Рейтинг4.13
Год основания
1998
Официальный сайт
https://deshevaya-mebel.ru/kuhni/?yclid=1891157692685253312

Телефон: +7 (495) 122-23-63, 8 (800) 301-26-63

Центральный офис: г. Москва, ул. Сущевский Вал, д. 5, стр. 3, оф. 318А

Email:  sales@deshevaya-mebel.ru

Дешевая мебель – это компания, которая работает на рынке мебельных услуг уже 23 года. У компании имеется собственное производство. Основными направлениями деятельности компании являются: консультация специалистом, выезд дизайнера-конструктора на дом, изготовление гарнитура по индивидуальным размерам, доставка мебели, сборка. Компания Дешевая мебель работает с клиентами по двустороннему договору, который будет составлен в соответствии с законодательством РФ. Срок изготовления мебели от 5 дней с отсутствием доплат за срочность. У фирмы имеется два выставочных зала в Москве, где потенциальный покупатель может увидеть и потрогать продукцию компании. Помимо этого, ознакомиться с ассортиментом мебели потенциальный заказчик может на официальном сайте компании в разделе «Кухни». При заказе кухонного гарнитура, клиент может приобрести у компании технику, за ее установку не будет взиматься плата. Доставка осуществляется по Москве и Московской области, ее цена зависит от адреса клиента, количества единиц заказываемой мебели, веса товаров, размеров упаковки. Стоимость сборки составляет 10 процентов от общей суммы заказа. На официальном сайте в разделе «Наши работы» клиент может увидеть примеры работ компании Дешевая мебель и оценить качество предоставляемых услуг.

Фирма Дешевая мебель регулярно предоставляет клиентам различные скидки и акции, например, в настоящее время можно приобрести продукцию со скидкой в размере 70-ти процентов. Также компания предоставляет покупателям возможность приобрести мебель с помощью беспроцентной рассрочки, сроком на 6 месяцев.

Отзывы о компании Дешевая мебель во всемирной паутине как позитивные, так и негативные, которые помогают потенциальному клиенту сделать правильный выбор.

Отзывы о компании Дешевая мебель

  1. Yana5
    2020-09-16 02:15

    Примерно два года мечтала обновить кухню, а то жили с сестрой в старой, еще оставшейся от прабабушки. Нужна была совсем дешевая, так как работаю только я, сестра учится. Примерный дизайн был в голове, нужно было только воплотить его в жизнь. Именно с этим с легкой руки справилась компания «Дешевая мебель». Выбор пал на кухню «Ника». Больше всего мне, конечно, помог дизайнер Евгений, ну и слегонца замерщик. Кухню установили шикарную. Ничего пока не отвалилось. Плюс подарили мойку в подарок.

  2. Алибек5
    2020-10-20 09:35

    Заказывал у них кухню «Зарини». Попал на шикарную акцию, кухонный гарнитур мне достался на 20 000 дешевле. Вышел всего в 8 800 рублей. Совсем не ударил по кошельку. Заказ делал через сайт, в течение пяти минут мне ответил менеджер, все подробно разъяснил, указал все нюансы, порадовал тем, что получу установку техники в подарок. Заказывал 24 сентября, привезли 30 сентября, очень быстро. По удобству претензий не имею.

  3. terrance3
    2020-12-05 14:57

    Конечно, здорово, что мебель дешевая, но не просверлить отверстия в половине ящиков, это конечно жесть. Еще и отсутствовали наметки на половине дверных петель, пришлось самому мерить и крепить, как придется. Не связывайтесь.

  4. Алена5
    2021-02-16 07:36

    Узнала от подруги, что в магазине «Дешевая мебель» проходит распродажа. Сразу бросилась туда, так как давно мечтала о новой кухне, а зарплата — кот наплакал. Понравилось, что в магазине огромный ассортимент кухонь по доступным ценам. Просто бери и иди. Решила взять у них в рассрочку кухонный гарнитур «Анонс». Понравился его элегантный черный цвет и внешний вид шкафов. Вышел он мне в 73 рубля в день по рассрочке, в принципе нормально. Консультант мне все подробно рассказал, уточнил многие детали. Замерщик приехал через 2 дня, минута в минуту, общался доброжелательно. Далее, мы подписали договор, и они составили смету. Оплачивала рассрочку и доставку со сборкой картой, доставку оформила до двери. Привезли, как и договаривались, через 10 дней. В день монтажа, предварительно позвонил сборщик, уточнил, все ли в силе. Услуга по сборке вполне доступная по цене. Выполнил сборщик работу на совесть, все тщательно закрепил, всех комплектующих хватило. Компанию «Дешевая мебель» советую всем.

  5. Сергей3
    2021-02-22 11:46

    Совершенно не соблюдают сроки. Сборщик должен был приехать в 8 утра, прибыл в 12, причем в будний день. Еще и укорял меня, почему я не прибралась к его приходу, у меня шел ремонт полным ходом, и почему не перетаскала коробки из другой комнаты на кухню сама. Я видимо качок, по его мнению.

  6. JacksonJackson4
    2021-03-13 20:59

    Заказал у них кухню «Выгода». Замерщик приехал преклонного возраста, явно уже на пенсии. Несколько раз делал ошибки, так как не взял очки. Далее, я оплатил смету. Гарнитур изготовили через 2 недели, привезли и, оказалось, что не доложили столешницу. Когда сборщик начал сборку, то я понял, что дедушка наделал ошибок и теперь мне разгребать, размеры вообще не те. Написал рекламацию, теперь жду замены. То ли на государство грешить, что не делает достойные пенсии, то ли на компанию, не знаю.

  7. mister123
    2021-03-31 18:29

    Бессовестные. Замерщик был у меня дома 5 часов и все равно ошибся в расчетах. Далее, сборщики опоздали на 6 часов, один пришел в алкогольном опьянении, вонь стояла, опьянеть можно самому. При сборке все мы поняли, что размеры неверные и гарнитур тупо не влезет. Пришлось писать рекламацию и ждать замены. Привезли замену, а на коробке матершинные слова написаны, по-видимому, в адрес заказчика. В общем, кто уважает себя, никогда не обратится в подобную конторку.

  8. Rus345
    2021-05-28 23:51

    Хотелось какой-то изюминки на кухне. Решил заказать кухню «Лиззаро» у компании «Дешевая мебель», понравился ее грациозный стиль с золотой патиной. После заказа через сайт, приехал замерщик, все тщательно посчитал. Далее, я подписал с компанией договор. Через неделю мне привезли гарнитур и подняли на этаж. Сборка была на следующий день, выполнилась специалистами компании. Стоимость сборки была 10 процентов от стоимости гарнитура, в принципе, нормальная цена. Сборку выполнили добросовестно. Рекомендую.

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 999 MB.
Вы можете загрузить: изображение.