Рейтинг3.46
Год основания
-
Официальный сайт
https://dd-remont.ru/

Контактные данные: +7 (495) 135-00-06,

По вопросам сотрудничества: info@dd-remont.ru

Связь с отделом продаж: zakaz@dd-remont.ru

Адрес:  г. Москва, Каширское шоссе, дом 19, корп. 1, 3 этаж, график работы: ежедневно с 9:00 до 21:00

Генеральный директор:  Роман Елистратов

 

Добрый дом – компания с многолетним опытом работы в ремонтно-строительной сфере. Квалифицированные сотрудники выполняют свои обязанности на высоком уровне мастерства и профессионализма, готовы прийти на помощь и ответить на любые вопросы в удобное для клиента время и в удобном формате.

Организация специализируется на различных видах ремонта:

  • капитальный;
  • косметический;
  • черновая отделка;
  • частичный ремонт.

Стоимость же ремонтных работ, как правило, зависит от типа и состояния помещения, используемых материалов и, непосредственно, индивидуальных пожеланий клиента. Добрый дом сотрудничает с огромным количеством не только строительно-ремонтных фирм, но и с многочисленными московскими и подмосковными агентствами недвижимости и страховыми компаниями. На любые виды работ и материалы предоставляются гарантии, а также страховки. Специалисты регулярно проходят обучение для повышения своих профессиональных навыков.

Одним из преимуществ компании Добрый дом является возможность выбора формы и способа оплаты. Так же специалисты готовы производить строительно-ремонтные работы онлайн, установив в помещении системы видеонаблюдения.

С правдоподобными отзывами о фирме Добрый дом можно ознакомиться не только на сайте организации, но и на сторонних ресурсах-отзывиках.

Отзывы о компании ДОБРЫЙ ДОМ

  1. Irina5
    2020-01-28 19:46

    Срочно потребовалось установить несколько новых розеток на кухне. А так как я женщина одинокая, и с электрикой на «вы», обратилась к квалифицированным людям. Сотрудник компании Добрый дом приехал в этот же день и все быстро и качественно сделал. И да, убрал за собой строительный мусор.

  2. Валерия2
    2020-03-10 06:33

    Не советую обращаться в эту контору. Мало того что грубят чуть ли не на каждом слове, так еще и серьезно усомнилась в компетенции сотрудников, ни на один наводящий вопрос интересующий меня не смогли толково ответить. Нет уж, кто угодно, только не они

  3. Екатерина2м3
    2020-03-13 08:26

    Нужно было срочно заменить электрокоммуникации в небольшой кафешке. Я являюсь ее владельцем. Решил обратиться к специалистам, и даже не потому что сам не умею, сам то как раз-таки и умею, но в домашних условиях. А на работе пусть такие манипуляции выполняют квалифицированные профессионалы. В компании сказали, что максимум 2 дня займет, ну думаю норм, по дням выбрал тогда когда меньше всего посещаемость. В результате нерадивые мастера прокопались неделю, сорвав тем самым все сроки. Ладно, хоть простои возместили.

  4. pranajama3
    2020-06-25 22:02

    Очень разочарован сотрудничеством с данной организацией. Планировался косметический ремонт с элементами капиталки. Я и в компанию то обратился только для только чтобы все мои задуманные перепланировки сразу узаконили. А на деле мало того, что до узаконивания не дошли, так еще и одну стену немного повредили, одно успокаивает до несущих не добрались. Слава богу, оплату я не стал производить раньше времени ни частично, ни полностью. А то и деньги бы еще не увидел. А об испорченной стене вообще молчу, никакого имущественного ущерба не было возмещено, по судам таскаться не стал: нет времени и нервы свои жалко.
    В общем, осадок достаточно неприятный, а ведь судя по многочисленным отзывам очень даже норм организация… Видимо, мне просто не повезло.

  5. garmoniy55
    2020-06-26 20:59

    Хорошая компания, отзывчивые сотрудники и сразу видно профессионалы своего дела. Бригада из трех человек сделала мне косметику во всей квартире, а это ни много ни мало просторная трешка (90 квм), за четыре дня. Качество поклейки обоев не сравнить с самостоятельными терзаниями: ни единого стыка, углы вообще идеально проклеены, так будто стены сразу с наклеенными обоями ставились при строительстве дома. Постелили ламинат по всей квартире единоразово, без порогов, очень красиво смотрится, когда все заодно. Большое спасибо!!! Я очень довольна, с работы домой, как на крыльях лечу, начала задумываться о дистанционке…

  6. artjom-bibikv5
    2020-07-28 19:47

    Задумали обновить ванную комнату. Решились-таки на плитку. Долго думали, считали расходы… В итоге по рекомендации хороших знакомых обратились в Добрый Дом. Мастер приехал на этот же день, все высчитал, рассказал о проблемных местах, пояснил для чего нужны короба и как они будут возводиться. Попросила, чтобы в этих коробах по мере возможности навтыкали полочек/ящичков. В общем, предусмотрели все до мельчайших подробностей.
    Плитку ездили покупать вместе с прорабом, которого закрепили за нами. Выбрали красивую с рисунком и недорогую.
    Наконец-то начался процесс обновления нашей ванной комнаты. Все работы были выполнены достаточно быстро, вместе с выравниванием стен и полов рабочие уложились за 4 дня.
    Первое посещение ванной комнаты было с романтик настроем, решили обновить ванную с мужем именно совместным посещением…

  7. Юлия885
    2020-08-25 23:44

    Всем рекомендую обращаться за помощью в строительстве и ремонте к сотрудникам компании Добрый дом. Заказала косметику в нашей небольшой двушке с обновлением электропроводки и водопроводных коммуникаций. Специалист приехал на следующий же день произвел все необходимые замеры и расчеты. Заказ материалов для ремонта так же был произведен в этой фирме: у них серьезные партнерские отношения с многочисленными производителями стройматериалов, а также предоставляются приличные гарантийные сроки и на материалы и на произведенные работы.
    Ремонт был выполнен качественно, без задержек и без дополнительных финансовых затрат. Оплату договорилась произвести в рассрочку, благо, предоставляют такую возможность.
    Довольна получившимся результатом, ребята действительно ПРОФЕССИОНАЛЫ с большой буквы.

  8. Feh2
    2020-09-13 11:00

    Неудачный выбор строительно-ремонтной компании, скорее всего, больше вообще не обращусь в аналогичные организации. В процессе ремонтных работ участвовало несколько бригад рабочих и постоянно от соседей летели жалобы: то музыка громко орет, то мат-перемат из квартиры доносится, то на лестнице стоят всей бригадой курят и орут. Я думала, что на меня соседи заявят в полицию. Слава богу обошлось… Но такая некультурная бесцеремонность это слишком. Ладно, хоть ремонт выполнен более менее прилично, косячки, конечно, были, но не существенные. По срокам, кстати, из-за этих замен тоже немного сбои были, но не критично.
    В общем, безкультурие мастеров существенно перевесило позитивные моменты от выполненного ремонта. Очень пожалела, что связалась…

  9. izumrud2
    2020-09-18 18:44

    Не знаю что все так нахваливают этот Добрый дом… уж больно странные в нем сотрудники. Лично у меня дальше телефонных переговоров так и не зашло. Только по телефону приняли мои пожелания, причем так подробно все расспросили, мне было даже понравилось такое чуткое отношение к моим пожеланиям. В конце разговора вежливый и приятный женский голос сказал, что обязательно свяжутся со мной в ближайшее время…, вот только не уточнили когда это ближайшее время наступит. Я прождала около недели, ну так как особо не к спеху, после чего обратилась в другую организацию

  10. Alexandra22812
    2020-10-21 13:01

    На первом же этапе сотрудничества, начались неприятности, и что сразу не развернулась и ушла…. Дозвон по заявке уже подтолкнул к мысли, что не стоит связываться с этой конторой. Менеджер как-то с первых фраз была недовольна, что откликнулась на заявку. А мне и надо то было всего лишь провести в квартире легкую косметику и заменить проводку. Изначально мне было сказано, что свободных бригад нет, если готовы – ждите, перезвоним. Я сильно не торопилась, поэтому согласилась на ожидание. Перезванивала сама, уже более дружелюбный мужской голос еще раз уточнил все мои требования и пожелания и сказал, что сметчика может прислать даже сегодня, я, конечно же, согласилась.
    Специалист приехал в течение двух часов, все рассказал, замеры произвел и уехал. Расчет я получила спустя несколько дней, причем опять звонил тот первый грубый голос.
    После всех закупок, еще несколько дней ждала бригаду рабочих. Ремонт тоже прошел не очень гладко, то ли мастера новички, то ли мне просто не повезло. Несколько раз приходилось докупать стройматериалы из-за их нечаянной порчи рабочими. Ладно, хоть возместили излишние затраты.
    В общем, еле дождалась окончания ремонта…

  11. Svetlana7733
    2020-11-12 17:05

    Обратилась в фирму Добрый дом с конкретным вопросом о настиле полов, а мне зачем-то начали предлагать полную косметику, пояснения, что интересуют только полы, были игнорированы, и продолжилось наваливание косметического ремонта. Желание общаться отпало

  12. Валерик Сухов3
    2020-12-30 01:51

    Плохо произвели демонтаж старых обоев и напольного покрытия. В результате проступили неровности на вновь поклеенных обоях и ламинат в некоторых местах периодически поскрипывает. Ладно, квартира под сдачу готовилась, а не для собственного проживания.

  13. Кристина Исаева5
    2021-01-10 13:42

    Квартиру в новостройке срочно нужно было привести в жилой вид, то есть чистовую отделку от застройщика превратить в шикарный косметический ремонт. По рекомендации коллег обратилась в данную компанию, и не пожалела. Квартира, пригодной для жилья стала буквально за 2 недели. Даже придраться не к чему. Большое спасибо!!!

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 999 MB.
Вы можете загрузить: изображение.