Рейтинг2.60
Год основания
1995
Официальный сайт
http://coalco.ru
Количество готовых объектов
2.5 млн кв. мв

Официальный сайт: coalco.ru

Телефон: +7 (495) 980-22-22

Факс: +7 (495) 980-22-23

Адрес: г. Москва, ул. Лесная, д. 3

Email: info@coalco.ru

Coalco Development – это российская девелоперская компания, которая инвестирует средства в строительство жилой, коммерческой и промышленной недвижимости. Девелопер осуществляет полный цикл возведения проектов: от покупки земли, до сдачи объекта в эксплуатацию с последующим обслуживанием.

Coalco Development является известной компанией в России, странах СНГ, Евросоюза и в США. Сотрудничают с мировыми инвестиционными компаниями, известными архитекторами, а также с крупнейшими производителями и поставщиками строительных материалов.

Coalco Development имеет 16 выполненных проектов в России, Казахстане и США, а также земельный банк площадью 20 тысяч гектаров в Московской области. Среди готовых объектов числятся бизнес-центры «Белая площадь» и «Белые сады» в Москве, промышленно-логистический парк «Южные врата» (Москва), ТРЦ «Хан-Шатыр» в Астане, апартаменты премиум класса в США.

Отзывы о Coalco Development в интернете разнообразные. Вы можете почитать что пишут люди об этом застройщике и написать свой собственный комментарий ниже.

Отзывы о компании Coalco

  1. dvos122
    2018-10-15 16:41

    Плохая экология

    ЖК Пресня-Сити от застройщика Coalco Development выглядит просто кошмарно. И это типа бизнес-класс. Выглядят здания как офисный центр, а не как жилой комплекс повышенной комфортности. Хотя о какой комфортности тут может идти речь, если этот жилой комплекс окружен бараками, ж/д путями и троллейбусным парком. Постоянная вонь, пыль и грязь. Навряд ли, отдавая такие деньги за квартиру, люди мечтают жить в таких условиях. Многие просто леняться приехать и посмотреть на окружение этого ЖК, а зря. Кстати, неподалеку есть благоустроенный жилой квартал, лучше купить квартиру там, чем в Пресня-Сити.

  2. Дамегуль3
    2018-10-30 02:28

    Оставляет желать лучшего

    Не покупайте квартиры у этого застройщика, если не хотите проблем. Купили квартиру и разочаровались, так как в есть заявленного бизнес-класса, мы получили эконом с большой натяжкой. Фасад красивый, а все остальное оставляет желать лучшего. При приеме квартиры выявили кучу замечаний, которые нам так и не устранили.

  3. van2ss1
    2018-11-18 18:57

    Воняет канализацией

    Недавно заселилась в ЖК Пресня-Сити, построенный компанией Coalco Development. У нас в доме жутко воняет канализацией, компания ничего не предпринимает по этому поводу. Очень неприятно жить с такими запахами, жильцы уже много раз обращались с жалобами.

  4. Виктор Плаксин5
    2018-11-21 22:07

    Не разочаровался

    Очень тщательно выбирал застройщика и жилой комплекс, остановил свой выбор на Coalco Development и ЖК Царская Площадь. Покупал квартиру в первой очереди строительства, так что цена вышла очень выгодная для меня. Уже получил ключи и сделал ремонт. ЖК меня не разочаровал, к качеству претензий нет. Застройщик выполнил все свои обещания, реальность полностью соответствует ожиданиям. Очень красивая и благоустроенная территория, дома смотрятся шикарно, есть подземный паркинг. Очень рад что выбрал именно этот ЖК, тут есть все для комфортного проживания. В общем, я могу советовать этого застройщика как надежного.

  5. Sanset2
    2018-12-08 16:27

    Недовольна качеством

    Я недовольна качеством построенного ЖК Царская Площадь, который строила компания Coalco Development. ЖК заявлен как бизнес-класс, однако по качеству он еле дотягивает до эконома. Окна регулировали уже 5 раз наверное, все равно есть сквозняк. Лифты периодически ломаются, и когда это происходит то проще вообще из дома не выходить, так как один единственный работающий лифт приходится ждать по 20 минут. Автоматические двери при входе в ЖК тоже могут не срабатывать, что доставляет много неудобств. Мое мнение – цена за такой некачественный бизнес-класс сильно завышена. Если хотите по-настоящему комфортных условий, то вам не сюда.

  6. Hempion5
    2018-12-12 23:59

    Надежный застройщик

    Я купил апартаменты в ЖК ПРЕСНЯ СИТИ от застройщика Коалко Девелопмент и всем доволен. Покупал квартиру в первой очереди, мой корпус построили в срок, уже сделал ремонт и заселился. Квартирой очень доволен, к застройщику претензий никаких не имею. Радует наличие подземного паркинга, но место на парковке нужно покупать отдельно от квартиры. В ночное время, корпуса жилого комплекса подсвечивают, выглядит это просто отлично. В общем, я полностью доволен покупкой жилья у Коалко, это надежный застройщик с хорошей репутацией и большим опытом. К тому же, они строят дома не только в России, а еще и в Америке, что дает повод задуматься.

  7. DarkForest2
    2019-01-30 13:21

    Недобизнесс-класс

    Купили квартиру в ЖК ПРЕСНЯ СИТИ. Застройщик утверждает что это бизнес-класс, это неправда. Данный жилой комплекс только выглядит бизнесом, а на самом деле это эконом с большим минусом. Такое количество косяков, просто кошмар. Окна свозят, хотя мы обращались с претензией и к нам присылали мастеров для регилировки. Мы живем в восточной башне, у нас по всему стояку стоит запах канализации, уже устали жаловаться! Автоматические двери периодически не работают, приходится открывать их руками (!!), а лифт часто приходится ждать по 10-15 минут. Чтобы заказать какую-либо доставку груза в свою квартиру, нужно заранее заказывать пропуск и платить. В общем, нафиг такой недобизнесс-класс не нужен, мы с мужем очень недовольны!

  8. 1enin5
    2019-02-07 12:54

    Мы рекомендуем!

    Мы купили квартиру в новом жилом комплексе еще на этапе строительства. Цена для нас вышла очень выгодная, сейчас эти квартиры стоят в два раза дороже! Строительство завершили в срок и уже выдали дольщикам ключи. Качество очень хорошее, застройщик выполнил все обещания, мы довольны! Теперь всем рекомендуем этого застройщика.

  9. sns551
    2019-03-01 04:38

    Дорого

    Хотел приобрести квартиру в ЖК БОЛЬШОЕ ДОМОДЕДОВО, но передумал. И объясню почему. Главная причина моего отказа – это цена. По моему мнению, цену застройщик установил завышенную, для жилого комплекса эконом-класса. Я просмотрел рынок и сделал вывод, что есть гораздо более выгодные предложения. Так как бюджет на покупку квартиры у меня был строго ограничен, то я выбрал жилой комплекс в другом месте. Взять ипотеку не получилось, банк отказал. Жаль, ведь сам район мне очень нравится, экология тут хорошая, кругом лес. Самолеты кстати тоже совсем не мешают, со временем привыкаешь и не обращаешь на них внимания.

  10. zgouveia1
    2019-03-22 05:32

    Безответственное отношение к клиентам

    Купил квартиру в жилом квартале Царская Площадь. При приемке квартиры мною был выявлен ряд замечаний, которые были зафиксированы в акте. На устранение данных замечаний было выделено 45 дней, крайняя дата для завершения работ была указана в акте. Спустя три месяца они так и не устранили эти замечания. Звонил в офис застройщика, но менеджеры ничего конкретного сказать не могут, или просто трубки не берут. Я и не думал, что покупая квартиру в элитном жилом комплексе можно столкнуться с таким хамским отношением к клиентам. Позор Coalco Development! Советую с осторожностью покупать жилье у этого застройщика.

  11. and16062
    2019-04-21 21:40

    Хамство

    Хотела купить квартиру от этого застройщика, но столкнулась с хамством сотрудников из отдела продаж. Отбили все желание покупать у них квартиру, прошу руководство принять меры!!!

  12. Admiral5
    2019-05-18 15:11

    Отличные условия

    Если хотите купить квартиру в комфортабельном жилом комплексе, то я советую покупать жилье именно в ЖК Царская Площадь. Данный ЖК является комплексом бизнес-класса, в котором созданы все условия для комфортного проживания и отдыха. Дворы без машин, благоустроенная территория, есть кафе и рестораны, детские и спортивные площадки. Квартиры со свободной планировкой, это большой плюс, можно обустроить по своему желанию. Строительство не затянули, все дома сдали точно в срок. Мы очень довольны что купили тут квартиру, спасибо застройщику, который воплотил все свои обещания в реальность.

  13. kvmi3
    2019-06-04 04:07

    Разочаровали

    Меня разочаровало отношение к клиентам у компании застройщика. Я получила ключи от квартиры, но при осмотре жилья было обнаружено множество мелких недоработок. Я вежливо попросила менеджера зафиксировать их в акте и устранить. К сожалению, все осталось по прежнему, застройщику видимо не хочется тратить время и ресурсы на устранение своих же косяков.

  14. Metter2
    2019-06-21 22:57

    Плохое качество

    Купил квартиру в ЖК Большое Домодедово, который строила компания Коалко. Качество дома так себе, если честно. Видно, что экономили и использовали дешевые материалы. ЖК конечно эконом-класса, но все таки я считаю нужно строить хорошо, люди ведь жилье покупают не на год, а на долгое время. В общем, это оказался не самый лучший выбор.

  15. LedTV1
    2019-07-02 16:46

    Устала с ними воевать

    Я уже устала воевать с компанией Коалко, которая не может уже три месяца заменить треснувшее стекло в одном из окон. Я за свой счет менять не собираюсь, и принимать квартиру в таком состоянии тоже не намерена!!!

  16. Николай302
    2019-08-23 17:08

    Отказались показывать квартиру

    Покупали с женой квартиру в жилом комплексе Большое Домодедово. Были очень неприятно удивлены хамством менеджеров из отдела продаж. На вопросы отвечали нехотя, на объект вести отказались. Предложили купить квартиру без просмотра, то есть сначала мы должны были заплатить и только потом нам бы показали квартиру. Мы естественно отказались, так как это выглядит подозрительно. На картинке может быть одно, а по факту другое. Очень расстроились тогда, так как нам понравился жилой комплекс и расположение. Пришлось выбирать другое место для покупки квартиры, благо предложений сейчас полно.

  17. korolser332
    2019-09-02 15:33

    Не исправляют нарушения

    Пришел на осмотр квартиры, но остался недоволен состоянием внутренней отделки. Попросил исправить нарушения, которые были занесены в акт. Спустя 2 месяца все осталось по-прежнему, это просто беспредел какой-то.

  18. LaWtesT1
    2019-09-15 22:06

    Неудачное расположение

    Жилой комплекс Пресня-Сити я рассматривала когда собиралась покупать квартиру в Москве. Сам ЖК красивый, башни смотрятся очень круто, застройщик предлагает апартаменты бизнес-класса. Но меня очень смущает плохая экология в этом районе, рядом сплошные дороги, промзона, от ж/д путей сильно пахнет креозотом. Я понимаю конечно, что экология во всей Москве ужасная, однако это перебор. Coalco Development однозначно выбрали не самое удачное место для строительства жилого комплекса бизнес-класса. Если бы не этот фактор, скорее всего купила бы тут квартиру. Выбрала в итоге ЖК в более зеленом районе на западе столицы.

  19. Lita forex5
    2019-09-19 20:55

    Надежная компания

    Коалко Девелопмент является надежной и проверенной компанией, которая строит недвижимость даже на западе. Я присматриваюсь к ЖК Царская Площадь, собираюсь покупать квартиру. ЖК бизнес-класса с подземным паркингом, на территории есть кафе, рестораны, детские площадки и прочая инфраструктура. Я считаю, это достойный выбор для комфортного проживания.

  20. deloonline2
    2019-09-30 11:59

    Сомнительный комфорт

    ЖК ПРЕСНЯ СИТИ по-моему не тянет на бизнес-класс, особенно если принимать во внимание окружение этого жилого комплекса. Как то не очень хочется жить в окружении железной и автомобильной дорог, бараков и промзоны. Сомнительный комфорт на мой взгляд.

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 999 MB.
Вы можете загрузить: изображение.