Рейтинг2.25
Год основания
2001
Официальный сайт
http://derev-grad.ru

Официальный сайт: derev-grad.ru

Телефон: +7 (495) 229-39-06, +7 (495) 229-39-06

Центральный офис: 109028, Россия, г. Москва, Певческий переулок, д.4 стр. 4

Email: info@drevgrad.com

ДревГрад строит дома из дерева «под ключ» с 2001 года. Компания осуществляет весь цикл строительных работ – от создания проекта до внутренней отделки дома. Также, можно заказать услугу по разработке интерьера помещений. Помимо основной недятельности, компания занимается реконструкцией старых деревянных домов.

ДревГрад строит дома из оцилиндрованного бревна, клееного бруса, канадские дома, фахверковые дома и бани. На сайте компании можно посмотреть полный каталог предлагаемых домов, а также рассчитать стоимость строительства. Компания периодически проводит акции для клиентов и дарит подарки при заказе дома. На все деревянные дома дается гарантия, на сайте прописаны все возможные случаи, на которые гарантия не распространяется.

ДревГрад имеет офисы в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде и Петрозаводске. Компания занимает активную социальную позицию и помогает приютам для животных.

Отзывы о ДревГрад в интернете достаточно разнообразные. Вы можете почитать что пишут люди об этой компании и написать свой комментарий ниже.

Отзывы о компании ДревГрад

  1. Нет нет нет 1
    2018-05-09 22:50

    Завышены цены

    Я считаю, что Древград чрезмерно завысили цену, при строительстве моего дома. Я сравнивал аналогичные сметы, жаль, что сделал это в середине стройки. При тех же самых параметрах проекта, цена у разных строительных компаний, почти у всех, ниже на суммы от 200000 до 450000 рублей. На мои вопросы по этому поводу, в компании ответили, что у них очень дорогие материалы и самые высококвалифицированные рабочие. Смешно звучит. Дерево оно и есть дерево, а насчет рабочих я бы поспорил. Бригада состоит из каких-то узбеков, которые шпатель от совка не отличают.

  2. fplastic121
    2018-05-13 16:29

    Сильно завышены цены

    Обратился в эту компанию,когда намеревался построить дом. Запросил смету, это тоже денег стоило, если не заказывать у них строительство. Решил, что строить буду у них, не хотелось платить за смету. Был уверен, что цены одинаковые у всех. Строительство вышло в 2450000 рублей, за дом площадью 50 квадратных метров. Я думал это нормально, пока не сравнил с другими. Да, строительство дома \\\»под ключ\\\», так и стоит, но не из тех материалов, которые были предложены мне. То, что получил я, по средним оценкам, дороже на 500000 рублей, от самого дорого предложения. Расстроен таким подходом. Но буду умнее. Не работайте с ними!

  3. Kassa-cc1
    2018-06-01 19:56

    Очень холодный дом

    Не знаю, кто и почему решил,что дома из клееного бруса — это хорошо. В этой компании, по каким то причинам, считают, что это панацея. По факту, вышло так. Менеджеры компании, каким-то чудом, убедили меня в том, что это именно так. Построили дом, скажу прямо за немалые деньги,отделку еще отдельно оплачивал. Смотрится, конечно, весьма и весьма не плохо, но это лишь видимость. Дом очень холодный,чтоьы его обогревать, приходится тратить уйму времени и энергии. Стоит это недешево. Не стоит строить с этой компанией ничего.

  4. Херня2
    2018-08-02 19:34

    Строители отказались работать

    Заморозили строительство. Из-за конфликта с руководством компании, бригада отказалась продолжать работать в середине проекта. Просто развернулись, забрали материалы и уехали. В офисе, уже два, месяца обещают все решить.

  5. mprozo2
    2018-08-25 04:10

    Испортили землю

    У меня огромные претензии к этой компании. Строительная бригада испоганила земельный участок отходами строительства. Они их зарывали в землю, предусмотренную для сельского хозяйства (огорода). Руководство отказывается устранять последствия.

  6. virusds1
    2018-09-20 00:40

    Не серьезно подходят к делу

    Измотала себе все нервы. Компания постоянно срывает сроки, все абсолютно. Я к кому из руководства только не обращалась, но ничего не помогает. Они нарушают условия договора с завидной регулярностью. Очень не приятно, что с ними связалась.

  7. Farhodbek5
    2018-09-25 03:44

    Отличная работа

    Превосходно выглядит дом, который мне построила эта компания. Помимо внешней красоты, при строительстве они сделали все, чтобы для подключения электричества и газоснабжения оставалось только прикрутить пару гаек и пройтись сваркой. Вывели все подводки. Дополнительно, по моей просьбе,компания сделала мне подогрев полов на водной основе. Причем стоила эта опция сущие пустяки. Дом сдали раньше срока. Смету, при строительстве, строго соблюдали. Отклонений от проекта не допустили. В е почти идеально. Отделка выполнена очень качественно. Дом выглядит красиво не только снаружи, но и внутри.

  8. Supertem1
    2018-10-28 21:42

    Очень расстроен в результате сотрудничества

    Нужно было поставить фундамент в один сезон, а в другой построить на нем дом. Заказал фундамент здесь, с расчетом,что в следующем году, поставлю на него дом. Фундамент поставили, все нормально. А вот через год был неприятный сюрприз. Дом, который я планировал заказывать у них, спроектирован под свайный фундамент,а не заливной. Я пришел в офис компании с претензией, что год назад мы все это приговаривали и надо,что-то решать. Мне сказали, что во всем, видимо, виноват сотрудник, который уволился, естественно, его не найти. Предложили все переделать,за мой счет, если я хочу именно тот дом, на который рассчитывал. Досадно, что поверил им.

  9. FairMonitor2
    2018-11-10 15:31

    Одни проблемы

    Поспешил заключить договор на строительство с этой компанией. Я, как наивный человек, подкупился на акции этой компании. Сезонные скидки и тому подобное. Внес предоплату, но строительство не начинали долго, уже думал, что не начнут. Но начали. Все происходило очень долго от проекта до сдачи. Множество дефектов обнаружилось, которые потом так же долго устранялись. Рабочие непрофессионалы, то пьяные, то пропадают в неизвестном направлении, вместе с инструментом. Вообщем бардак полный. Дом в итоге достроили, с опозднием на несколько месяцев. Но там, похоже, придется многое переделывать и исправлять. Осень огорчен этой компанией.

  10. t77074
    2018-12-10 09:07

    Все нравится

    Я долго не мог выбрать, как поступить. Купить готовый дом или построить с нуля. Сравнивал цены,оценивал сроки. Остановился на том,что надо строить по собственному проекту из дерева. Обратился в компанию Древград. Здесь к моему проекту подошли очень грамотно. Примечательно, что строить оказалось даже дешевле, чем покупать готовый. Строительство шло очень быстро и через три месяца, я переехал в собственный дом. Отделан он замечательно,по всем моим пожеланиям. Рекомендую эту компанию.

  11. Twinkle5
    2018-12-24 23:09

    Всем доволен, всему рад

    Эта компания осуществила мою мечту. Я мечтал, как настоящий мужчина, построить дом, посадить дерево и вырастить сына. Сыну уже 16, дерево на участке посадил, яблоки собираю каждый год. Теперь, силами этой компании, я построил собственный дом. Дом, стоит сказать, смотрится прекрасно, на фоне поселка. Отделка идеальная. Строители работали очень быстро, что опередили сроки, указанные в договоре. Кстати, по ходу строительства, мне захотелось внести некоторые изменения в проект. Мне это сделали абсолютно бесплатно, с учетом всех моих пожеланий. Цена дома более чем приемлемая, я в восторге от всего.

  12. daemon-noty1
    2019-01-29 12:42

    Проблемы с этой компанией

    Хотел построить простой дом на свях. Обратился в Древград. Рассчитали смету под строительство, все казалось как надо. Выяснилось, что компания занимается еще и участками земельными. Заинтересовался этим вопросом. По итогу решено было построить дом, с приобретением участка у них. На все вместе, по договору, отводилось 5 месяцев. В данный момент прошел год, но строительство даже не начато из-за проблем с землей. Деньги возвращать отказываются, говоря,что они перечислены за землю, но землю в собственность мне передавать никто не спешит. Намереваюсь подавать в суд. Объективных причин задержек, мне ник о на назвал,точнее ни одного документа не предоставил.

  13. Foxiname5
    2019-06-01 16:54

    Радуюсь новому дому

    Хочу выразить огромную благодарность руководству и рабочим компании Древград. Мой дом, который они построили, полностью соответствует моим представлениям об идеальном. Все выполнено точно в срок, от разработки проекта, заливки фундамента, до полного завершения строительства. В доме очень тепло и уютно. Семья, дети, все радуются. Поначалу, да и сейчас, местами, сохраняется приятный древесных запах. Отделку выполняли тоже строители этой компании. Они учли все наши пожелания. Мы получили законченный дом, в который можно было сразу заселяться. Стоит отметить, что все вместе, ввшло нам по цене однокомнатной квартиры.

  14. 782
    2019-07-08 05:14

    Построили бесполезный сарай

    Не могу продать никому их творчество. Построил дом, все по проекту этой компании. Сюда не хотят подключать электричество и газ, причина в том, что есть какие то несоответствия. Год пытаюсь продать это строение, может кто разберется.

  15. alex1961
    2019-07-11 17:14

    Компания - одна большая проблема

    С Древград, у меня только проблемы. Я сто раз пожалел, что заключил с ними договор и внес предоплату. Понятно, что мне ее ник о не вернет и надо достраивать силами этой горе-компании. С первых этапов строительства начались проблемы. Материалы они привезли не на тот участок, то есть не на мой. Потом рухнула стена во время сборки. Далее рабочий, не соблюдавший технику и правила безопасности получил травму и три недели меня допрашивали полицейские. Естественно,стройка на это время остановилась. Когда все было почти готово, выяснилось, что надо разбирать крышу обратно, забыли что-то и там. Одни проблемы с ними.

  16. winchester891
    2019-09-05 01:32

    Так, как они, работать нельзя

    Древград безответственный подрядчик. Все,что они не строили, либо не из тех материалов, либо с погрешностями, либо недолелано. Претензии слушать не хотят,точнее находят лазейки в договоре,чтобы не исправлять.

  17. MOPEDE2
    2019-11-14 06:07

    Ждал баню четыре месяца!

    Казалось бы, что нет ничего проще, чем сложить баню из готовых бревен, для компании,которая занимается строительством деревянных домов, утверждая, что делает это очень давно. Оказывается нет. Для компании Древград это большая трудная задача. Я хотел построить баню на участке, рядом с домом. По случаю, ближайшей компанией оказалась эта. Ну я не стал искать другую, если эта в шаговой доступности. Да и по цене большой разницы не было бы. Заказал, оплатил. Бревна везли три месяца! Потом, ждал рабочих месяц! А собирали они, простейшую баню, две недели. Это ненормально, я считаю. Если с задержкой материалов можно найти разумное объяснение,то по монтажу точно нет. Не свяжусь с ними больше.

  18. Mikevirs5
    2020-01-09 00:33

    Очень последовательно подходят к делу

    Мой опыт работы с этой компанией, можно охарактеризовать только, как положительный. На всех этапах сотрудничества,с первой моей встречи с представителем компании, я получаю только нужный результат. Договор составлен, с учетом всех моих пожеланий. При строительстве не возникало никаких трудностей, сроки опередили. Отделку выполнили на совесть, без единой помарки и погрешности. Бонусом, мне бесплатно поставили пластиковые окна. Если бы все так работали, жить было бы гораздо проще и легче.

  19. xalt132
    2020-01-31 01:26

    Немогу подключить газ

    Газовая компания отказывается подключать дом, построенный этим подрядчиком к трубопроводу,ссылаясь на какие-то конструктивные особенности проекта. Когда я заказывал строительство, меня уверили, что коммуникаций подключить, проблем не составит. Лишь бы только я согласился. Я предъявил претензию строителям, согласно письму от газовщиков. Те разводят руками, говоря, что они не причем. Хотя до начала стройки, уверяли, что в газпроме у них,чуть ли не все свои. Но вот результат. Жаловаться не кому, работы я принял, даже судиться, похоже, бесполезно. Единственное, хочу предостеречь всех, чтобы не связывались.

  20. serjio881
    2020-03-14 06:41

    Одни происшествия

    Довелось мне связаться с этой компанией, уже трижды пожалел. Первый раз, это было в начале строительства. Привезли на участок материалы. Чуть не убили собственного рабочего при разгрузке. Второй раз был, когда загорелся брус, чуть не сожгли все. Я не знаю из-за чего, может курили не там, где надо или еще какие причины. Третий раз, я пожалел, когда выяснилось, что фундамент лежит не ровно и есть серьезные отклонения, неустранимые сразу. Не знаю чем все кончиться, надеюсь на лучшее, но больше в эту комп не обращусь.

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 999 MB.
Вы можете загрузить: изображение.