Рейтинг2.75
Год основания
1997
Официальный сайт
http://azbuka.ru
Количество готовых объектов

Главный сайт: azbuka.ru

Электронная почта: azbuka@azbuka.ru

Адрес центрального офиса: Москва, переулок Сивцев Вражек, дом 29/16

Номер телефона: +7 (495) 775 7281

Крупнейшее агентство недвижимости «Азбука Жилья» работает с 1997 года. Регион предоставления всех риэлторских услуг – Московская область и город Москва. На данный момент открыто 5 дополнительных офисов.

Азбука Жилья предоставляет консультации по недвижимости, операции с квартирами, аренда, подбор, оформление собственности, оценка, получение ипотеки, субсидий, рассрочки. Компания работает с жилыми и нежилыми объектами.

За каждое направление отвечает отдельный департамент. Его контакты (телефон, email) можно взять на главном сайте.

Партнеры Азбука Жилья: Мосфундаментстрой-6, negresco, Дубрава, ДСК-1, ИнвестСтрой, Самолёт девелопмент, группа ЛСР.

Кроме этого, на официальном сайте агентства есть калькулятор ипотеки, экспресс-оценка, пресс-центр, обзоры рынка, вопросы и ответы.

Фирма ведет активно страницы в социальных сетях:

facebook.com/AzbukaRealty (Facebook);

instagram.com/an_azbuka/ (Instagram);

twitter.com/azbuka (Твиттер);

ok.ru/group/53315535568984 (Одноклассники);

vk.com/an_azbuka (Вконтакте);

Отзывы об Азбука Жилья в интернете неоднозначные и противоречивые. Их можно прочитать ниже, а также оставить свой отзыв о компании.

Отзывы о компании Азбука жилья

  1. mozzzg2
    2018-09-13 12:55

    Не смогли даже подобрать квартиру

    Они не смогли подобрать мне квартиру согласно моим пожелания, и после этого они будут называть себя профессиональными риэлторами?!! Не рекомендую обращаться в это агентство недвижимости.

  2. zikkuratus2
    2018-11-11 11:14

    На хотят работать

    Мне совершенно непонятно, для чего работает агентство недвижимости Азбука Жилья, если они не хотят выполнять свою работу? Чтобы продать квартиру, хозяин квартиры будет вынужден сам искать покупателей, так как риэлторы этой компании этого не сделают. Они хотят только получать деньги, а выполнять свою работу не желают. Я в итоге отказалась от их услуг и обратилась в другое агентство недвижимости, где мою квартиру продали за 2 месяца, а в Азбуке Жилья этого не могли сделать на протяжении полугода. Еще и нахамить могут, если вы вдруг вздумаете им противоречить. В общем, лучше не теряйте с ними свое время.

  3. jakor5
    2018-11-13 08:20

    Спасибо за хорошую работу

    Спасибо этому агентству недвижимости за четкую и слаженную работу! Мы продавали квартиру и нам нужна была помощь риэлтора. Агент быстро нашел покупателя, которого устроила наша цена, и мы успешно совершили сделку. Все документы для сделки готовил риэлтор, мы приехали в офис только для подписания договора.

  4. paramonpan1
    2018-12-31 15:50

    Хамство сотрудников

    Ужасное отношение к клиентам у сотрудников этой организации. Вместо того чтобы ответить на вопросы клиента, они могут просто начать хамить! Я не виновата в том что чего-то не понимаю, для этого я и обращаюсь к профессионалам!!!

  5. Коровай1
    2019-01-03 03:22

    Обманывают с самого начала

    Хотела купить квартиру, с этой целью я и обратилась в агентство недвижимости Азбука Жилья. У них на сайте мне понравилась одна квартира, цена меня также устроила. Я приехала к ним в офис для более детального ознакомления. После того, как я изъявила свое желание посмотреть квартиру, цена на нее каким-то чудным образом выросла на 200 тысяч рублей. В общем, обмануть пытаются с самого начала. На мои попытки выяснить почему произошло такое внезапное повышение цены, ответа я не получила. Менеджеры сделали вид что этого просто не было. В общем, я отказалась от покупки этой квартиры, так как впечатление сложилось негативное.

  6. Mihach672
    2019-04-25 16:31

    Не советую

    В этом агентстве недвижимости работают ленивые, безграмотные и хамские сотрудники. Законов они не знают, компьютером владеют на самом начальном уровне, на вопросы клиентов не отвечают. Умалчивают перед клиентами о минусах той или иной квартиры, так как им нужно продавать квартиры клиентов немногочисленным покупателям, которых им удается найти. Продажей квартир они не занимаются, рекламу объектов не размещают. Обещают сделать баннер для наружной рекламы, но не выполняют свои обещания. Никому не советую обращаться к ним, если не хотите зря потратить свое время. Выбирайте других, более ответственных риэлторов.

  7. maxi4
    2019-04-26 22:19

    Очень благодарна

    Я благодарна сотрудникам этого агентства недвижимости за быструю продажу моей квартиры!! Мне нужно было осуществить сделку максимально быстро, так как я уезжала жить в другую страну, и сотрудники этой компании мне очень помогли в этом. Покупателя нашли за месяц, сделка прошла гладко. Спасибо большое!!!

  8. levali3
    2019-05-26 07:37

    Не советую

    Совершенно некомпетентные сотрудники работают в этом агентстве недвижимости! Не знают элементарнейших вещей, не говоря уже о законах. Я сто раз пожалел что обратился к ним, поэтому не советую!

  9. Alex.Z.2
    2019-08-08 09:44

    Мне не помогли

    У меня была достаточно сложная ситуация, так как был долг по коммунальным платежам, а квартиру продавать нужно было срочно. Я предложил вычесть эту сумму из стоимости квартиры, но риэлтор из агентства недвижимости Азбука Жилья просто отказался работать со мной!!! Насколько я знаю, такая ситуация не является препятствием для совершения сделки купли-продажи.

  10. Мига3
    2019-08-24 19:22

    Лентяи и бездари

    Не обращайтесь в Азбуку Жилья, так как там работают одни лентяи и бездари, которые и за полгода не смогут продать вашу квартиру!! Совершенно непонятно для чего они вообще работают!

  11. Alex_man1
    2019-09-04 21:15

    Не могут продать квартиру

    Мы очень недовольны работой сотрудников агентства недвижимости Азбука Жилья! Мы хотели продать квартиру, для чего и обратились в эту компанию. За 3 месяца еще не было ни одного просмотра! Не знаю, чем они там занимаются, но мы наверно сами быстрее продадим квартиру, чем эти горе-риэлторы!!! Не советую туда обращаться!

  12. Марина5
    2019-09-11 17:37

    Отличная работа!

    Покупала квартиру в Москве во вторичке через агентство недвижимости Азбука Жилья. Осталась очень довольна работой сотрудников этого агентства, которые помогли мне выбрать подходящую квартиру. Мы рассматривали множество вариантов, несколько раз ездили на просмотры квартир, в итоге выбор был сделан в пользу однокомнатной квартиры на Юго-Западе Москвы. Риэлтор подготовил документы для сделки, а также проверил квартиру на «чистоту», после чего мы совершили сделку купли-продажи. Я осталась довольна тем что обратилась в это агентство недвижимости, риэлтор отработал свое вознаграждение сполна.

  13. iluha 3102
    2019-10-26 18:32

    Ужасный непрофессионализм

    Хочется отметить ужасный непрофессионализм сотрудников этого агентства недвижимости. За полгода они так и не смогли найти покупателя на мою квартиру! Я не знаю как они работали, но за все это время квартиру посмотрели всего лишь несколько раз. Скорее всего, сотрудники агентства просто никак не рекламировали мою квартиру, отсюда такой результат. На мое возмущение, они ответили, что если меня что-то не устраивает, то я могу продавать свою квартиру сама. Я пожалуй последую их совету и обращусь в другое агентство недвижимости. А вам советую не связываться с этой шарашкиной конторой. Не теряйте зря свое драгоценное время с ними!

  14. Яна1
    2019-11-19 05:10

    Бездействие сотрудников

    Сотрудники этой компании не занимаются своей работой, полнейшее бездействие с их стороны. Видимо они не хотят зарабатывать деньги, иначе это никак не объяснить. Я продавала квартиру, заключила с ними договор на 6 месяцев. За это время они привели всего лишь 5 клиентов!! Мне кажется, что если бы я занималась продажей сама, то продала бы быстрее. Наружный баннер для балкона они так и не предоставили, а рекламу моей квартиры я ни разу не увидела на крупных площадках по продаже недвижимости. Именно поэтому, наше с ними сотрудничество затянулось еще на несколько месяцев. Не советую обращаться в это агентство недвижимости, там как продавать вашу квартиру они будут около года.

  15. Язь 1
    2019-12-16 08:08

    Непрофессионализм

    Покупал квартиру через этого риэлтора, остались одни негативные воспоминания. Договор был составлен с ошибками, который несколько раз переделывали, на просмотр квартир постоянно опаздывали. Жуткий непрофессионализм сотрудников этого агентства!

  16. Кабан 6034
    2019-12-31 00:16

    Я доволен

    Обратился в это агентство недвижимости для покупки квартиры в новостройке. Мне предоставили различные варианты квартир, с ремонтом и без. Я выбрал двухкомнатную квартиру с готовым ремонтом, цена меня полностью устроила. Сотрудники сами подготовили все необходимые документы и провели сделку, я подъехал только на просмотр квартиры и на подписание договора. Ключи получил, и уже переехал. Квартирой доволен, жилой комплекс современный, все в шаговой доступности. Я доволен что обратился за помощью в это агентство недвижимости, все прошло быстро и гладко. Самостоятельно покупать жилье сейчас страшно, могут кинуть.

  17. gbr3
    2020-01-15 19:09

    Некомпетентность и нежелание работать!

    Не обращайтесь в это агентство недвижимости, они вам не помогут!!! Там работают некомпетентные риэлторы, которые не знают законов и не умеют общаться с клиентами! Нашу квартиру они так и не продали, у нас была сложная сделка, просто потеряли с ними время. Не советую к ним обращаться, зря потеряете свое время и нервы!

  18. frolfrol4
    2020-01-20 19:26

    Быстро продали квартиру

    Для продажи квартиры в спальном районе Москвы мы обратились в агентство недвижимости «Азбука Жилья». С нами работала агент по имени Татьяна, которая сделала свою работу четко, грамотно и быстро. Она нашла покупателя на нашу квартиру в течении одного месяца, и так же оперативно провела сделку купли-продажи. В ходе проведения сделки не возникло никаких трудностей, покупатель остался доволен покупкой, а мы остались довольны быстрой продажей. Спасибо огромнейшее Татьяне за ее профессионализм и желание работать на благо клиентов. В следующий раз, когда нам понадобиться помощь риэлтора, обратимся снова к ней!

  19. neversaynever2
    2020-02-12 20:06

    Всю их работу проделали сами

    Мы с мужем продавали свою квартиру с целью купить новую в другом районе. Для этого мы обратились в агентство недвижимости Азбука Жилья. Заключили договор с агентством на полгода. Но, большую часть работы агента, нам пришлось делать самим, иначе мы бы не продали свою квартиру. Дело в том, что объявление о продаже нашей квартиры постоянно пропадало с сайтов с объявлениями, где оно должно было находиться и привлекать покупателей. Нам буквально приходилось самим искать покупателей и проводить осмотры квартиры. Чем занимался агент в это время, нам не понятно. Жилье для покупки мы также подбирали сами. То что нам прислал агент не соответствовало нашим требованиям. Нам не понятно, за что мы заплатили деньги этому агентству.

  20. ramis94002
    2020-03-01 11:56

    Безграмотные агенты по недвижимости

    В данном агентстве недвижимости работают не профессиональные агенты по недвижимости, а не понятно кто. Я обращалась к ним с целью арендовать квартиру, но агент не смогла даже подобрать для меня ни одного варианта, согласна моим требованиям. Пришлось выбирать из того что было. Компьютером пользоваться они не умеют, законы не знают, договора составляют с ошибками, в разговорах с клиентами используют дворовый слэнг. Я такого еще никогда не видела. Квартиру я все таки арендовала, но не благодаря стараниям агента, а скорее вопреки им. Кстати хозяйка квартиры, которую я сняла, такого же мнения об этом агентстве недвижимости.

  21. Лера5
    2021-03-22 18:01

    Все хорошо

    Покупали через них квартиру в новостройке. Сначала пробовали сами искать варианты, но растерялись из-за огромного количества предложений. Решили обратиться в агентство. С нами работала менеджер Маргарита, которая помогла определиться с основными параметрами и сузить круг новостроек, предложила подходящие варианты. Таким образом мы смогли оценить новостройки, выбрать понравившиеся и взвешено сделать выбор. У нас все прошло с ними хорошо.

  22. Екатерина5
    2021-06-10 19:18

    Обращусь ещё раз

    Мне понравилось сотрудничать с этой компанией

  23. Наталья5
    2022-03-11 18:59

    Просила это ГЛУПОЕ и БЕСТАЛКОВОЕ агенство недвижемоси удалить мои данные с их МАРОЗМАТИЧНОЙ «МНОГОСТУПЕНЧИТОЙ » базы,но на мой звонок в это агенство недвижемоси ни какого ответа не последовало. Продолжают слать спам на мою почту . Занимаются ДОМАГАТЕЛЬСТВОМ ,НАСИЛИЕМ. Ответ напрашивается сам сабой. ИЗВРАЩЕНЦЫ, НАСИЛЬНИКИ, МАРАЛЬНЫЕ УБОГИЕ ДРОЧУНЫ, СКУНСЫ. Теперь надеюсь ВЫ УДАЛИТЕ мой мобильный номер телефона.ПРИДУРЬ

  24. Елена1
    2022-04-26 10:28

    Обман

    Здравствуйте! Агенство отвратительное. Висят на сайте объявления, а объектов нет. Они или проданы или сняты с публикации. Идет обман клиентов. Не связывайтесь с этим агенством, если хотите чтобы вас не обманули.

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 999 MB.
Вы можете загрузить: изображение.