Рейтинг4.00
Год основания
Официальный сайт
https://dveriunas.ru

Телефон: +7 (499) 391-59-11

Адрес центрального офиса: г. Москва ул. Кетчерская д. 7 строение 2 офис 204

Email: info@dveriunas.ru

Соц.сети https://vk.com/dveriunas1

https://ok.ru/group/53206529998995

Двери у нас — надежная компания с многолетним опытом работы с дверными конструкциями различного типа. Сегодня с ее помощью можно найти практически любые двери, в соответствии с разнообразными критериями и пожеланиями. Тут реализуются межкомнатные, входные, противопожарные и другие двери по доступным ценам, поскольку компания Двери у нас работает напрямую со множеством поставщиков.

Почему клиенты выбирают компанию?

На сегодняшний день фирма Двери у нас получила репутацию среди конкурентов, ее признают многие поставщики, поддерживают взаимодействие на протяжении многих лет. Поэтому клиенты могут выбирать различные решения с качественной и прочной фурнитурой. На все работы от компании предоставляется гарантия, на продукцию оформлены все необходимые документы. Открытые схемы работы и отзывчивость сотрудников также отразились на авторитете фирмы.

Чтобы узнать более подробную информацию о работе данной компании, стоит узнать о том, на какие аспекты указывают пользователи. Отзывы о Двери у нас показывают положительное отношение к фирме у большинства клиентов, которые ранее воспользовались услугами фирмы.

Отзывы о компании Двери у нас

  1. odiseif3
    2022-04-04 09:04

    Обращаясь в компанию Двери у нас столкнулся с довольно хамским отношением замерщика. Он не только опоздал на 1,5 часа, но и попытался предложить самые дорогие варианты, которые у него были в заготовках, явно. На мой отказ от его услуг, начал хамить и возмущаться, что он зря ехал и все в том роде. Отказался дальше продолжать диалог с этим замерщиком.

  2. дима1
    2022-04-20 02:32

    Не понравилось безответственное отношение к вопросам соблюдения сроков данной компанией. Обещали изготовление всего за 5 дней, но установка проходила только спустя 1,5 недели.

  3. Cas724
    2022-05-15 19:24

    Купили в компании Двери у нас три межкомнатные двери. Могу резюмировать, что тут предлагают хорошее качество за приемлемые деньги. Советую каждому, кто ищет такие варианты для себя.

  4. Виктория С.5
    2022-06-28 15:22

    Мы с мужем несколько лет строили дачу. Мы хотели создать максимально уютное место для летних вечеров, приятных встреч с друзьями и родственниками на свежем воздухе. Дом строился по индивидуальному проекту, поэтому и двери мы решили заказать от проверенной компании, чтобы такой аспект не расстраивал, не портил будущую идиллию, которая нам представлялась на даче. Компания Двери у нас предложила большой выбор вариантов дверных конструкций. Приятно удивил специалист-замерщик. Он быстро предложил варианты именно такие, как мы и хотели с мужем. Явно специалист работает не первый год, любит свою работу.
    С монтажом готовых дверей также справились мастера данной компании. Работа проведена хорошо, ни у меня, ни у мужа не возникает проблем или трудностей, которые могли бы сказаться на нашем комфорте на даче.

  5. Р И М М А 19565
    2022-10-29 18:00

    Если вам понадобится провести ремонт, нередко это потребует поиска разнообразных мастеров в разноплановых сферах занятий. Когда понадобилось покупать и устанавливать двери, стало понятным, что пора искать еще одну профильную фирму. Оптимальные варианты по стоимости предложили в компании Двери у нас. Поэтому именно тут я просматривала доступные модели, чтобы найти дверные конструкции в ванную, туалет и 5 комнат в квартире. Спасибо компании Двери у нас за отзывчивый и приятный персонал. Порадовала чуткость и внимательность сотрудников, которые помогали мне с выбором. С их помощью я смогла найти для себя корректные решения. Итоговая стоимость проекта меня приятно порадовала, в бюджет я поместилась, даже могла потратить немного больше.
    Установка прошла без проблем, мастера работали быстро, старались как можно меньше мусорить там, где это возможно.

  6. Lilya5
    2022-11-21 15:23

    Обращались с мужем в компанию Двери у нас, так как понадобилось заменить старые входные двери. Спасибо за профессионализм и качество реализуемых конструкций. Двери работают замечательно.

  7. tErpeliv3
    2022-12-14 01:25

    Понадобилось установить двери в спальню и на кухню, искал компанию, которая бы смогла взять все заботы на себя. Ответственность и внимательный подход — увы, это точно не про компанию Двери у нас. Хоть и тут утверждают, что все выполняется в лучшем виде, есть проблемы, которые не помогают ее репутации. Оценив их на практике, не могу советовать Двери у нас кому-либо. Проблемы возникают уже при выборе дверей, поскольку компания скрывает настоящую цену за весь объем работ, чуть ли не до момента подписания договора. Сумма выходит значительно выше ожидаемого, но отказать мне уже было неудобно, тем более, столько времени потратил на попытки подобрать нормальное предложение для кухни.
    Однако, проблемы ждали меня и после установки. Так, сразу после ухода мастеров я заметил царапины на паркете, явно появились в процессе монтажа. Такая работа неприятно огорчает.

  8. ВоВчИк5
    2022-12-23 11:17

    Покупал в компании противопожарные двери на свою фирму. Спасибо за оперативность и качество выполнения работы, к дверям вопросов не возникает, установлены 5 лет назад.

  9. WNKSD24
    2023-01-21 02:57

    Столкнулся с опозданием мастеров на три часа, от назначенного времени. Из-за этого монтаж межкомнатных дверей в ванную комнату и спальню затянулся, пришлось менять планы на день.

  10. EVova5
    2023-02-05 03:25

    Мне понравилось внимательное отношение сотрудников компании Двери у нас, когда мне понадобилось подобрать 7 разных дверных конструкций, как для входной группы, так и для установки в комнатах. Мне помогли разобраться с разными особенностями моделей, подобрать фурнитуру и учесть многие другие детали, чтобы я была полностью довольна готовым результатом.

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 999 MB.
Вы можете загрузить: изображение.