Рейтинг2.64
Год основания
1930
Официальный сайт
https://mosproject.ru
Количество готовых объектов
-

Юридический адрес: 125190, г. Москва, 1-я Брестская ул., д. 13/1

Контактный телефон: +7 (495) 132-73-17

Email: aua@mosproject.ru

АО «Моспроект» занимается строительством различных объектов в Москве, начиная с 1930 года. Организация известна во всём мире своими работами. А также, имеет большой опыт сотрудничества с зарубежными компаниями.

Генеральным директором компании является Смирнов Павел Евгеньевич. А заместитель генерального директора по проектированию на данный момент — это Перегудова Елена Алексеевна.

На сайте конторы написано, что какой бы сложности задание не было, Моспроект выполнит её наилучшим образом.

Застройщик может заниматься возведением таких сооружений, как больницы, школы, здания государственного значения, детские сады, библиотеки, павильоны и многими другими. Организация занимается оформлением стажировки для студентов, которые окончили различные учреждения по специальности «Архитектор».

Строительная компания АО «Моспроект» также предлагает услуги перепланировки квартир, и услуги технического архива.

Об организации «Моспроект» в интернете много отзывов, которые Вы можете увидеть ниже. А также , если Вы имели опыт в сотрудничестве с этим застройщиком, то можете написать своё мнение.

Отзывы о компании АО «Моспроект»

  1. Добрый Кот4
    2019-05-14 14:04

    Классное оформление домов

    Дома у этой компании зачастую оформлены очень классно. Такого не встретишь у молодых компаний. Особо меня привлекает качество. Никаких дешевых материалов, не состыковок в строительстве. Все сделано чётко и ровно, я бы сказал на совесть. Родителям покупал квартиру в доме от этой компании. Живут и радуются, ведь район тоже я выбрал очень удачно.

  2. akhtam1
    2019-05-25 03:53

    Менеджеры хамят клиентам

    Менеджеры просто хамло, которое явно знает, что работу они не потеряют не смотря на свое отношение к клиентам. Видимо с набором персонала у компании совсем худо, раз такие сотрудники ещё в строю. Я думаю, это очень сильно портит репутацию и подрывает доверие к этой организации.

  3. Urdash874
    2019-06-27 12:05

    Бывают косяки, но в целом компания отличная

    Слышал, что сейчас сильно критикуют эту компанию по непонятным причинам. У кого-то возникли проблемы с самой квартирой, мол сдали плохую. Также слышал, что у людей прорвало трубу в каком-то из домов, точно не помню. Но я могу вам сказать, что абсолютно распространённая практика по всему миру и по единичным случаям мнение о компании не должно портиться. Зачем застройщику с таким большим опытом терять свою репутацию попусту, некачественно делая работу, экономя на этом копейки. Я считаю, что организация очень надёжная и ей реально можно доверять. Не будет этих постоянных переносов сроков сдачи и подобной ерунды.

  4. Ivan-Morozov4
    2019-07-18 05:13

    Инфраструктура находится на очень высоком уровне и жильцы не чувствуют дискомфорта и не сталкиваются с теми проблемами, что есть у остальных

    Как по мне, самое важное в современных домах, это хорошая инфраструктура и удобство для жильцов. На рынке сейчас у всех застройщиков +- одинаковое качество и цена, но именно по инфраструктуре люди выбирают наилучшие варианты. Именно у данного застройщика есть преимущество, в том, что присутствуют подземные парковки в несколько уровней. Это означает, что жильцам не придется заморачиваться по поводу поиска себе платной парковки и не надо будет ходить несколько километров пешком от машины до дома, как это происходит у огромной массы других застройщиков. Сейчас у каждого второго жильца есть машина и этот вопрос стоит особо остро, особенно в Москве и Санкт-Петербурге, людям просто некуда ставить машины.

  5. illusionsound2
    2019-08-02 07:04

    Не адекватные цены

    Верхушка АО \\\»Моспроект\\\» это просто шайка мошенников, которая грабит своих клиентов на законных основаниях. Для меня, если честно очень смешно, когда люди говорят о том, что 350 тыс. за квадратный метр жилья — это нормально. Посмотрите на ценники заграницей, потом говорите подобную ерунду.

  6. -=Николай=-5
    2019-08-04 17:33

    Парковки радуют

    В нынешней Москве самое важное в инфраструктуре это, конечно же, многоуровневые парковки. Сейчас стало приезжать огромное количество людей с машинами и их становится просто некуда ставить и, такие компании, как Моспроект, делают свою работу правильно. Если бы не подземная парковка в нашем доме, то я парковался бы за километр от дома на платной стоянке. Я не представляю как живут люди в домах без подземного паркинга и где они оставляют машины.

  7. alex209004
    2019-09-01 07:59

    Очень высокие уровень сервиса. Персона подобран просто отлично, где они таких находят, мне не понятно, но ребята реально молодцы

    Персонал тут такой, как будто Вы приехали в какой-то дворец и Вас обслуживают дворецкие, дорожащие репутацией семьи работодателя. Тут Вам всё разложат поп полочкам, скажут что, когда, и куда нужно приносить, какой вариант жилья, однушку, двушку или трёшку лучше выбрать именно Вам. Люди реально понимают и разбираются в своем деле. За это отдельное уважение. Также, нет никаких явных схем развода и выманивания денег у клиентов, как это зачастую встречается в России. Когда от Вас хотят только того, чтобы Вы выложили просто все свои деньги и ушли с пустым кошельком и нулём на счету. Тут создаются реально человеческие отношения и, если у Вас не так много денег, то Вам не будут ничего втюхивать того, что Вам не по карману.

  8. scr2
    2019-09-11 03:08

    Не компетентные менеджеры

    Общался с менеджером данной компании. Сказать, что он был не компетентен — не сказать ничего. Это был какой-то кошмар. Я не услышал ответ на 90% своих вопросов. От вопросов о сроке сдачи Андрей (так зовут сотрудника) уходил всякими способами, при чём это было так явно и выглядело очень неумело. Сотрудники отражают суть компании, и суть этой компании заключается в явном разводе клиентов.

  9. Пасько1
    2019-09-25 14:11

    Не очень хороший дизайн в последнее время

    Сама по себе контора имеет хорошую репутацию на рынке, но видимо, у застройщиков пропало чувство вкуса. Последние проекты мне совсем не нравятся. Никакой изюминки или чего-то такого , чем проекты выделялись бы среди других или как-то отличались от начинающих застройщиков. Думаю, компании нужно вдохнуть свежего воздуха и обновить людей на должностях дизайнеров и архитекторов, потому что не, как по мне, уже изжили себя. Хотела приобрести тут квартиру, но пока не вижу достойных вариантов. Похоже, придётся покупать у другого застройщика, там и условия получше. Нет переплаты за бренд.

  10. sayrus1
    2019-10-01 20:06

    Работают не профессионалы

    Наймите уже наконец-таки настоящих профессионалов, которые будут профессионально относиться к процессу застройки, а не используйте дешёвую рабочую силу, после которой приходится всё переделывать. Я считаю, что у компании с такой репутацией и историей должен быть другой подход к делу. Скоро получится так, что люди перестанут покупать тут квартиру, потому что увидят, что на материалах компания реально экономит также, как и на рабочих. По факту мы видим организацию, которая трясёт деньги с клиентов и сует им плохой продукт, прикрываясь расположением в Москве и, что такие цену уже давно норма.

  11. ster1
    2019-11-30 02:36

    Очень шумно и пахнет выхлопами

    Живём с мужем на Ленинском проспекте 105 уже больше года. По вечерам просто невозможно засыпать. То слышно, как соседи спускают воду или моются в ванной, то проезжающие ночные гонщики со сломанными глушителями. Уже пожалела, что купили квартиру на 3 этаже. Невозможно открывать окна, чтобы проветрить помещение. Сразу начинает вонять выхлопными газами и прочей дрянью. Думаем переезжать в подмосковье, или в другой район. Не понимаю, как можно вообще так расположить здание. Максимально не рационально, лишь бы построить и продать. Вообщем жильем совсем недовольны, будем что-то думать, т.к. жить уже тут невозможно.

  12. Yevgenia5
    2019-12-04 05:39

    Ценники вполне адекватные по Москве и МО, качество домов превышает стоимость квартир, так что застройщик адекватный

    Ценники у компании, конечно же, высокие, т.к. застройка идёт, в основном, в Москве. Так что люди, которые ищут варианты купить себе квартиру в пределах МКАДа за 2-3 миллиона на первичке, то Вам явно нужно пересмотреть свой подход к делу. В моспроект Вы уж точно такого не найдёте, и не надо потом писать, что цены у застройщика завышены. Цены тут абсолютно нормальные, по Москве, я бы сказала, средние. Просто накопите побольше средств или поищите квартиру в подмосковье или любом другом месте. Политика у компании очень хорошая, она предлагает высокое качество домов за средние деньги.

  13. 18214
    2019-12-05 22:44

    Живут друзья в квартире от этого застройщика и у них нет никаких жалоб и претензий к компании, всё сделано на высшем уровне

    мрузья купили квартиру у этого застройщика и пока, говорят нет никаких проблем. Стадия ремонта уже у всех закончилась и круглые сутки в квартире можно слушать тишину. Это очень важно, чтобы было такое место, потому что часто встречаются квартиры, в которых слышно, как соседи ходят, сморкаются и т.д. Как будто живёшь не в квартире, а в общежитии. Парковка, говорят есть подземная и я сам в этом убедился, когда приезжал в гости. Нет этого столпотворения автомобилей под окнами и это очень даже приятный фактор. Квартира просторная, потолки высокие, так что друзья абсолютно всем довольны.

  14. imailwww2
    2019-12-22 16:10

    Проблема с детскими садами

    Застройщик громоздит свои дома, в них заезжают жить молодые семьи с детьми, и сразу же сталкиваются с проблемой устройства ребёнка в садик и школу. Всегда раздражали организации, которые совершенно не думают о своих клиентах.

  15. ivan223651
    2020-01-08 09:45

    Огромные ценники

    Я конечно всё понимаю, 21 век, Москва, капитализм, но должны же быть хоть какие-то рамки! Скоро будем покупать однушки за пол миллиарда и считать , что это норма. Я не понимаю куда катится этот мир, но что-то явно надо менять. Ценовую политику как будто никто не регулирует. Я понимаю, компания уже очень опытная и, по сути, должна выполнять свою работу качественно. Но почему-то люди, отвечающие за установку цен в этой компании решили, что 11 миллионов за однушку это нормально. Хотя по качетсву дом ничем хорошим не отличается от любого другого. Я считаю, что за расположение должна быть наценка, но в пределах разумного.

  16. number51
    2020-01-16 00:33

    Очень холодно в квартире зимой

    Купили с женой квартиру на Нагатинской набережной и ощущение , что мы живём к картонной коробке. Зимой очень холодно. Мы живём на 11 этаже и только из-за этого мы не чувствуем запах выхлопов. Но за это нас ждал другой бонус. Когда очень ветренно, а в последние зимы это встречается довольно часто, стеклопакеты не выдерживают и становится в квартире также \\\»тепло\\\» как на улице. Ставим два обогревателя, которые работают почти круглосуточно. Слава богу у нас ещё нет детей, те бы уже давно окочурились бы жить в такой квартире. Вообщем скоро собираемся переезжать в другой дом.

  17. lya332
    2020-01-25 13:27

    Плохое качество домов

    Качество домов просто ужасное. Потолки кривые, трубы через полтора года жизни начали протекать на стыках. Когда нам сдавали квартиру, сразу увидел ужасный ламинат по всей квартире. Либо нанимают неумелых рабочих, либо профессионалы делают свою работу спустив рукава. Вообщем ситуация с отделкой квартир стоит плачевная и, я советую АО \\\»Моспроект\\\» поменять свой подход к делу в целом, потому что, если Вы ставите такую высокую цену, то клиенты ждут просто идеальное качество, но никак не разваливающиеся дома, плохо отделанные изнутри. Политика организации мне совсем не близка и иметь дел я с ней больше не хочу. Есть много других застройщиков, которые, в отличие от этих, делают работу качественно.

  18. Denis Salnikov5
    2020-02-14 09:21

    Все устраивает, живу не первый год

    Прекрасная организация. Купил квартиру на Вавилова 57 и очень доволен. Ценники , кончено, не для бедных. Ну а чего Вы хотели, когда переезжали в мск. Тут абсолютно другой уровень и высокий ценник должен не отпугивать Вас, а наоборот, мотивировать. Иначе этот город просто не для Вас. Из плюсов могу отметить, что есть пятиуровневая парковка. У нас в семье две машины и это очень важный аспект, и я доволен, что он выполнен очень хорошо. Дома очень уютно и тепло зимой. На самом деле я очень доволен приобретением, т.к. нареканий у меня сейчас никаких нет. Район тоже очень хороший и благоустроен здорово. Если кто-то сомневается, стоит покупать или нет, то не сомневайтесь, тут всё на очень высоком уровне.

  19. Bastr5
    2020-02-24 11:44

    Оформление у домов очень хорошее и придраться я ни к чему не могу

    Дома оформлены, действительно, на очень высоком уровне. Нет никаких зазоров, нечёткостей и так далее. Создаётся общий, цельный образ дома, который выглядит не как эти серые унылые дома или пёстрые, которые так и наровятся вызвать у проходящих мимо людей инсульт, а реально качественно обделанный и видно, что люди, подбирающие цветовую гамму реально понимают что-то в этом вопросе. Поэтому дома выглядят в очень современном и можно даже сказать модном стиле. За это отдельная благодарность архитекторам и дизайнерам. Я, лично, хоть сегодня бы заехал в какую-нибудь квартиру от этого застройщика, но, к сожалению, пока не накопил на свою квартиру, но когда накоплю, буду точно знать, где буду её покупать.

  20. zanovosib882
    2020-02-25 06:39

    Высокие цены

    Ну очень уж дорогие цены даже для Москвы. Качество, как говорят, у этого застройщика довольно не плохое, но за такую стоимость я ожидал более хороших отзывов. Отдавать десять миллионов за непонятно что уж очень мне не хочется.

  21. sayranbek5
    2020-03-05 05:43

    Отличный персонал

    Отлиная строительная компания. Менеджеры знают своё дело. Мы с мужем оформляли ипотеку и возникало много вопросов с документацией. Сотрудник, которого к нам приставили, взял всю эту работу на себя и снял с нас большие затраты нервов и времени. Особенная ему благодарность. Также , можно отметить прекрасный сервис и отношение к клиентам. Все операторы, начальники, даже уборщица, вообщем все, с кем мне приходилось общаться — очень вежливые люди, это всегда привлекает клиентов и располагает к себе положительно. Живём уже 3 года в квартире от этой компании и пока ничего плохого не происходило. Рабочие сделали всё по высшему уровню.

  22. IVB1
    2020-03-11 11:46

    Разное качество домов, можно попасться на плохое

    Дома сделаны довольно не плохо на первый взгляд. Но очень сильно отличаются в качестве. Какие-то сделаны действительно на совесть, но некоторые встречаются просто никакие. Жители жалуются на ужасную шумоизоляцию и холода зимой. Однозначно можно сказать, что качество работы на различных объектах отличается. Установка ли это руководства или же дело в самих рабочих мне неизвестно, но факт остаётся фактом, покупка квартиры тут — это лотерея, в которой Вам может очень даже не повезти.

  23. bezdna1
    2020-03-22 22:11

    Постоянный шум в квартирах

    Заходил к друзьям в гости на Академика Виноградова. Мне всё понравилось на первый взгляд. Но пообщавшись с ребятами у меня поменялось впечатление. Оказывается, жить там дискомфортно из-за постоянного шума. По началу они жаловались соседям, что те шумят,но оказалось, дело в тонких стенах.

  24. Изот2
    2020-04-04 17:43

    Отсутствие подземного паркинга

    Как можно в Москве строить дома без подземного паркинга? Уже даже самым запоздалым застройщикам стало ясно, что это не только является хорошим дополнением, но уже стало как необходимость у многих домов. Я не говорю, что у всех нет, но встречаются такие, где её явно не хватает. Например, я приехал к своей девушке на Гарибальди 28 и не нашёл себе парковочного места! И у жителей этого дома такая же беда. Наземные парковки переполнены так сильно, что уже трудно проезжать. Люди оставляют свои автомобили в других дворах, что и там, в итоге, перекрывается всё движение. Уже давно пора перейти на принцип обязательности многоуровневой парковки.

  25. дик1
    2020-04-07 02:34

    Развод на деньги

    Не вздумайте покупать квартиру у АО \\\»Моспроект\\\»! Это полный развод на деньги. За такие большие суммы можно купить себе загородный дом или апартаменты заграницей. Я думаю, это будет более правильное вложение Ваших средств. И качество будет там гораздо лучше чем у этого застройщика уж точно. Конечно, многие говорят, что квартира в Москве это уже успех, но, я считаю, это максимально не рационально. Это не дома на берегу моря и не большие участки земли. Это обычные коробки в столице, где постоянно воняет выхлопными газами, постоянные пробки и вообще большие проблемы с экологией. Как по мне, кто переплачивает за квартиру в Москве, у того просто некуда уже тратить деньги.

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 999 MB.
Вы можете загрузить: изображение.