Рейтинг3.71
Год основания
2009
Официальный сайт
https://avrora-kuhni.ru/kuhni-na-zakaz

Телефон: +7 (495) 790-88-20, 8 (800) 700-55-50, +7 (968) 515-22-33

Центральный офис: г. Москва, м. Раменки, Мичуринский проспект д. 21, к. 4

Email: [email protected]

Аврора Кухни – это компания, которая специализируется на производстве кухонь на заказ и работает на рынке уже 9 лет. В 2009 году было запущено собственное производство кухонных гарнитуров и корпусной мебели, а через 3 года компания вышла на большой рынок.  Основными направлениями деятельности являются: выезд замерщика, изготовление кухонных гарнитуров, шкафов и прихожих, доставка и сборка мебели. Если клиент не нуждается в услуге по доставке мебели, он может забрать ее самостоятельно со склада в Москве. Сборка осуществляется в день доставки. С ассортиментом кухонных гарнитуров и другой мебели потенциальный заказчик может ознакомиться в разделе «Кухни». Вся  мебель изготавливается в соответствии с ГОСТом 16371-93 и ГОСТом 19917-93 и имеет все необходимые сертификаты ЕАС. На все виды кухонных гарнитуров компания предоставляет гарантию – 18 месяцев, на остальную мебель – до 5 лет. Гарантия предоставляется не только на кухни, столы и стулья, но и на встраиваемую по заказу бытовую технику. Если клиент обращается снова к компании, Аврора Кухни предоставляет ему бонусы и скидки, как постоянному покупателю. Для тех, кто обращается к компании впервые, также действуют акции, например, в данный момент предоставляется в подарок 7 видов моек из искусственного камня при заказе от 55 000 рублей. С готовыми кухнями на заказ от компании потенциальный заказчик может ознакомиться на официальном сайте в разделе «Наши работы».

Аврора Кухни имеет страницы в таких популярных социальных сетях, как:

https://vk.com/avrorakuhni

https://ok.ru/kukhninazakaz.avrorakukhni

https://www.instagram.com/avrora_kuhni.ru/

https://www.facebook.com/groups/avrorakuhniru/

Отзывы о Аврора Кухни во всемирной паутине как положительные, так и отрицательные, которые помогают потенциальному заказчику сделать верный выбор.

Отзывы о компании Аврора Кухни

  1. Olga46713
    2020-05-26 13:08

    Никому не рекомендую с ними связываться. Привезли бракованную кухню, менять наотрез отказывались, пока я не пригрозила им судом. Совсем страх потеряли в этой фирме мошенники. Заменили с таким видом, будто благое дело сделали под палкой.

    1. Аврора Кухни5
      2021-06-27 08:22

      В сети интернет можно часто встретить случаи распространения недостоверной информации и размещения на сайтах отзовиках заказных негативных отзывов от наших конкурентов — порочащих честную репутацию нашей компании. Такие манипуляции являются следствием «черной» конкуренции для введения в заблуждение наших потенциальных клиентов. Для подтверждения информации изложенной в отзыве мы просим Вас указать № Договора заключенного с нашей компанией, ФИО подписанта Договора и дату вашего обращения к нам, в рамках этой претензии. Но, обращения в Нашу компанию по работе с претензиями — с похожей проблемой — не поступало! Просим обращать внимание наших потенциальных покупателей, что это ложная информация, неподтверждённая никакими доказательствами!

  2. Lera832
    2020-05-27 20:14

    Заказывала у них кухонный гарнитур. Вроде все четко проговорили с менеджером, но в итоге, получила я совершенно не то. Привезли вообще какую-то левую кухню, которая есть у каждого второго простого смертного, а я заказывала уникальную. Если не знали куда втюхать, а это очевидно, что было именно так, могли бы просто предложить своим клиентам. Я заплатила немалые деньги за индивидуальный проект, и получила полную ахинею. Еле-еле увезли ее обратно.

    1. Аврора Кухни5
      2021-06-27 08:23

      В сети интернет можно часто встретить случаи распространения недостоверной информации и размещения на сайтах отзовиках заказных негативных отзывов от наших конкурентов — порочащих честную репутацию нашей компании. Такие манипуляции являются следствием «черной» конкуренции для введения в заблуждение наших потенциальных клиентов. Для подтверждения информации изложенной в отзыве мы просим Вас указать № Договора заключенного с нашей компанией, ФИО подписанта Договора и дату вашего обращения к нам, в рамках этой претензии. Но, обращения в Нашу компанию по работе с претензиями — с похожей проблемой — не поступало! Просим обращать внимание наших потенциальных покупателей, что это ложная информация, неподтверждённая никакими доказательствами!

  3. ibetbox5
    2020-09-30 23:52

    Продолжительное время искали хороший кухонный гарнитур. Нашли то, что нужно в «Аврора Кухни». Выбирали абсолютно все, даже ручки и мойку, которая шла в подарок, что очень приятно. Далее приехал замерщик, смерил, через день прислал по Ватсапу проект на согласование. Кухонный гарнитур привезли ровно в срок, два громких молодых человека с шутками и прибаутками. Далее, в согласованный срок приехал сборщик и в одну каску собрал весь гарнитур. Всем рекомендую эту компанию.

    1. Аврора Кухни5
      2021-06-27 08:25

      Виктор, спасибо за отзыв!

  4. joker7752
    2020-11-16 11:54

    Ни в коем случае не заказывайте у них мебель. Люди совершенно не умеют решать непредвиденные ситуации. Если вдруг обнаружите небольшой брак, в виде сколов, замену вам никто не произведет и деньги не вернет. Лучше обращайтесь к проверенным компаниям.

    1. Аврора Кухни5
      2021-06-27 08:30

      В сети интернет можно часто встретить случаи распространения недостоверной информации и размещения на сайтах отзовиках заказных негативных отзывов от наших конкурентов — порочащих честную репутацию нашей компании. Такие манипуляции являются следствием «черной» конкуренции для введения в заблуждение наших потенциальных клиентов. Для подтверждения информации изложенной в отзыве мы просим Вас указать № Договора заключенного с нашей компанией, ФИО подписанта Договора и дату вашего обращения к нам, в рамках этой претензии. Но, обращения в Нашу компанию по работе с претензиями — с похожей проблемой — не поступало! Просим обращать внимание наших потенциальных покупателей, что это ложная информация, неподтверждённая никакими доказательствами!

  5. tata89524
    2020-12-05 23:46

    Заказывала у компании кухонный гарнитур. Сотрудница компании очень пафосная женщина, общалась со мной свысока, постоянно пыталась навязать свое мнение при создании дизайн-проекта, что очень бесило. В итоге, все-таки решила приобрести у них кухню, но она ехала два с половиной месяца. За это время я могла купить готовый вариант по привлекательной цене. Приехала, установили, но на задней стенке шкафа оказалась вмятина. Не стала менять, но осадочек остался.

    1. Аврора Кухни5
      2021-06-27 08:31

      Не верная информация

      В сети интернет можно часто встретить случаи распространения недостоверной информации и размещения на сайтах отзовиках заказных негативных отзывов от наших конкурентов — порочащих честную репутацию нашей компании. Такие манипуляции являются следствием «черной» конкуренции для введения в заблуждение наших потенциальных клиентов. Для подтверждения информации изложенной в отзыве мы просим Вас указать № Договора заключенного с нашей компанией, ФИО подписанта Договора и дату вашего обращения к нам, в рамках этой претензии. Но, обращения в Нашу компанию по работе с претензиями — с похожей проблемой — не поступало! Просим обращать внимание наших потенциальных покупателей, что это ложная информация, неподтверждённая никакими доказательствами!

  6. Sonya3
    2021-03-26 13:03

    Внесла предоплату за кухонный гарнитур от этой фирмы, стала ждать и молиться, чтобы все приехало целое. Прошел месяц, никто не приехал и даже не позвонил, не сообщил о проблеме. Пыталась позвонить им сама, но номер постоянно был недоступен. Не стала мотать себе нервы и просто отказалась от заказа. Позже почитала отзывы о фирме и теперь рада, что забрала предоплату.

    1. Аврора Кухни5
      2021-06-27 08:33

      Ложная информация

      В сети интернет можно часто встретить случаи распространения недостоверной информации и размещения на сайтах отзовиках заказных негативных отзывов от наших конкурентов — порочащих честную репутацию нашей компании. Такие манипуляции являются следствием «черной» конкуренции для введения в заблуждение наших потенциальных клиентов. Для подтверждения информации изложенной в отзыве мы просим Вас указать № Договора заключенного с нашей компанией, ФИО подписанта Договора и дату вашего обращения к нам, в рамках этой претензии. Но, обращения в Нашу компанию по работе с претензиями — с похожей проблемой — не поступало! Просим обращать внимание наших потенциальных покупателей, что это ложная информация, неподтверждённая никакими доказательствами!

  7. DagyStyle035
    2021-05-08 10:58

    В полном восторге от сотрудничества с компанией. После составления дизайн-проекта, прямо на следующий день приезжает замерщик. Позже мы заключили договор с компанией и через месяц мне привезли мою кухоньку. Доставка осуществлялась точно в срок, без опозданий, через день прибыл сборщик и один все собрал. Давненько не встречала подобного слаженного в работе сервиса.

    1. Аврора Кухни5
      2021-06-27 08:35

      Благодарим за ваш отзыв!

  8. Александр2
    2022-02-09 11:49

    Скупой платит дважды

    1. Допуслуги при монтаже в разы увеличивают его стоимость, считайте все на «берегу»
    2. Не подписывайте накладные доставщикам пока детально не проверите комплектность.
    3. Обращайте внимание на пункты договора, тщательно проверяйте перечень дополнительных функций и материалов, о которых договорились с дизайнером.
    4. Тщательно проверяйте работу сборщиков и не подписывайте акт приемки работ пока не убедитесь что все детали кухни и техприсоединения в порядке.
    5. Если у вас высокие этажи и нет лифта — подъем влетит в копеечку.

    1. Аврора Кухни5
      2022-02-28 19:49

      Александр, добрый день!
      Для подтверждения информации изложенной в отзыве мы просим Вас указать № Договора заключенного с нашей компанией, ФИО подписанта Договора и дату вашего обращения к нам, в рамках этой претензии. Но, обращения в Нашу компанию по работе с претензиями — с похожей проблемой — не поступало! Просим обращать внимание наших потенциальных покупателей, что это ложная информация, неподтверждённая никакими доказательствами!

  9. Gabriel3
    2022-11-01 10:05

    915

  10. Tawnya2
    2023-01-25 13:27

    2146

  11. Бахрам5
    2023-07-10 14:03

    Почему вы копируете одно и тоже под каждом негативном отзыве ? Если человек написал неправду это легко доказать и подать в суд за клевету ! Или вы на самом деле так и работаете ? Я хочу знать правду потому что тоже хочу заказать кухню , но боюсь обманутся !

  12. Юрий 35
    2023-10-23 20:40

    Липовая акция.

    В связи с акцией в октябре 2023г. попросил расчетать цену на несколько кухонь в начале электронного помощника, затем по телефону менеджера. Кухня «Лора» 2*2м по их расчетам стоит 105 000р. при цене по акции 13 400, кухня «Ариэль» 183 000 при акции 18 300р.. В чем тогда заключается акция, если расчеты велись по старым расценкам.

  13. Елена1
    2024-01-13 15:27

    кухни Аврора

    Поиск кухни начался в октябре. Было 8-9 предложений -просчетов, деньги, отсрочка, сроки, фасады. Выбор на кухни Аврора пал только благодаря отзывам. Приехал менеджер — 4 часа и готов проект кухни. Все нюансы и сложности были обговорены на «берегу» -в том числе -оплаты в 2 этапа -наличка и отсрочка (кредит мтс банк), готовность кухни -конец декабря, доставка и сборка в лучшем случае в начале января — на каникулах. Доп.услуги по сборке (сборка была включена в основную стоимость кухни) — вырез под мойку и ее подключение — были озвучены, и плюс — доп.вырезы столешницы если понадобятся. Разговор шел о доп. расходах на сборку +/- 1500-2000,00.
    Итог:. 1.Договор кредитный прислали через месяц- когда я его запросила — когда мне пришло уведомление о платеже — менеджер просто забыл.
    2.Кухня была готова 26 декабря -позвонили, уведомили.
    3. Доставка кухни была 5 января!. ДОПОЛНИТЕЛЬНО еще оплатила за подъем в квартиру — 2500! (менеджер умолчал за этот доп. сбор)
    4. Звонок по сборке был 10 января (хотя в течении 3-х дней должны были позвонить и договориться о сборке).
    5. Сборщик приехал на сборку 13 января (на выходных, в рабочие дни я работаю все же).
    6. Сборщиком была озвучена МИНИМАЛЬНАЯ сумма за сборку — ДОПОЛНИТЕЛЬНО в районе 12 000,00, С УЧЕТОМ УЖЕ ОПЛАЧЕННОЙ СБОРКИ И ОТДЕЛЬНО ПРОПИСАННОЙ СТРОКОЙ В ДОГОВОРЕ В СТОИМОСТИ КУХНИ!!!!!
    7. На звонок в Кухни Аврора — сказали -ждите ответа.
    а это я еще даже не видела всю кухню в сборе! и всех предполагаемых косяков!!!
    Вывод: Если хотите рискнуть и получить приключение по времени и разводу по деньгам -обращайтесь обязательно в Аврору, с Вас возьмут деньги и потом будут делать вид, что добросовестно исполняют свои обязательства.

    1. Елена5
      2024-01-31 21:53

      Отзыв предназначен другой компании

      !!!!Приношу извинения компании АВРОРА КУХНИ.!!!!!! Телефон: +7 (495) 790-88-20, 8 (800) 700-55-50, +7 (968) 515-22-33 Центральный офис: г. Москва, м. Раменки, Мичуринский проспект д. 21, к. 4 Email: [email protected]
      Источник: https://stroyotzyvy.com/avrora-kuhni/
      Отзыв относиться к другой компании с похожим названием — Кухни Аврора г.Санкт-Петербург.
      в данной компании АВРОРА КУХНИ г.Москва — я кухню не заказывала.

  14. Алексей1
    2024-04-25 22:48

    Заказал кухню 11.02.2024 в компании Аврора Санкт-Петербург, приехал замерщика все померил составили договор внёс предоплату 50% и все 50 дней не слуху и духу. Пока на 50 день не стал сам интересоваться. Позвонили, доставили и на следующий день пришёл сборщик, но после доставке позвонила служба поддержки и попросила оставит отзов, на что я отказал так как кухни ещё собранной не видел. 25.04.2024 пришёл сборщик и начал считать доп услуги которые он насчитал на 25000, это при том что за сборку уже заплатил 15990.всю разводку по сантехнике и электричеству выполнил сам. В доп услуги вошли пропила, отпилы столешницы 5 раз и так далее, подключение техники воткнуть провод в розетку я просто в шоке с доп услуг. Но это все не чего если бы не стал требовать подписать акт на доп.работы, типа предварительный. На что получил отказ так как допработы должны быть оплачены по факту, а не с неба взяты. 4 разетки пропил, предварительный акт 10, но неужели их нельзя посчитать даже предварительно. После моего подсчёта акт доп. Работ стал на 12500, в 2 раза как так может быть специалист с 20 летним стажем.

  15. Неклиент1
    2024-05-22 12:56

    ворует персональные данные

    Случайно зашла на сайт мебельной компании Аврора. Свой телефон не оставляла и не звонила им. На следующий день мы не посыпались звонки не менее 7 раз за день от этой компании с предложением купить у них кухню. Знаю что существует незаконное программное обеспечение, применяемое маркетологами, когда вы заходите на сайт торговые компании Они отслеживают по IP на каких ещё сайтах вы оставляли контактные данные и потом начинают звонить вам с предложениями покупки. В отношении меня компания однозначно взяла мои персональные данные неправомерно и нарушило законодательство, позвонив мне более двух раз с предложением покупки у них.

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 999 MB.
Вы можете загрузить: изображение.