Рейтинг2.15
Год основания
1994
Официальный сайт
http://uez.ru
Количество готовых объектов
1,5 млн кв.м

Официальный сайт: uez.ru

Телефон: +7 (495) 374-80-02

Адрес: 123056, г. Москва, ул. 2-я Брестская, д.29А

Email: uez@uez.ru

АО «УЭЗ» строит жилые дома и объекты городской инфраструктуры с 1994 года. Компания была учреждена согласно постановлению правительства г.Москвы. Застройщик осуществляет полный цикл строительства – от получения разрешения на строительство, до продажи готовых квартир с последующим обслуживанием.

Компания также участвует в городских программах по реконструкции городских зданий и в гаражных программах. За время работы, застройщиком было возведено 1,5 млн кв.м. недвижимости. Сюда входят жилые дома, детские образовательные учреждения, спорткомплексы и офисные здания.

Главные принципы, которыми руководствуется АО «УЭЗ» – это экологичность, безопасность и высокое качество строительства. Застройщик занимается строительством нетиповых экспериментальных объектов жилой недвижимости с внедрением передовых технологий и нестандартных архитектурных решений.

АО «УЭЗ» возводит объекты в разных городах России. Среди успешных проектов числятся 5 горнолыжных спусков в Москве и 500 000 парковочных мест в гаражных комплексах. Последними проектами стали ЖК «Мичуринский» и ЖК «Квартал на Никулинской».

Отзывы о АО «УЭЗ» в интернете разнообразные. Вы можете почитать что пишут люди об этом застройщике и написать свой собственный комментарий ниже.

Отзывы о компании АО «УЭЗ»

  1. AlfiyaHassanova3
    2019-05-13 20:54

    Цены явно завышены

    Застройщик УЭЗ продает квартиры по завышенным ценам. Можно за эти деньги купить квартиру более высокого класса и поближе к центру, а не на окраине. Для меня такой вариант точно не подходит.

  2. Дима Остапец5
    2019-05-25 11:41

    Нам все нравится

    Купили квартиру во втором корпусе в ЖК на Никулинской. Вышло сравнительно недорого, теперь ждем когда наш дом построят. Строят довольно быстро, на сайте компании можно посмотреть фотоотчеты о ходе строительства или самим ездить на стройку и смотреть. Район тут хороший, спокойный и зеленый. Есть все что нужно для жизни, в том числе детсады, школы и вузы. Не нужно будет заморачиваться, куда возить ребенка. Некоторые пишет про плотную застройку, а на мой взгляд все нормально. Так вся Москва застроена, дома расположены недалеко друг от друга, но и не впритык. А то понапишут глупостей. Хотя, кому как, нас с женой все устраивает.

  3. MMMinsk1
    2019-06-23 10:54

    Дорого и скучно

    Дороговато я считаю стоят квартиры в ЖК на Никулинской, несмотря на то что это комфорт-класс, это же окраина Москвы. Хотя какой комфорт-класс они построят, это еще неизвестно. До метро далеко, рядом ничего примечательного нет, пойти некуда. Обычный спальный район, скучно тут, я бы не стала тут жить.

  4. InvestYou1
    2019-07-19 05:49

    Слишком плотная застройка

    Слишком плотная застройка испортила все впечатление. Три высотных дома будет стоять впритык друг к другу, боюсь представить сколько людей тут будет жить. Мест на парковке точно всем не хватит.

  5. KLIKUN4
    2019-10-22 00:42

    Я довольна квартирой

    Я довольна покупкой квартиры в новом ЖК на Никулинской. Квартиру свою я уже получила, так как покупала в первой очереди. Планировка свободная, потолки достаточно высокие, вокруг жилого комплекса много деревьев. В принципе, ничего необычного нет, но все сделано качественно и на совесть. Скоро доделаю ремонт и перееду жить.

  6. tebny3
    2019-11-02 23:48

    В предвкушении ждем окончания строительства

    Купили квартиру в ипотеку в строящемся корпусе ЖК «Квартал на Никулинской». Теперь ждем, строительство идет полным ходом, надеемся построят вовремя. Район чудесный, рядом есть парки, школы, ведущие ВУЗы страны. Потолки почти 3 метра, планировка свободная, то есть без внутренних стен. Можно будет сделать так как хотим именно мы. Это конечно же плюс, так как многим не нравятся стандартные планировки от застройщиков. Компания УЭЗ как раз славится своими нестандартными решениями в строительстве))) Я думаю застройщик нас не подведет и все будет так как мы ожидаем. Судя по количеству хороших отзывов в интернете, так все и будет.

  7. Wolf42
    2019-11-14 17:33

    Не самый лучший выбор

    Я живу в ЖК Мичуринский в Раменках. Сейчас, зная обо всех минусах этих домов, ни за что не купил бы тут квартиру. Дома построили очень быстро, может из-за этого такое низкое качество. Стены тоненькие, слышимость отличная, если кто-то из соседей по стояку моется или смывает унитаз, то слышит весь подъезд. Зимой в квартирах холодно, хоть батареи теплые. Я думаю, застройщик экономил во время строительства на материалах и не позаботился должным образом о теплоизоляции. Все куплено, что очень печально. Будьте осторожны при покупке жилья, читайте отзывы в интернете, чтобы заранее знать чего можно ожидать от застройщика.

  8. AllforU2
    2019-12-01 15:04

    Плохая экологическая обстановка

    У меня друг живет по соседству со строящимся ЖК на ул.Никулинская. Ни о какой экологии в этом районе речи идти не может, несмотря на обилие зелени. На расстоянии примерно 3-4 км, располагается промзона, где постоянно жгут мусор. Гарь разносится по всей округе, а это опасно для здоровья, если систематически дышать продуктами горения. Поэтому, я не советую покупать жилье в этом районе, лучше рассмотреть для покупки жилья северо-запад столицы. Но, это мое субъективное мнение, решайте конечно сами, никого отговаривать не собираюсь. Просто хотелось предупредить, так как хорошая экология важна для семей с маленькими детьми.

  9. artiw2
    2019-12-09 22:27

    Дорога все испортит

    Слышал что под окнами нового ЖК будет проходить дорога, а это существенный минус для жилого комплекса класса комфорт. Ни о каком комфорте речи тогда идти не может, когда люди будут дышать пылью, выхлопами, да и шума будет много. Не самый лучший вариант для приобретения жилья, я бы не стал тут покупать.

  10. Serafim392
    2019-12-11 23:12

    Не комфортное жилье

    Не лучший вариант для желающих приобрести комфортное жилье. Застройка слишком плотная, дома стоят очень близко. Можно будет заглянуть в окна дома напротив. По мне, так это не очень радостное соседство. Очевидно, что хотят просто заработать денег побольше, хорошо хоть строятся 3 корпуса, а не 5. Под окнами собираются строить дорогу, так что пыль, шум и угарный газ жителям обеспечены. Эта информация для тех, кто рассчитывает на относительно хорошую экологию данного района. Нормальной экологии в Москве давно уже нет нигде. Я больше склоняюсь к приобретению жилья в области, неподалеку есть отличные предложения по цене.

  11. olezhok1
    2020-01-05 22:54

    Завышают цены

    Я считаю, что УЭЗ сильно завышает цены на кв.м. в построенных ими домах. ЖК на Никулинской должен стать жилым комплексом комфорт-класса. Но по-моему, это не так, больше похоже на обычный эконом. Ничего особенного или сверх комфортабельного я там не увидела. Да, рядом много зелени и деревьев, хотя ходят слухи о скорой вырубке. Это конечно тоже тогда будет большим минусом. А так, ничего особенного, обычный жилой комплекс. Если бы они еще построили школу и детский сад, то было бы лучше, так как местные и так переполнены. Я не стала брать там квартиру, есть более лучшие предложения за эти же деньги.

  12. Спиц5
    2020-01-22 14:00

    Мы довольны

    Живем в ЖК Синяя птица с момента его постройки. За это время мы ни разу не пожалели о том, что купили квартиру именно тут. Отличные монолитно-кирпичном дома, не высотки. Территория охраняемая, поэтому тут исключительно все свои. На территории ЖК и вокруг много зелени, есть лес и пруд, да и вообще район сам по себе хороший. Строила наш жилой компоекс компания АО «УЭЗ», это правительственная компания, наверно поэтому качество на высоте! Нет такой слышимости, как во многих недавно построенных новостройках, стены в домах достаточно толстые. В общем, мы очень рады что купили квартиру именно в этом жилом комплексе.

  13. VickyVoyatzi1
    2020-01-31 18:46

    Отличный район

    Нам очень нравится ЖК на Никулинской. Изначально хотели покупать квартиру именно в этом районе, так как тут лучшая экология во всей Москве и контингент людей хороший. Узнали что компания УЭЗ продает квартиры по ДДУ, решили что нужно брать. Ждем окончания строительства нашего корпуса, первый корпус уже построен, наш следующий.

  14. warboy3
    2020-02-07 23:32

    Не доверяю застройщику

    Вообще раньше не слышала о таком застройщике, не очень много объектов они построили. Из-за этого скептически отношусь к этой компании, покупать квартиру у них точно не буду, так как неизвестно что ждать.

  15. haipriak52
    2020-02-13 00:58

    Продают эконом по цене комфорта

    Хотел покупать квартиру в ЖК Квартал на Никулинской, но передумал. Слишком близко поставили дома, плюс посмотрел на готовые квартиры в первом корпусе, мне не понравилась отделка, которой нет совсем. Лифты установили липецкие, а не импортные. Это явно не комфорт-класс, как заявляет застройщик, максимум эконом.

  16. Dmitvan2
    2020-02-17 16:04

    Не советую тут покупать

    Тех кто собирается покупать квартиру в новом ЖК на Никулинской, я хочу предупредить о том, что инфраструктура в районе не рассчитана на строящиеся дома. Мест в детских садах и школах катастрофически не хватает, подумайте, куда вы будете возить своих детей и удобно ли вам будет это делать? Если вы думаете, что тут чудесная экология, то зря. Застройщик вырубит почти всю зелень, так как нужно строить дорогу. Плюс дома стоят вплотную друг к другу, никакой приватности не будет. Я считаю, что за такую цену можно приобрести куда более комфортные условия, например за МКАДом есть отличные предложения за гораздо более низкую стоимость.

  17. AragornEllessar1
    2020-03-15 06:11

    Слишком плотная застройка

    Хотела купить квартиру в этом жилом квартале, но отказалась после того, как побывала на объекте. Во-первых, дома расположены на очень маленьком расстоянии друг от друга, можно будет в окна друг другу заглядывать. Рядом, буквально в 30-ти метрах стоят ранее построенные дома, я искренне сочуствую их жителям. Наверняка они были не рады, когда узнали что под их окнами развернется стройка, которая все еще идет. Мне не очень хочется жить в таком муравейнике, я хотела купить квартиру с красивым видом из окна, а не с видом на соседний дом. Буду искать что-то более подходящее, рассматриваю в качестве варианта Новую Москву.

  18. artem-sas1
    2020-03-18 02:46

    Не хватает социальной инфраструктуры

    Рассматривала жилой комплекс на Никулинской для покупки квартиры, но передумала. Школ и детских садов тут нехватка, а это значит, что придется возить детей куда-то еще. Мне это неудобно, поэтому отказ.

  19. levx1
    2020-04-07 14:10

    Нет паркинга

    Застройщик УЭЗ не позаботился о подземном паркинге в ЖК на Никулинской. Куда жильцы будут ставить машины, неизвестно. А это комфорт-класс, поэтому парковка должна быть обязательно.

  20. zhuku1
    2020-04-29 22:45

    Пришлось отказаться

    Я тоже рассматривала этот район для покупки квартиры. Для меня важна экология, поэтому я выбирала наименее загрязненный и зеленый район. Мой выбор пал на ЖК «Квартал на Никулинской» от застройщика УЭЗ. К моему счастью, я поехала посмотреть ЖК, и там разговорилась с местными жителями, которые мне рассказали правду об этом застройщике. Оказывается, неподалеку от строящегося комплекса, есть недострои, брошенные УЭЗом. Рядом есть зеленая рощица, которую застройщик собирается вырубать, чтобы на ее месте построить дорогу, которая будет проходить прямо под окнами нового жилого комплекса. Вот вам и экология, хорошо что мне попались люди, которые об этом рассказали.

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 999 MB.
Вы можете загрузить: изображение.