Рейтинг4.54
Год основания
2006
Официальный сайт
https://alsero.ru/

Телефон:  8 (499) 404-21-15

Центральный офис: г. Москва, ул. Золоторожский Вал, дом 11, стр. 21, офис № 15

Email: info@alserostroy.ru

ALSERO – это компания, работающая на рынке строительных услуг уже 15 лет. Основные виды ремонта: ремонт квартиры под ключ, капитальный ремонт, эксклюзивный дизайнерский. Компания предоставляет гарантию на все виды работы от трех до пяти лет. С примерами работ компании СК Алсеро можно ознакомиться в портфолио. Работают только профессионалы своего дела с опытом работы от 7 лет. На место ремонта выезжает мастер для консультирования и снятия замеров абсолютно бесплатно. Помимо этого, компания предоставляет страховку на выполненный ремонт за свой счет. У ALSERO присутствуют все необходимые сертификаты и пропуски. Цена в договоре фиксированная и за время работы она не изменяется. Отзывы об СК Алсеро в основном негативные.

Отзывы о компании ALSERO

  1. kopatych2
    2020-04-12 17:29

    СК Алсеро – это компания мошенников и этим все сказано. Работают какие-то черные, напоминающие алкоголиков и бомжей сразу. Требовался всего месяц на работу, а они затянули на целых два. Постоянно что-то там говорят на своем языке, может они меня матом кроют, и всякие гадости говорят. Камеры в квартире никто не устанавливал, хотя согласно описанию сайта должны, а я работаю на другом конце города, своей машины нет и ездить за тридевять земель каждый день следить, достаточно тяжело. Я уже не молодой конек-горбунок, чтобы скакать туда-сюда. Чем вот они там занимались, может, курили постоянно да в карты играли. Выполнили работу не ахти, но и так нормально. Столько ждать пришлось.

    1. Виктор5
      2021-09-09 13:40

      Ответ на отзыв представителя компании

      Уважаемый автор отзыва! С именем медведя из мультфильма «смешариков». Вы бы лучше нашли достойную работу себе и не портили карму публикуя заказные вымышленные отзывы. У нас все специалисты с высшим образованием работают и с опытом от 10 лет. Каждый день перед выходом на объект проходят мед осмотр. Все славянской внешности и прекрасно знают русский язык! Уважаемая администрация сайта, затребуйте у автора отзыва договор с Вами. Он его конечно же не предоставит. Тогда просим удалить отзыв, который не является реальным. Носит оскорбляющие слова, порчу деловой репутации компании.

  2. stobbe12
    2021-02-12 18:38

    Мне понадобился ремонт однушки, в которой ранее жила бабка и, соответственно, был ремонт «древнегреческий». Работают в компании ALSERO какие-то бандюганы, напоминающие студентов ПТУ, которых недавно отчислили за прогулы, плохую успеваемость и пьянство. Ничего делать толком не умеют, а все туда же за деньгами лезут, кто их вообще допустил к работе. Сделали тяп ляп, обои обрезали, слов нет – кривизна одна. Ладно, хоть приклеили более менее. Прораб вообще не шарит в строительстве, только командовать может строителями как баранами. В глазах у строителей только доллары, соответственно работу выполняют ужасно. Во время работы нашел миллион косяков, которые товарищи наотрез отказались устранять за свой счет. Никому не рекомендую СК Алсеро.

    1. Виктор5
      2021-09-09 13:44

      Ответ на отзыв представителя компании

      Добрый день, уважаемый автор-сочинитель фейковых отзывов! Во первых. В долларах мы расчёты не принимаем, только в рублях. Во вторых. У нас в договоре прописана ответственность за некачественный ремонт и если он Вам не понравился, то Вы его не оплачиваете, а мы ещё сверху возвращаем стоимость потраченных материалов. Данная схема в принципе исключает не качественное выполнение работ мастерами, так как они хотя получить расчёт. Все прорабы и мастера у нас с высшим образованием и многолетнем квалификационным опытом работы! Уважаемая администрация сайта, затребуйте у автора отзыва договор с нами. Он его конечно же не предоставит. Тогда просим удалить отзыв, который не является реальным. Носит оскорбляющие слова, порчу деловой репутации компании.

  3. Илья5
    2021-06-22 16:36

    Отличная компания

    Строительная компания «АЛСЕРО» выполняла ремонт моей квартиры в Железнодорожном. Специалисты проявили себя как команда добросовестных профессионалов, оказывающих строительные услуги высокого качества. За все время нашего сотрудничества цена осталась неизменной, мало того, что уложились на пару дней раньше срока, прописанного в договоре, так еще и навели за собой порядок. Могу смело рекомендовать компанию!

  4. Фёдор5
    2021-09-09 13:36

    Спасибо АЛСЕРО за качественный ремонт

    Ребята из АЛСЕРО на ура справились с задачей — уютный ремонт в нашей новоиспеченной двухкомнатной новостройке! Отличный дизайн проект, дизайнер сразу поняла, что хотим. Грамотные мастера, которые точ в точ воплотили в жизнь дизайн-проект. Спасибо! Всем рекомендую!

  5. Олеся5
    2021-09-09 15:22

    Отличная работа!

    Был опыт сотрудничества с компанией АЛСЕРО.
    Мне все понравилось. Я осталась довольна!
    КОгда искала компанию по ремонту и отделки-обращала на многие факторы внимание. Некоторые составляли «СМЕТЫ» в одну строчку!!! и с суммой в половину стоимости квартиры, некоторые так и не перезвонили после замера, а вот ребята из АЛСЕРО показали свой профессионализм!
    Так и началось наше сотрудничество.
    С закупкой материала и доставкой мне помогли и я в этом совсем не принимала участие.
    Ремонт для меня прошел на лайте и остался приятным воспоминанием.
    Всем советую!
    Удачи в ремонте)

  6. Ольга5
    2021-09-16 14:43

    Рекомендую!

    Замечательная компания! Обратилась за ремонтом. Сделали свою работу очень качественно!
    Прораб был вежлив и помогал с материалом.
    Ремонт на 4 дня выполнили раньше! очень круто и приятно!!!

  7. Антон5
    2021-09-22 15:31

    все хорошо!

    Мне очень понравилась работа специалистов. Все четко, конкретно, на все вопросы получал ответы. Цены нормальные. Качество на высоте.

  8. Дмитрий5
    2021-10-11 10:58

    Приятное сотрудничество.
    Все заботы о ремонте взяли на себя, включая разбирательства с УК. Юрист их главного офиса помог. Ему отдельная благодарность!
    Ремонт получился на 5+

  9. Евгений5
    2021-10-27 15:25

    👍

    Хотел выразить благодарность мастерам компании Алсеро в городе Краснодар! Удовлетворили все мои запросы.

  10. Ирина Щукина5
    2022-01-24 14:14

    СК АЛСЕРО г.ТВЕРЬ
    Хорошие и добросовестные работники. Приятно с такими иметь дело.
    Все официально и по договору. Я юрист и работаю более 13 лет в этой сфере и могу сказать, что договор составлен грамотно. Он защищает как права компании так и клиента, что не может не радовать.
    Ремонт длился 2 месяца с небольшим. Была выбрана тактика, которой придерживались, я всегда была в курсе всего происходящего.
    Была увеличена смета на приличную сумму, но с моего согласия. Решили сделать сразу хорошо и не переделывать потом.
    С благодарностью Ирина Щукина.

  11. Кристина5
    2022-02-01 15:22

    Делали ремонт в квартире родителей. Простенький, но функциональный и со вкусом. Все получилось как планировали. Компания действительно хорошая и цены демократичны. Не пожалели.

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 999 MB.
Вы можете загрузить: изображение.