Рейтинг3.41
Год основания
2000
Официальный сайт
http://centrstroy.ru/
Количество готовых объектов

Адрес главного сайта: centrstroy.ru

Телефон горячей линии: +7(495)781-88-22

Адрес центрального офиса: г. Реутов, ул. Ашхабадская, д. 14.

Группа компаний «Центрострой» занимается строительством жилых комплексов 19 лет. Председатель – Шляпин М.А. Застройщик сам производит все материалы на своем заводе недалеко от главного офиса в Реутове. Там создается вся продукция от металлических дверей до стеновых материалов.

Кроме жилых комплексов «Центрострой» построил несколько церковных сооружений: храмов, часовень. За это директор получил награды от РПЦ.

У фирмы есть два дополнительных офиса, которые находятся в поселке Первомайское, и в том же городе, где расположен головной.

На главном сайте расположен ипотечный калькулятор, все предложения от застройщика. Вы можете посмотреть квартиры на продаже, уже реализованные, строящиеся в данный момент.

Банки-партнеры «Центрострой» — ВТБ, Сбербанк, Открытие, Райффайзен, Абсолют, Дом РФ и другие.

Известные ЖК: «Эдельвейс», Гагарина 23 «А».

Все комплексы обладают развитой инфраструктурой: детсады, школы, спортивные площадки, магазины, парковки, машиноместа.

Отзывы о «Центрострой» в интернете совсем неоднозначные и противоречивые. У вас есть возможность написать свой комментарий об этой организации ниже.

Отзывы о компании Центрострой

  1. RastaMaaan2
    2018-03-30 07:22

    Не стоит связываться с застройщиком, задержки в сдаче дома и не заплатили ни рубля неустойки

    Не стоит связываться с застройщиком, задержали срок сдачи дома более чем на полгода, никакой неустойки не выплатили. Просто наплевательское отношение со стороны застройщика.

  2. Kiyara5
    2018-04-23 17:59

    Мне с братом родители подарили отличную квартиру в Москве

    Квартира которую нам подарили с братом родители одна из лучших. Мы выпустились со школы и поступили в Экономический институт, как я так и брат и нам родители подарили свое жилье, а сами мы приехали с севера. Квартирой очень довольны, современный ремонт и есть все удобства.

  3. сергей кирилов1
    2018-05-06 20:26

    Работал строителем и до сих пор не выплатили зарплату

    Работал в компании “Центрстрой” строителем и до сих пор жду зарплаты. Отработал больше 5 вахт, а так как я приехал с глубокого села и меня не стали официально оформлять. Потом я уже понял, что они так людей кидают, главное мне и другим работникам зарплату не выплачивают а сами себе новые машины покупают, как назвать таких людей нормальными. Попросту хочется обратиться к руководству, когда вы уже нагребете свои миллиарды, и просто вернете людям их честно заработанные деньги. Также хотелось бы обратиться к людям с просьбой бойкотировать покупку у них квартир, чтоб они тоже ощутили все тяготы.

  4. Gavrilo2
    2018-08-24 18:21

    Компания Центрстрой задерживает сроки сдачи жилья и не выплачивает компенсаций

    Компания Центрстрой ведет себя крайне нагло и по хамски, сначала задерживают сроки сдачи жилья, а потом и по закону 214 ФЗ- не выплачивают компенсацию, никак не идут на уступки и не хотят договариваться, только собирают юристов и адвокатов для борьбы в суде. Уходят только деньги на судовые заседания и куча времени тратится на не пойми что. Суд мне одобряет компенсацию, а в итоге оказывается, что у компании нет возможности исполнить решение суда, поскольку у них нет денег и имущества. Компания все сделала так, чтобы не выплачивать компенсации.

  5. andtmk5
    2018-10-03 15:06

    Взяли жилье в ипотеку, квартира просторная, спасибо застройщику Центрстрой, за то что построил комфортный дом

    Взяли жилье в ипотеку, одобрили кредит сразу несколько банков. Так, как хотелось сэкономить выбрали банк с наименьшим процентом и приобрели 3 комнатную квартиру, поскольку у нас уже есть один ребенок, а сейчас жена еще одного носит, нужно расширяться, чтоб все вмещались. Квартиру выбрали просторную, место много, к застройщику Центрстрой не было лишних вопросов, все сделано качественно, спасибо.

  6. suntown2
    2018-10-09 22:50

    Не сдают квартиры в обещанные сроки

    Квартиры в плачевном состоянии, так начался показ моего дома, точнее дома где я приобрела квартиру. В первую очередь зашла посмотреть ее состояние. Меня бросило в пот от увиденного, практически ничего не сделано и сдача дома будет не скоро, явно в сроки не уложатся.

  7. Quick12
    2018-10-28 10:26

    Огромные коммунальные расходы

    Покупая квартиру здесь подписываешь себе гарантированный пассив в виде коммунальных расходов, чтоб потом их оплатить нужно вкалывать сутками и отдавать весомую часть зарплаты.

  8. BananaFarm2
    2018-12-08 02:01

    Задержка в сдаче ключей от дома доставила мне много проблем

    Задержка в сдаче ключей от дома доставила мне много проблем, положившись на застройщика я рассчитывал заехать в определенный период времени в квартиру. Нашел себе работу в Москве и думал все совместить в итоге сдача дома затянулась на неопределенный срок и пришлось отказаться от работы.

  9. fggewwss3
    2019-02-05 01:12

    Недоделки в квартирах, меняют проект во время строительства, непомерная коммунальная плата

    Качество домов среднее много недоделок, экономии на материалах, нет шумоизоляции и гидроизоляции. К тому же все поменяли, по проекту должна была быть парковка в доме, а ее сделали отдельно стоящей. Лифты должны были быть более качественные, а в итоге поставили дешевый вариант. Компания берет очень высокую коммунальную плату и автоматически навязывает свои услуги.

  10. dirkul1
    2019-03-08 01:42

    Менеджеры пытались меня надурить и продать квартиру дороже ее стоимости

    Работают лживые менеджеры, постоянно мне названивали и пытались продать квартиру от застройщика Центрстрой. Причем называли цены выше рыночных и выше чем у них на сайте и в прайс листе, просто хотели обмануть!

  11. lika19965
    2019-03-27 03:25

    Взяли с мужем прекрасное жилье в Ипотеку

    Взяли с мужем прекрасное жилье в Ипотеку, двухкомнатная квартира в хорошем районе города и с удобной планировкой. Сейчас выплачиваем кредит сверх урочно, муж поехал на заработки, чтобы быстрее погасить долг, и я сейчас на 2 работах работаю, такими темпами за 2 года все выплатим и у нас будет своя собственная квартира. Мы очень рады такой покупке и благодарны компании застройщику за такой замечательную квартиру, отличный ремонт и близость ко всем важным объектам инфраструктуры, хорошая планировка.

  12. mxbourne2
    2019-03-27 14:41

    Неприятная история сотрудничества с застройщиком!

    Хотел приобрести новую недвижимость, а вместо этого приобрёл проблемы на свою голову. Надоело снимать квартиру и платить деньги дяде, возникла потребность, которая давно накипело в своём жилье. Денег, чтобы купить нормальную квартиру у меня не было, так как я работаю учителем истории, а в нашей стране такая работа не цениться, зарплата копеечная, да и дети сейчас не благодарные, их выдержать нужно иметь кучу нервов.
    Я обратился в компанию застройщика с целью узнать сколько стоит жилье и могу ли получить ипотеку, будет ли мне выгодно и дальше снимать жильё или лучше купить своё. Сейчас понимаю, что задача менеджера состоит в том, чтобы втюхать квартиру! Я сглупил и согласился на вариант приобретения жилья в ипотеку. Решение оказалось ошибочным и принесло кучу проблем. Со временем я не стал справляться с ипотечным кредитом и квартиру забрал банк! А все из-за менеджера, он мне втюхал дорогую квартиру, хотя были намного дешевле, о которых мне никто не говорил, вот такая неприятная история получилась с застройщиком. Пришлось обратно съехать жить к себе и попал на деньги плюс ко всему.

  13. Ladyjojo3
    2019-05-11 18:03

    Остался не довольный покупкой квартиры в ЖК Эдельвейс

    Покупал квартиру в ЖК Эдельвейс, за 4820000 руб, сначала был вроде бы в восторге, а как заселился начались проблемы, то унитаз потечет, то кран сорвет, то отдушина вывалиться. Стало страшно жить в такой квартире, а за комунальные это вообще отдельный разговор, стоимость зимой доходит до 20 тыс рублей. Как можно было так сделать, что все в квартире бракованное, а коммуналка стоит космических сумм за месяц. Сейчас подумываю избавиться от такой квартиры, главное кому-нибудь ее продать, да и для меня главное людей о стоимости коммуналки предупредить.

  14. Kirael1
    2019-06-07 01:05

    Строят дома из некачественных материалов

    Дорогие друзья, я работал на производстве материалом для строительства дома, это некачественные и дешевые материалы. Строить из них категорически нельзя! Руководство слишком сильно экономит на материалах с целью получить больше прибыли. Да и есть пару человек, которые халатно относиться к своей Работе, не буду называть имена своих коллег, но скажу, что они могут спокойно выпустить брак и смешать его с нормальными материалами. А потом у вас будет построен дом из бракованных материалов и будут проблемы с протеканием стен и разрушением блоков. Так, что прежде чем покупать здесь квартиру подумайте несколько раз, стоит ли это делать! Да и к слову о руководстве — это люди откровенно говоря недобросовестные и жадные.

  15. lady-Anna1
    2019-06-17 15:43

    Материалы стен низкого качества, дом построен не надежно

    Из какого материала вообще строит дом компания centrstroy.ru. Делал в доме полочку, начал сверлить стену, качество стены оставляет желать лучшего, не известно сколько простоит такой дом.

  16. Astapbiz5
    2019-06-25 21:13

    Получил ключи от новой квартиры и остался в восторге от покупки, сделали все на совесть

    Дождался своей квартиры, немного конечно задержали сдачу, но зато все сделали, как полагается. Для меня главное было надежность и качество выполняемых работ. Несколько раз конечно пришлось не принять квартиру, пока не сделали все как мне нужно, это стандартная процедура у строителей. Но зато на выходе я получил квартиру Европейского стандарта качества, с надлежащим ремонтом и мною заранее одобренной планировкой. Как только получил ключи, в течении недели завез мебель, частично со старой квартиры забрал и новую в магазине мебели заказал, чтоб все красиво было.

  17. Sayga405
    2019-07-22 16:05

    Центрстрой превратила район Реутов в идеальное место для жизни

    Компания Центрстрой превратила район Реутов в идеальное место для жизни. Отстроили такой район, что можно сказать это стало элитным местом для жизни. Я лично приобрел там несколько квартир, в одной сам проживаю, а три других сдаю в аренду. Как мне так и моим жильцам очень нравиться комфортабельное жилье. А для меня еще и удобно, что я вложил все свои деньги и теперь получаю доход от аренды при этом больше не работаю. У меня был капитал и я мигом решил все проблемы вложив его в недвижимость и теперь получаю стабильный пассивный доход и живу в современной квартире.

  18. nsa621
    2019-08-16 05:40

    Купил некачественную квартиру

    Купил некачественную квартиру с ремонтом. Очень пожалел, сразу на эмоциях понравилась и купил, начал в ней жить и выявил множество проблем, а ремонтировать пришлось за свой счет попал еще на 200000 рублей.

  19. Елена5
    2020-10-07 10:57

    Купили на Гагарина 23а .В марте дали ключи ,а дом на кадастровый учет для получения собственности не ставят! Врут в июле ,в августе ,в сентябре и проч . Вообщем кидалово !

  20. Павел5
    2021-06-25 21:45

    Адекватный застройщик

    Застройщик вполне адекватный. У них собственное производство стройматериалов. Это компания замкнутого цикла, что немаловажно, особенно в сегодняшней нестабильной экономической ситуации. Вполне понравился их свежий проект – Эдельвейс. Удачная локация. Там сейчас активно ведутся работы по строительству трассы, так что с транспортной доступностью проблем не будет.

  21. Андрей5
    2021-07-01 13:15

    Лично для меня показатель, что застройщик имеет свое производство стройматериалов, компания сама проводит работы и обслуживает свои объекты. Когда замкнутый цикл, то застройщик по минимуму зависит от внешних факторов, отсюда выше надежность проекта. При этом стоимость квадрата реально хорошая. Район перспективный, сейчас развивается… думаю, к моменту сдачи ЖК уже квартиру здесь будет купить намного дороже.

  22. Ирина5
    2021-07-25 20:01

    Цена вполне приемлемая и адекватная

    Выбирая квартиру смотрела в первую очередь на застройщика, как он и что он. Этот вроде адекватный, проекты реализовываются в срок. Симпатичный небольшой жк будет, внешне по крайней мере по проекту, понравился. Так что думаю надо брать тут квартиру. Тем более пока ещё стройка идёт цена вполне приемлемая и адекватная, не то что в новостройках в районе мкада.

  23. Миша5
    2021-08-31 18:14

    Выбирал себе новостройку подальше от шумного города. И хотел что-то по цене адекватное, чтобы не переплачивать за близость к Москве. Выбрал этот комплекс, так как в нем реально сочетаются нормальные аспекты — вменяемая цена за квадратный метр, строит его нормальная строительная компания, ну и конечно — сегодняшняя скорость строительства корпусов.

  24. Екатерина5
    2021-09-08 17:25

    Как же я довольна покупкой своей — взяла в этом жилом комплексе небольшую квартирку, давно хотела съехать со съёмной. А тут подвернулся момент и удалось внести хороший первоначальный взнос. За застройщиком особо серьёзных моментов по несдаче чего-либо мной замечено не было. Все прозрачно было и при оформлении. Поэтому когда покупала, особо не переживала.

  25. Владимир5
    2021-09-28 21:29

    Комплекс уже на высокой стадии готовности

    Ну пугалок в сети хватает) поэтому тут надо с холодной головой подходить к решению. Мы взяли квартиру в Эдельвейсе. Устроила цена и расположение. О застройщике тоже справки наводили. Никаких глобальных задержек по срокам там нет. Комплекс уже на высокой стадии готовности. И в целом вариант финансово очень и очень неплохой. Мы много жк смотрели, разные районы объездили, так что было с чем сравнить.

  26. Леонид4
    2021-09-29 17:14

    Заказал ремонт в РВ

    В нынешнее время в каждом городе работает множество всяких строительных компаний а в больших городах их сотни. Большинству клиентам не очень легко выбрать лучшую и заказать ремонт. И как нам клиентам выбирать нужную компанию? Думаю мой совет поможет многим. Просто советую пользоваться сервисами. Я нашёл в интернете Ремонтный Вопрос – бесплатный сервис для поиска стройбригад. Позвонил туда и договорился о ремонте. Я очень удивился когда вместо 1 бригады приехало сразу три. Делается это чтобы заказчик после составления сметы мог сам выбрать подходящую по ценам за ремонт бригаду. Главное что никто из присланных с сервиса бригад не берёт предоплату – оплата идёт по окончание ремонта. Ещё одно достоинство сотрудничества с РЕМОНТНЫМ ВОПРОС то что можно отказаться от услуг выбранной бригады и вам пришлют с сервиса другую. А ещё можно не платить за ремонт если мастера напортачили. О работе сервиса можно посмотреть на сайте r-vopros.ru

  27. Шура5
    2021-10-06 17:03

    Мы скоро ждем сдачу нашего корпуса в Эдельвейсе. Лично у меня к компании вопросов нет, на площадке работа кипит, постоянно есть техника и строители. В принципе пока все устраивает, инфраструктура тоже строится как и обещали.

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 999 MB.
Вы можете загрузить: изображение.