Рейтинг2.42
Год основания
-
Официальный сайт
http://dok78.ru

Официальный сайт: dok78.ru

Телефон: +7 (831) 224-04-36, +7 (831) 257-88-26, +7 (831) 257-88-24

Центральный офис: 603950, Россия, г. Н.Новгород, ул. Вторчермета, д. 7

Email: dok78@dok78.gvsu.ru

Строительная компания «78 ДОК Н.М.» представила новую торговую марку Clione. Под этой маркой, компания занимается строительством деревянных домов и конструкций, а также производит деревянные окна и двери. Основной материал, используемый в строительстве – клееный брус. Компания имеет собственное производство клееного бруса, который используется в строительстве объектов и идет на продажу.

Строительство дома компанией «78 ДОК Н.М.» происходит в несколько этапов:

– проектирование;

– изготовление комплекта дома;

– доставка на участок заказчика;

– сборка дома;

– монтаж окон, дверей, коммуникаций;

– отделка.

Главной особенностью строительства домов из клееного бруса, является высокая скорость выполнения. От момента оформления заказа, до завершения строительства, проходит всего три месяца.

«78 ДОК Н.М.» строит жилые дома, коттеджи и бани в Москве, МО и других регионах России. За время работы было выполнено более 500 проектов. Также, в компании можно заказать сруб из профилированного бруса. Каталог готовых проектов можно посмотреть на сайте компании.

Отзывы о компании «78 ДОК Н.М.» в интернете достаточно разнообразные. Вы можете почитать что пишут люди об этой компании и написать свой комментарий ниже.

Отзывы о компании 78 ДОК

  1. JacksonJackson1
    2018-05-08 15:20

    Построили дом из клееного бруса с нарушениями

    У работников этой фирмы явно руки не с того места растут, как можно доверять им вообще, что-либо строить. Я думал, раз компании уже давно на рынке и вроде бы о ней отзывались неплохо, мне построят тоже хорошо. Я заказал дом из клееного бруса, хотелось построить его за городом, чтоб приезжать туда и отдыхать. Долго вел переговоры и мне рассказывали только о преимуществах такого дома, такое чувство, что недостатков у него и быть не может. На прямую спросил, какие могут быть минусы дома из клееного бруса, на что мне ответили, их просто быть не может, все так классно и практично, что я буду доволен. Думаю ладно, нужно строить такой дом, с нуля проект не стал разрабатывать, а выбрал один из готовых, так дешевле. Мне все время только и делали, что расхваливали данный проект. Что хотелось бы отметить, привезли на место строительства все материалы и сами строители прибыли практически в оговоренный срок. Это единственный плюс из всего, дальше все стало ухудшаться, по мере строительства дома. С самого начала допустили ошибки при работе с фундаментом, а дальше пошло и поехало, итог неправильно построенный дом, что в свою очередь сделало его не долговечным и опасным для проживания и нахождения внутри. От меня эти факты скрыли, я понял это когда заказал экспертизу и пришли специалисты и выявили все дефекты. Просто дом спустя пол года начало косить, все внутри скрипело, мне стало не по себе я и вызвал специалистов, которые провели экспертизу. Сейчас думаю, что мне делать с домом, фирма, которая строила дом пытаются отмазаться и не хочет признавать свою вину.

  2. Mixy20004
    2018-05-14 10:56

    Построили дом в оговоренные сроки

    Мне очень приятно поделиться тем, что наконец таки мой загородный дом готов. Я долго уговаривала мужа, чтоб он мне подарил свой загородный дом. Когда он согласился, я сама занималась поиском компаний в интернете, которые делают подобные проекты. Лично ездила к ним в офисы и остановилась на данной компании. Мне здесь больше всего понравились условия и цены, муж строго выделил бюджет на строительство. Я договорилась о стоимости и сроках проекта, не могло не порадовать, что стройку начали вовремя без задержек и сдали дом в оговоренные сроки. С виду очень красивый, а также довольно надежный, внутри просторно, места хватит каждому члену семьи, все сделали по плану, спасибо.

  3. columbofx1
    2018-06-17 19:26

    Построили склад некачественно, менее чем через год начала течь крыша

    Мне нужно было построить склад для хранения зерна, овощей и прочего корма для животных, решил заняться разведением кур и свиней. Для этих целей мне необходимо было большое помещение. Недалеко от меня есть озеро и часто бывает сыро вокруг, я об этом сразу предупредит строителей и поинтересовался не будет ли проблем, если построить деревянное сооружения. Меня убедили, что все будет на высшем уровне, хотелось бы отметить, что построили быстро. Беда в том, что не прошло и года, как начала течь крыша и сырость попадала внутрь, все доски начали приходить в негодность, а во время дождей вообще проблемы были огромные, из-за дождя приходил в негодность корм. Построили абы как, нужно теперь самому все переделывать, не понятно за что вообще деньги отдал.

  4. grandnis1
    2018-07-14 07:01

    История о том, как мне ставили окна люди из компании dok78.ru

    Хотелось бы вам рассказать о том, как я столкнулся с компанией 78 ДОК Н.М.. Их сайт я нашел в интернете, мне необходимо было остеклить балкон и несколько пристроек. Пришли их мастера, все замерили, озвучили цену, она была слишком высока, рассчитывал на меньшую сумму. Ну уже раз пришли, то решил пускай делают, дал отмашку и оплатил 70% работ. Договорились о времени когда придут рабочие и примутся за проект. В оговоренный день и время пришли рабочие, с виду вроде бы и нормальные, а сделали все через одно место, криво, косо и лишь быстрее свалить с рабочего места. Я отказывался принимать работу и заставлял переделывать, то что они мне налепили. На этой почве возникли споры, кое как они работу балкона завершили и на следующий день должны были приехать и еще пристройки остеклить. Это ужас, то что сделали с балконом, реально брак, я еще раз посмотрел на то, как окно поставили криво, даже не хотелось больше с ними продолжать сотрудничать. На следующий день эти рабоче пришли и остеклили пристройки. Я настаивал, на том, чтоб балкон переделали, меня убедили, что пена уляжется и окно выравнивается, звучало как бред, не понимаю как с ним согласился. Дальше произошло то чего и стоило ожидать, окно не выровнялось, а когда начало холодать потянуло со всех щелей и остекление балкона оказалось браком. Как только я не вспоминал этих работников и компанию, когда настала весна, обратился в другую строительную компанию, чтоб мне сделали нормально. Сейчас в зимнюю пору на балконе нигде ничего не дует и все окна стоят ровно. Не мог не выразить своего негодования очень уж хотелось рассказать об этой компании.

  5. 12832
    2018-07-22 16:50

    Денег за работу берут много, делают плохо

    Работы делают некачественно, оплату берут высокую, гарантий никаких не дают, компания по своему статусу пасет задних. Крайне грубые менеджеры, все время хотят обмануть клиента, чтоб только денег побольше выкачать.

  6. Беляе1
    2018-09-08 15:07

    Не достроили дом

    Пострадал от деятельности компании. Мне не доделали дом из-за того, что цена строительства резко возросла, был такой скрытый пункт в контракте, что цена во время строительства может поменяться. При подписании меня об этом не предупредили, а я и не заметил его.

  7. zews-K1
    2018-12-27 16:05

    Завышаю цены и делают некачественно

    78 ДОК Н.М. — это недобросовестные люди. На сайте все написано красиво, а на деле завышают цены, делают некачественно. Мне построили баню, которая не выполняет своих функций, сколько не топи, а температуру не набирает, разве что летом, когда и так жарко, зимой бесполезно греть.

  8. dogg15
    2019-01-05 08:10

    Строители сделали хороший загородный дом и убрали весь мусор после стройки

    Мне понравилось, то как строители мне сделали загородный дом. Все как я и хотел, также очень обрадовало, что весь строительный мусор вывезли, после них остался только загородный дом и чистый участок. Для меня это очень важно, так как люблю чистоту. Сам дом сделан также на высоком уровне, в нем не только на выходных можно отдыхать, но и жить в нем хоть на постоянной основе.

  9. aleks777k23
    2019-02-27 08:17

    Поменяли окна, в доме стало более теплее, меньше счета приходят за газ

    Мне меняли окна. Попросили, чтоб я написал о отзыв о работе компании. Обратилась в эту компанию, чтоб мне поменяли старые окна, на новые европейского качества, было тепло зимой и меньше платить за газ, которым топлю дом. Все сами привезли и занесли, старые сняли и по моей просьбы вынесли на мусорку, а новые установили и теперь в доме намного теплее, а главное, что трачу меньше газа на отопление, хорошая экономия.

  10. vdvcv5
    2019-05-06 12:03

    Работают оперативно и делают качественно

    Живу в частном доме, так получилось, что в нем не было никогда гаража, машина стояла целый день на улице в любую погоду, а это очень негативно сказывалось на ее состоянии. Очевидно, что нужно было строить гараж, в начале думал, что мастер на все руки и сам как пострую. После первого же дня, понял, что это не мое и нужно нанимать профессионалов. Где не посмотришь везде строители алкаши, а я им не доверяю, нужно обращаться только в компанию. После непродолжительных поисков в интернете нашел хороший сайт, где и заказал строительство гаража. В начале сам приехал к ним в офис, а потом пришли ребята на место будущего объекта и сделали замеры и уже через неделю приехала бригада и привезли все материалы, меньше чем за неделю я получил готовый гараж.

  11. Serge2
    2019-05-13 07:16

    Сплошной негатив от впечатление после моего нового дома

    У меня только сплошной негатив от моего нового дома от 78 ДОК Н.М.. Никто меня не предупреждал, что жить в таком доме будет не очень уютно и комфортно. Спустя время я понял все негативные моменты, когда всяческие насекомые начали заводиться в доме и его поедать. Уже вызывал много служб, которые и травили всю живность, на время пропадает, а потом снова лезут. Муравьи и непонятные жуки уничтожают древесину, тем самым дом становиться уже не таким хорошим. Также в некоторых местах древесина начала набирать влагу и вода стала протекать внутрь дома. Также при сильном ветре дом оживает и звуки скрипа мешают спать, от этого я становлюсь нервным из-за недосыпания. Не рекомендую никому строить подобные дома и обращаться в эту компанию.

  12. Pitbullchik2
    2019-06-17 10:20

    Продали нам евроокна по завышенной цене

    Уже давно все соседи поменяли окна на пластиковые, а мы что-то никак и не думали этого делать. К нам в дом пришли агенты и начали предлагать остеклить дом новыми евроокнами. Ну мы и согласились, все поставили, вроде бы нормально, были довольны пока не узнали, что нас обманули по цене, мы переплатили на несколько тысяч рублей за одно окно. Соседи когда узнали за сколько мы поставили окно, назвали реальную стоимость, теперь уже поздно, осадок остался.

  13. Tarrantinno5
    2019-06-19 13:40

    Спасибо компании за то, что построили хорошую баню

    Спасибо компании за баню. Давно думал у себя во дворе сделать баню, чтоб с мужиками пить пиво и отдыхать в ней. Обратился в компанию dok78, мне подсказали ее коллеги по работе, которые уже у них заказывали себе пристройки. Цена меня устроила, пообещали, что быстро все сделают, свое слово сдержали. Мне построили очень современную и хорошую баню, никак ней не нарадуюсь, месяц только и парился каждый день. Каждый день ее обмывали, сейчас вышел на работу, решил написать отзыв со словами благодарности всем строителям и самой компании. Лучшего подарка себе на день рождения и не мог заказать, очень полезное сооружение.

  14. Мажор1
    2019-09-25 04:42

    Не заказывайте у них пластиковые окна

    Заказывал у них пластиковые окна. Качеством не доволен, то что они выгорели на солнце, это вовсе не беда, а то что они текут зимой и совсем не держат тепло, вот это реальная проблема. Пытался обратится в компанию, чтоб мне поменяли окна, но так и не решился данный вопрос.

  15. Gavrin672
    2020-01-04 19:53

    С dok78.ru ни о чем нельзя договариваться, повышают необосновано цены

    Цены то у 78 ДОК Н.М.выше чем у конкурентов, заказывал себе у них дом, переплатил в несколько раз за реальную стоимость. Сказать, чтобы в доме из клееного бруса были какие-то преимущества, так нет ничего особенного. Причем цену повышали уже во время строительства, мне это ой как не понравилось, договаривались на одну цену, а в итоге заплатили в несколько раз больше.

  16. almix5
    2020-02-17 03:31

    Мои похвалы компании 78 ДОК Н.М.

    Готов похвалить строительную компанию dok78. Мне сделали надежный дом из клееного бруса, насколько я знаю, что они все материалы сами и изготавливают. Выполнили все четко в сроки, по той цене что была в контракте, ничего не доплачивал. Уже несколько месяцев каждые выходные приезжаем всей семьей на отдых, у всех огромное количество эмоций, поскольку здесь место хватает всем, вокруг природа и свежий воздух.

  17. Aleks322
    2020-04-11 08:18

    Нет доверия к компании и ее сотрудникам

    Заказывал у них баню, это не строители, а непонятно кто и что за люди. С таким подходом еще не сталкивался, у кого-то из них было день рождения и во время исполнения моего заказа в обед вся бригада напилась и продолжила стройку. Понаделали такого, что это баней не назовешь, больше подходит название разваленного сарая, который пора снести. Как так можно, это явно непрофессионализм компании и ее сотрудников.

  18. Zevex31
    2020-05-08 03:24

    Фирма устанавливает бракованные окна

    Фирма полнейшее зло, заказывать, что-либо у них себе дороже, покупая любой материал, зачастую попадаешь на брак, причем его в наглую тебе установят. Когда я заметил, окно с бараком, мне пообещали его заменить на другое, а в итоге пока меня не было на месте поставили его.

  19. syler2
    2020-05-14 13:59

    Ни в коем случае не советую менять окна в компании dok78

    Ребят к сожалению не могу никому посоветовать строительную компанию dok78, к сожалению реклама не соответствует действительности. Они о себе заявляют, как о команде профессионалов и о том, что материалы у них лучшего качества. Не нужно далеко ходить, купил себе квартиру, а там оказались старые окна, возникла необходимость в замене окон. Заказывал у них замену окна на пластиковые, так что вы думаете, мне обещали хорошее качество и давали гарантии. На самом деле рабочие пожалели пены и не до конца все задули. Вообщем сделали все так галимо, что окно зимой просто течет, качество окон также на низком уровне. У меня просто не хватает слов, очень сдерживаю себя в комментариях, главную суть передал.

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 999 MB.
Вы можете загрузить: изображение.