Рейтинг2.35
Год основания
1988
Официальный сайт
http://ooo-dsk7.ru
Количество готовых объектов
-

Официальный сайт: ooo-dsk7.ru

Телефон: +7 (495) 579-91-48

Юридический адрес: Московская область, г. Долгопрудный, ул. Лихачевское шоссе, д. 7

Email: realty-dsk@yandex.ru

Генеральный директор: Калинов Алексей Михайлович

Общество с ограниченной ответственностью ДСК-7 является частью Долгопрудской строительной компании. Основано в 2007 году, по этому, наработанный стаж в сфере строительства, даёт возможность на рынке недвижимости заниматься проектированием, инвестированием, постройкой и , непосредственно, продажей недвижимых объектов.

Застройщик реализовывает недвижимость комфорт и бизнес-класса.

Также, ДСК-7 выполняет весь цикл строительства жилых комплексов и соц.объектов. Занимается строительством больниц, храмов, школ, детских садиков.

Отличительным проектом ООО «ДСК-7» есть ЖК в г. Долгопрудном «Московские Водники», а также комплекс многоквартирных домов с переменной этажностью «Центральный» , так же в г. Долгопрудном.

Своего полноценного официального сайта застройщик не имеет, вся информация в открытом доступе находиться на сайте Долгопрудской строительной компании.

Отзывы о ДСК-7 в интернете достаточно неоднозначные. Свой отзыв можно оставить ниже.

Отзывы о компании ДСК-7

  1. Зануда5
    2019-01-29 22:21

    Благодарность застройщику за зелёные жилые комплексы

    Раньше доводилось иметь дело с ДСК, была довольна и обслуживанием и квартирой. Недавно была необходимость с поиске надёжного застройщика, наткнулась на ДСК-7. Надежды на компанию были положены большие, так как раньше сотрудничала с главной ДСК. Не разочаровали. Помогли выбрать квартиру в Московских Водниках. У меня болеет ребёнок часто и хотелось бы больше зелени возле дома. Всё это мне предложили. И правда, много деревьев, есть парк, клумбы и цветы. Приятно жить в большом городе, но как будто где в частном доме в селе. Постарались для людей. Цена полностью оправдана.

  2. Bezgova1
    2019-02-10 08:24

    Риелторская компания портит репутацию

    Пришлось иметь дело с \\\»Вся недвижимость\\\» . Риелторская компания просто очерняет и без того плохую репутацию ДСК-7. Обратилась к ним в надежде, что помогут мне от и до за такой процент, который они просят. Но никакой помощи или адекватного общения я не получила. Сначала ввели в заблуждение, представившись отделом продаж , непосредственно этого застройщика. Потом, после того, как мне не понравилось отношение, направили к менеджерам ДСК-7. Там тоже не знаю, чтоб такое хорошее обслуживание и зачем оно нужно. Потраченные нервы и время мне никто не компенсирует. А я лишь посоветую заняться клиентоориентированностью.

  3. Mulatka5
    2019-02-11 00:02

    Платить или нет

    Были сомнения при покупке квартиры, платить ли за помощь во всех процессах купли. Сумма не маленькая- 55 тысяч рублей. Но так как я не сильно разбираюсь во всей этой тематике, я решила не рисковать будущим и заплатить за услуги. Не пожалела. Мне помогли собрать такую гору бумаг, что сама запуталась бы во всём. С меня сняли все обременяющие вопросы с юристом , всё рассказали и подробно рассказали все условия.
    Не смутило, что нужно вносить аванс. Компании тоже нужна гарантия, сейчас много мошенников, а репутация дороже. По этому, с этим авансом и мне спокойнее, что, выбранная мною квартира, не достанется кому-то ещё.

  4. heckfy-892
    2019-02-27 15:50

    Сплошные махинации

    Так же, как и многие, я попалась на крючок ДСК-7. Заключить договор о покупке нельзя. Нужно предварительно бронировать квартиры на определенном этаже, в определённом доме, корпусе. За это платишь не маленькие деньги и это ещё не гарантирует, что эта квартира точно будет твоя. Если кто-то заплатить аванс больше чем ты, считай слетела твоя бронь, ищи другую свободную квартиру и начинай по новой. Да и сам аванс не гарантирует, что цена на квартиру фиксируется. Как только клиенты его платят, застройщик поднимает цену на квартиру. И если вдруг тебя такое действие не устраивает, деньги, которые ты заплатил в виде аванса, тебе никто не вернёт. Только через суд.

  5. Антонина М2
    2019-03-01 23:33

    Нахамили с порога

    Решила не узнавать формальности на горячей линии, а прийти в офис и выяснять на месте всё. Когда я пришла, меня с одного отдела послали в другой. Я сидела ждала минут 20, чтоб меня послали к следующему человеку. Его я не дождалась, пришла узнать когда кто будет. Мне указали на двери.

  6. TajaA1
    2019-04-03 15:28

    Накормили пустыми обещаниями

    При вызове специалиста на квартиру для исправления проблем с лоджией, этот же мастер испортил окно, руководитель накормил завтраком, что обязательно всё исправят. Прошло три месяца, никого на горизонте нет.

  7. yuriy13_191
    2019-04-07 07:07

    Какое руководство, такой и коллектив

    Руководство ДСК-7 абсолютно не поддерживает никакой связи с клиентами. А также, полное отсутствие лояльности. Сотрудники пошли по их стопам. Мне в трубку нагрубил молодой человек с отдела продаж, переключил меня на девушку, которая через несколько минут показала своим тоном, что я ей, откровенно, надоела. Сказали приходить и все вопросы решать лично, а не морочить им голову по телефону. Спасибо, после таких слов никаких личных встреч и не захочется.

  8. Efdf Fbdfrd2
    2019-05-22 00:21

    Таких условий я не видел нигде

    Главная проблема застройщика- откровенное выбивание денег.
    Мне не согласились выслать договор уступки, если я не заплачу аванс. К тому же, аванс обе стороны ещё и ни к чему не обязывает. То есть, если что-то меня не устроит, деньги, уплаченные авансом, мне не вернут без суда. Это показатель того, что клиентами компания не дорожит. Не далеко пойдёт руководство с таким отношением.

  9. Саша Щеглов2
    2019-05-24 03:18

    Я в замешательстве

    Столкнулась с тем, что после первого взноса, сумму квартиры подняли на 350 000. О поднятии цены никто не предупреждал, да и на чем оно основано? На мои вопросы никто внятных ответов не дал. Ждут деньги.

  10. Влад-и-мир5
    2019-05-25 03:39

    Цена соответствует качеству

    Приобрели с семьёй трёхкомнатную квартиру от ДСК-7 в ЖК \\\»Люберцы 2017\\\». Нам обещали качественный материал с Европы-нам его предоставили. Планировка продумана до мелочей. Покупали квартиру уже готовую к использованию, с ремонтом, как вы поняли. Ремонт качественный, пока что изъянов не обнаружили. Я человек, работающий в этой сфере, по этому было много вопросов и много требований. Со всем справились. Готовый \\\»продукт\\\» получили с учётом всех наших требований и пожеланий. Был нюанс с оформлением документов, но всё решили быстро и без затягивания. Спасибо за сотрудничество!

  11. hunterfish5
    2019-06-17 18:07

    Соблюли сроки, без потери качества

    Преимуществом ДСК-7, как и её родоначальницы ДУСК является сдача объектов срок в срок, пока что задержек на моей памяти не было. Не смотря на быструю постройку, качество не теряется. Вся недвижимость совпадает с проектами и макетами.

  12. Lionex1
    2019-07-20 11:58

    Никакого лояльного отношения!

    Будьте готовы, что после того, как вы заплатите деньги за квартиру/апартаменты, вы будете никому не нужны и зачем вы вообще обременяете бедных работающих. Что было и со мной. Заплатил сразу всю сумму за квартиру в Московских Водниках. До момента передачи денег со мной не общались как с ценным покупателем, наоборот, было ощущение, что я явно мешаю.
    Мне хамили и по телефону, и при личном разговоре. Был случай, когда уважаемая сотрудница не смогла дать чёткий ответ по поводу качества строительства, а также гарантий и просто бросила трубку
    При повторном звонке никто трубку уже не брал. Такое несерьезное вспыльчивое общение является эталоном \\\»качественного\\\» обслуживания в данной компании.

  13. devil951
    2019-07-27 00:38

    За что вообще я заплатила деньги?

    У этой компании в отделе продаж есть \\\»услуга\\\», которая заключается в полной помощи с покупкой и оформлением квартиры( +всё юр. услуги). Пока я не подпишу этот договор, квартиру мне не отдадут. После того, как подписала, с меня за эту услугу попросили 50 тысяч. В итоге, все документы и весь процесс покупки в целом я на горизонте никого не видела. Досадно, что такие деньги просто на воздух пустила. Возвращать мне никто не хочет их. Продам квартиру и больше иметь дело с ДСК не буду.

  14. Масик2
    2019-07-31 17:34

    Доверилась отзывам, но решила проверить

    Оказалось, что все случаи в отзывах о ДСК-7 я смогла почувствовать на себе. Никакого культурного общения, никакой заинтересованности в клиенте. Какие-то непонятные манипуляции с деньгами. Перед тем как купить квартиру, оплатила бронь. Ждала долгое время, пока компания надумает подписать договор со мной, они тянули до последнего. Я звонила в отдел продаж достаточное количество раз. Позвонив же последний раз, я получила информацию, что стоимость квартиры теперь на 250 000 больше. Это перебор. Я просто перестала морочить себе голову и выбрала другого застройщика.

  15. Марина М5
    2019-08-05 13:15

    Застройщик был как запасной вариант, а оказался одним надёжным

    Для приобретения квартиры выбирали среди трёх строительных компаний. В одной не дали никакой информации, в другой озвучили одну сумму, а попросили в итоге в два раза больше. С этим девелопером проблем не было. Оформились, ждём ключи.

  16. Kiil1
    2019-08-09 16:57

    Тянут деньги за воздух

    Жалею, что начала сотрудничать тс ДСК-7. Фирма просто отталкивает от себя потенциальных клиентов. В моем случае, я должна была заплатить больше 30 тысяч рублей за бронь, которой, по сути, не существует априори. Дальше ещё должна заплатить 70 тысяч за обслуживание и помощь в покупке квартиры. Чтоб вы понимали, под \\\»помощью\\\» они имели ввиду просто показ квартиры и составление документов. Всё! Никакой помощи в дальнейшем оформлении я не получила, а хотя именно на этом этапе она мне нужна была. И за что я заплатила 70 тыс. рублей? Просто наживаются на людях, как могут. Неприятно, что помимо полной стоимости квартиры, приходится платить ещё 100 тысяч за мнимые услуги.

  17. Лёха Терентьев1
    2019-08-12 00:25

    За что такие деньги?

    И где заявленные высокие стандарты? В подъезде проблемы с вентиляцией, а в домах проблемы с отоплением. Батареи зимой не греют. Но прикоснуться к ним невозможно. Как такой диссонанс получается, я не понимаю. Разобраться в этом никто не хочет.

  18. Nusyan1
    2019-09-12 19:51

    Стопорятся на элементарных просьбах

    С покупкой проблем не возникло. Но нам нужно было, чтоб немного подкорректировали планировку. Изменения незначительные, просто элементарно передвинуть двери, чтоб в комнате поставить мебель так, как мы с женой видим. У нас есть определенные планы на квартиру, мы заплатили за неё немаленькие деньги и я не думал, что просьба просто передвинуть двери на метр вызывает такое возмущение. В конце концов, за это изменение с меня попросили чуть больше 50 тысяч. С такими успехами, я лучше сам всё сделаю после того, как ключи получу. Это нонсенс. Того сервиса, о котором говорит эта строительная компания, мы не обнаружили.

  19. Alex Bogdanov2
    2019-09-13 19:16

    В чем проблема, зачем терять клиентов?

    При покупке квартиры столкнулся с очень неприятным случаем. Купить какую-либо недвижимость от застройщика напрямую, практически, невозможно. Всё через посредников. Абсолютно.
    Ещё одна проблема возникла на этапе выбора . Мне нужен был определенный корпус, с определенной квартирой. Позвонил на линию, узнал можно ли посмотреть, свободна ли данная жилплощадь. Сказала, что проблем нет, конечно можно. Назначили встречу. По прибытию на место, оказалось, что объект не продаётся и вообще он занят. Где меня водили за нос? На месте или по телефону? Не понятно зачем давать недостоверную информацию и тратить своё время и время клиента. Дело с ДСК-7 больше иметь не буду.

  20. Elvira882
    2019-10-13 11:15

    Элитные дома плохого качества

    После сдачи квартиры в ЖК Центральном, обнаружила немало дефектов квартиры. Паркет весь исцарапанный, и положен неправильно, потолок натянуть не качественно. УК никак не реагирует.

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 999 MB.
Вы можете загрузить: изображение.