Рейтинг4.24
Год основания
2012
Официальный сайт
https://www.absrealty.ru/
Количество готовых объектов
8,5 млн кв. м

Официальный сайт: absrealty.ru

Головной офис: Москва, Фрунзенская наб., д. 54.

Телефон горячей линии: +7 (495) 104-38-06

Электронная почта: info@absrealty.ru

Организация «Абсолют Недвижимость» — один из партнеров «Абсолют», которая занимается инвестициями. Фирма строит нежилую недвижимость, комплексы для проживания. Регион – столица и Московская область. Работает с 2012 года.

Девелопер сотрудничает с крупнейшими банковскими учреждениями России, например Сбербанк, ВТБ, Открытие и др. Все объекты «Абсолют Недвижимость» включают в себя развитую инфраструктуру: дома для проживания, детские сады, образовательные школы, игровые площадки для детей.

Известные проекты застройщика из жилых: «Западное Кунцево», «Резиденции Сколково. Страна чудес». Коттеджные поселки: Александровы Пруды» «Лисичкин лес».

Все консультации и вопросы вы можете обсудить в офисах продаж «Абсолют Недвижимость».

Объекты разделены на три группы: комфорт-класс, бизнесс-класс, De luxe. На главном сайте есть карта, по которой можно подобрать себе квартиру или коттедж.

Условия по ипотеке также находятся на официальном сайте. Кроме этого можно взять услугу страхования квартир, ипотеки, от несчастного случая.

Отзывы о «Абсолют Недвижимость» вы можете прочитать ниже, а также оставить свой комментарий об этом застройщике.

Отзывы о компании Абсолют-недвижимость

  1. уткинс1
    2018-04-29 10:42

    Откажитесь от Абсолюта

    Я в свое время совершил большую ошибку обратившись в фирму Абсолют Недвижимость с целью покупки у них квартиры, на момент заключения договора и передачи денег ЖК еще не был полностью достроен, мне до получения ключей пообещали примерно 1 год. Благоустройство также еще не мог оценить, обещали что будет несколько садиков, школа и поликлиника. Квартиру сдали вовремя, тут им ставлю плюс. Но вот все сказки насеет удобной среды и благоустройства так и остались сказками. Вместо спортивных площадок – парковки, вместо детских площадок – парковки. На весь район один садик, мест в котором конечно же не хватает, больницу так и не построили.

    1. Виктория5
      2022-01-21 13:14

      Так сроки построения у корпусов и у инфраструктуры разные. У нас в Переделкино Ближнем договор постройки до 2028 года. Хотя уже много садиков, в которых есть места, мы дочку в том году отдали спокойно. Сейчас строят школу. Так что не дезинформируйте людей, а лучше читайте договора.

    2. Ирина5
      2022-06-18 13:39

      А в каком именно ЖК Вы брали?

    3. Ирина5
      2022-07-12 11:46

      Абсолют Бонус

      Я покупала через Абсолют в ЖК Переделкино Ближнее. У меня все прошло хорошо. Как бывший покупатель могу подарить скидку 1% на покупку новостройки через Абсолют Недвижимость. Подходит для ЖК Люберцы, Квартал Некрасовка, Заречье Парк. Пишите на почту predlogenija@mail.ru или в Телеграмм +79032383684

  2. Александр Комар2
    2018-07-06 05:19

    Отделка ужасная

    Не заказывайте квартиры с отделкой от Абсолют Недвижимость, они берут неадекватно большие деньги за плохого качества отделку, лучше самостоятельно нанять бригаду рабочих, будет дешевле и качественней.

    1. Сергей5
      2022-01-20 12:13

      Как раз таки у меня был опыт работы с частной бригадой, и там был и обман, и нарушение сроков. В итоге, отдали кучу денег и пришлось многое переделывать. Вторую квартиру решили сразу с отделкой брать. На приемку ходили со специалистом, все хорошо прошло, квартира без косяков. Рады, что вязли с отделкой, сэкономили нервы и деньги.

  3. felon972
    2018-10-08 22:52

    Навязывают услуги

    Мой племянник с женой решили покупать новую квартиру от этого застройщика в ЖК «Переделкино Ближнее», особо ничего не рассказывали о сделки, да я и не спрашивал. А на одном семейном застолье зашел таки разговор, он мне признался что уже сомневается в правильности выбора компании застройщика, и рассказал что ему в офисе предлагают услуги по регистрации прав собственности на квартиру за 30т.р, а на его возражения о завышенной цене и желании оформить документы самому, отказывают. Вводят его в заблуждение, говорят, что самостоятельно он этого сделать не сможет, что является бредом. Можно самому все это через МФЦ сделать и заплатить 5-6 т.р а не 30.

    1. Крис5
      2022-02-15 14:23

      врать они не будут, просто надо выяснить у них все варианты

  4. CRYP TRADE1
    2018-10-15 03:57

    УК полный отстой

    Комфорт Сити просто сказочная компания, тарифы повышают примерно раз в полгода без повышения качества услуг, батареи в квартире холодные зимой, горячей воды часто не бывает.

    1. Валерия Баландина5
      2022-03-11 22:02

      УК быстро реагирует на новые заявки

      Может, у вас с батареями беды просто какие-то?) У нас оч тепло зимой, даже окна открываем.. А УК оч хорошая, на старой квартире Жилищник был, так мы там чуть ли не на коленях выпрашивали то, что они должны по закону были делать. А Комфорт-Сити и реагирует быстро на заявки, и цены вполне приемлемые по квиткам

  5. Jonni Orlov5
    2018-10-27 18:17

    Все в срок

    Покупали трешку с отделкой, поначалу сомневались стоит ли заказывать отделку у застройщика, потом спросил у друга который занимается ремонтом, сколько будут стоить мои хотелки по ремонту, оказалось дороже даже, чем нам насчитал застройщик. Согласились на отделку, по качеству все отлично 10 из 10.

  6. Yuri2
    2019-01-09 16:13

    Решила выбрать другого застройщика

    К такому ответственному шагу, как покупка квартиры я долго готовилась, читала статьи о том, как правильно выбирать застройщика, консультировалась со знакомыми экспертами. Меня привлекла компания Абсолют, цены показались весьма приемлемыми, да и внешний вид их домов мне нравился. По совету из одной статьи, я решила пойти и поговорить с жильцами дома, в котором собиралась покупать квартиру. И была очень удивлена, почти никто не рекомендовал мне покупать квартиру в их доме, все были очень недовольны управляющей компанией Комфорт Сити, жаловались на плохое обслуживание, высокие тарифы и постоянные попытки их повышения, слышала, что за двухкомнатную квартиру платежка может приходить аж до 15.000 рублей, ну это уже совсем перебор. Отказалась от желания сотрудничать с Абсолютом

  7. bbbbulat5
    2019-01-29 04:29

    Устраивает качество жизни

    Меня полностью устраивает качество жизни в новом ЖК, я поначалу начитавшись негативных отзывов в интернете, готовился к худшему. Но ожидания не оправдались, квартиру заказывал без отделки, тут вопросов нет, самое главное, что стены ровные, двери и окна хорошо сидят, без зазоров. На территории дома есть детская и спортивная площадка, довольно быстро везде положили аккуратные газоны и посадили деревья, буквально за полгода двор преобразился в лучшую сторону. Обслуживание территории также не вызывает нареканий, зимой снег всегда убран, дворники поддерживают территорию в чистоте и порядке.

  8. Артем Сапронов1
    2019-02-24 23:42

    Некомпетентные сотрудники

    Приобретал квартиру в 2016 году от застройщика Абсолют Недвижимость, был уверен в честности и надежности этой компании, до момента получения денег, сотрудники вели себя максимально вежливо и профессионально, а после оплаты произошли изменения на 180 градусов. Я словно перестал для них существовать, на мои звонки менеджер мог не отвечать по несколько дней, от меня утаивали сроки сдачи квартиры, постоянно сдвигая их без моего ведома, в офисе сотрудники могли мне нахамить. Очень часто слышал фразы про «особый» и «личный» контроль над моей ситуацией, а вот кто производит этот контроль и что он дает, я так и не понял. В итоге я понял что зря связался с этой компанией…

  9. Pol Nik5
    2019-03-01 17:40

    Все сдали вовремя

    Покупала квартиру в 2018 году в ЖК «Первый Московский», хочу выразить большую благодарность компании Абсолют Недвижимость, и менеджеру Михаилу Б, который полностью сопровождал сделку до получения мной всех документов. Впечатления от ЖК очень радостные, наконец то с экологией полегче, тут даже дышится как то свободней. Квартира конечно эконом класса, поэтому есть свои минусы в виде хорошей слышимости, иногда мешают пролетающие самолеты, но к этому быстро привыкаешь, я считаю что сделала правильный выбор, и не жалею, спасибо Абсолют Недвижимость!

  10. buba195
    2019-04-08 13:01

    Проверенная компания

    К этому застройщику есть большой кредит доверия, на моих глазах он построил несколько домов, поэтому когда встал вопрос с выбором компании застройщика, особо не сомневались, заключали договор, когда дом еще был на этапе котлована. Квартиру покупали на будущие сыну, которому было 14 лет, поэтому могли себе позволить подождать, да и цена было очень вкусной по сравнению с другими рассматриваемыми вариантами. Дом сдали с небольшой задержкой, на пару месяцев, отделка от фирмы терпимая, в принципе за что заплатили, то и получили, квартиру пока сдаем, как сын решит жить самостоятельно, все равно новый ремонт придется делать.

  11. Scroooge McDuck3
    2019-04-10 12:50

    Перекладывание ответственности

    Когда у меня тесть узнал что мы покупаем квартиру от этой компании сразу забеспокоился, сказал что есть у него неприятный опыт работы с ними, на приемку квартиры пошел вместе с нами. Менеджер настойчиво предлагал идти на осмотр квартиры в вечернее время, говорил что днем у него другие заботы. Такую его прихоть мы поняли, когда зашли в квартиру, если вечером, когда на улице темно, а освещения нормального нет в квартире, то косяки отделки еще не так сильно заметны, то когда мы настояли на везите днем, были в шоке. Очень большие щели были у дверей в ванну и туалет, в ванной почему-то была повышена влажность, словно её постоянно затапливает, и в углу следы плесени, качество нас не устроило.

  12. wolf3532
    2019-04-12 00:45

    Потратила только время зря

    Находимся с мужем в поисках квартиры, конечно хочется купить квартиру в новом доме, рассматриваем много вариантов, из за загруженности в работе мужа, в основном подбор вариантов на мне. Недавно рассматривали этого застройщика, вечером изучила сайт, обговорила с супругом, вроде бы есть интересные варианты. Поехала в офис на следующий день, потратила там примерно 3 часа, и как оказалось что вся цены на сайте которые вывешены занижены на несколько сот тысяч от реальной цены квартир. Вот и спрашивается а зачем так делать? Или они думаю что если я потратила время и уже приехала в офис, махну рукой на 100-150 тысяч и все равно куплю у них понравившуюся квартиру?

  13. Rival1
    2019-04-12 22:43

    Впаривают красиво

    Пишу уже спустя год после заселения в квартиру от Абсолюта, хочу предостеречь вас от обращения в эту компанию. Наш менеджер во время покупки квартиры обманул нас, квартира по факту оказалась на несколько метров меньше чем было по документам, компания отказалась признавать свою вину, посылала нас на все четыре стороны или же в суд. В суде дело стоит на мертвом месте…

  14. Pragmat1c1
    2019-04-23 14:03

    Разруха начинается уже в подъезде

    Дому, в котором я живу нет еще и 3х лет, а в подъезде ремонт уже посыпался, лифты часто стоят сломанными, плитка с фасада дома при сильных ветрах бывает отлетает кусками…

    1. Ирина5
      2022-07-16 12:28

      Абсолют Бонус

      А в каком ЖК Вы живете? У нас в Переделкино Ближнее порядок и красота. Идеального ничего не бывает, но в целом ухоженно. Как бывший покупатель могу подарить скидку 1% на покупку новостройки через Абсолют Недвижимость. Подходит для ЖК Люберцы, Квартал Некрасовка, Заречье Парк. Пишите на почту predlogenija@mail.ru или в Телеграмм +79032383684

  15. Ffpoku3
    2019-04-25 00:27

    Видел работу фирмы изнутри

    Коллега на работе рассказывал о том, как делаются дела в этой компании. Он раньше работал там продаваном, и знает как все утроено. Работники там сидят на очень небольших окладах, бОльшая часть зарплаты идет естественно за подписанных клиентов, и в ход идут абсолютно любые средства. Там самое главное правило уговорить клиента подписать документы, передать деньги, взять кредит или ипотеку от банка партнера, а потом на клиента как правило забивают, и бегут за новым. Из за такой мотивации в работе очень часто бывают проблемы с оформлением, с задержкой в сроках и подобным, ведь для подписания договора клиенту скажут что угодно, а исполнят это потом или нет, вообще не важно.

  16. Maksim-Snow3
    2019-05-16 08:24

    Устанавливают б/у сантехнику

    После сдачи нам квартиры заметили что сантехника установленная в квартире явно использовалась до нас, тут несколько вариантов может быть. Или они действительно где-то берут б/у сантехнику, или может быть выставочные образцы или брак с завода, или до нас в квартире жили строители пока делали ремонт. Есть сколы на ванне, и раковине, поцарапан унитаз. Не очень приятный сюрприз.

  17. Olga Kutumina3
    2019-06-01 22:19

    Грубят по телефону

    Была задержка сдачи дома на 4 месяца, на звонки менеджер сначала отвечал спокойно, а через некоторое время начал грубить и повышать голос, словно это мы виноваты что в квартиру въехать не можем!

  18. provot2
    2019-06-29 12:55

    Не работайте с Абсолют Недвижимость

    Хуже нет ничего, чем заплатить огромные деньги за квартиру, и попасть на недобросовестного застройщика. А именно таким и является Абсолют Недвижимость.

  19. Anvar Karimov2
    2019-07-16 15:25

    Провалили все сроки

    Сотрудники компании полностью безответственные, наглые и лживые. Я не мог больше полугода получить правоустанавливающие документы, постоянно сталкивался с отговорками, смещением сроков и подобным. Несмотря на то, что в договоре были указаны сроки передачи этих документов, фирма полностью наплевала на это, и судя по тому, как легко и непринужденно они это сделали, это нормальная практика.

  20. kuorsun5
    2019-09-05 13:46

    Хорошие условия

    Не знаю как сейчас, я когда покупал квартиру у Абсолют Недвижимость мне предложили хорошие условия кредитования от банка партнера. Все документы помог собрать менеджер, а банк одобрил кредит под низкий процент, очень довольна. Думаю и сейчас есть подобные акции у застройщика, надо просто спрашивать и не стесняться.

  21. Yanageno4
    2020-08-17 23:53

    Таможенная компания в Находке, Азия Трейдинг

    Добрый день,

    Азия Трейдинг, оказывает полный комплекс услуг по проведению таможенной очистки товаров,
    Услуги таможенного оформления за ЭЦП Клиента,
    Услуги контрактодержателя по агентскому договору и договору поставки,
    Выпуск товаров без корректировок,
    Быстрый выпуск деклараций,
    Работаем с многотоварными и сложными декларациями.

    mail(at)msc.com.ru

  22. Ольга1
    2021-01-26 10:57

    Лапша. Некомпетентность. Отсутствие понимания, что происходит.

    Если Вы вдруг случайно решите приобретать земельные участники у компании Абсолют Недвижимость — необходимо несколько раз подумать. В ноябре 20 года решила приобрести земельный участок в КП Цветочный -2. Удовольствия от покупки не испытала. Полтора месяца оформляли документы- деньги оплатила 07.12- документы со скрипом получила 20.01.21. При этом — в договоре и при разговоре с «менеджерами» мы обсуждали электричество — сразу при получении документов заключается договор и получаете в пользование положенное и оплаченное электричество. Но только не с Абсолют недвижимостью -вторую неделю сотрудники не могут объяснить мне, почему у меня нет электричества на участке и когда оно будет. От такого хамства и работы — слова теряются. Некомпетентные менеджеры, которых мы советуем обходить стороной — Момот Анастасия Юрьевна (занимается продажей — но слов связать не может на простой вопрос — где обещанное электричество), и также Полетаева Елена Константиновна — чья роль до сих пор загадка, также не смогла пояснить про сроки, про отсутствие электричества и была крайне хамовата при общении про сроки выдачи документов. Составлено заявление с вопросами- ГДЕ КОГДА КТО- неделю нет ответа. Составлена претензия — далее иск. При этом — параллельно у нас идет уже стройка — где оплачивается каждый день пользования генератором. Хамство, некомпетентность, лапша — это все про эту компанию и их сотрудников.

  23. Lev5
    2021-03-11 16:48

    Сервис Абсолюта

    Взял квартиру в свое время с выгодной ставкой по ипотеке, у Абсолюта хорошие банки-партнеры. Причем вся коммуникация с менеджером была на высокой профессиональной ноте. С ситуацией «Лишь бы продать, да побыстрее» к счастью, в этом офисе я не встретился. Так что доволен приобретением и самим процессом получения квартиры.

  24. Юрий5
    2021-03-25 19:40

    Работа отдела продаж

    Довелось купить квартиру у Абсолюта. Не пожалел, что выбрал именно эту компанию. Взаимодействовать с менеджерами продаж было легко и приятно. Занимались оформлением от начала до конца, на мои телефонные звонки отвечали своевременно, всё объясняли спокойно и вежливо, приятное сотрудничество.

  25. Mila5
    2021-04-12 11:18

    Экологичный район

    Хорошо, что у нас еще остались застройщики, которые думают об экологии. Была приятно удивлена, находясь в Переделкино Ближнее от Абсолюта. Там прям свежо и воздух циркулирует, а в самих дворах чистота и придомовые территории ухоженные. Зашли в местный кафетерий, выбор был сложный, так как много на территории кафешек. Ну и пришли с супругом к выводу, что нас устраивает такой концепт города-парка, поэтому будет заниматься оформлением ипотеки.

  26. Роза5
    2021-04-26 13:08

    Надёжность застройщика, клиентоориентированность сотрудников офиса продаж

    Чтобы купить квартиру в Абсолюте промониторили от и до эту компанию. Начали с простого, что пишут на форумах люди, с этим всё ок. Много покупателей о проектах этого застройщика пишут положительное. Затем зашли на сайт ЕИСЖС просмотреть темпы продаж предыдущих объектов, видно народ хорошо покупает жильё, ещё изучили проектную декларацию. Наконец решили с мужем всё-таки поехать в офис уже целенаправленно. Менеджеры по продажам объясняли всё по Московскому, даже презентацию 10 фазы показали. В итоге купили двухкомнатную в Первом Московском. В целом понравилось с ними работать с ними, потому что умеют сотрудничать с клиентами и реально знают свои обязанности.

  27. Дориан5
    2021-05-13 14:45

    Офис и персонал

    Оформлялись на покупку в Резиденции Сколково. Персонал приятный, чай кофе предлагают, презентацию проводят информативно, понятно. Проводят еще экскурсию на проекте, можно оценить благоустройство, прогуляться, специалист сопровождает рассказом экскурсию. В проект влюбились как только приехали, но до этого о нем знали и много были наслышаны хорошего. Поживем посмотрим.

  28. Виолетта5
    2021-05-28 17:06

    ХОРОШИЙ РЕЙТИНГ ЗАСТРОЙЩИКА, БОНУСЫ

    Собрались покупать квартиру, вот только у какой кампании вопрос. Их настолько много что пришлось покопаться. На помощь пришёл единый рейтинг застройщиков, ну и смотрели мы ещё по локации. У Абсолюта неплохие показатели по Переделкино Ближнему и Первому Московскому были. В Первом Московском решили брать в 10 фазе , потому что удобнее так нам. Ещё такой бонус от них неплохой шёл, рекомендуешь друзьям -получаешь сертификат на услуги от ук или на страховку. Так друзья нащи стали ещё соседями. Всё прошло гладко, вот уже дом зос получил, значит всё нормально стабильно.

  29. Мария5
    2021-06-09 17:33

    Хорошая работа с клиентами

    В этой компании я заметила к клиенту отношение нормальное, безо всяких слащавых речей и навязательства, которого мы насмотрелись пока выбирали. Работают в интересах покупателей, нацелены на их запросы, что даже странно в наше, но похвально. По деньгам нам только 2комнатная подходила, они нам и подобрали, в жк первый Московский. Мы и до этого немного слышали о нём в принципе только положительное. Вот скоро узнаем, как в 10 фазе станем жить.

  30. Валентин5
    2021-06-25 10:27

    Экология и забота о детях мне кажется это главная составляющая их городов. Источник: https://stroyotzyvy.com/absolyut-nedvizhimost/

    Хороший застройщик как по мне. Экология и забота о детях мне кажется это главная составляющая их городов. Хотя мне как взрослому тоже комфортно в Переделкино. Парк в пешей доступности, для спорта на улице тренажеры и площадки есть. Но для детей все равно круче условия))

  31. Виталий5
    2021-07-13 17:32

    Удобный функционал камеры онлайн

    С Абсолютом познакомился недавно при выборе квартиры в Сколково. Купил в новом корпусе на начальном этапе строительства. Слежу время от времени за стройкой корпуса С3 в Резиденции в режиме онлайн по камерам. На июль динамика неплохая, на 3 этаже работы идут. Будем дальше смотреть.

  32. Лиза5
    2021-08-13 11:06

    Парки и эология

    Компания одна из тех, кто строит свои дома в экологичных районах, что я считаю важно. Ждя меня в приоритете чтобы рядом была природа, чтобы парк обязательно был для прогулок с детьми. У Абсолюта все проекты рядом с лесными зонами. Так что окончательное решение приняли с семьей переезжать поближе к деревьям и экологии

  33. Надежда5
    2021-08-31 16:08

    Вокруг природа!!!

    Всегда мужу говорила, что хочу жить за городом рядом с природой среди деревьев и свежего воздуха, но в квартире, так как огород и хозяйство не для меня) Альтернативой стал Московский от Абсолюта. Два, внимание, два лесопарка вокруг Валуевсий и Ульяновский и огромный собственный парк города Филатов Луг! Обустроен кстати не хуже любого центрального) Ну и конечно моя мечта о чистом воздухе теперь актуально, тут правда дышится по другому. Теперь цель перевести сюда всех родственников.

  34. Татьяна5
    2021-09-28 21:31

    Качество

    Брали квартиру с отделкой. В Переделкино Ближнем. В принципе довольны результом. Все чистенько, стены ровные. Отделка классик, была еще одна но мы остановились на этой, спокойно светло строго.

  35. Павел5
    2021-09-30 22:20

    Резиденция Сколково

    Долго изучал разных застройщиков. Остановился на Абсолют. Брал в Резиденции Сколково и не пожалел. За качество отвечает, сколько живу, год уже, претнзий нет. Дом в отличном состянии, входные группы, мопы, дворы. Все норм. Контингент приятный.

  36. Рустам5
    2021-10-21 17:36

    Абсолют

    Главная фишка проектов Абсолюта – хорошая экология, парки рядом, развитая инфра. Сейчас это одни из первостепенных факторов при выборе квартиры. Плюс транспортная доступность. В том же Переделкино Ближнем мини-город в хорошей экологии и 10 минутах до метро, а на машине вообще до центра можно добраться за 30-40 минут.

  37. Катерина Е.5
    2021-10-29 11:22

    Доверительная компания

    Сейчас читаю про компанию в интернете. Много положительного как про компанию так и про комплексы. Съездили на экскурс самостоятельно в Первый Московский. Даже с некоторыми жителями удалось поговорить. Много кто хвалит. Ну и так нам на первый взгляд понравилось. Просторные дворы, детские площадки как специализированных парках, для них там рай будет точно. Много внимания в комплексе уделено озеленению. Записались на встречу в офис продаж, будем выбирать варианты в 10 новой фазе.

  38. Евгения5
    2021-11-19 10:57

    Абсолют недвижимость

    Читали про эту компанию, узнавали по каждому проекту почти. Объекты от Абсолют строят в срок, ключи вовремя, отзывы во многом положительные. Отмечают качественное жильё и развивающуюся инфраструктуру в каждом из районов, где находятся комплексы. Выбрали в Резиденции Сколково, тк это бизнес, цена приемлемая для такого класса, и совсем немного корпусов.

  39. Вера Р.5
    2021-12-13 15:25

    Фасады и благоустройство топ)

    Как ни крути, у Абсолюта жильё, с одной стороны, доступное по цене, с другой-уровнем выше, чем у других застройщиков. Фасады домов в стиле минимализм, благоустройство придомовой территории – в эко-стиле и оч разнопланово. Всего в меру, и красиво.

  40. Анна5
    2021-12-28 15:54

    Цены хорошие, дизайн домов интересный.

    Оригинальные новостройки с cовременным дизайном. Приятно и то, что цены демократичные.

  41. Михаил5
    2022-02-02 11:51

    Об офисе хорошее впечателение

    Был в офисе продаж. Встретили оч хорошо. Все мелочи рассказали про инфру, особенно по нашему запросу – детский сад. В Первом московском ситуация с этим хорошая, в проекте предусмотрено несколько зданий доу, и инфраструктура в общем то богатая. На беседе разложили по полочкам, и не скрою, повлияли на наш выбор в их пользу, просто поначалу склонялись к другому.

  42. Артур5
    2022-02-10 16:05

    Супер

    Обслуживание хорошее, офис комфортный.

  43. Валерия5
    2022-04-10 19:15

    Все отлично

    Хорошие проекты, ориентированы на семейные потребности

  44. Макс5
    2022-04-14 21:57

    Все ок

    Респект сотрудникам, заключили договор, всё объяснили предельно понятно. В офисе комфортно.

  45. Владимир В.5
    2022-05-11 15:13

    Выражаю искреннюю благодарность нашему менеджеру Дмитрию! Приобрел квартиру в ЖК Первый Московский буквально на днях. Мне менеджер подобрал подходящую планировку, подали документы на ипотеку в офисе, довольно быстро получил ответное одобрение и заключил вот договор, спасибо!

  46. Милена5
    2022-05-30 05:14

    Хороший офис продаж

    Крутой офис продаж, оч стильный снаружи и внутри. Менеджеры молодцы, спасибо за консультацию и помощь с документами.

  47. Антон5
    2022-06-02 15:08

    Однушка в Резиденции Сколково

    Взял однушку в резиденции Сколково в качестве инвестиции на будущее. Смотрю их инфраструктуру в целом рядом с жк, разнообразная. Несколько магазинов продуктовых, мойка на территории самого жк, есть паркинг там же + подземный в некоторых домах.

  48. Татьяна Кириченко5
    2022-06-02 15:54

    Хороший район!

    Брала в Первом Московском себе двушку. Удивлена сочетанию города с обилием зелени вокруг. Много зеленых зон, огромный парк Филатов Луг рядом. А внутри комплекса развитая соц. инфраструктура — школы, детсады, ДК Московский. Несколько торговых центров — Столица, Новомосковский. Меня район очень радует.

  49. Евгения5
    2022-06-14 11:20

    Продумывают инфраструктуру

    Была в двух комплексах Абсолюта, заметила что не просто строят дома но и заботятся о школах и садиках на территории. Если бы все застройщики так делали, было бы классно!

  50. Олег5
    2022-06-17 15:01

    Быстрая сделка

    сделка прошла быстро и без проблем

  51. Ирина5
    2022-06-18 13:37

    Покупала квартиру через Абсолют Недвижимость 8-мь лет назад. В целом довольна. У меня единственное, что опечатки в договоре были… Я и сама сразу не заметила (в адресе прописки). Пришлось второй раз приезжать. В остальном все прошло хорошо. Если кому-то пригодится, подарю скидку Абсолют Бонус = 1% (подходит для ЖК Люберцы, Квартал Некрасовка, Заречье Парк). Пишите на почту: predlogenija@mail.ru или в Телеграмм +79032383684

  52. Сергей5
    2022-06-20 08:56

    Классные комплексы

    Стабильный застройщик, даже в такое время как сейчас, строит качественно и проекты не удешевляет. Я живу в ПБ и у нас комплекс с инфрой и социалкой, есть все, что нужно для комфорта

  53. Кирилл5
    2022-06-27 13:35

    Застройщик известный

    знаком у них с двумя крупными проектами, цены держат в рамках рынка. Есть социальная инфраструктура и благоустройство внутри ЖК достойное.

  54. Любовь Довженко5
    2022-06-30 10:58

    Надежный застройщик

    Надёжный застройщик. Мы живём уже год в одном из их ЖК. В Первом Московском нам очень понравилось, комплекс продолжает развиваться хотя сейчас тут уже целый городок функционирует. Территория продумана, всё комфортно устроено.

  55. Валентина5
    2022-07-03 20:50

    Оформление прошло гладко

    Мы когда квартиру покупали, с юристом консультировались, чтобы все гладко прошло. Но по итогу можно было и без него, потому что работа сотрудников не вызывала дополнительных вопросов. Нравится, когда компания держит свою марку и подходит профессионально ко всему.

  56. Георгий5
    2022-07-12 17:33

    Крутой ЖК

    Мы месяц назад купили квартиру у абсолюта в жк Первый Московский. Очень понравился сам комплекс. Обильная зелень внутри и вне комплекса, например парк Филатов луг. Внутри уже готовые школы, детсады и т.д. Короче круто обустроен жк. И в нашей фазе будут свои садик, школа и паркинг.

  57. Милана Светлакова5
    2022-07-16 08:50

    Люблю наш ЖК

    Абсолют удачные места для комплексов выбирает. Живем в ПМГП, окна на парк выходят. И дворы у нас классные

  58. Константин5
    2022-07-22 08:18

    Мы когда в офисе были, нам еще и экскурсию по комплексу Резиденции Сколково провели. На самом деле, это очень хорошо и помогает в выборе. Можно оценить вообще соответствие жк с картинкой, посмотреть на качество, на саму атмосферу комплекса. В итоге мы и взяли двушку тут))

  59. Илья5
    2022-08-08 22:04

    Надежный застройщик

    Остановил выбор на Абсолюте исходя из рекомендаций друзей, у которых квартира в Переделкино, где я был несколько раз. Район мне подходит. Много перечитал отзывов. Каких-то проблем, недостроев, срывов сроков у застройщика нет. Репутация хорошая.

  60. Буян1
    2022-08-11 12:13

    Отзыв о застройщике Абсолют Недвижимость

    Мошенники, нагонят народ привлекая их ставкой 0.1 % по которой невозможно купить квартиру.
    Читал отзывы про Абсолют и встречал отрицательные связанные с тем что после внесения денег платного бронирования в размере 20000 тыс. руб. отношение к клиенту меняется в худшую сторону с чем и я столкнулся.
    Вообщем, выбрали квартиру в Абсолют Недвижимость озвучили условия по которым все устраивало процентная ставка 0.1 зарплата, работа, первоначальный взнос, все необходимые критерии подходили подсчетам.
    И просили внести деньги за бронирования в размере 20000 руб., которые потом узнал что не возвращают.
    Оплатил бронирование, потом все на связь не выходят менеджеры компании, приходятся самому дозваниваться допытывать какие новости, на что Менеджеры Абсолют Недвижимость говорят что в этом банке отказ причину не называют, предлагают тут же другой банк в высоким процентом и высокой наценкой за квартиру к этому моменту подходит к концу время бронирования. Как альтернативу предлагают уже квартиру взять под больший процент под большую наценку, вообщем, намекают на все что в этом случае даже справки не нужны с работы а лишь по 2 документам и 100 % одобрением.
    При этом при разговоре о возврате денег за бронирование вся любезность пропадает и начинают хамить и грубить в моем случае с этой задачей отлично справился менеджер Абсолют Онищенко Вячеслав.
    Отличная бизнес модель делают рекламу па привлекательных условиях на самом деле условия по которым могут продать отличается а при отказе они зарабатывают в любом случае уже заплатил за бронирования и деньги ты уже не вернёшь.
    Отвратительная контора не советую тут покупать тем более оставлять деньги за бронирования.

  61. Егор5
    2022-08-15 19:45

    Крутые дворы

    Я в детстве и мечтать не мог о таких крутых площадках у себя во дворе, в этом плане Абсолют, конечно, постарался. При чем, не во всех парках сейчас даже встретишь такие площадки и развлечения для детей.

  62. Лариса5
    2022-08-19 22:03

    Надежный застройщик

    Ездили в офис продаж, чувствуется компетентность персонала. Работают по 214фз, сотрудничают со Сбербанком и другими крупными банками, строят больше 10 лет уже, вызывают доверие.

  63. Константин5
    2022-08-24 14:57

    адекватные цены

    Цена/качество проектов соответствует, цены не завышены. Проекты масштабные и хорошо продуманные

  64. Ксения5
    2022-09-02 17:49

    Хорошее обслуживание

    Спасибо ребятам из Абсолюта за профессиональный подход к делу. Ребята на совесть работают, от посещения офиса положительные впечатления остались. Оперативно подобрали квартиру и поставили на бронь, по документам все подготовили, молодцы

  65. Кристина К.5
    2022-09-12 13:05

    Мне тут нравится

    Живем в Переделкино Ближнем, дворы большие, прогулочные аллеи есть, много площадок для детей и для занятий спортом, есть специальные площадки для дрессировки животных. К нам даже с соседних жк приходят дети играть! Очень люблю свой жк, хоть и живем во 2 фазе и проигрывают они новым домам по внешнему виду, но все равно у нас очень уютно!

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 999 MB.
Вы можете загрузить: изображение.