Рейтинг2.75
Год основания
1993
Официальный сайт
http://barkli.ru/
Количество готовых объектов
800 тысяч кв. м

Главный сайт: barkli.ru

Головной офис: Ленинский проспект, дом 15А, Москва, 119071

Телефон: +7 (495) 162-55-25

Электронная почта: info@barkli.ru

Компания Barkli строит объекты «под ключ» для собственников земельных участков. На текущий момент построено 34 проекта, 9 находится в эксплуатации, 31 в разработке. Кроме центрального офиса открыто дополнительно 2 подразделения. Организация работает с 1993 года. Казинец Л.А. — председатель правления.

У Barkli есть иностранные партнеры – компании по архитектуре и дизайну Robert A. M. Stern Architects (США), Келли Хоппен (Великобритания), YOO (Великобритания), Филипп Страк (Франция).

Корпорация занимается управлением всех своих проектов: привлечение инвестиций, согласование, строительство, маркетинг, обслуживание, эксплуатация.

Информация для инвесторов: средняя рентабельность проектов Barkli 30%, в управлении 12 млрд рублей. Построено более 800 тысяч кв. м., в процессе находится еще 1 млн.

Все объекты от этого застройщика состоят из 3 типов:

Luxury – для тех, кто хочет самое лучшее качество, несмотря на цену.

Premium – высокие требования, разумная удаленность от центра.

Smart – кому важно качество, но не готов платить дорого.

Отзывы о Barkli в интернете неоднозначные. Вы можете также прочитать их ниже и написать свой отзыв.

Отзывы о компании Barkli

  1. Emi Nem5
    2017-10-28 07:34

    Все прекрасно!

    У меня остались только положительные эмоции от покупки квартиры у застройщика Баркли. Они строят жилье повышенного класса комфортности, поэтому рекомендую каждому хотя бы взглянуть на их объекты. Мой жилой комплекс полностью соответствует заявленному уровню комфорта, дом монолитный, есть подземный паркинг. Я вместе с квартирой сразу купила место на парковке, что очень удобно) В подъезде есть просторный холл, коридоры достаточно широкие, в подъезде очень красиво и приятно находиться. Квартира мне досталась хорошая и просторная, я выбрала высокий этаж, чтобы любоваться прекрасным видом на Москву. Я однозначно рекомендую этого застройщика для покупки жилья!

  2. roy7951
    2017-11-07 05:22

    Наплевательское отношение к дольщикам

    Ни в коем случае не покупайте квартиру у Баркли по договору долевого участия!!! Они наплевательское относятся к дольщикам, и в случае задержки сдачи объекта не могут даже сообщить о предполагаемых сроках завершения строительства! Приходится ждать лишние полгода-год в полном неведении, так как они не хотят отвечать на вопросы людей.

  3. Artyomgreen5
    2017-12-16 19:05

    Необычные дома, которые привлекают внимание

    Если вам надоели скучные и однотипные дома, то я советую приобрести жилье у этого застройщика. Они строят дома повышенной комфортности и с нестандартным дизайном, что несомненно привлекает к себе внимание. Помимо красивого фасада, вы получите просторное и уютное жилье, а также всю инфраструктуру в шаговой доступности.

  4. valiulinbro3
    2018-02-15 07:32

    Много замечаний

    У меня было очень много замечаний по моей новой квартире, которые мне должны были исправить, но так и не исправили. Собираюсь подавать в суд на застройщика, так как заключение эксперта у меня есть.

  5. Petr0762
    2018-03-24 01:55

    Буду судиться с ними!

    Полностью соглашусь с негативными отзывами!!!! Все именно так и есть, я тоже жду сдачу своего дома, сроки уже почти год как прошли!! Намерен судиться с этим недобросовестным застройщиком и требовать неустойку, читал что суды сейчас встают преимущественно на сторону дольщиков, хотя раньше все было наоборот! Всем остальным дольщикам, которые также как и я ждут свои квартиры, я такжее настоятельно советую подавать иски в суд с требованием компенсировать моральный и материальный вред. Многие люди в ожидании своей квартиры вынуждены продолжать платить за аренду жилья, а все потому что застройщик не соизволил выполнять свою работу в срок.

  6. Wise91
    2018-03-30 06:37

    Могло быть и лучше

    Нам повезло, и наш дом в жилом комплексе Медовая Долина был достроен в установленный срок. Но при приеме квартиры мы выявили кучу недоделок и замечаний. Впечатление несколько подпортилось, ведь Баркли строит дома вовсе не эконом класса. Плюс к этому, они работают с архитекторами с мировым именем, а тут такое низкое качество исполнения. Почти все недочеты они спустя некоторое время все таки исправили, не без напоминаний с нашей стороны. Также из минусов сюда можно добавить: отсутствие инфраструктуры рядом с жилым комплексом и близость железной дороги, шоссе и аэропорта Внуково. То есть, тишины в принципе не будет никогда. Жаль что при покупке квартиры в жилом комплексе, мы не учли все эти нюансы.

  7. HellGod2
    2018-04-01 23:45

    Я не рекомендую

    Не стоит связываться с этой компанией, если хотите стать дольщиком. Дело в том что они сильно затягивают стройку, из за чего сроки сдачи домов все время переносятся. Если вы не хотите потерять свое время и нервы, то я не советую покупать квартиру у этого недобросовестного застройщика. Лучше выбрать другую компанию, благо их сейчас достаточно.

  8. bande19913
    2018-06-08 01:58

    Очень долго строили

    Мы ждали окончания строительства нашего дома целых 3 года, то есть нам сдали дом на полтора года позже, чем должны были. Все это время нам приходилось платить за съемную квартиру. Будем судиться с целью взыскать с застройщика потраченные нами деньги по его вине.

  9. andylmqs2
    2018-07-14 04:51

    Даже не думайте

    Если вам дороги ваши нервные клетки, то даже не думайте покупать жилье у компании Баркли. Лучше сразу подыщите другого, более надежного и ответственного застройщика. А эта компания плевать хотела на своих клиентов, им лишь бы получить деньги от клиентов.

  10. YARIK2
    2018-10-11 23:59

    Не советуем с ними связываться

    Получили мы наконец то свою квартиру, которую уже и надеялись получить. При осмотре жилья обнаружили множество грубых нарушений, которые были зафиксированы в акте передачи. На требование исправить данные нарушения, нам намекнули что никто ничего конечно же исправлять не собирается. Прошел месяц с момента осмотра квартиры, нарушения как были, так и остались все на своем месте. Видимо, придется обращаться в суд, так как застройщик не хочет решать вопрос мирным путем. Плюс, еще мы хотим добиться решения вопроса о выплате нам неустойки за задержку сдачи дома. Не советуем связываться с застройщиком Barkli.

  11. smit simson2
    2018-10-12 12:10

    Где профессионализм?

    Мне тоже не повезло и сдача моего дома неожиданно перенеслась еще на полгода вперед. На самом деле, я уже сто раз пожалел что связался с этим горе-застройщиком. Что удивительно для меня, так это то, что этот застройщик строит элитную недвижимость. Тогда почему они позволяют себе такое наплевательское отношение а своим дольщикам, где профессионализм? Или элитку они строят в срок, а остальные объекты как получится? Хотя мой жилой комплекс по проекту является жильем комфорт-класса. Однозначно буду подавать на них в суд, так как хочу получить материальную компенсацию за моральный ущерб.

  12. abllex5
    2018-12-13 15:40

    Хороший застройщик

    Баркли отличный застройщик, который строит качественное жилье комфорт класса. Да, бывают задержки в строительстве, но ведь у других компаний тоже такое бывает. Я рада что выбрала именно этого застройщика для покупки жилья по договору долевого участия. Да, мой дом тоже сдали немного позже, зато я не переплатила за готовую квартиру.

  13. jjb20105
    2019-01-01 02:01

    Мы рекомендуем этого застройщика

    Буквально на прошлой неделе нас пригласили на осмотр нашей новой квартиры. Наш дом построили в положенный срок, вероятнее всего нам просто повезло. К квартире особых претензий нет, есть мелкие замечания, но мне кажется без них просто невозможно. Дом хороший, во дворе большая и современная детская площадка, недалеко есть государственный детский сад и школа. Мы с мужем очень довольны что купили квартиру по договору долевого участия, хотя было страшно что дом не построят. Исходя из нашего опыта, мы можем порекомендовать покупать квартиры у застройщика Barkli, но конечно, такое решение нужно принимать самостоятельно и обдуманно.

  14. Алекс3
    2019-02-24 08:12

    Сколько можно ждать?

    До тех пор, пока компания Баркли не научится строить свои объекты в срок, они будут продолжать фигурировать в судебных исках от дольщиков. Почему люди вынуждены годами ждать свои квартиры? Это вопиющее безобразие, при том что застройщик строит недвижимость класса комфорт и бизнес. Я тоже из числа «ждунов», сроки сдачи дома все время переносятся. Я уже боюсь, что наш жилой комплекс может остаться вообще недостроенным и мы все пополним число обманутых дольщиков. Не связывайтесь с этим недобросовестным застройщиком, если не хотите до бесконечности ждать свои квартиры и слышать многочисленные обещания.

  15. Лариса Еремина2
    2019-03-29 10:45

    Качество не соответствует цене

    Не покупайте квартиры в этой компании, так как вы получите жилье не самого лучшего качества. Качество явно не соответствует заявленному, до комфорт класса им еще очень и очень далеко.

  16. Masim Ivanov5
    2019-04-12 17:48

    Купил квартиру и доволен

    Купил в ипотеку квартиру в готовом жилом комплексе Медовая Долина. Квартирой я доволен, жилой комплекс соответствует проекту и моим ожиданиям. Территория облагораживается, надеюсь в будущем построят также и парковку. Жилой комплекс активно строится, поэтому приходится терпеть временные неудобства в связи со строительством остальных корпусов. А так, я очень доволен покупкой квартиры у этого застройщика. Квартира сама хорошая, комнаты достаточно просторные, кухня тоже достаточно большая. Брал без ремонта, так как хочу сам сделать ремонт. Я могу рекомендовать этого застройщика для покупки жилья.

  17. Veyderss1
    2019-06-03 18:13

    Нужно очень долго ждать

    Если вы решили вложиться в долевое участие, то готовьтесь что ваш дом будут строить примерно на полтора-два года дольше, чем написано в договоре. Баркли по другому просто не умеет работать, это факт.

  18. УМНИЙ_012
    2019-07-07 11:41

    Темпы строительства нулевые

    Никому не рекомендую связываться с этим застройщиком, так как они сильно задерживают сдачу своих объектов! В этом можно самостоятельно убедиться, посетив хотя бы одну их стройку, и увидеть как там совершенно ничего не происходит. Ездил вчера посмотреть как идет строительство моего дома и увидел от силы десять человек на объекте, которые находились там по всей видимости просто для вида. С таким темпом «строительства», я боюсь они будут строить еще далеко не один год. Я уже не раз пожалел о своем выборе застройщика, лучше бы обратился в другую компанию. Скорее всего придется судиться с ними, так как вовремя они точно не успеют завершить строительство моего дома.

  19. lordross1
    2019-08-01 15:24

    Задержали сдачу дома на 2 года!

    Нам компания Barkli задержала сдачу дома аж на 2 года!!! При получении квартиры, мы насчитали в общей сложности 25 замечаний по отделке! Хорошо что на осмотр квартиры взяли с собой специалиста, который грамотно составил акт. Большую часть недочетов они исправили, к нашему счастью. Остальное своими силами доделывали уже сами. Из-за просрочки в два года мы собирались подавать на них в суд, но они в итоге предложили выплатить нам компенсацию в размере 200 тысяч без суда. Мы согласились, но эти деньги мы опять же ждали три месяца. Из всего этого можно сделать вывод – компания выполняет свои обязательства, но с сильной задержкой. Поэтому, мы не рекомендуем покупать у них жилье по договору долевого участия.

  20. danil3
    2019-08-08 21:49

    Очень плохо

    Мы получили свою квартиру с большой задержкой и при осмотре обнаружили большое количество недоделок и нарушений. К примеру – у нас на лоджии имеется трещина в стене, а в одной из комнат не работает проводка. Мы обратились с требованиями все исправить, теперь ждем. Прошло уже два месяца. Выводы делайте сами.

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 999 MB.
Вы можете загрузить: изображение.