Рейтинг3.92
Год основания
2014
Официальный сайт
https://citymebel-msk.ru

Телефон: +7 (495) 162-62-33, +7 (999) 610-39-96

 

Центральный офис: г. Москва, ул. Грина 22А, Офис 202-2

Email: citymebel-msk@yandex.ru

CITIMEBEL MSK – это компания, которая занимается поставкой мебели для дома, дачи и офиса и работает на рынке мебельных услуг уже 7 лет. За это время фирма изготовила более 380 000 кухонь по индивидуальным проектам из экологичных материалов. Мебель изготавливается на больше ста фабриках, которые находятся в различных регионах России. Основными направлениями деятельности компании являются: консультация дизайнера, выезд замерщика на дом, создание дизайн-проектов, передача заказа фабрике для изготовления, доставка товара до дома клиента, бережный подъем на этаж, сборка мебели, подключение бытовой техники. Компания CITIMEBEL MSK имеет страницу в такой популярной социальной сети, как:

https://www.instagram.com/citymebel_kitchen/?igshid=hfkup8ienw2u

Выезд замерщика на дом к клиенту и создание дизайн-проекта предоставляется компанией бесплатно. Срок изготовления мебели – 1-2 недели с момента оформления заказа. Доставка по Москве в пределах 100 километров от МКАД осуществляется бесплатно. Стоимость сборки составляет 10 процентов от стоимости кухонного гарнитура. Оплата за заказ производится как наличными, так и по безналичному расчету, а также при помощи банковских карт. Помимо этого, клиент может приобрести мебель в рассрочку, сроком на 6 месяцев, с помощью банка Тинькофф.  На все виды кухонных гарнитуров фирма CITIMEBEL MSK предоставляет гарантию до 5 лет.

На официальном сайте компании в разделе «Каталог» потенциальный клиент может ознакомиться с ассортиментом товаров. CITIMEBEL MSK регулярно предоставляет своим клиентам различные скидки и акции. В настоящее время покупатель может получить, при заказе кухонного гарнитура от 100 000 рублей, мойку из искусственного камня или смеситель в подарок и скидку до 30 процентов. На официальном сайте компании в разделе «Портфолио» потенциальный клиент может увидеть примеры работ фирмы. Отзывы о CITIMEBEL MSK в Интернете как положительные, так и отрицательные, которые помогут сделать потенциальному заказчику правильный выбор.

Отзывы о компании CITIMEBEL MSK

  1. Илона5
    2020-06-13 01:35

    Единственная компания, которая помогла мне осуществить желаемое. Ранее обошла более 10-ти мебельных салонов, от цен которых глаза на лоб лезли. Как только пообщалась с Равилем из этого салона, сразу поняла, что меня полностью понимают. Еще и стоимость кухонного гарнитура была не заоблачная, благодаря чему я решилась на покупку. Ни один из предыдущих салонов не мог порадовать подобной ценой. Кухонный гарнитур мне сделали обалденный, не налюбуюсь, привезли вовремя. Сборщики тоже установили без нареканий, а я очень придирчивый заказчик.

  2. Богдан5
    2020-07-11 22:34

    Продолжительное время искал магазин, чтобы заказать кухонный гарнитур, остановил свой выбор на Сити-мебель МСК. Заказал у них кухню с приличной скидкой, был уверен, что будет какой-то подвох – привезут с браком или чего-то не довезут. Оплачивал безналом, что очень быстро и удобно. Был приятно удивлен, что изготовили кухонный гарнитур ровно в срок, привезли также вовремя, курьер был доброжелательный, все аккуратно расставил в зале. Еще и доставка была бесплатной, что не может не радовать. Сборку на следующий день выполняли специалисты данной компании, даже и глазом моргнуть не успел, как быстренько все выполнили, ничего не поцарапали и не уронили во время работы. Кухонный гарнитур оказался крепким и прочным. Обязательно обращусь к ним снова.

  3. Paralone3
    2020-10-01 01:34

    Ужасное обслуживание. Приезжали грузчики непонятной национальности, вся квартира провоняла их потом, словно свиньи приезжали, разговаривать с ними невозможно, постоянно рыгали, к такому жизнь меня не готовила. Я понимаю, что это простые рабочие, но все же нельзя так деградировать.

  4. tanya9412
    2020-10-03 10:52

    Заказала у них кухонный гарнитур оранжевого цвета, привезли зеленого. Пришлось делать возврат. Плюс еще оплатила доставку и сборку, в результате шкафы мне не везут и неизвестно когда ждать, еще и чек не дали, так отдала деньги незнакомому дяде. Думайте сами, решайте сами, заказывать или не заказывать у них.

  5. sanek23833
    2020-10-20 18:38

    Полный бардак. Заказывал у них кухню, привезли бракованную, пришлось делать рекламацию. Еще и грузчик зачем-то прихватил мою стеклянную вазу в коридоре, наверное, подумал хрустальная. Стала звонить начальству, разбираться, говорят, никто не брал ничего, да еще и гарнитур не ясно когда привезут.

  6. Kazenergo20083
    2020-11-02 13:54

    Не знаю, по каким часам живут люди из этой компании, может по китайским, но привозить кухонный гарнитур в три часа ночи – это ни в какие ворота. Да еще и после сборки гарнитура оказалось, что он совсем далек от дизайн-проекта, который мы составляли с менеджером. Отверстия под полки также были выполнены от балды. Пытался дозвониться до менеджера, он ответил, что с доставкой и руководством он связать не может, тогда зачем он вообще там сидит, раз ничего не может. В общем, если будут проблемы — помоги себе сам, они умывают руки.

  7. kalinych3
    2020-12-02 06:57

    Заказывал у компании кухонный гарнитур. Изготовили и привезли его точно в срок. Но замерщик нерусского происхождения неправильно снял мерки и в итоге страдаю я, два раза пришлось заставлять их переделывать некоторые шкафы и столешницу. Попросил моральную компенсацию за все это издевательство – толку ноль, никто и слушать не захотел. Помимо этого, невооруженным глазом видно, что сэкономили на кромке, она практически везде отсутствует, кроме лицевых частей. Никому не рекомендую эту фирму.

  8. Solomon773
    2020-12-10 23:44

    Не нужно к ним никому обращаться – можно только истрепать нервы в хлам. Заказал у них кухонный гарнитур, его изготовили, привезли, и оказалось, что отсутствуют задние стенки шкафов. Договорился, что довезут. Звонит грузчик и говорит, что привезет завтра днем. Но у меня была командировка, и отпроситься я не мог. Договорился на другой день. В этот день звонит грузчик и говорит, что он привезет только на следующий день. В общем, пришлось просить друга, чтобы он завез к нему. В этот день приезжает грузчик оставляет гарнитур у меня под дверью и со спокойной душой уезжает. Что за танкисты там работают.

  9. Юлия Тимофеева5
    2020-12-18 11:47

    Понравилась компания Сити-мебель. Заказывали у них с мужем кухонный гарнитур, никаких нареканий по этому поводу у нас нет. Мебель обычного качества: ни скажу, что высокого и не скажу, что плохого. Среднего. Как у всех. Еще понравилось, что не было большого количества документации, которую нужно тщательно вычитывать, а то я и так устаю после работы. Теперь на кухне чувствуем себя намного уютнее.

  10. Jina3
    2021-01-18 18:47

    Вконтакте выскочила реклама данной фирмы. Я заинтересовалась и повелась на красивую картинку. Номер телефона не обнаружила. Написала их менеджеру Надежде. И вот уже на протяжении двух месяцев меня кормят обещаниями либо вообще не слышат, будто я пустое место. Тем более, заказ у меня большой, я хотела полностью обновить кухонный гарнитур, но им походу параллельно, что я там думаю. В общем, решила у них ничего не заказывать, ибо встречают, как говорится по одежке, а тут им совсем на меня все равно.

  11. Петр5
    2021-02-03 04:09

    Заказывал у них кухонный гарнитур в октябре, привезли в декабре. Правда, когда грузчики ставили коробки на кухню, сломали одну стеклянную дверцу, и пришлось ждать замены неделю, но этого времени с лихвой хватило до приезда сборщика. Сборщик Александр попался мне очень серьезный, собрал гарнитур на совесть, ничего не сломал. Фирма мне очень понравилась, обязательно приобрету у них снова еще что-нибудь, жена как раз просит шкаф в спальню.

  12. SAMTAKOJ3
    2021-04-05 13:38

    Удивительные лица там работают. Каждую субботу в 4 утра ко мне приезжают грузчики, привозят брак и опять с ним уезжают. Не надоело им кататься туда-сюда. Еще и хамят мне, когда я, наконец, приму товар. Сами бы себе домой брак взяли и все, раз такие умные.

  13. Вика3
    2021-05-19 21:45

    Заказывали у этой фирмы кухонный гарнитур. Изготовили и привезли его ровно в срок, указанный в договоре. Замерщик тоже все шустро померил и ретировался. Далее пошли одни минусы. Во-первых, нам привезли какую-то чужую металлическую раковину, хотя мы заказывали из искусственного камня, пришлось писать рекламацию. Далее, не привезли лоток для приборов в ящик, тоже пришлось ждать. Причем я звонила им, напоминала о себе, сами они не писали, не звонили, а отвечали на телефон грубо, еще и высказывали мне, почему я им постоянно названиваю и что им надоело меня слышать.

  14. Татьяна1
    2022-02-19 15:08

    печальный опыт сотрудничества

    Никому не рекомендую данную компанию. К нашему великому сожалению заказывали кухню в данной компании. При проектировании ни одного дельного совета не получили. Многие моменты просто не были обговорены: 1. Высота кухни регулируется цоколем. В итоге сделали нам очень высокий цоколь, хотя можно было сделать больше шкаф. 2. хотела шкафы, которые будут открываться при нажиме, в итоге сделали выпилы снизу, чтобы открывать без ручек. Высоту полок не обговорили, я думала будет возможность переставлять полки, а в итоге ни одной дырочки под полки. Фурнитура доя ящиков ужасная, отъедает много пространства снизу. Но худшее началось, когда отказались от сборки мастеров: вместе с кухней не привезли фурнитуру, отдали ее сборщикам. хотя она была оплачена, а договор со сборщиками мы не составляли. Привезли нам ее намного позже, после долгих переписок. Так схемы сборки настолько ужасные, что ни один шкаф там не нашли. Когда попросили схему на конкретный шкаф, нас послали куда подальше, раз не воспользовались услугами из сборщиков. хотя судя по уровню проектирования, услуги сьорки сомнительные. Так еще на фасадах не было выпило под петли. а многие дырки не совпадали с фурнитурой.

  15. Марина5
    2022-02-22 15:35

    Дизайнер компании учел все наши пожелания, хотя идеи у нас были немного нестандартные, и создал замечательный дизайн-проект. Изготовление нашей кухни заняло ровно 2 недели, как и было указано в договоре. Сборщики приехали уже на следующий день, муж пристально следил за выполнением работы и придраться было не к чему. Специалисты попались нам опытные, быстро и качественно собрали кухонный гарнитур, не оставили зазоров. Пока о качестве кухонного гарнитура судить рано, но компания предоставила нам гарантию на целых 5 лет, поэтому переживать не о чем.

  16. Инга Мейхер5
    2022-03-02 03:23

    Все сделали качественно и в срок

    Могу с полной уверенностью рекомендовать данную компанию. Заказывала кухонный гарнитур под встраиваемую технику. Первое, что хочется отметить, дизайнер готов к любым, даже самым нестандартным пожеланиям. Дизайн проект выполнен очень качественно, учтено все, даже самые мелочи. Сроки изготовления полностью устроили и их выдержали. Доставку и сборку согласовали заранее, вся техника «вошла» идеально, замерщику отдельный респект! За адекватную стоимость я получила качественный кухонный гарнитур, теперь не только сама радуюсь, но и есть чем похвастаться перед соседями. Спасибо за качественную работу!

  17. Антон5
    2022-03-11 13:14

    Я остался доволен

    Эта компания обеспечила меня шикарной кухней ALVIC LUXE EUROLINE 01. К слову, каталог здесь разнообразный, я без проблем подобрал себе кухню, которая идеально в итоге вписалась в интерьер моей квартиры. На изготовление кухни ушло не так уж и много времени. Ценник меня вполне устроил, качество мебели на высоком уровне. Такая кухня прям радует глаз. очень рад, что мне на глаза своевременно попалась такая компания. Рекомендую.

  18. Алина5
    2022-03-11 13:14

    Мебель очень качественная

    Пару дней назад доставили мебель для дачи , которую мы заказывали в этой компании. Отдельное спасибо дизайнеру. Мебель подучилась очень удобной,стильной, качественной. Изготовление заняло 2 недели, как и договаривались. Рекомендую компанию

  19. Мария5
    2022-03-11 13:14

    Рекомендую!

    Заказали кухонный гарнитур из МДФ в цвете слоновой кости, стоит не дорого, а смотрится очень стильно! Качество устраивает, с доставкой и сборкой проблем не было.

  20. Светлана5
    2022-03-12 18:52

    Заказывали тут кухню. Сошлись и по цене, и по дизайну. Изготовили быстро, ничего не забыли, нигде не напортачили. Установили аккуратно, без нареканий. Рекомендую!

  21. Тамара5
    2022-03-14 14:55

    Кухню изготовили быстро, точно по размерам и чертежам. Собирали быстро, но аккуратно. Ничего не забыли, все ручки на месте. Никаких сколов и трещин. Рекомендую!

  22. Кристина5
    2022-03-16 13:24

    Давно мечтала об удобной кухне. Здесь мою мечту воплотили в жизнь. Все ровно, никаких щелей и швов, ничего не отваливается. Органично вписалась в интерьер квартиры.

  23. Алина5
    2022-03-20 14:27

    Спасибо за недорогую и стильную кухню! Радует качественное взаимодействие с клиентом на всех уровнях, от менеджера в салоне до сборщиков. Изготовили вовремя, точно по размерам. Собрали аккуратно. Повезло, что обратились сюда.

  24. Натали1
    2022-03-23 16:02

    Citymebel MSK - шарашкина контора

    Заказывали кухню и шкаф в прихожую у компании Citymebel MSK, замеры делал человек по имени Равиль. Привезли шкаф, кухню. Далее через неделю приехали сборщики. Халтурщики дикие, все тяп-ляп, не аккуратно. Мы приехали принять работу, а там ужас. В кухне между дверями верх.фасадов щели, щель между стеной и встроенным холодильником, а стены у нас ровные. Сборщики говорили, что это стены не ровные. Руки и мозги не ровные у них. В итоге, они стали двигать мебель, чтоб выровнять и все выровняли. Также еще заказывали панели в прихожую. В итоге панель отошла, тк они посадили их на клей. Стали писать Равилю, он отправил нас к сборщику Сергею. Написали ему, в итоге он слился ссылаясь на то, что у него нет свободного времени. Равиль вообще перестал отвечать и брать трубки. По гарантии свои косяки отказываются делать. И в дальнейшем никто не позвонил и не написал. Потом решили написать менеджеру Надежде по заказу др.шкафа, т.к. нам делала ранее чертеж, в итоге Надежда нам не ответила вообще. Так что не советую обращаться в компанию Citymebel MSK, там работают одни халтурщики-сборщики, и ни клиентоориентированные сотрудники.

  25. Валентина5
    2022-03-24 22:34

    Каждая женщина мечтает об идеальной кухне. Здесь я обрела свою. Стильная и удобная, точно по проекту с учетом всех моих пожеланий. Да еще и собрана на совесть. Я довольна!

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 999 MB.
Вы можете загрузить: изображение.