! Почитав отзыв об этой фабрики , я все таки заказал кухонный гарнитур . Кухонный гарнитур в стиле Лофт , установили все во время , девочки -дизайнеры хорошо проработали мой заказ , а у меня был сложный проект. Что в итоге я , получил красивую качественную кухню ! Мне все понравилось! Буду Вас советовать Всем! У вас качественная мебель по демократичным ценам!

  14. Оксана1
    2021-12-21 19:30

    Отвратительная конторка! НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ

    Согласна полностью: шарашкина контора! Жулики! Сделала заказ 25.08.21. Срок изготовления 35 рабочих дней. Сегодня 21.12.21 — кухни до сих пор нет! Уже 70 дней просрочки! Управляющая Элана постоянно врет, поэтому менеджеры из салонов поувольнялись. Салон на Дмитровском шоссе закрылся. Неизвестно поставят мне кухню до нового года и какого она будет качества. Без столешницы я точно осталась на Новый год, т.к. срок изготовления 2 недели — не успевают никак. Да, цены демократичные, но как бы боком эти цены не вышли! НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ КОНТОРОЙ! А пострадавшим предлагаю подавать на них суд! Моя почта: bobrova30@yandex.ru. С удовольствием опишу все прелести сотрудничества с этой компанией. Кстати они ещё с чеками мухлюют!

    1. Элана5
      2021-12-23 05:00

      Уважаемая Оксана, спасибо за Ваш выбор нашей компании .Согласно вашего договора срок изготовления составляет 35 рабочих дней, так же в условиях договора есть продление на 20 рабочих дней в случае задержки поставки сырья поставщиком . Мы вам заранее сообщили , что будет задержка поставки кухонного гарнитура . Так же срок изготовления считаются рабочие дни и у вас сроки перенеслись в связи с праздничными днями . По поводу столешницы , Вы у нас ее не заказывали ! В процессе разговора вы сообщаете , что столешница заказана Вами в другой фирме. Кухонный гарнитур находиться на складе , доставка заказа осуществляется при 100 процентной оплате , но на данный момент заказ полностью не оплачен. Так же за задержку Вам была предложена компенсация и услуга , в размере 15000 рублей., но Вы отказались . Требуя компенсацию за 10 дней 67 100 рублей. После полной оплаты заказы кухонного гарнитура , мы с Вами согласуем дату доставки и установки удобную для Вас с понедельник-пятницу. С уважением , мебельная фабрика .

  15. Сергей5
    2021-12-22 22:48

    ТОП за свои деньги.

    Заканчивая грандиозный ремонт в нашей с супругой трёшке, искали бюджетную, качественную кухню так как ремонт отнял много сил как финансовых так и физических.
    Обойдя несколько магазинов в Мытищах остановились на данной фабрике. Консультанты при нас составили проект, договорились о деталях и сумме, подписали договор стали ждать готовность.
    В заявленный сроки уложились прям в притык. Доставили до квартиры бесплатно, на следующий день уже начали собирать. За пару дней справились!
    В целом кухня получилась пушка, спасибо менеджерам!
    Из недостатков не привезли поддон под посуду довезли позже.

  16. Сергей5
    2021-12-22 22:56

    Топ за свои деньги

    Заканчивая грандиозный ремонт в нашей с супругой трёшке, искали бюджетную, качественную кухню так как ремонт отнял много сил как финансовых так физических. Обойдя несколько магазинов в Мытищах остановились на данной фабрике. Консультанты при нас составили проект, договорились о деталях и сумме,подписали договор стали ждать готовность. В заявленные сроки уложились прям в притык. Доставили до квартиры бесплатно, на следующий день уже начали собирать. За пару дней справились. В целом кухня получилась пушка, спасибо менеджерам!
    Из недостатков не привезли поддон под посуду привезли позже.

  17. Элана5
    2021-12-23 05:08

    Уважаемые клиенты ! Нам очень приятно , что Вы выбираете нашу мебельную фабрику ! Конечно не очень приятно читать плохие комментарии про нашу фабрику. Всегда пишут о плохом , о хорошем редко. Все недовольство и пожелания учтены в работе фабрике . Всем приносим свои извинения за причинённые неудобства !

  18. Lidia5
    2021-12-26 12:28

    Супер!!!

    Хочу выразить благодарность ФМ Емми в ТЦ Формат за отличную кухню.
    Заказали 03.10 в договоре было 45 рабочих дней, уложились. Менеджеры держали наш заказ на контроле согласовали все до мелочей, очень долго выбирала себе кухню но какие тонкости монтажа и проектирования мне рассказали только здесь.
    Ребята монтажники молодцы все на уровне.
    В целом все понравилось удачи и процветания в новом году. 🎄
    Буду рекомендовать Вас знакомым.

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 999 MB.
Вы можете загрузить: изображение.